Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Firewolf 26.02.2011 13:09

[QUOTE=Lana;3199352]Firewolf
Пока не растраивайся может еще перерастет!!![/QUOTE]
Не знаю...я вообще не очень знаю откуда аллергия берется и куда девается...
[QUOTE=Ксаночка;3199356]Бедная малышка:( Аллергия такая бяка...
Я вот тоже переживаю за Димку, чтобы мою аллергию на кошек и пыль не унаследовал. Но это все-таки не так страшно, как на парфюмерию-косметику для девочки.[/QUOTE]
Ну я вот не крашусь совсем в мирной жизни. А редкие случаи когда надо накраситься - приходится пить антигистамины. На свадьбе у меня в сумочке целая аптечка была.

[QUOTE=Матрёшко;3199976]Ой бидняги :( Терпения тебе. Деваться некуда. Аллергия это жопень конечно :(
[/QUOTE]
А аллергия на попе - это жопень на жопень, то бишь жопень в квадрате?

[QUOTE=..Katushka..;3200319]
Бедненькие!!!! Аллергия к девочкам не всегда передается. Обычно с мальчиками сложнее в этом плане. Так что подожди горевать, может еще и пройдет все!

Получается, что детки мучаются не от того, что му едим, а от того, что у них еще пищеварительная система не дозрела.[/QUOTE]
Может и пройдет. Но это точно аллергия, я ее слишком хорошо в лицо знаю. Если у нее будет как и у меня - значит будем подбирать опытным путем что ей подойдет.
Про газики так и есть. Если кишечник не дозрел еще - то ты хоть что ешь, у ребенка все равно животик болеть будет. У нас (ттт) животик редко болит, так я почти все ем - и нормально. Ненормально было только после 23 февраля, я ела много разного. То ли что-то не пошло, то ли сочетание продуктов не понравилось. То ли ребенка кричала от стресса - столько народу было.
[QUOTE=Лама;3200548]А ещё из-за этого животика малявка отвоевала место на нашем диване, ночью вообще в кроватке не спит. Днём ей всё равно где спать, а ночью только с мамой.[/QUOTE]
Мы тоже ночью спим только с мамой. Я даже в туалет встану - она тут же просыпается и кричит. А днем и в кроватке можем, и в люльке от коляски, и на диване в гордом одиночестве.

[QUOTE=Лама;3200632]Да, про него я тоже слышала. У мамы на ручках мы тоже успокаиваемся, но это не панацея, у мамы руки скоро отвалятся...[/QUOTE] Не отвалятся, они крепко приделаны. Я как-то сутки ее на руках таскала, прям ничем нельзя было успокоить кроме маминых ручек. Думала руки отвалятся и спина сломается. Не, ничего не отвалилось )))

[QUOTE=Матрёшко;3200763]А у меня кажется всё налаживается:) Я пила Аципол дней 10 плюс овсянка каждое утро. Особенно когда сушки перестала есть стало лучше:)[/QUOTE]
Я кстати когда перестала галеты есть - сразу доча спокойнее стала. А кто такой аципол?

Матрёшко 26.02.2011 13:21

[QUOTE=Firewolf;3200867]

Не отвалятся, они крепко приделаны. Я как-то сутки ее на руках таскала, прям ничем нельзя было успокоить кроме маминых ручек. Думала руки отвалятся и спина сломается. Не,[COLOR="Red"] ничего не отвалилось [/COLOR])))

[/QUOTE]

:girl_haha:

Аципол это капсулы для профилактики и лечения дисбактериоза (это на коробке написано)

Юки-Онна 26.02.2011 14:01

[B]Firewolf[/B], зайди в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867&page=12"]эту[/URL] темку и девочки все расскажут и подскажут...

Ket 26.02.2011 16:17

[QUOTE=Матрёшко;3200763]А у меня кажется всё налаживается:) Я пила Аципол дней 10 плюс овсянка каждое утро. Особенно когда сушки перестала есть стало лучше:)[/QUOTE]

ОЙ, я тоже попробую, спасибо. Я такую радость как сушки и хлеб даж не мечтаю уже. А рядом хлебный завод, умираю от запаха обалденного.

WhiteKis 26.02.2011 16:45

зрасте всем!!

[QUOTE=Ket;3196800]могут и поменять. У нас малыш родился русым, от корней сейчас беленькие растут. Дочь родилась очень темноволосая, а к 11 месяцам блондинка стала. Сейчас волосы выгораю здорово на море. щас фотку покажу из роддома, я там дочь в халате не узнала, думала докторица какая-то моего ребеночка на руки схватила, чуть не отняла:-D :-D :-D :-D
[ATTACH]4640[/ATTACH][/QUOTE]

ой хорошенькая какая!!!!!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Прелесть;3196926][INDENT][COLOR="DarkRed"]про ношение на руках [/COLOR][/INDENT][/QUOTE]

Солнышко, я тебя понимаю - я тоже со дня выписки одна, еще и старшая дочка переболела за это время 2 раза... конечно, очень тяжело, но мое мнение - носить.

[QUOTE=Матрёшко;3197395]Пипец!:julli-lol: Везде говорится, что кормящие должны есть больше сырых овощей! А каких НИГДЕ не сказано. Лук чтоли?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и мужа соблазнять потом..

[QUOTE=Firewolf;3199000]Читать некогда... Я так, поплакаться и дальше бежать. Доча моя унаследовала мамкину аллергию на любую парфюмерию.... Я годами подбирала фирмы и конкретные продукты, от которых я не покрываюсь веселыми прыщиками, красными пятнами, не шелушусь и не чешусь... В итоге три производителя шампуней, один производитель гелей для душа. Никаких пен для ванн. Два производителя кремиков-лосьонов. И никакой декоративной косметики. У дочи аллергия на подгузники вылезла. До этого были "без никто" - все нормально, а тут попробовали подгуз с пропиткой из алоэ - все, привет. Вся попа ярко-красная, детка орет. Да я по себе помню какие это сказочные ощущения, когда такие пятна. А она же сделать ничего не может... И на детское гипоаллергенное масло у нас та же хрень... Я конечно в курсе, что аллергия может передаваться по наследству, но надеялась, что мою малышку это не коснется...[/QUOTE]

ой сочуствую очень, сама алергик...:( :( :( ну правда ведь детки перерастают в основном, я например уже взрослая заболела - это точно на всю жизнь.. поправляйтесь!

Матрёшко 26.02.2011 17:22

[QUOTE=Ket;3201602]ОЙ, я тоже попробую, спасибо. Я такую радость как сушки и хлеб даж не мечтаю уже. А рядом хлебный завод, умираю от запаха обалденного.[/QUOTE]

Отрубной хлеб думаю не повредит:)

Ксаночка 26.02.2011 17:53

[QUOTE=Сюнита;3200297]Доброе утро пузяки!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Привееет!:)

[QUOTE=Ket;3200737]НЕ могу точно сказать, но у нас обошлось вроде. Я салатик делала : зел.перец, огурчик, листовой китайский салат, режу и оливкового маслица в салат. У меня с туалетом не очень, так вроде полегче, а каки маленького не позеленели, хотя могли.

На чернослив у маленького аллергия. Может потому что я тож по-много сразу накинулась есть. Пока выжидаю, посмотрю как маленький.
В общем я не знаю, просто поделилась своим опытом.
[/QUOTE]

Все индивидуально, видимо)

Я думаю, что тоже в огурце нет ничего страшного, у меня муж и мама больше бдят за моим питанием, чем я сама, ни шагу в сторону)

Сюнита 26.02.2011 20:12

[QUOTE=Лама;3200548]А ещё из-за этого животика малявка отвоевала место на нашем диване, ночью вообще в кроватке не спит. Днём ей всё равно где спать, а ночью только с мамой.[/QUOTE]
Тоже самое у нас )))) Укладываю в 12 ночи после кормления и примерно в 3 или в 4 он просыпается и дальше уже с нами спит пока я не соберусь вставать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Лама;3200632]Да, про него я тоже слышала. У мамы на ручках мы тоже успокаиваемся, но это не панацея, у мамы руки скоро отвалятся...[/QUOTE]
Ой руки это дааааа!!! А у меня еще и спина отваливаться начала. Я когда кормлю сижу как то крючком и когда на руках его ношу прям чувствую нагрузку на спину пипец :(
[QUOTE=Kralya;3200693]нам плантекс вообще не подошел, сын наотрез отказался пить его.[/QUOTE]
Нам подошел вроде!!!
Попробуй чуть чуть его подогревать ))) Мой холодный тоже не очень хорошо пьет, в если подогреть до тепленького то прям аж причмокивает!!!
[QUOTE=Матрёшко;3200920]:girl_haha:
Аципол это капсулы для профилактики и лечения дисбактериоза (это на коробке написано)[/QUOTE]

Малышу может и с животиком это поможет???

Сюнита 26.02.2011 21:54

Ой девочки уж не знаю что меня ждет этой ночью, но мой малыш уснул с 18.00 и до сих пор спит )))))))) время 21.53
Я прям в таком шоке!!!
Я на радостях накрасила ногти даже!!! Своим любимым красным лаком!!! Сижу на ручки свои любуюсь )))) Прям аж настроение поднялось )))))

Kralya 26.02.2011 22:15

[QUOTE=Сюнита;3202428]Тоже самое у нас )))) Укладываю в 12 ночи после кормления и примерно в 3 или в 4 он просыпается и дальше уже с нами спит пока я не соберусь вставать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой руки это дааааа!!! А у меня еще и спина отваливаться начала. Я когда кормлю сижу как то крючком и когда на руках его ношу прям чувствую нагрузку на спину пипец :(

Нам подошел вроде!!!
[B]Попробуй чуть чуть его подогревать [/B]))) Мой холодный тоже не очень хорошо пьет, в если подогреть до тепленького то прям аж причмокивает!!!

Малышу может и с животиком это поможет???[/QUOTE]
так я изначально теплой водой его разводила, да мы и бутылку то на дух не переносим и из ложечки его не стали пить, морщится как будто какашку ему пихают:-D

Luka 26.02.2011 22:39

мы тож от плантекса отказались наотрез...но я попробовала его сама - и правда гадость....а вот сабсимплекс с ложечки - это мы ням-ням ))

Сюнита 27.02.2011 00:15

[QUOTE=Luka;3203019]мы тож от плантекса отказались наотрез...но я попробовала его сама - и правда гадость....а вот сабсимплекс с ложечки - это мы ням-ням ))[/QUOTE]

А мы пьем Планекс с удавольствием )))) и Саб тоже кушаем хорошо, но он нам не помогает че то совсем

Матрёшко 27.02.2011 08:00

[QUOTE=Сюнита;3202428]

Малышу может и с животиком это поможет???[/QUOTE]
Да малышам его нельзя.
[QUOTE=Сюнита;3202793]Ой девочки уж не знаю что меня ждет этой ночью, но мой малыш уснул с 18.00 и до сих пор спит )))))))) время 21.53
Я прям в таком шоке!!!
Я на радостях накрасила ногти даже!!! Своим любимым красным лаком!!! Сижу на ручки свои любуюсь )))) Прям аж настроение поднялось )))))[/QUOTE]
А я вчера фильм успела посмотреть:)

Опять дочь полночи ногами дрыгала. Вот всё рекомендуют детей ничем не мазать, а я представляю как после нашей воды у неё всё чешется!

Luka 27.02.2011 08:30

Доброе!
с утра плантекс пошел в ход...ждем эффект...

Матрёшко 27.02.2011 08:39

[QUOTE=Luka;3203687]Доброе!
с утра плантекс пошел в ход...ждем эффект...[/QUOTE]

Привет! Животики болят?

С месяцем вас!!!!:girl_in_love:

Luka 27.02.2011 11:11

[QUOTE=Матрёшко;3203697]Привет! Животики болят?

С месяцем вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо )

Сюнита 27.02.2011 11:29

[QUOTE=Матрёшко;3203663]Да малышам его нельзя.[/QUOTE]
Да это я поняла что эту хрень пьет мама, а может и на дите через молочко это положительно действует )))

[QUOTE=Luka;3203687]Доброе!
с утра плантекс пошел в ход...ждем эффект...[/QUOTE]

Оооооо!!! :))) :))) :)))
Ну и как? эффект пришел?

Ксаночка 27.02.2011 12:19

Привет, мамулечки! Что-то в выходные совсем тихо у нас.
Мы вчера запустили Димку в плавание в большой ванне, с кругом, как у Катрины:))) Довоолен был, минут 20 наверное проплавал малышок, и даже не куксился, когда из воды вынимали потом)

[QUOTE=Сюнита;3202428]Ой руки это дааааа!!! А у меня еще и спина отваливаться начала. Я когда кормлю сижу как то крючком и когда на руках его ношу прям чувствую нагрузку на спину пипец :(
[/QUOTE]

Ой, спина это да, я тоже вся скрючивалась, когда сидя кормила. Потом стала лежа кормить, удобно и не болит ничего:)

[QUOTE=Матрёшко;3203663]Опять дочь полночи ногами дрыгала. Вот всё рекомендуют детей ничем не мазать, а я представляю как после нашей воды у неё всё чешется![/QUOTE]

Почему не мазать? Нам врачи сказали складочки промазывать, используем обычное оливковое масло)

[QUOTE=Luka;3204038]Спасибо )[/QUOTE]

И от меня принимайте поздравления:)))

Ket 27.02.2011 15:11

[QUOTE=WhiteKis;3201668]зрасте всем!!

[COLOR="Blue"]привет![/COLOR]

ой хорошенькая какая!!!!!!!!!! :girl_in_love:

[COLOR="blue"]спасибочки![/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;3201915]Привееет!:)

[COLOR="blue"]привет![/COLOR]

Все индивидуально, видимо)
[COLOR="blue"]это да[/COLOR]
Я думаю, что тоже в огурце нет ничего страшного, у меня муж и мама больше бдят за моим питанием, чем я сама, ни шагу в сторону)[/QUOTE]
а моя дочь сегодня пила кофе с мороженым, а я с мужем и дитёнком гулять с утра пораньше умотала, чтоб не сорваться. Блин слюни до сих пор текут.

Матрёшко 27.02.2011 16:20

[QUOTE=Ket;3205297]а моя дочь сегодня пила кофе с мороженым, а я с мужем и дитёнком гулять с утра пораньше умотала, чтоб не сорваться. Блин слюни до сих пор текут.[/QUOTE]

Ой тоже кофе так хочется! Я где-то читала, что можно, если во время Б пили. Но чот как-то очково. Да и кофеин там...

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.