|  | 
| 
 [QUOTE=Плюша;1707396]а мы массаж сделали - всё равно на цыпочки встаёт (( хотя массажист сказал для этого чаще ставить на ноги, а я делаю это крайне редко... %-0[/QUOTE] А у нас хлебом не корми, дай ли стоя постоять или на четвереньках :) на живот положить просто нереально, все время выставляет руки и ножки в коленках сгибает :) | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;1707414]А у нас хлебом не корми, дай ли стоя постоять или на четвереньках :) на живот положить просто нереально, все время выставляет руки и ножки в коленках сгибает :)[/QUOTE] а мы наверно так всю жизнь и пролежим... ээх.. (( | 
| 
 [QUOTE=Плюша;1707426]а мы наверно так всю жизнь и пролежим... ээх.. (([/QUOTE] Не депресуй! Щас как начнет ползать, так будешь говорить, как хорошо было, когда Дениска лежал :) | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;1707596]Не депресуй! Щас как начнет ползать, так будешь говорить, как хорошо было, когда Дениска лежал :)[/QUOTE] Полностью согласная ;) | 
| 
 ооой мы полюбили ходить, ууужас, спина болит уже | 
| 
 [QUOTE=Плюша;1707390]только что репортаж показали - Герберовские пюрехи мясные у нас теперь под запретом будут. там хлорированое мясо. о, как![/QUOTE] уууужас, вобще не доверяю я импорту, везут нам отходы свои... [QUOTE=Neznakomka;1707389]А у нас невролог, когда увидела, что Яник не мысочки становится, а не на всю стопу, отправила нас на парафиновые сапожки, которые просто превосходно нам помогли. На мысочки мы больше не встаем, а четко на всю стопу.[/QUOTE] а нам массаж вроде помог | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;1707596]Не депресуй! Щас как начнет ползать, так будешь говорить, как хорошо было, когда Дениска лежал :)[/QUOTE] [QUOTE=Volga;1707628]Полностью согласная ;)[/QUOTE] ну ладно-ладно, уговорили! просто я не могу его уже таскать! хочу чтобы сам себя развлекал! [QUOTE=natalishik;1707672]уууужас, вобще не доверяю я импорту, везут нам отходы свои... [/QUOTE] сказали, что у нас самые высокие требования к детскому питанию, поэтому такая фигня. в остальных странах к этому не придираются. | 
| 
 ну каэшна не придираются, в нашей стране разрешеа куча добавок, Е там каких то которые давно запрещены в европе (это в принципе в еде) уж не думаю что там просто относятся к хлорированному мясу | 
| 
 Мы тоже не ползаем... Только на животе крутимся. Массаж уже месяц ждем ( Наверное только летом дождемся - когда народ в отпуска разъедется. А рекламируют-то Гербер такой прекрасный! ( | 
| 
 ПЛЮША мы тоже лежим пока и ползать не думаем) причем лежит в основном на спине ( на животе вообще не спит и на боку тоже) | 
| 
 а мы на горшочек пописали))))) письпись ей говорила и внизу живота потыкала))))) | 
| 
 Наташ, с почином)))) | 
| 
 [QUOTE=natalishik;1707914]а мы на горшочек пописали))))) письпись ей говорила и внизу живота потыкала)))))[/QUOTE] Молодец какая Лиза))))) | 
| 
 ааааа а мне в поликлинике в подарок дали герберовскую телятину, и что теперь с ней делать... у меня муж кстати где то в нете увидел что детское питание нестле не отвечает каким то там нормам института питания, не могу отвечать за инфу и ничем подтвердить, муж не помнит сайт, просто попалось, вот теперь тоже думаю.... | 
| 
 спасибо девочки)))) | 
| 
 [QUOTE=Nevesta;1707769]ПЛЮША мы тоже лежим пока и ползать не думаем) причем лежит в основном на спине ( на животе вообще не спит и на боку тоже)[/QUOTE] ура! ура! )) а переворачиваться тоже не умеете?? [QUOTE=natalishik;1707914]а мы на горшочек пописали))))) письпись ей говорила и внизу живота потыкала)))))[/QUOTE] это она от страха перед таким агрегатом! :girl_haha: [QUOTE=natalishik;1708100]ааааа а мне в поликлинике в подарок дали герберовскую телятину, и что теперь с ней делать... у меня муж кстати где то в нете увидел что детское питание нестле не отвечает каким то там нормам института питания, не могу отвечать за инфу и ничем подтвердить, муж не помнит сайт, просто попалось, вот теперь тоже думаю....[/QUOTE] ну всё, переходим на натуральное хозяйство! ) | 
| 
 [QUOTE=natalishik;1707148]купить вещички на лето никогда не поздно)))))) тем более выбор будет больше, хотя летнего и сейчас полно а я купила аж 19 размер, тетка мне дала, думала сильно большие но с носком вроде ничего, хотела поменьше купить теперь вот пока не знаю[/QUOTE] у нас 19, в самый раз, нога 11, а еще мы рост померяли 74!!!!! [QUOTE=Taro;1707286]Едем сами, отель забронировали, Koruna, там всего 3 звезды, но мы решили, лучше поскромнее поживем зат на сам отдых больше денег потратим) Хотя его хвалят по отзывам. а еще он в центре находится [QUOTE=Плюша;1706149]ох, ни фига ж себе! вот это ты времени зря не теряла! :))) [QUOTE] Всем спасибо за ответы по платью, я сама так думаю, просто нужно было убедиться)[/QUOTE] С 3-мя звездами полностью поддерживаю, мы еще рассматриваем вариант 4-х но не в самом центре (там потише). И еще тебя помучаю:бронировали через букинг или на сайте отеля? на самолете летите? и как визы делали сами или через фирму? или у вас мульти?:) [QUOTE=Волшебница;1707753]Мы тоже не ползаем... Только на животе крутимся. Массаж уже месяц ждем ( Наверное только летом дождемся - когда народ в отпуска разъедется. А рекламируют-то Гербер такой прекрасный! ([/QUOTE] Я много перепробовала, мне из овощных гербер боьше всего нравится):-[ ] [QUOTE=natalishik;1707914]а мы на горшочек пописали))))) письпись ей говорила и внизу живота потыкала)))))[/QUOTE] умничка девочка! [QUOTE=Плюша;1708178] это она от страха перед таким агрегатом! :girl_haha: [/QUOTE] жжешь опять:-D | 
| 
 приветик) ну и болтушки вы, не успеваю вникнуть в темку)))) мы вовсю переворачиваемся, очень хотим ползать и плачем, если не получается. но по кроватке передвигаемся. пытаемся стоять, держась за стиралку (любим мы ее, и все тут). сидим, держась за руку, но подняться самостоятельно еще не можем. никаких прикормов, ничего не даю, только молоко, а его ужас сколько, все с полотенцем хожу, чтоб не закапывало одежду) вот) | 
| 
 [QUOTE=Плюша;1705325]чё-т дети сегодня все с ума посходили ночью. стопудово инопланетяне Землю облучали!![/QUOTE] Ахаха))))Точно инопланетяне)))))У нас они,наверное,на крыше дома поселились-мы уже где-то неделю как плохо спим по ночам((( [QUOTE=Taro;1705828]Всем привет!!!! Я тут болела последние несколько дней, так хреново мне было, все тело ломило, сил никаких, горло болело - жесть короче, сейчас вроде лучше. Хотела быстро пролистать, а тут тааакое: [B]Zemrin[/B] фотки - просто взрыв мозга!!!! очень красиво, идея потрясная, кто придумал? [B]Катя Мазуряк[/B] - платье бесподобно, была б мужиком, слюнявая челюсть бы упала на пол)))) [B]Natalishik[/B] Лиза красотка, вещички очень идут [B]Ареолка[/B], поздравляю с вручением диплома!!!!! [B]Tanya Hroost[/B], мы тоже едем в Прагу!!!!! В мае!!! а вы когда? Вот что успела, на то ответила пока, щас повнимательнее почитаю))) А у меня тож есть повод напиться!!! После завтра мне наконец-то вручат кандидатскую корочку!!!!! Я так долго этого ждала!!! Защищалась еще на 8 месяце беременности!!!![/QUOTE] Тань,обалдеть!Кандидат!!!Какие у нас тут мамочки все умные!!!!Эх,одна я лентяйка бестолковая))))Не хочу учится,а хочу женитьсяю.А теперь вот наоборот)))Изголодалась я по граниту науки)))) | 
| 
 Наташ,с пописом вас!!!:) :))) Лизунька молодец! Мы вот тоже на горшок стали писать)))Прям скандалить начинает,когда хочет на горшок:) | 
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |