![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417451]Аааааай! Солнышки какиеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я поняла, это близняшки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы их даже близнецами назвала)) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW73/2d6e89/1/38/RpuzikiIG0PprivetikiIG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417462]Я бы их даже близнецами назвала))[/QUOTE]
Ну я имела в виду, что это не двойняшки) |
Девочки,приветик!!!!!!Куда все пропали??????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3422970]Девочки,приветик!!!!!!Куда все пропали??????[/QUOTE]
Приветики, мои хорошие:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я не знаю:-/ Как не зайду сегодня-нет никого%-0 И вчера так же Как твоё самочувствие? |
ну наконец-то мы встретились))))
нормально,блин,вчера рвало опять,сегодня голова немного тяжелая(((приезжали вчера родители,ДР праздновали)))) Я за Надежду переживаю,куда она пропала????последний раз она написала,что после бани плохо было...и все... |
приветик, мамояки! как ваши дела? какие новости???
|
[QUOTE=Juliasha;3423086]приветик, мамояки! как ваши дела? какие новости???[/QUOTE]
приветик)))хорошо,только погода плохая....Я Надежду потеряла...ты ее не видела?Как вы?как малыши? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3423036]ну наконец-то мы встретились))))
нормально,блин,вчера рвало опять,сегодня голова немного тяжелая(((приезжали вчера родители,ДР праздновали)))) Я за Надежду переживаю,куда она пропала????последний раз она написала,что после бани плохо было...и все...[/QUOTE] Хорошо вы вчера праздновали, раз даже у тебя голова тяжёлая:-D :-D :-D :-D :-D А ты как ешь? Помаленьку? Я её тоже давно не видела:( Будем надеяться, что у неё просто нет времени зайти и всё хорошо [QUOTE=Juliasha;3423086]приветик, мамояки! как ваши дела? какие новости???[/QUOTE] Приветки! Мои хорошо) А твои как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3423120]приветик)))хорошо,только погода плохая....Я Надежду потеряла...ты ее не видела?Как вы?как малыши?[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423138]Хорошо вы вчера праздновали, раз даже у тебя голова тяжёлая:-D :-D :-D :-D :-D А ты как ешь? Помаленьку? Я её тоже давно не видела:( Будем надеяться, что у неё просто нет времени зайти и всё хорошо Приветки! Мои хорошо) А твои как?[/QUOTE] я норм, только по ночам малышка плохо спит. Вроде определилась с коляской. Мужу показала - ему тоже понравилась. Обещал, как потеплеет, съездить на Коломенскую пощупать ее вживую. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423138]Хорошо вы вчера праздновали, раз даже у тебя голова тяжёлая:-D :-D :-D :-D :-D А ты как ешь? Помаленьку?
Я её тоже давно не видела:( Будем надеяться, что у неё просто нет времени зайти и всё хорошо Приветки! Мои хорошо) А твои как?[/QUOTE] я по чуть-чуть ем)))а вчера переела:-D :-D :-D :-D живот огромный стал:-D :-D :-D @@@@@@@@ держим за них с малышом...она последний раз была 5 апреля%-0 %-0 Ты на работе? |
[QUOTE=Juliasha;3423159]я норм, только по ночам малышка плохо спит. Вроде определилась с коляской. Мужу показала - ему тоже понравилась. Обещал, как потеплеет, съездить на Коломенскую пощупать ее вживую. :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы:))) :))) :))) :))) Какую выбрали? Покажешь потом?:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3423181]я по чуть-чуть ем)))а вчера переела:-D :-D :-D :-D живот огромный стал:-D :-D :-D @@@@@@@@ держим за них с малышом...она последний раз была 5 апреля%-0 %-0 Ты на работе?[/QUOTE] Ну вот%-0 У тебя большой животик? Сильно вырос с того раза, как ты показывала?:preg: Может правда времени нет%-0 В любом случае @@@@@@@@@@@@@@ Да, через 15 минут домой поеду) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423432]Молодцы:))) :))) :))) :))) Какую выбрали? Покажешь потом?:)
Ну вот%-0 У тебя большой животик? Сильно вырос с того раза, как ты показывала?:preg: Может правда времени нет%-0 В любом случае @@@@@@@@@@@@@@ Да, через 15 минут домой поеду)[/QUOTE] он на твой вроде по размеру похож стал:-D :-D :-D У меня вчера зеркало разбилось,такое чувство не приятное%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423432]Молодцы:))) :))) :))) :))) Какую выбрали? Покажешь потом?:)
[/QUOTE] пока остановились на зупер Танго |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3423462]он на твой вроде по размеру похож стал:-D :-D :-D
У меня вчера зеркало разбилось,такое чувство не приятное%-0 %-0 %-0[/QUOTE] А вы говорили, что маленькие:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ничего себе маленькие:))) :))) :))) :))) :girl_haha: Ерунда это всё;) У меня много раз зеркало разбивалось и ничего) Просто верить в эти суеверия не нужно [QUOTE=Juliasha;3423471]пока остановились на зупер Танго[/QUOTE] А детки в ней как сидеть будут? Рядом или друг за другом? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423573]А вы говорили, что маленькие:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ничего себе маленькие:))) :))) :))) :))) :girl_haha:
Ерунда это всё;) У меня много раз зеркало разбивалось и ничего) Просто верить в эти суеверия не нужно А детки в ней как сидеть будут? Рядом или друг за другом?[/QUOTE] сидят рядом, спинки опускаются полностью, будем покупать вкладыш для малыша. Спинки, капы, накидки на ножки - все отдельное. |
[QUOTE=Juliasha;3423582]сидят рядом, спинки опускаются полностью, будем покупать вкладыш для малыша. Спинки, капы, накидки на ножки - все отдельное.[/QUOTE]
Здорово! Удобная такая! А сколько стоит? Такую же хочу, но мы попозже покупать будем) Уже в июле) Пока всё присматриваем. |
Поехала я домой) Ещё зайду)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423616]Здорово! Удобная такая! А сколько стоит? Такую же хочу, но мы попозже покупать будем) Уже в июле) Пока всё присматриваем.[/QUOTE]
мы будем покупать после рождения, скорее всего. Сначала надо одинарную продать :girl_haha: Стоит 17000 в инет магазине в Москве. Не знаю, как у вас. |
Девочки, привет!!!!!
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |