Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Lenusik 04.02.2010 12:35

[QUOTE=Ksanka;1339694]Привет всем!
Что-то я тоже с вами не дружу в контакте ;) вот я [url]http://vkontakte.ru/id1712118[/url], стучитесь и я стучусь в группу ;)[/QUOTE]
стучусь!!!!!
[QUOTE=lipvik;1339696]Она сильно ударилась об дверь плечом и виском. В скоройее осмотрели и отпустили домой.Сказали что кому завтра послезавтра будет нехорошо обращаться к врачам. А мы еще на всякий случай обменялись телефонами.[/QUOTE]
кошмар!!! надеюсь у всех все будет хорошо!
[QUOTE=Ksanka;1339784]мы пошли собираться на прогулку....надеюсь нигде не застрянем :girl_haha:[/QUOTE]
Удачи!
[QUOTE=Мурмурчик;1339967]У нас не дом, а дурдом.
2 февраля отключили горячую воду, аж до 5 февраля. Мало того эти редиски отключили вместе с горячей водой и холодную, на сутки (у меня как раз машинка стирала(((((
Кроме того сегодня ночью отключали на 5 часов свет, пришлось ребенка кормить при свете телефона.
Да и еще соседка еб...ая (да простят меня модераторы), опять напилась и полночи орала на лестничной площадке, типа ей свет отключили, причем это сделал мой муж. На него даже милицию вызвала. Благо менты оказались нормальными мужиками и ей популярно объяснили что света нет во всем районе. Жалко что ее это успокоило всего на час, и ор продолжился.[/QUOTE]
да уж... действительно дурдом.
Соболезную......

Tanya Hroost 04.02.2010 13:10

Люди! сколько ложек пюре на третий день прикорма давать?

Neznakomka 04.02.2010 13:21

Всем привет!
Викуля, Вареньку с 5 месяцами! Пустьрастет умницей и красавицей! И свячески радует родителей!

Lenusik 04.02.2010 13:30

[QUOTE=Tanya Hroost;1340511]Люди! сколько ложек пюре на третий день прикорма давать?[/QUOTE]

если хорошо пошло и реакций нет то можно 3 ложечки . а потом и полбаночки.

RedSun 04.02.2010 13:30

[COLOR="Magenta"][FONT="Fixedsys"]Вик, Варьку с даткой!! пусть растет умненькой и здоровенькой и тока радует мамочку![/FONT][/COLOR]

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1339633]а мы днем теперь один раз 20-30 минут спим и 1 раз часик и все :(

и при том только на руках. так в кровати и не спит, только ночью[/QUOTE]
с ума сойти... митька бодрствует от силы полтора-два часа, а потом стока же спит.. так вот и чередуем

[QUOTE=Tanya Hroost;1339962]Прикол! матвей сам находит в кровати соску, когда ему надо засовывает ее и спать[/QUOTE]

ого!
крут пацан)

[QUOTE=Мурмурчик;1339967]У нас не дом, а дурдом.
2 февраля отключили горячую воду, аж до 5 февраля. Мало того эти редиски отключили вместе с горячей водой и холодную, на сутки (у меня как раз машинка стирала(((((
Кроме того сегодня ночью отключали на 5 часов свет, пришлось ребенка кормить при свете телефона.
Да и еще соседка еб...ая (да простят меня модераторы), опять напилась и полночи орала на лестничной площадке, типа ей свет отключили, причем это сделал мой муж. На него даже милицию вызвала. Благо менты оказались нормальными мужиками и ей популярно объяснили что света нет во всем районе. Жалко что ее это успокоило всего на час, и ор продолжился.[/QUOTE]
да уж, день, что называется, удался)

[QUOTE=Tanya Hroost;1340511]Люди! сколько ложек пюре на третий день прикорма давать?[/QUOTE]
думаю, шткуи три уже можно, или даже больше

RedSun 04.02.2010 13:30

Ксю вчера дала мне прикурить...
Улеглась только к часу, когда я уже и угрожать ей устала, и шантажировать и ваще - все методы и стратегии перепробовала.
Естественно, сегодня еле встала в сад (первый раз пошла, кстати, в этом году), а перед садом, по словам мужа, устроила аццкую истерику.
Входить не хотела.
Мы же с Митькой дрыхли до 10 часов (я пару раз послала настойчивый будильник куда подальше), но в 10 я в ужасе вскочила и судорожно начала собираться с дитем в поликлинику, которую мы наполовину уже проспали.
Угу, можно было даже не париться.
Врач, оказывается, не сочла нужным нас предупредить, что с этого года по четвергам она принимает с 15.00, а не с 9.00 до 12.00, как раньше.
Так что тока зря таскались: карта наша надежно заперта у нее в кабинете, к специалистам мы без карты попасть не можем...
Ваще красота.
И еще Митька там так кашлем заходился, что от нас бдительные мамаши с детьми просто шарахались.
Кул.
Ну не верится мне, что весь этот кашель из-за слюней..

Lenusik 04.02.2010 13:37

[QUOTE=RedSun;1340669]Ксю вчера дала мне прикурить...
Улеглась только к часу, когда я уже и угрожать ей устала, и шантажировать и ваще - все методы и стратегии перепробовала.
Естественно, сегодня еле встала в сад (первый раз пошла, кстати, в этом году), а перед садом, по словам мужа, устроила аццкую истерику.
Входить не хотела.
Мы же с Митькой дрыхли до 10 часов (я пару раз послала настойчивый будильник куда подальше), но в 10 я в ужасе вскочила и судорожно начала собираться с дитем в поликлинику, которую мы наполовину уже проспали.
Угу, можно было даже не париться.
Врач, оказывается, не сочла нужным нас предупредить, что с этого года по четвергам она принимает с 15.00, а не с 9.00 до 12.00, как раньше.
Так что тока зря таскались: карта наша надежно заперта у нее в кабинете, к специалистам мы без карты попасть не можем...
Ваще красота.
И еще Митька там так кашлем заходился, что от нас бдительные мамаши с детьми просто шарахались.
Кул.
Ну не верится мне, что весь этот кашель из-за слюней..[/QUOTE]
Да...у твоей дочуры начался кризис возраста...." не хочу" "не буду"...
Надо было обратилась к заведующей и объяснить ситуацию .Кабинет сто пудов открыли бы и выдали тебе карту.
Представляю как это....час собираешь ребенка в поликлинику и всё бестолку....:-E
Да....с вашим кашлем надо что-то делать....А как часто Митька кашляет? Сухо или мокро?

Виктория Сергеевна 04.02.2010 13:47

спасибо за поздравления :) Варьке все передала!

RedSun 04.02.2010 13:53

[QUOTE=Lenusik;1340701]Да...у твоей дочуры начался кризис возраста...." не хочу" "не буду"...
Надо было обратилась к заведующей и объяснить ситуацию .Кабинет сто пудов открыли бы и выдали тебе карту.
Представляю как это....час собираешь ребенка в поликлинику и всё бестолку....:-E
Да....с вашим кашлем надо что-то делать....А как часто Митька кашляет? Сухо или мокро?[/QUOTE]

та сил не было искать этих заведующих
а кризис у нее уже год длится, счас наоборот на спад пошло
бывает нескока часов нне кашляет, а бывает прямо много... нет, сухо, но не горлом, а будто откашляться не может

RedSun 04.02.2010 13:54

девчонки, а у вас детки не хрипят? мне сказали, это возрастное

Зявка 04.02.2010 14:03

Хрипит,и спит с открытым ртом_))))

Зявка 04.02.2010 14:04

мы час гуляли))))так хорошо))))ребятенок спал,щечки красненькие,от солнышка жмурилась))))класс!!!!!!

Psilda 04.02.2010 14:04

Всем привет. Принимайте потерявшегося ))) Все никак не нахожу времени сюда заглядывать.
Викочка, Варюшку поздравляю с пятимесячием!!!

Зявка 04.02.2010 14:05

А какой вы сок давали своим деткам?я тут решила яблочного сока дать...

Lenusik 04.02.2010 14:05

[QUOTE=Зявка;1340858]мы час гуляли))))так хорошо))))ребятенок спал,щечки красненькие,от солнышка жмурилась))))класс!!!!!![/QUOTE]

Все довольны! :)))
А у Дашки почему-то щечки не краснеют на улице. Не знаю это нормально или нет.

Зявка 04.02.2010 14:06

Нормально.я вот краснею невозможно и дочка моя тоже)))))))

Lenusik 04.02.2010 14:06

[QUOTE=Зявка;1340873]А какой вы сок давали своим деткам?я тут решила яблочного сока дать...[/QUOTE]

яблочный осветленный АГУША.

Зявка 04.02.2010 14:08

в аптеке купить?

Зявка 04.02.2010 14:15

и сколько давать?

Neznakomka 04.02.2010 14:19

У нас и хрипит иногда и засыпает с открытым ртом. А еще во сне соску выплюнет и дальше продолжает пустыми губами шлепать. Так смешно. Девчонки, а то, что детки с открытым ртом спят, это нормально???? Не является ли признаком эпилепсии? :(

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.