Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Наталюша1 21.03.2011 16:48

[QUOTE=Almari;3321306]бедняжечка!сто поцелуйчиков Мишутке от нас![/QUOTE]

я бы с удовольствием да не целую...горло то болит..боюсь%-0

Wild Angel 21.03.2011 17:01

Мишутке выздоравления скорейшего!!!

Wild Angel 21.03.2011 17:02

Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...сразу синячина на пол колена....и кожу содрала!

Almari 21.03.2011 17:04

[QUOTE=Наталюша;3321333]я бы с удовольствием да не целую...горло то болит..боюсь%-0[/QUOTE]

ты вот сказала про мороженое,мне тоже захотелось,с лета не ела
папе сказала купить нам всем)
но буду есть оооочень аккуратно)

Almari 21.03.2011 17:04

[QUOTE=Wild Angel;3321366]Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...[B]сразу синячина на пол колена....и кожу содрала![/B][/QUOTE]

ого!!!ужас!!!:(

Wild Angel 21.03.2011 17:10

[QUOTE=Almari;3321378]ого!!!ужас!!!:([/QUOTE]

да....больно!:(

Наталюша1 21.03.2011 17:11

да уж Маш аккуратней...чтоб не так как я:)
Наталь,помажь колено,пусть заживает быстрее

Наталюша1 21.03.2011 17:13

а как видео в группу добавить?

Юлия М 21.03.2011 17:16

Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

ЕкатеринкаЗ 21.03.2011 17:21

привет девочки! не болейте!!!! :) ;)
малышей с датками!!!!!
девочки, а нам папа из Австрии футболку и курточку Алинке сноубордическую привез!!!!!! :)))

Надежд@ 21.03.2011 17:36

Наташ, жалко тебя и коленку((
Мишеньку жалко, бедный малыш
У нас похоже первая волна с зубами прошла, жду вторую(( только бы температуры не было.

были у ортопеда. Вот что сказал:
-Алина развивается хорошо
- аквадетрим пить до мая по 2 капли
- через каждые 2 месяца желателен курс массажа здоровому ребенку для хорошего развития
- ни каких ходунков и прыгунков.
-ребенок может сесть из положения стоя))). переживать не стоит по этому поводу.
- на счет зубов, стоит учитывать во ск вылезли зубы у родителей ребенка, они имеют наследственный характер.))
в 9 месяцев явка)

Wild Angel 21.03.2011 17:39

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3321460]привет девочки! не болейте!!!! :) ;)
малышей с датками!!!!!
девочки, а нам папа из Австрии футболку и курточку Алинке сноубордическую привез!!!!!! :)))[/QUOTE]

здорово как!!!!!!

Надежд@ 21.03.2011 17:42

[QUOTE=Юлия М;3321430]Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

О какие у меня соседи сверху:-E , там 2 пацана лет по 6-8, носятся и визжат жутко. Еще такое ощущение, что они там в боулинг играют, какие-то шары с грохотом катают:-E .........У них есть еще старший сын, как-то до 4х утра музыка орала, через недельку муж вышел покурить и спрашивает соседа, "Что гуляли вчера" что-то вы запозднились" сосед "Нет, мы с женой и маленькими детьми уезжали, а что?" Мой " Да музыка орала, караоке пели и шумели" сосед "Так- так, это старшенький без нас веселился, а мы приехали и подумали чего это в квартире так убрано и вымыто все"...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче мой сдал пацана их......:)))

Rinara 21.03.2011 17:55

[QUOTE=Wild Angel;3321366]Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...сразу синячина на пол колена....и кожу содрала![/QUOTE]

Ну ты поаккуратнее.Хотя сама такая же , все углы уже собрала.

Нокиа рулит!Утопила утром телефон, простите, в сортире:) Лежал сох.
Ща включила...Работат:) :connie_1:

Rinara 21.03.2011 17:57

[QUOTE=Надежд@;3321561]О какие у меня соседи сверху:-E , там 2 пацана лет по 6-8, носятся и визжат жутко. Еще такое ощущение, что они там в боулинг играют, какие-то шары с грохотом катают:-E .........У них есть еще старший сын, как-то до 4х утра музыка орала, через недельку муж вышел покурить и спрашивает соседа, "Что гуляли вчера" что-то вы запозднились" сосед "Нет, мы с женой и маленькими детьми уезжали, а что?" Мой " Да музыка орала, караоке пели и шумели" сосед "Так- так, это старшенький без нас веселился, а мы приехали и подумали чего это в квартире так убрано и вымыто все"...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче мой сдал пацана их......:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Надежд@ 21.03.2011 18:01

[QUOTE=Rinara;3321618]Ну ты поаккуратнее.Хотя сама такая же , все углы уже собрала.

Нокиа рулит!Утопила утром телефон, простите, в сортире:) Лежал сох.
Ща включила...Работат:) :connie_1:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Марина, я тоже самое сделала пару дней назад....и тоже нокиа:-D

Наталюша1 21.03.2011 18:09

поспала с Мишкой около часа...он лежит досыпает еще)
так как видео грузить?

Wild Angel 21.03.2011 18:11

Дуров достал со своими обновлениями!!!!!!!!!!!
И как загрузить видео теперь в группу???? Хотела посмотреть, почему ты, Наталь не находишь, так и сама не нашла!

Надежд@ 21.03.2011 18:17

Забыла сказать, Алина когда на коленки встает сразу на ножки поднимается)))

Наталюша1 21.03.2011 18:25

ну вот опять проснулся с ревом и горячий*(((((

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.