![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3302564]Ликуль, я не буду вдаваться в подробности, понимаю...ты правильную политику ведешь, я считаю.... я так понимаю, что и Мишина мама наверно не оч в восторге от меня...Раньше, он так грезил нас познакомить..Сейчас эта затея поутихла. Думаю, она наверно не хочет...(хотя, пока это только мои догадки!)[/QUOTE]
Да ты не грузись догатками-то. Может всё ещё норм будет! :girl_in_love: А родственники моего мужа даже свадьбу нашу пытались расстроить! Дорогому моему всяких людей с грязными сплетнями подсылали, сами грязью поливали.....Ух, как вспомню....:hysteric: Столько мне досталось, не в сказке сказать, ни пером описать. А я все эти годы делала вид, что ничего не знаю. Подарки им дорогущие дарила по поводу и без. Теперь маман его вроде растаяла, а вот моё терпение кончилось как-то, надоело всё хуже репы пареной. Зато сейчас у меня релакс полный. Просто ничего больше знать не хочу! |
Лика17 вот заразы какие, ну вот откуда такие люди берутся? считают себя вправе решать за других людей.
|
[QUOTE=Лика17;3302628]Да ты не грузись догатками-то. Может всё ещё норм будет! :girl_in_love:
А родственники моего мужа даже свадьбу нашу пытались расстроить! Дорогому моему всяких людей с грязными сплетнями подсылали, сами грязью поливали.....Ух, как вспомню....:hysteric: Столько мне досталось, не в сказке сказать, ни пером описать. А я все эти годы делала вид, что ничего не знаю. Подарки им дорогущие дарила по поводу и без. Теперь маман его вроде растаяла, а вот моё терпение кончилось как-то, надоело всё хуже репы пареной. Зато сейчас у меня релакс полный. Просто ничего больше знать не хочу![/QUOTE] Нее, я не утверждаю, но просто предполагаю.....(по поводу своего) а ты вот рассказываешь - прям как у моей мамы...Свекровь ее очень долго мучила...а признала только где-то лет за 5-7 до смерти своей....Я сама была свидетельницей измывательств над мамой!!! а у меня, если мы с Мишей поженимся, будет молодая очень свекровь! ей сейчас 46 лет! Но моя мама говорит, что по своему опыту меня в обиду не даст!!! |
[QUOTE=Лика17;3302251]Я уже линеечки на завтра на новый Ц в бэбиплане выставила! :-D[/QUOTE]
:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3302651]Лика17 вот заразы какие, ну вот откуда такие люди берутся? считают себя вправе решать за других людей.[/QUOTE]
Ну когда мы поженились, свекровь моя всем соседям говорила, что теперь деньги из дома ушли! Привыкла на шее сына сидеть всей семьёй. А тут бац, и такой облом им случился. Она всегда и говорила, что ДЛЯ СЕБЯ детей родила, и теперь дети ей обязаны помогать, вернее содержать. Хотя на тот момент ей всего 44 года было! А теперь вдруг исправилась, совсем другие песни поёт. Что я мол самаю любимая невестка (хотя я у неё одна, второй сын не женат). В гости зазывает всякими правдами-неправдами. А помнится, когда мы поженились, они со мной 2 месяца не разговаривали вообще! Короче, не дают мне скучать! :girl_haha: Спасаются они, что я человек не скандальный. Люблю жить со всеми в мире. |
[QUOTE=Vesnuwka;3302672]Нее, я не утверждаю, но просто предполагаю.....(по поводу своего)
а ты вот рассказываешь - прям как у моей мамы...Свекровь ее очень долго мучила...а признала только где-то лет за 5-7 до смерти своей....Я сама была свидетельницей измывательств над мамой!!! а у меня, если мы с Мишей поженимся, будет молодая очень свекровь! ей сейчас 46 лет! Но моя мама говорит, что по своему опыту меня в обиду не даст!!![/QUOTE] Главное, чтобы с мужем хорошие отношения сложились. А свекровь - это второстепенное! ;) [QUOTE=Женька.ку;3302703]:-D :girl_in_love:[/QUOTE] А у мну что-то странно М начинаются.... какая-то коричневая водичка бежит (ссори за интимные подробности). Ну надеюсь, что завтра всё-таки полноценно польют. |
Лика17 может до неё дошло, как ей с тобой повезло?
я вспоминаю фильм "суперневестка", чем то напоминает. Господи, у меня ощущение что я свой мозг где то на лавочке позабыла, даже предложение не могу напечатать правильно |
[COLOR="Magenta"][B]у всех свекрови жить не дают,а нам свекор,он меня признал ну может лет 4-5 а мы женаты уже 13 лет,он богатую невестку с квартирой хотел,а тут я нарисовалась,да еще и Б оказалась,он жотел чтоб мы не рассписывались,а просто в церкви обвенчались,мол не нужен этот штамп.Еслиб не моя мама которая в штыки это не воспряняла:-E не знаю что бы было:-D [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=PinaColada;3302771]Лика17 может до неё дошло, как ей с тобой повезло?
