![]() |
[QUOTE=Almari;3321306]бедняжечка!сто поцелуйчиков Мишутке от нас![/QUOTE]
я бы с удовольствием да не целую...горло то болит..боюсь%-0 |
Мишутке выздоравления скорейшего!!!
|
Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...сразу синячина на пол колена....и кожу содрала!
|
[QUOTE=Наталюша;3321333]я бы с удовольствием да не целую...горло то болит..боюсь%-0[/QUOTE]
ты вот сказала про мороженое,мне тоже захотелось,с лета не ела папе сказала купить нам всем) но буду есть оооочень аккуратно) |
[QUOTE=Wild Angel;3321366]Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...[B]сразу синячина на пол колена....и кожу содрала![/B][/QUOTE]
ого!!!ужас!!!:( |
[QUOTE=Almari;3321378]ого!!!ужас!!!:([/QUOTE]
да....больно!:( |
да уж Маш аккуратней...чтоб не так как я:)
Наталь,помажь колено,пусть заживает быстрее |
а как видео в группу добавить?
|
Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
привет девочки! не болейте!!!! :) ;)
малышей с датками!!!!! девочки, а нам папа из Австрии футболку и курточку Алинке сноубордическую привез!!!!!! :))) |
Наташ, жалко тебя и коленку((
Мишеньку жалко, бедный малыш У нас похоже первая волна с зубами прошла, жду вторую(( только бы температуры не было. были у ортопеда. Вот что сказал: -Алина развивается хорошо - аквадетрим пить до мая по 2 капли - через каждые 2 месяца желателен курс массажа здоровому ребенку для хорошего развития - ни каких ходунков и прыгунков. -ребенок может сесть из положения стоя))). переживать не стоит по этому поводу. - на счет зубов, стоит учитывать во ск вылезли зубы у родителей ребенка, они имеют наследственный характер.)) в 9 месяцев явка) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3321460]привет девочки! не болейте!!!! :) ;)
малышей с датками!!!!! девочки, а нам папа из Австрии футболку и курточку Алинке сноубордическую привез!!!!!! :)))[/QUOTE] здорово как!!!!!! |
[QUOTE=Юлия М;3321430]Ой девы..ЖЕСТЬ..короче...ТРИ раза укладывала Кольку спать -только уснет, соседские дети, мать их родителей за так пере так - начинают беситься....На улицу их родители не выпускают, не гуляют, носяться они сверху с ТАКИМ шумом.. На третье Колькино пробуждение - я собрала все свое авно...Жель памперсов не взяла - пошла ругаться...Открывает мне дверь (?!?!?! КАК ЭТО?!?!) девочка лет 3-х вся измазанная, чумазая.....И следом мамашка ее - "В чем дело?!?!"...я говорю - так и так - давайте тише - у мен я ребенок грудной - имейте совесть...На что она мне - "Ну, вот я свою ТОЖЕ бью, а она НИЧЕГО не понимает!!!" - я говорю - мне НЕ НАДО ЧТОБЮ вы их БИЛИ!!! Мне надо, чтоб Вы объяснили, что носиться 4 часа подряд - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!...в ответ - "обращайтесь к маме мальчика, что с нами живет - мои дети НОРМАЛЬНЫЕ..." а девочка перевозбужденная, аж хрипит...Короче - плюнула....сказала СПАСИБО.... ща сижу не знаю как какую бяку-каку сделать...Блин...вот народ..а....Я НОРМАЛЬНО отношусь, чтоб ребенок и побегал, и попрыгал. В конце концов такие условия..... НО НЕ 4 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
О какие у меня соседи сверху:-E , там 2 пацана лет по 6-8, носятся и визжат жутко. Еще такое ощущение, что они там в боулинг играют, какие-то шары с грохотом катают:-E .........У них есть еще старший сын, как-то до 4х утра музыка орала, через недельку муж вышел покурить и спрашивает соседа, "Что гуляли вчера" что-то вы запозднились" сосед "Нет, мы с женой и маленькими детьми уезжали, а что?" Мой " Да музыка орала, караоке пели и шумели" сосед "Так- так, это старшенький без нас веселился, а мы приехали и подумали чего это в квартире так убрано и вымыто все"...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче мой сдал пацана их......:))) |
[QUOTE=Wild Angel;3321366]Девочки, сейчас так больно сильно коленкой о кровать ударилась...сразу синячина на пол колена....и кожу содрала![/QUOTE]
Ну ты поаккуратнее.Хотя сама такая же , все углы уже собрала. Нокиа рулит!Утопила утром телефон, простите, в сортире:) Лежал сох. Ща включила...Работат:) :connie_1: |
[QUOTE=Надежд@;3321561]О какие у меня соседи сверху:-E , там 2 пацана лет по 6-8, носятся и визжат жутко. Еще такое ощущение, что они там в боулинг играют, какие-то шары с грохотом катают:-E .........У них есть еще старший сын, как-то до 4х утра музыка орала, через недельку муж вышел покурить и спрашивает соседа, "Что гуляли вчера" что-то вы запозднились" сосед "Нет, мы с женой и маленькими детьми уезжали, а что?" Мой " Да музыка орала, караоке пели и шумели" сосед "Так- так, это старшенький без нас веселился, а мы приехали и подумали чего это в квартире так убрано и вымыто все"...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче мой сдал пацана их......:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Rinara;3321618]Ну ты поаккуратнее.Хотя сама такая же , все углы уже собрала.
Нокиа рулит!Утопила утром телефон, простите, в сортире:) Лежал сох. Ща включила...Работат:) :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Марина, я тоже самое сделала пару дней назад....и тоже нокиа:-D |
поспала с Мишкой около часа...он лежит досыпает еще)
так как видео грузить? |
Дуров достал со своими обновлениями!!!!!!!!!!!
И как загрузить видео теперь в группу???? Хотела посмотреть, почему ты, Наталь не находишь, так и сама не нашла! |
Забыла сказать, Алина когда на коленки встает сразу на ножки поднимается)))
|
ну вот опять проснулся с ревом и горячий*(((((
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |