![]() |
Надюша, Невеста, Олененок привет девчонки!
Олененок, можно нескромный вопрос, вот тебе 20 только будет уже третий малыш, ты первого во сколько родила? уже в браке, и восколько замуж вышла? |
невеста с неделькой:)
|
[QUOTE=karavashka;1841010]Амандочка с возвращение! а у меня на 26 узи назначили. ты не волнуйся я вот тоже тут панику наводила меня 3 дня не тошнило, грудь такая же набухшая была аппетита не было ела по малу но не тошнило. я уже сегодняна узи собиралась. а вчера перед сном вырвала все что вечер съела. и с утра тошнит. так что затишье бывает не волнуйся:) я вот и на узи идти передумала. пожет концу недели или на следующей смотаюсь. а тест тебе ничего не даст хгч все равно повышен и он будет положительный! так что не накручивай себя а верь в свою крошку:) как отдохнули?[/QUOTE]
Привет Каравашка, одохнули хорошо, но меня даже не столько смущает что нет тошноты, сколько боли в животе, я и перелет перенесла хорошо и на отдыхе ничего не болело, а тут вдруг вчера живот каменный внизу (я так поимаю это тонус), то покалывало вроде, сегодня тоже побаливает, вобщем мне страшно, может все таки узи лучше сделать.? |
[QUOTE=Аманда;1841054]Привет Каравашка, одохнули хорошо, но меня даже не столько смущает что нет тошноты, сколько боли в животе, я и перелет перенесла хорошо и на отдыхе ничего не болело, а тут вдруг вчера живот каменный внизу (я так поимаю это тонус), то покалывало вроде, сегодня тоже побаливает, вобщем мне страшно, может все таки узи лучше сделать.?[/QUOTE]
тогда конечно! если тонус то надо будет пропить что то пока ношпу пей и папаверин |
[QUOTE=karavashka;1841020]невеста с неделькой:)[/QUOTE]
спасибки :))) я не распечатала контрольные,а мне их зарегистрировать надо через 2 часа.у нас тут на базарчике свет вырубили... |
Как назло еще у мой врач только завтра вечером работает, завтра точно пойду к врачу, не зависимо от того будет болеть живот или нет
|
[QUOTE=Аманда;1841089]Как назло еще у мой врач только завтра вечером работает, завтра точно пойду к врачу, не зависимо от того будет болеть живот или нет[/QUOTE]
конечно.лучше не рисковать. |
Девченки а вот интересно врач просто по осмотру сможет почувствовать бьется там сердечко или это только узи, я просто думаю может и на узи все же надо бежать
|
[QUOTE=Аманда;1841164]Девченки а вот интересно врач просто по осмотру сможет почувствовать бьется там сердечко или это только узи, я просто думаю может и на узи все же надо бежать[/QUOTE]
мне кажется сердечко только на узи слышно. |
[B]Всем добрый день![/B]
[B]Олененок[/B] Удачного похода [B] Аманда[/B] Серцебиение только узи |
Девочки приветик, наконец-то добралась до болталки, как у вас дела и у ваших пузиков?
|
[QUOTE=Аманда;1841164]Девченки а вот интересно врач просто по осмотру сможет почувствовать бьется там сердечко или это только узи, я просто думаю может и на узи все же надо бежать[/QUOTE]
на нашем сроке тока узи или у них еше какой аппарает есть они так же на живот кладут и слышно стуки. но так проверяют уже где то с 12 недель |
[QUOTE=Прелесть;1841244]Девочки приветик, наконец-то добралась до болталки, как у вас дела и у ваших пузиков?[/QUOTE]
Привет! все ок, иногда бунтуют:) а так хорошо! как ты как самочувствие |
Аманда да и тонус все равно по узи определяют точнее
|
[B]karavashka[/B] живот тянет, на УЗИ сказали тонус, принимаю папаверин, утрожестан 400/день, 7 июня пойду опять на УЗИ биение сердца проверять, кроме живота никаких признаков и напоминаний о Б нет)))
|
[QUOTE=Прелесть;1841345][B]karavashka[/B] живот тянет, на УЗИ сказали тонус, принимаю папаверин, утрожестан 400/день, 7 июня пойду опять на УЗИ биение сердца проверять, кроме живота никаких признаков и напоминаний о Б нет)))[/QUOTE]
:) ну у меня тоже так до 6,5 недель было, тока спала все время:) |
Девчонки ко мне мной разум вернулся немного! правда говорят это временно и позже опять все повторится!
|
Б. разум он такой
|
[QUOTE=karavashka;1841326]Аманда да и тонус все равно по узи определяют точнее[/QUOTE]
Значит наверное всетаки вернее будет на узи сходить, только вот я не поняла например на узи мне тонус определят, а потом мне веравно к врачу надо будет идти чтобы он прописал таблетки или это и узист может прописать? девченки извините за глупые вопросы заранее |
[B]karavashka[/B] надеюсь, что скоро перестанет болеть, правда реже стал болеть немного, чем пару дней назад, думаю папаверин помог, БТ низкая -36.9-37.1
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |