Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ляльчёнок 17.07.2010 11:08

[QUOTE=Катеринаа;2011098]После выписки ходила к Г. и говорю что давление скачет,при низком выписала цитрамон,при поышеном-папазол[/QUOTE]
Девочки,приветик.
Я конечно очень ивиняюсь,что влезла,но цитрамон содержит аспирин в своём составе (ацетилсалициловую кислоту),а "В связи с имеющимися экспериментальными данными о тератогенном действии ацетилсалициловой кислоты рекомендуется не назначать её и содержащие её препараты женщинам в первые 3 месяца беременности."

ask@ 17.07.2010 14:22

всем приветик! я новенькая:puz:

Катеринаа 17.07.2010 15:41

[QUOTE=ask@;2013709]всем приветик! я новенькая:puz:[/QUOTE]

Приветик,поздравляю,легкой беременности:girl_in_love:
Как самочувствие,животик растет уже?

Lana 17.07.2010 17:14

Привет девочки!
Новеньким привет! Легкой беремености!
Как животики?

ask@ 17.07.2010 19:37

пасибки, взаимно:)
не пойму...животик сам по себе был, по-этому не понятно=)
но временами так вздуется, как будто на большом сроке уже=))

Дмитриева Ольга 18.07.2010 08:13

[QUOTE=ask@;2013709]всем приветик! я новенькая:puz:[/QUOTE]

привет! добро пожаловать)))):preg: легкой беременности)))

[B][CENTER][FONT="Arial Black"][COLOR="Cyan"]Всем доброе утро![/COLOR][/FONT][/CENTER][/B]:)))

Катеринаа 18.07.2010 10:13

[QUOTE=ask@;2014387]пасибки, взаимно:)
не пойму...животик сам по себе был, по-этому не понятно=)
но временами так вздуется, как будто на большом сроке уже=))[/QUOTE]

У меня такая же ерунда,врвч сказала что вздутие это нормально

Дмитриева Ольга 18.07.2010 10:24

у меня кстати тоже было так что живот вздулся, муж аж усомнился в сроке))))))))))))) сейчас нормуль всё))))

Мамочка Ноченька 18.07.2010 10:35

[B]Доброе утро, красавицы[/B] :) ;) :)))

да, как надоело уже это вздутие, и все прочие проблемы с животиком, прям сил уже нету и не знаешь как спасаться (((.

съездила я вчера на природу, солнцепек такой, немножко воздухом подышала и целый день в машине провалялась, периодически включая кондюк :) и книжку читала)))). мясо не ела, чего-то даже от запаха дурно стало ))).

мне кажется у меня уже внизу покруглее животик стал, во всяком случае джинсы которые болтались у меня на костях и которые можно было снять не расстегивая уже сидят плотненько, а по кг я не поправилась ))). значит это мелкий.. %-0

Татьянушка 18.07.2010 13:02

Да, и еще говорят кости постепенно расходятся, у меня с первой Б.по весу скинула пару кило к 12 неделям, а вот штаны не лезли уже, точнее не застегивались. хотя живота не было видно.

Дмитриева Ольга 18.07.2010 13:53

[QUOTE=Татьянушка;2015720]Да, и еще говорят кости постепенно расходятся, у меня с первой Б.по весу скинула пару кило к 12 неделям, а вот штаны не лезли уже, точнее не застегивались. хотя живота не было видно.[/QUOTE]

надо же...я почему то думала что кости могут разойтись во время родов, а не во время беременности :( хм...

Катеринаа 18.07.2010 15:17

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2015806]надо же...я почему то думала что кости могут разойтись во время родов, а не во время беременности :( хм...[/QUOTE]

Во время беременности постепенно расходятся

Aleftina 18.07.2010 17:02

Привет всем, беременяшкам. Я очень рада, что и я могу к вам, февралятам, присоединиться. А у меня такая фишка. Время от времени уши закладывает. Но я точно знаю, что пробок там нет - у ЛОРа была. А в инете прочитала, что это давление падает. На днях и сама чуть в обморок не упала :) А у вас, что то подобное бывало, как вы с этим боритесь, без таблеток конечно ?

ask@ 18.07.2010 17:07

[QUOTE=Aleftina;2016280]Привет всем, беременяшкам. Я очень рада, что и я могу к вам, февралятам, присоединиться. А у меня такая фишка. Время от времени уши закладывает. Но я точно знаю, что пробок там нет - у ЛОРа была. А в инете прочитала, что это давление падает. На днях и сама чуть в обморок не упала :) А у вас, что то подобное бывало, как вы с этим боритесь, без таблеток конечно ?[/QUOTE]

Приветик! у меня в первый месяц очень часто бывало, и сейчас иногда:) никак не борюсь, жду пока пройдет...ттт долго не бывает заложенности..только воду всегда с собой ношу в сумочке..попьешь..вроде полегче:)

Нюта78 18.07.2010 17:07

у меня только в глазах темнеет ,когда резко встаю с кровати

Мамочка Ноченька 18.07.2010 18:19

у меня тоже только в глазах темнеет, но это от жары в большей степени, я думаю ))).

Нюта78 18.07.2010 18:22

[QUOTE=No4en'ka;2016505]у меня тоже только в глазах темнеет, но это от жары в большей степени, я думаю ))).[/QUOTE]

ну это еще до жары было, а ща стараюсь резко не вставать, а сначала посидеть чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамочка Ноченька 18.07.2010 18:25

Девочки, я сегодня купила себе гель-крем от растяжек... у меня уже на груди их достаточно много(((. того гляди и на животике уже появятся... кожа тоненькая очень и светлая))). вы еще не пользуетесь ?)).

Айгуль29 18.07.2010 18:31

Привет девочки))))
Читаю ваши сообщения и завидуюююююююююю))))))))))) Господи, пошли и нам хоть чуть-чуть солнышка!!!!!!!!!!!!!!! Надоело... Погрелись буквально пару дней, и опять 10 градусов и дождь...
А про средства от растяжек - я думаю модно начинать, по крайней мере я постепенно начинаю мазать, ну так, разок-другой в недельку. Только бы вот еще и не запутаться в этом разнообразии...
Опять капризы в еде начались, уже и от огурцов воротит. Ну что такое??? Сижу на помидорах и твороге))))) И еще на мяско пробивает!
Желаю вам не изжариться!!!!!

Айгуль29 18.07.2010 18:32

и уши кстати тоже закладывает не по-детски... Я думала я одна такая...

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.