![]() |
[QUOTE=Glare;2340393]Чтобы это понять, надо пожить в Москве!:hysteric:[/QUOTE]
Я наверно не смогу там жить. Такой ритм бешенный, город как муравейник....Я когда туда приехала в первый раз (он же и единственный) у меня через часа три началась паника. Одна только скотовозка подземная чего стоит! |
[QUOTE=Irishka;2340490]Юль, нам вот за рождение ребенка выплатили 11 тыс и ВСЕ!
А вам? И карты москвича какие-то и денег сколько...[/QUOTE] Ты знаешь, нельзя сравнивать Москву и другие города. Здесь уровень жизни другой! А выплаты не намного выше ваших. Я еще даже не получали никаких денег, надо собрать все док-ты и сходить. Конечно даже 1000 руб лишней не будет. Но ты спроси у любого пенсионера или матери-одиночки - как им живется на эти выплаты? В Москве на эти деньги не прожить!! Только квартплату хватит оплатить наверное и все! А поесть, одеть себя и ребенка? Тут уж сами как нибудь. Зато пчелы московские ни в чем не нуждаются. И жена мэра в списке самых богатых женщин мира. |
[QUOTE=Тане4ка;2340508]С октября вроде как все в инете будет%-0 Можно будет самим следить, но опять это все фигня мне каж!
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/12108458/?last_page=true[/url][/QUOTE] А у меня муж ждет этого, чтобы Алена так в садик записать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2340433]Может они сами сообщат когда очередь подойдет? %-0[/QUOTE]
ага, ЖДИ! Туда надо звонить и ходить каждый месяц! А то твоя очередь никогда не подойдет! |
[QUOTE=Pretty Vi;2340525]Я наверно не смогу там жить. Такой ритм бешенный, город как муравейник....Я когда туда приехала в первый раз (он же и единственный) у меня через часа три началась паника. Одна только скотовозка подземная чего стоит![/QUOTE]
Да тут вообще делать нечего! Больше всего меня не устраивает - дороги и пробки, пробки, вечные пробки! Я пару раз с работы до дома ехала 5 часов!! Скотовозка :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2340526]Ты знаешь, нельзя сравнивать Москву и другие города. Здесь уровень жизни другой! А выплаты не намного выше ваших. Я еще даже не получали никаких денег, надо собрать все док-ты и сходить. Конечно даже 1000 руб лишней не будет. Но ты спроси у любого пенсионера или матери-одиночки - как им живется на эти выплаты? В Москве на эти деньги не прожить!! Только квартплату хватит оплатить наверное и все! А поесть, одеть себя и ребенка? Тут уж сами как нибудь. Зато пчелы московские ни в чем не нуждаются. И жена мэра в списке самых богатых женщин мира.[/QUOTE]
Москва, не Москва.....во всей стране насчет социалки БАРДАК!!!! Если уж в Москве не "выживают", то что говорить про регионы? Нам и не положены Лужковские деньги, а мы вот живы и здоровы, ничего! |
Ну если честно с удовольствием бы посетила музеи, обязательно цирк на Цветном бульваре, Арбат (я в него влюбилась),памятники старины (оч люблю архитектуру). Отдохнуть есть где, посмотреть тоже есть на что, но жить....Одним словом огромный офисный центр.
|
Ну а теперь ДОБРОЕ УТРО!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;2340562]Москва, не Москва.....во всей стране насчет социалки БАРДАК!!!! Если уж в Москве не "выживают", то что говорить про регионы? Нам и не положены Лужковские деньги, а мы вот живы и здоровы, ничего![/QUOTE]
В том то и дело, что в России никто не рассчитывает на государство, все сами выживают! |
[QUOTE=Glare;2340526]Ты знаешь, нельзя сравнивать Москву и другие города. Здесь уровень жизни другой! А выплаты не намного выше ваших. Я еще даже не получали никаких денег, надо собрать все док-ты и сходить. Конечно даже 1000 руб лишней не будет. Но ты спроси у любого пенсионера или матери-одиночки - как им живется на эти выплаты? В Москве на эти деньги не прожить!! Только квартплату хватит оплатить наверное и все! А поесть, одеть себя и ребенка? Тут уж сами как нибудь. Зато пчелы московские ни в чем не нуждаются. И жена мэра в списке самых богатых женщин мира.[/QUOTE]
Ну пенсионеры и матери одиночки по-моему везде одинаково живут. Согласна, что в Москве другой уровень жизни, НО цены на продукты что у Вас, что у нас - одинаковые, одежда - тоже самое. Только у вас еще бывают ярмарки, где можно купить дешевле, а у нас нет. Ладно, хрен с ним. По-моему все рады, что Лужкова свергли:))) |
муж позвонил,сказал сколько зп получил,вообщем меньше чем мы расчитывали:( короче накрылись мои купальники итд..щас приготовила покушать ровно на 2 порции себе и мужу,а остальные пусть сами за себя думают что будут есть
|
[QUOTE=Pretty Vi;2340573]Ну если честно с удовольствием бы посетила музеи, обязательно цирк на Цветном бульваре, Арбат (я в него влюбилась),памятники старины (оч люблю архитектуру). Отдохнуть есть где, посмотреть тоже есть на что, но жить....Одним словом огромный офисный центр.[/QUOTE]
Ага, все застроили! Благодаря Лужкову все старые здания, памятники архитектуры разрушаются :( Вот в Питере, например, каждый кирпичик берегут, реставрируют! А у нас лучше снести все и построить то, что больше прибыли в карман мэру будет приносить :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2340530]А у меня муж ждет этого, чтобы Алена так в садик записать :girl_haha:[/QUOTE]
И желательно, что б она это сделала самостоятельно:girl_haha: |
еще и воду отключили горячую уроды :-E в 4 пойду к маме мыться:girl_haha:
|
[QUOTE=Pretty Vi;2340578]Ну а теперь ДОБРОЕ УТРО!!![/QUOTE]
Доброе! :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2340599]Ну пенсионеры и матери одиночки по-моему везде одинаково живут.
Согласна, что в Москве другой уровень жизни, НО цены на продукты что у Вас, что у нас - одинаковые, одежда - тоже самое. Только у вас еще бывают ярмарки, где можно купить дешевле, а у нас нет. Ладно, хрен с ним. По-моему все рады, что Лужкова свергли:)))[/QUOTE] Все счастливы :))) Главное что хуже не будет! ;) |
[QUOTE=Glare;2340549]Да тут вообще делать нечего! Больше всего меня не устраивает - дороги и пробки, пробки, вечные пробки! Я пару раз с работы до дома ехала 5 часов!!
Скотовозка :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну а ты бы переехала жить Воронеж, Тулу, Калугу...? |
[QUOTE=Дашечка;2340601]муж позвонил,сказал сколько зп получил,вообщем меньше чем мы расчитывали:( короче накрылись мои купальники итд..щас приготовила покушать ровно на 2 порции себе и мужу,а остальные пусть сами за себя думают что будут есть[/QUOTE]
А ты обычно на всех готовишь? |
[QUOTE=Pretty Vi;2340578]Ну а теперь ДОБРОЕ УТРО!!![/QUOTE]
ДОБРОЕ!!!! Я тоже до сих пор не поздоровалась!:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2340607]И желательно, что б она это сделала самостоятельно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |