![]() |
[QUOTE=Сашечка));1941875]Кашмарики!!! Плачет? Ну сегодня то должна спать температура. А вообще 37,3 это вроде допустимая температура... не? Ты где температуру мериешь?[/QUOTE]
допустимая! н вроде как три дня, а седня 4! может от жары? так искупать охото, а температура.. и гулять охото! еще как всегда начиталась в инете пр прививки.. [QUOTE=Фанаточка;1941901]:-D точно[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=ulechka;1942003]допустимая! н вроде как три дня, а седня 4! может от жары? так искупать охото, а температура.. и гулять охото!
еще как всегда начиталась в инете пр прививки.. [/QUOTE] Не читай! а то такого можно себе надумать! Викусе когда просто жарко у неё 37,3 (иногда аж 37,5) температура. Но в попе (а я там мерию) такая темп. это норма. Я с перепугу врача вызвала один раз, а она сказала что всё ок. |
[QUOTE=Сашечка));1941980]было бы оч хорошо! в яндексе всю неделю около 25... лучше бы было 20)) Ты с Юляшкой уже ходила по врачам которых в 3 месяца надо пройти?? Там еще прививки какие-то ...[/QUOTE]
нет не прошли! и прививку не делали еще!! там хирурга-ортопеда надо пройти в 3 месяца,а он в отпуске сейчас,а до этого все занято было!! мы даже невролога никак не можем пройти,то записи не было,все забито было,а теперь от тоже в отпуске! а прививку не сделали,потому что анализы пересдать надо,вот завтра пойду отнесу мочу и каки,а потом если все будет хорошо,то прививку будем делать |
[QUOTE=Фанаточка;1942054]нет не прошли! и прививку не делали еще!! там хирурга-ортопеда надо пройти в 3 месяца,а он в отпуске сейчас,а до этого все занято было!! мы даже невролога никак не можем пройти,то записи не было,все забито было,а теперь от тоже в отпуске!
а прививку не сделали,потому что анализы пересдать надо,вот завтра пойду отнесу мочу и каки,а потом если все будет хорошо,то прививку будем делать[/QUOTE] боюсь я прививок.. жуть... Мы хотим на этой неделе уже записаться к врачам, надо только узнать к каким.. Мы еще ни разу никакие анализы не сдавали, только дисбакт. платно недавно. |
[QUOTE=Сашечка));1941991]Надюш, а у тебя Юля переворачивается со спины на живот уже?? Мне интересно когда детки начинают переворачиваться... С живота на спину мы уже как недели 2 точно умеем. а вот когда наоборот не понятно.. она старается, но пока не получается, ручка мешает.[/QUOTE]
нет,со спины еще не может,хотя предпосылки к этому есть,если на боку лежит,то переворачивается на животик,а вообще это будет чуть позже,у меня подруга,ее дочке чуть побольше 4 месяцев,и она у нее только стала переворачиваться недавно,так что все впереди:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));1942062]боюсь я прививок.. жуть... Мы хотим на этой неделе уже записаться к врачам, надо только узнать к каким.. Мы еще ни разу никакие анализы не сдавали, только дисбакт. платно недавно.[/QUOTE]
ну вот как раз в 3 месяца дают направления на анализы,кровь из пальца,моча и незнаю может не дадут вам на каки копрология. а врачи,педиатор,хирург-ортопед и все вроде кстати,что у вас с какими?все нормально? |
[QUOTE=Фанаточка;1942072]ну вот как раз в 3 месяца дают направления на анализы,кровь из пальца,моча и незнаю может не дадут вам на каки копрология.
а врачи,педиатор,хирург-ортопед и все вроде кстати,что у вас с какими?все нормально?[/QUOTE] результат еще не забрали, анализ 2 недели делается:-! и кровь боюсь из пальчика.. блииин! во я себе склько нервов сейчас вытреплю... |
[QUOTE=Сашечка));1942020]Не читай! а то такого можно себе надумать! Викусе когда просто жарко у неё 37,3 (иногда аж 37,5) температура. Но в попе (а я там мерию) такая темп. это норма. Я с перепугу врача вызвала один раз, а она сказала что всё ок.[/QUOTE]
ужас... еще история у знакомых моих родителей. сделали прививку акдс 3 раз, 6 месячному мальчику после нее он стал как растение:( глаза потуснели, короче вот и живет 20 лет, была реакция на прививку такая, он болел орви.:hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));1942089]результат еще не забрали, анализ 2 недели делается:-!
и кровь боюсь из пальчика.. блииин! во я себе склько нервов сейчас вытреплю...[/QUOTE] я когда с Юлей ходила 1 раз,там такая женщина злая была,которая кровь из пальчика брала,жесть просто:-E я ее там чуть не убила!!у меня Юлек закатила такую истерику,и после того,как вышли еще плакала минут 5. а потом еще раз ходили,она с ней разговаривала,отвлекала и Юля даже не заметила,что та ее кольнула,потом только опомнилась:girl_haha: и чуть чуть поплакала,а вышли и она сразу успокоилась |
Всем привет!
Сегодня ужасно плавали в басике:-E Леха был вареный и сонный... со стеклянными глазами, руки и ноги не шевелились, как будто кукла:girl_haha: короче зря ездили:( [QUOTE=Farfalla;1940273]Девочки, как ваши малыши жару переносят? Мы канючим весь день, уснуть ему тяжело и спит помалу...:( Ага!:)) Не представляю, что я сейчас забеременею...хотя, если так случится, то приму с радостью эту новость.:preg: Надо осторожно, у меня уже менстра прошла один раз, хотя кормлю только грудью и часто, и ночью несколько раз...[/QUOTE] Мы спим в парке в теньке!;) лежит в трусах либо в памперсе и сверху тонкая пеленка, иногда и без нее))) шапочка лежит рядом:girl_haha: блин... что за аномалии такие????:-/ почему с кем я не поговорю, кто родил в апреле месячные приходят??? хотя все кормят грудью:-E [QUOTE=Тане4ка;1940385]Дочка, как вареная сосиска! И это не так, и это не эдак! Вчера спала много, сегодня не пойми как... Днем вместе спали - прилипли друг к другу))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;1940388]Есть вообще не охота в такую жару, а надо....)))))))[/QUOTE] я себя тоже заставляю:( и пью много!!!! для себя и для сыночка;) |
[QUOTE=Mashulya;1940813]вот само кресло!
[url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_avtokresla/gruppa_0_%28ot_0_do_13_kg%29/kitay/lider_kids/10978/[/url] а вот как Саша в нем лежит [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1006/5e/5ea08cf7f1fd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маша, а ты не низко ремни крепишь?%-0 мы за плечами их крепим, а у тебя только ноги в ремнях получаются |
[QUOTE=ОльгаНики;1940897]И мы сегодня покрестили :):))) !!![/QUOTE]
Поздравляю!!! [QUOTE=Сашечка));1941726]Девочки, вы в какой температуре сейчас малышей купаете??? я вот стала в 35 купать. (в большой ванне)[/QUOTE] мы купаем в 33-32;) и уже давно!;) в 35 в месяц купались:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1941742]ну да,когда то она бывает хорошей[/QUOTE]
А моя свекровка мне голубцов с двух кочанов наделала! я три порции заморозила, а одну в сметане приготовила:girl_in_love: а вообще, Надя, у идеальной снохи идеальная свекровь;) |
[QUOTE=Аномалия;1942387]Всем привет!
Сегодня ужасно плавали в басике:-E Леха был вареный и сонный... со стеклянными глазами, руки и ноги не шевелились, как будто кукла:girl_haha: короче зря ездили:( Мы спим в парке в теньке!;) лежит в трусах либо в памперсе и сверху тонкая пеленка, иногда и без нее))) шапочка лежит рядом:girl_haha: блин... что за аномалии такие????:-/ почему с кем я не поговорю, кто родил в апреле месячные приходят??? хотя все кормят грудью:-E :girl_haha: я себя тоже заставляю:( и пью много!!!! для себя и для сыночка;)[/QUOTE] у меня нету их! ;) [QUOTE=Аномалия;1942415]Поздравляю!!! мы купаем в 33-32;) и уже давно!;) в 35 в месяц купались:girl_haha:[/QUOTE] а можно купаться при температуре 37,3?? жара такая мы 4 день не купаем после прививки.. ей жарко .. мокрая.. |
[QUOTE=Аномалия;1942417]А моя свекровка мне голубцов с двух кочанов наделала!
я три порции заморозила, а одну в сметане приготовила:girl_in_love: а вообще, Надя, у идеальной снохи идеальная свекровь;)[/QUOTE] ой как здорова!!! ням-ням! лень вообще готовить.. дома как куры вареные.. |
а вообще от жары может подниматься температура??
|
[QUOTE=Аномалия;1942417]А моя свекровка мне голубцов с двух кочанов наделала!
я три порции заморозила, а одну в сметане приготовила:girl_in_love: а вообще, Надя, у идеальной снохи идеальная свекровь;)[/QUOTE] ха,то есть это камень в мой огород??:bcool: ну я отношусь к людям также,ка они относятся ко мне |
[QUOTE=ulechka;1942454]
а можно купаться при температуре 37,3?? жара такая мы 4 день не купаем после прививки.. ей жарко .. мокрая..[/QUOTE] я не знаю%-0 [QUOTE=Фанаточка;1942488]ха,то есть это камень в мой огород??:bcool: ну я отношусь к людям также,ка они относятся ко мне[/QUOTE] я не хотела тебя обидеть, тем более у меня как и у тебя бывают временные хорошие отношения со свекровью:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;1940981][B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Red"]МОЕ ЗОЛОТЦЕ!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[/QUOTE] Какая прелесть:))) ! |
[QUOTE=Аномалия;1942496]я не хотела тебя обидеть, тем более у меня как и у тебя бывают временные хорошие отношения со свекровью:girl_haha:[/QUOTE]
да я не обижаюсь,я так просто спросила:girl_haha: а отношения хорошие и правда,временно явление |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |