Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Любовь 2 19.06.2010 17:45

Онко

Мариша М 19.06.2010 18:55

[QUOTE=Любовь 2;1915008]Онко[/QUOTE]

Любочка, это из-за груди???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись

Мариша М 19.06.2010 19:00

Всем приветик! А мы недавно только домой вернулись, целый день как заведенные...утром наш папа сходил с сынулей в поликлинику( у нас было напраление на сегодня к офтальмологу), как обычно в регистратуре потеряли нашу историю(только завели, уже потеряли:-E )а я подрыхла чуть-чуть, потом выстояли очередь в ЖЭК, что б малого прописать,оказалось что еще одной справки не хватает, теперь мне идти туда во вторник:-E а потом поехали в магазин купили фотоаппарат и пылесос...вот сижу разбираюсь с фотиком...кайф....а сына с папой дрыхнут....

Dorada 19.06.2010 19:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;1915181]Всем приветик! А мы недавно только домой вернулись, целый день как заведенные...утром наш папа сходил с сынулей в поликлинику( у нас было напраление на сегодня к офтальмологу), как обычно в регистратуре потеряли нашу историю(только завели, уже потеряли:-E )а я подрыхла чуть-чуть, потом выстояли очередь в ЖЭК, что б малого прописать,оказалось что еще одной справки не хватает, теперь мне идти туда во вторник:-E а потом поехали в магазин купили фотоаппарат и пылесос...вот сижу разбираюсь с фотиком...кайф....а сына с папой дрыхнут....[/QUOTE]
С покупками!!!

Нам сегодня кухню устанавливают, папаша целый день на другой квартире. У нас на попке краснота не проходит, точнее то пройдет, то снова появится, аж с корочкой, целый день голопопим... наверное, это из-за наших какашек все-таки...

Мариша М 19.06.2010 19:36

[QUOTE=Dorada;1915259]

С покупками!!!
Спасибо.

Нам сегодня кухню устанавливают, папаша целый день на другой квартире. У нас на попке краснота не проходит, точнее то пройдет, то снова появится, аж с корочкой, целый день голопопим... наверное, это из-за наших какашек все-таки...[/QUOTE]

У нас тоже были, притом сначала краснота, а потом такие плямбы, как ожоги, мне помогла обычная Цинковая мазь, в аптеке копейки стоит, он заснул на животики, я ему намазала (а до этого мазала, но он все стирал сразу или какал тут же), он полежал так с полу часа и все зажило, притом очень быстро

Зака 19.06.2010 20:34

[QUOTE=Любовь 2;1914503]Привет.девочки я в больнице,надолго.ДЕВОЧКИ,кто с Украины рядом с Симферополем откликнитесь ради Бога![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, поправляйся!

[QUOTE=Мариша М;1915181]Всем приветик! А мы недавно только домой вернулись, целый день как заведенные...утром наш папа сходил с сынулей в поликлинику( у нас было напраление на сегодня к офтальмологу), как обычно в регистратуре потеряли нашу историю(только завели, уже потеряли:-E )а я подрыхла чуть-чуть, потом выстояли очередь в ЖЭК, что б малого прописать,оказалось что еще одной справки не хватает, теперь мне идти туда во вторник:-E а потом поехали в магазин купили фотоаппарат и пылесос...вот сижу разбираюсь с фотиком...кайф....а сына с папой дрыхнут....[/QUOTE]

С покупками!!!

тигромама 19.06.2010 20:51

а как малышок то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Dorada;1915259]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупками!!!

Нам сегодня кухню устанавливают, папаша целый день на другой квартире. У нас на попке краснота не проходит, точнее то пройдет, то снова появится, аж с корочкой, целый день голопопим... наверное, это из-за наших какашек все-таки...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chansy 19.06.2010 21:17

Всем приветик!!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ольчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

[B]Дашуля[/B], со вчерашними двумя месяцами Варюшку:girl_pinkglassesf:
[B]escada, Любовь 2, Kukuruza, Мариша М,[/B] ваших деточек с месяцами)))):girl_pinkglassesf:

Dorada 19.06.2010 21:49

Девочки, подгузники Genke никто не использовал? И Sun Herbal? Какие будут отзывы? Ищу замену Мерриесам

Olchik_25 20.06.2010 00:18

Всем приветик!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :girl_pinkglassesf: Так приятно!:girl_in_love:

Любовь 2 ,Kukuruza и Мариша М, малышей с месяцем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 20.06.2010 00:20

А мы сегодня с мужем так хорошо погуляли! :) Малыш вроде спокойно перенес разлуку:). И я по нему успела ужасно соскучиться.

Ю_Л_И_Я 20.06.2010 00:25

[QUOTE=Olchik_25;1916258]А мы сегодня с мужем так хорошо погуляли! :) Малыш вроде спокойно перенес разлуку:). И я по нему успела ужасно соскучиться.[/QUOTE]

здорово,молодцы!!!:))) Оль,а вы на ГВ????как ты малыша оставила?просто у меня 29 тоже день рождения,хочу с мужем погулять,вот не знаю,может смесь купить,чтобы она один день на ней посидела:-[ ]

тигромама 20.06.2010 00:35

[QUOTE=Chansy;1915558]Всем приветик!!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ольчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

[B]Дашуля[/B], со вчерашними двумя месяцами Варюшку:girl_pinkglassesf:
[B]escada, Любовь 2, Kukuruza, Мариша М,[/B] ваших деточек с месяцами)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо тебе боольшое..

[QUOTE=Olchik_25;1916258]А мы сегодня с мужем так хорошо погуляли! :) Малыш вроде спокойно перенес разлуку:). И я по нему успела ужасно соскучиться.[/QUOTE]
вот и молодцы..

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1916262]здорово,молодцы!!!:))) Оль,а вы на ГВ????как ты малыша оставила?просто у меня 29 тоже день рождения,хочу с мужем погулять,вот не знаю,может смесь купить,чтобы она один день на ней посидела:-[ ][/QUOTE]
может лучше посцеживаться сейчас про запас и заморозить, смесь то на поном ГВ совсем не нуна давать...

Ю_Л_И_Я 20.06.2010 00:37

[QUOTE=тигромама;1916279]
может лучше посцеживаться сейчас про запас и заморозить, смесь то на поном ГВ совсем не нуна давать...[/QUOTE]

а так можно делать???молоко не пропадёт??Дашуль,расскажи,как,пожалуйста)

Мариша М 20.06.2010 01:49

А мы в кафе ходили с мужем и сыной, шашлычка поели, пришли в двенадцать домой, но счастливые....только комаров много...

Любовь 2 20.06.2010 07:43

Да,грудь,кормите все пока есть возможность!малыш на смеси,режим лучше стал.на Украине есть просто мощи Святителя Луки он помогает при этой болячке.

Любовь 2 20.06.2010 07:43

Да,грудь,кормите все пока есть возможность!малыш на смеси,режим лучше стал.на Украине есть просто мощи Святителя Луки он помогает при этой болячке.

Мариша М 20.06.2010 08:41

[QUOTE=Любовь 2;1916349]Да,грудь,кормите все пока есть возможность!малыш на смеси,режим лучше стал.на Украине есть просто мощи Святителя Луки он помогает при этой болячке.[/QUOTE]

Любочка, держись, дай Бог вам сил и здоровья, пройти все невзгоды

Мини 20.06.2010 10:33

Люба держимсь, что тут скажешь и слова не подобрать.... Сил тебе и здоровья, верь что все будет хорошо. Бог поможет.

Мариша М 20.06.2010 13:31

Девочки, думала с ума сойду, с 10 утра и до 13 орал не замолкая, так животик болел, я уже не знала куда бежать и что делать, еще и муж на поминки уехал, так вообще чуть не поседела, просто он у нас вообще почти не кричит, либо хныкает, либо кряхтит, а тут прям истерика и не прекращающаяся...сейчас покакал и уснул....

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.