я вспоминаю фильм "суперневестка", чем то напоминает. Господи, у меня ощущение что я свой мозг где то на лавочке позабыла, даже предложение не могу напечатать правильно[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Magenta"][B]что так[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3302807][COLOR="Magenta"][B]у всех свекрови жить не дают,а нам свекор,он меня признал ну может лет 4-5 а мы женаты уже 13 лет,он богатую невестку с квартирой хотел,а тут я нарисовалась,да еще и Б оказалась,он жотел чтоб мы не рассписывались,а просто в церкви обвенчались,мол не нужен этот штамп.Еслиб не моя мама которая в штыки это не воспряняла:-E не знаю что бы было:-D [/B][/COLOR][/QUOTE]
Оооооо, у меня свёкор похожий. Только он мне в лицо улыбался, а сыну потом всякие гадости говорил. А богатая им нужна была, чтобы денег побольше вытянуть, они на них просто помешаны. ;) А муж мой своего отца иначе, как пид...р не зовёт. :-D |
[quote=Женька.ку;3302821]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR=Magenta][B]что так[/B][/COLOR][/quote]
:-D сама не пойму. все забываю, да еще жуткая лень три дня. |
[QUOTE=PinaColada;3302771]Лика17 может до неё дошло, как ей с тобой повезло?
я вспоминаю фильм "суперневестка", чем то напоминает.[/QUOTE] Да хрен его знает, может просто смирилась, мы же 7 лет уже живём. Да и без моих подарочков ооооочень плохо им. :girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3302771]Господи, у меня ощущение что я свой мозг где то на лавочке позабыла, даже предложение не могу напечатать правильно[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;3302846]Оооооо, у меня свёкор похожий. Только он мне в лицо улыбался, а сыну потом всякие гадости говорил. А богатая им нужна была, чтобы денег побольше вытянуть, они на них просто помешаны. ;)
А муж мой своего отца иначе, как пид...р не зовёт. :-D[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Во,и мои на деньгах помешены:hysteric: Мой на них кричит,что мол пора уже из грязи вылазить,а они все откладывают... Хотя могут себе позволить и лучшую жизнь.а свекровь чуть ли не в секон-хенде одивается,и вечно до ругони доходит если мы что то дорогое покупаем.Мы когда Ауди себе взяли новую,с нами 3 месяца не разговаривали....из-за того,что мы дом собираемся строить и могли бы эти деньги в дом вложить.Им объясняли что от стройки никто не отказывается,но бесполезно,они не слышат...:-E [/B][/COLOR] |
[QUOTE=PinaColada;3302854]:-D сама не пойму. все забываю, да еще жуткая лень три дня.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]тебе теперь мона:preg: :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3302883][COLOR="Magenta"][B]Во,и мои на деньгах помешены:hysteric: Мой на них кричит,что мол пора уже из грязи вылазить,а они все откладывают... Хотя могут себе позволить и лучшую жизнь.а свекровь чуть ли не в секон-хенде одивается,и вечно до ругони доходит если мы что то дорогое покупаем.Мы когда Ауди себе взяли новую,с нами 3 месяца не разговаривали....из-за того,что мы дом собираемся строить и могли бы эти деньги в дом вложить.Им объясняли что от стройки никто не отказывается,но бесполезно,они не слышат...:-E [/B][/COLOR][/QUOTE]
Ну твои хоть что-то откладывают, а мои всё ждут милости от природы.....или от олигархов. :girl_haha: Работать никто не хочет, а деньги любят тратить. Работают в их семье только сыновья. Даже дочь их манеру лентяйничества переняла. Дома только конь не валялся, а она всё газки красит, да в инете сидит. Ребёнка годовалого на бабушку бросила. Как ни придёшь к ним, всё ноют, что денег у них нет....вымогают таким способом у нас. Только я их тактику давно раскусила, говорю , что у нас тоже денег нет! :-Р |
[QUOTE=Лика17;3302915]Ну твои хоть что-то откладывают, а мои всё ждут милости от природы.....или от олигархов. :girl_haha: Работать никто не хочет, а деньги любят тратить. Работают в их семье только сыновья. Даже дочь их манеру лентяйничества переняла. Дома только конь не валялся, а она всё газки красит, да в инете сидит. Ребёнка годовалого на бабушку бросила. Как ни придёшь к ним, всё ноют, что денег у них нет....вымогают таким способом у нас. Только я их тактику давно раскусила, говорю , что у нас тоже денег нет! :-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Женька.ку;3302920]:))) :))) :)))[/QUOTE]
А ещё я их позлить люблю. Сначала говорю, что у нас денег нет. А потом скажу, что мы телевизор новый купили, и дом. кинотеатр, и новые сапоги, и шмутья себе. И всё за один месяц. Когда спрашивают, где же мы денег взяли, говорю- накопили, я же работаю. :girl_haha: Ох они тогда злятся, им то не дали денег. :-D :))) |
Девочки, я убежала. Всем покасики.
|
[quote=Женька.ку;3302890][COLOR=Magenta][B]тебе теперь мона:preg: :girl_in_love: [/B][/COLOR][/quote]
нее, пять минут Б без узи, не считаются :) Юрика бедного жалко :( он страдает от этого [quote=Лика17;3302965]А ещё я их позлить люблю. Сначала говорю, что у нас денег нет. А потом скажу, что мы телевизор новый купили, и дом. кинотеатр, и новые сапоги, и шмутья себе. И всё за один месяц. Когда спрашивают, где же мы денег взяли, говорю- накопили, я же работаю. :girl_haha: Ох они тогда злятся, им то не дали денег. :-D :)))[/quote] ты жжошь :girl_haha::-D так изыскано издеваешься:-D |
[QUOTE=Лика17;3302965]А ещё я их позлить люблю. Сначала говорю, что у нас денег нет. А потом скажу, что мы телевизор новый купили, и дом. кинотеатр, и новые сапоги, и шмутья себе. И всё за один месяц. Когда спрашивают, где же мы денег взяли, говорю- накопили, я же работаю. :girl_haha: Ох они тогда злятся, им то не дали денег. :-D :)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]ну ты и умничка:-D :))) [/B][/COLOR] |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |