Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 05.05.2010 13:48

[QUOTE=Надежд@;1738602]вот и я ни-ни, а хочется)))[/QUOTE]

Я на самом деле думала,что мне тоже будет хотеться, но нет..пока как-то не особо.Я на свадьбе после того как шампанского выпила,потом переживала из-за этого!:) :) А я еще в начале декабря курить бросила (после 6-ти лет),но я тогда еще не была :preg: мне до сих пор иногда ночами снится,что я с сигаретой и с бокалом, наверное психологическая привычка не отпускает:-!

АннаКа 05.05.2010 13:49

[QUOTE=Nafania;1738586]Эх!Девочки!!А для меня любой алкоголь сейчас табу!Да и не хочется особо,если честно.Я на НГ нормально так наотмечалась (правда я тогда ещен е знала о Б.))И на свадьбе бокальчика 3 шампанского себе все же позволила.Таперь вот думаю только после рождения масика))Любаш ну и страсти:-/ все,я теперь точно ни глоточка!Кстати девченки,а когда наступят эти безопасные месяцы?просто интересно,мало ли пива выпить приспичит:-D[/QUOTE]

Оксан, я чувствую у нас больше половины форума в НГ согрешили с акоголем незная про Б. :-D
Вообще самым опасным для ребенков считается 1 триместр, второй самый безопасный, а третий 50 на 50 (ребенок защищен, но есть угроза реждевременных родов) - это по словам подруги-врача!

Marusa 05.05.2010 13:49

Я тоже спокойно к алкоголю отношусь, за время Б на НГ выпила бокальчик шампанского,да вот иногда по глотку пива делаю...клубники хочется больше! У нас уже продают,но я конечно не рискую ее купить..Будем свою ждать садовую1

Надежд@ 05.05.2010 13:50

[QUOTE=Marusa;1738608]Да мне кажется,после 24 недель малыш уже полностью сформируется и начнет нагуливать жирок и готовится к новому миру... можно будет приучать его потихоньку к прелестям этого мира..пиву, например,как раз самое время будет для холодного пива -самая жара! Хотя я не любитель,наверное квасом буду отпаиваться..уже сейчас хочется! Пока гуляла,выпила стаканчик холодненького-кайф![/QUOTE]

ага, только хотела написать, к 24 неделям малыш развит и ему остается только расти....и действительно нет ничего страшного в нескольких глотках пива или вина хорошего)))), но только надо знать всему меру...:)

Rinara 05.05.2010 13:50

[QUOTE=Lubashka;1738530]А я с шампанским не рискую... Мне таких страстей понарассказывали...
Наше шампанское вообще пить нельзя, оно из-за огромного количества газов в нем вызывает кислородное голодание малыша...
У меня у подружки девочка знакомая так малыша потеряла на 7-ом месяце, выпив всего 2 бокала шампанского за целый день у кого-то на свадьбе...
Так что для меня шампанское теперь табу... :([/QUOTE]

Ой,жуть какая:(

Надежд@ 05.05.2010 13:51

[QUOTE=АннаКа;1738616]Оксан, я чувствую у нас больше половины форума в НГ согрешили с акоголем незная про Б. :-D
Вообще самым опасным для ребенков считается 1 триместр, второй самый безопасный, а третий 50 на 50 (ребенок защищен, но есть угроза реждевременных родов) - это по словам подруги-врача![/QUOTE]

Я смотрела передачу, где говорилось что в первые недели, когда ребенок питается за счет желтого тела, ему наши вредные привычки побоку)))

Надежд@ 05.05.2010 13:53

[QUOTE=Marusa;1738617]Я тоже спокойно к алкоголю отношусь, за время Б на НГ выпила бокальчик шампанского,да вот иногда по глотку пива делаю...клубники хочется больше! У нас уже продают,но я конечно не рискую ее купить..Будем свою ждать садовую1[/QUOTE]

я ела в марте клубнику, пару штучек))))
Я жду черешню, аж то трясучки))) муж сказал что как только спелая пойдет он мне таз ее купит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nafania 05.05.2010 13:54

[QUOTE=АннаКа;1738616]Оксан, я чувствую у нас больше половины форума в НГ согрешили с акоголем незная про Б. :-D
Вообще самым опасным для ребенков считается 1 триместр, второй самый безопасный, а третий 50 на 50 (ребенок защищен, но есть угроза реждевременных родов) - это по словам подруги-врача![/QUOTE]

:-D :-D Я тоже так думаю Анют!!:-D Я после того как узнала про Б. начала интернет носом рыть по поводу Б.и алкоголя (я ж,знаете ли, крепкие напитки употребляла;) так вот вычитала,что первые приметно недель 5 малыш еще не связан с матерью.В организме происходит "путешествие" оплодотворенной яйцеклетки из яичника в матку и поэтому в это время употребление алкоголя катастрофического ничего сособо не несет,но конечно же все равно хорошего и полезного в этом нет ничего...так что я думаю на счет НГ-это не так страшно!

svetlanavik 05.05.2010 13:54

я на д.р подруги выпила будучи Б. целую бутылку шампанского и выжила,так что я думаю это какой-то бред про шампанское,алкаши хлещут сурогат и у них дети выживают,так что я думаю,там дело не в шампанском было

АннаКа 05.05.2010 13:56

[QUOTE=Надежд@;1738640]я ела в марте клубнику, пару штучек))))
Я жду черешню, аж то трясучки))) муж сказал что как только спелая пойдет он мне таз ее купит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ААААА, Надюшка, не трави душу, я тоже хочу черешни :lick: :lick: прям не знаю как я ее хочу!!!!!!!!!!!

Надежд@ 05.05.2010 13:57

[QUOTE=Nafania;1738614]Я на самом деле думала,что мне тоже будет хотеться, но нет..пока как-то не особо.Я на свадьбе после того как шампанского выпила,потом переживала из-за этого!:) :) А я еще в начале декабря курить бросила (после 6-ти лет),но я тогда еще не была :preg: мне до сих пор иногда ночами снится,что я с сигаретой и с бокалом, наверное психологическая привычка не отпускает:-![/QUOTE]

Я курила до первой Б, потом бросала, закурила после того как грудью прекратила кормить, потом бросила через 4 года, как ребеночка запланировала, и чувствую после того как вторую откормлю сорвусь и не потому что зависимость сильная, я просто получаю кайф от выкуренной сигареты, вот такая я ненормальная:) при чем я не курила никогда на бегу или день страдала потому что не курила, я люблю делать это со смаком, вечером с мужем на балконе или в компании под бокал вина)))) но никогда при ребенке.

svetlanavik 05.05.2010 13:58

а я все никак до магазина"живого пива" не дойду:-D

Teddy 05.05.2010 14:04

[QUOTE=АннаКа;1738575]Ничего себе Любашка, ты страсти рассказываешь!!! :-/
Я вот шампанское люблю и красное вино тоже, а крепкие спиртые напитки вообще не могу пить (и даже нюхать), но сейчас ни-ни! Даже глотка алкаголя себе не позволяю!
Хотя в данный конкретный момент очень хочется хряпнуть мартини с яблочным соком! Достали все на работе :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Эх , о мартини и не говорите. 3 месяца о нём мечтаю. Даже дома бутылочка открытого мартини есть, но я не претрагиваюсь. Даже недавно бокалы для мартини в подарок получила. Но пока что держусь. Тот день на работе день рождение справляли и байлис был, я понюхала, но на уговоры наших женьшин не поддалась. :puz: даже не предстовляю когда сново смогу баловаться алкоголем :girl_in_love:

Nafania 05.05.2010 14:04

[QUOTE=Надежд@;1738662]Я курила до первой Б, потом бросала, закурила после того как грудью прекратила кормить, потом бросила через 4 года, как ребеночка запланировала, и чувствую после того как вторую откормлю сорвусь и не потому что зависимость сильная, я просто получаю кайф от выкуренной сигареты, вот такая я ненормальная:) при чем я не курила никогда на бегу или день страдала потому что не курила, я люблю делать это со смаком, вечером с мужем на балконе или в компании под бокал вина)))) но никогда при ребенке.[/QUOTE]

А я тоже иногда чувствую,что тоже сорвусь после периода кормления...но все же буду стараться не курить больше-раз уж пообещала сама себе,нужно выполнить)))

Marusa 05.05.2010 14:05

И я и я хочу черешню!! Ну ее-то ждать еще недолго,через две недели уже пойдет узбекская,ее можно будет покупать,она ж у них так растет.. хотя надо Teddy спросить,когда нормальную черешню можно покупать.Маша, когда у вас черешня созревает?!!!

Nafania 05.05.2010 14:06

[QUOTE=svetlanavik;1738648]я на д.р подруги выпила будучи Б. целую бутылку шампанского и выжила,так что я думаю это какой-то бред про шампанское,алкаши хлещут сурогат и у них дети выживают,так что я думаю,там дело не в шампанском было[/QUOTE]

Я тоже такого же мнения..может врачу просто было удобнее предположить такую версию...но все равно,на всякий случай шампанского-остерегаемся)))

Надежд@ 05.05.2010 14:12

Я пойду погуляю, пока погода позволяет, а то завтра обещают похолодание и дождь....

Rinara 05.05.2010 14:21

[QUOTE=Надежд@;1738748]Я пойду погуляю, пока погода позволяет, а то завтра обещают похолодание и дождь....[/QUOTE]

Да ладно:( А я только обрадовалась:-E

Teddy 05.05.2010 14:24

[QUOTE=Marusa;1738713]И я и я хочу черешню!! Ну ее-то ждать еще недолго,через две недели уже пойдет узбекская,ее можно будет покупать,она ж у них так растет.. хотя надо Teddy спросить,когда нормальную черешню можно покупать.Маша, когда у вас черешня созревает?!!![/QUOTE]

У нас ещё не скоро. В этом году вообше климат у нас поменялся, зима была очень тёплой, снега так и не видели и дойдей не было, а вот весна холодная и с дождями. наши черешни ещё зелёные. А вот в ташкенте незнаю как, там же теплее чем у нас , я так думаю.%-0

Teddy 05.05.2010 14:36

А у нас ливень начился. А ведь солнышко было. А сейчас только тучи и дождь :(

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.