![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1357126]Девочки, а ведь началась масленица, надо сеня блинчиклов напечь!!!!![/QUOTE]
со мной точно что-то странное - хочу есть. И блинов хочу. Дико хочу блины!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1357165]А молока у себя попробуй :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет его даже молозива нет |
приветик всем пузякам!!!!!:preg:
|
Ой,точно,блинов сегодня напеку :)))
|
Дина, Марина привет!!! Я тоже в субботу оладушек сделала. Решили в воскресенье к моей маме на блины ехать.
|
У меня тоже нет молозива.Вроде все говорят ,что у каждого по своему,но я все же начинаю переживать...
|
Хорошая тема,опять об еде!!!!!!:-D Тоже сегодня блинов напеку:mix:
|
[QUOTE=светик@;1357148]я купила сковородку хотела на стряпать а муж пошел на последние деньги подстригся место яиц и молока.ладно яйцо у него одолжу а молока где взять :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я б тебе дла но нам пока самим мало. |
[QUOTE=Anastacii;1357157]У нас на свадьбе так же было. У нас свекр в ЗАКСе был, а свекровь на гулянке. Так все равно потом на какой то фотке углядела его, во скандалешник был.[/QUOTE]
К нам свекр в Прагу прилетал.Мы там в ратуше рассписывались.Так свекровь когда на фотках его увидала с его второй женой (классная тетка,кстати ),так она аж вся скривилась.Даже фотки с церемонии не стала брать. Меня аж бесит иногда,когда она еще меня начинает учить,как себя жена должна вести! |
[QUOTE=Asyata;1357203]Ой,точно,блинов сегодня напеку :)))[/QUOTE]
Я наверно в четверг после Г напеку. |
Пойду прогуляюсь, кажется, бесполезно ждать, чтобы хоть до минус 25 потеплело!
|
[QUOTE=Мотильда;1357226]я б тебе дла но нам пока самим мало.[/QUOTE]
Надо всем вместе сбросится,кто чем может поможет :) |
[QUOTE=Asyata;1357237]К нам свекр в Прагу прилетал.Мы там в ратуше рассписывались.Так свекровь когда на фотках его увидала с его второй женой (классная тетка,кстати ),так она аж вся скривилась.Даже фотки с церемонии не стала брать.
Меня аж бесит иногда,когда она еще меня начинает учить,как себя жена должна вести![/QUOTE] А мы теперь от свекрови уехали, ей не кого доставать. Она всем остальным нервы трепит - мужу бывшему, сестре мужа :girl_haha: |
всем кого не видела привет)
|
[QUOTE=Anastacii;1357242]Я наверно в четверг после Г напеку.[/QUOTE]
А мне к Г аж 4-го марта :) А к сестричкам на взвешивание не страшно.Они у нас добрые и не ругаются совсем.Кроме того я их творогом нафарширую.Пусть кто попробует сказать,что это не полезно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1357243]Пойду прогуляюсь, кажется, бесполезно ждать, чтобы хоть до минус 25 потеплело![/QUOTE]
Слушай только влезла на сайт б/у вещей, в Москве только все. Инглесину трансформер за 5000 нашла. |
[QUOTE=Asyata;1357263]А мне к Г аж 4-го марта :)
А к сестричкам на взвешивание не страшно.Они у нас добрые и не ругаются совсем.Кроме того я их творогом нафарширую.Пусть кто попробует сказать,что это не полезно :-D :-D :-D[/QUOTE] А меня в роддоме даже не взвешивают - им все равно до моего веса. А с учета в клинике я уже снялась , так что, свобода попугаям!!!:))) |
[QUOTE=Anastacii;1357255]А мы теперь от свекрови уехали, ей не кого доставать. Она всем остальным нервы трепит - мужу бывшему, сестре мужа :girl_haha:[/QUOTE]
Наша в соседнем доме живет.Мы к ней раз в неделю на обед ходим обязательно.Вот она и пользуется возможностью поделиться опытом :) Я уже привыкла,стараюсь не реагировать даже! |
[QUOTE=Anastacii;1357267]Слушай только влезла на сайт б/у вещей, в Москве только все.
Инглесину трансформер за 5000 нашла.[/QUOTE] я тут за 4 нашла, у нас. Муж будет звонить - надеюсь, не успели продать. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1357278]я тут за 4 нашла, у нас. Муж будет звонить - надеюсь, не успели продать.[/QUOTE]
Удачи. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |