![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3647051]Пасиб :girl_in_love:
А кому желчный показать? мне уже 3 врача сказали, что в связи с нашими запорами и с тем, что мы на СВ лучше начать давать яблочко(пюре в смыле)по капельке и постепенно увеличивая. А с этой опорой наша врачиха уже задолбала меня овца:-E каждый раз это говорит.Я ей говорю,что подождите ещё встанет,а она мне в вашем возрасте детки уже должны хорошо стоять.Я ей так сказала: мой ребёнок никому ничего не должен и вообще она у меня особенная.Так она на меня так посмотрела как буд-то я ей тысячу по копейке разменяла. А прыгунки я тоже не хочу,просто рассматриваю как вариант на последнем месте.[/QUOTE] какой врач смотрит желчный я ни наю точно...может, вам у педи спросить? Хорошо бы именно узкому специалисту показать у нас в вашем возрасте тоже почти её не было, а сейчас уже сам почти стоит на ножках:) а вы массаж не планируете делать? Вообще слабая опора это считается из разряда неврологии. У нас её именно невролог смотрела. А ваша не увидела что ли? И это является основанием для направления на массаж. У нас именно невролог выписывает. Но мы в больнице отказались делать, там очередь была капец, и ездить далеко. Делали дома. Может, у вас делают в поликлинике? должны по идее там с 4-х мес идет комплекс именно на ножки, очень хорошо укрепляет |
[QUOTE=Галя;3647199]у нас в вашем возрасте тоже почти её не было, а сейчас уже сам почти стоит на ножках:)
а вы массаж не планируете делать?[/QUOTE] мы в поликлинике на очереди стоим но это только к 6 мес где то:( а чтобы на дом - денег пока свободных нет:( |
[QUOTE=Маргошка22;3647238]мы в поликлинике на очереди стоим но это только к 6 мес где то:( а чтобы на дом - денег пока свободных нет:([/QUOTE]
ну даже если с 6, это тоже хорошо! Его никогда не поздно сделать! |
Девочки всем приветы :)
Желчный смотрит гастроэнтеролог, так же как и желудок и поджелудочную и 12-типерстную кишку :) |
Рит, вспомнила...если хочешь, я могу на ютуб скинуть видео с нашими упражнениями, которые нам массажистка делала. Я снимала и сама потом делала и делаю
[QUOTE=Ana;3647322]Девочки всем приветы :) Желчный смотрит гастроэнтеролог, так же как и желудок и поджелудочную и 12-типерстную кишку :)[/QUOTE] привет! как дела у вас? точно, он...я и забыла |
Звонила мне сейчас девочка с бывшей работы, у нас дети ровесники почти. Пообщались, выслушала я тираду на тему "вот тебе делать нечего так долго кормить, да бросай, пусть каши и смесь лопает, они сытнее":-D
ну да не об этом... мы ж решили справки на молочку не оформлять, а покупать просто на этой кухне. Сегодня у педи попрошу направление. Так вот эта Юля мне сказала, что они покупают, и на месяц у них выходит 550р- это каждый день творожок и кефир....ваще дешево:eek2: Так что попробую так |
[QUOTE=Галя;3647365]Рит, вспомнила...если хочешь, я могу на ютуб скинуть видео с нашими упражнениями, которые нам массажистка делала. Я снимала и сама потом делала и делаю
привет! как дела у вас? точно, он...я и забыла[/QUOTE] ооооо!скинь пожалуйста:))) [QUOTE=Галя;3647644]Звонила мне сейчас девочка с бывшей работы, у нас дети ровесники почти. Пообщались, выслушала я тираду на тему "вот тебе делать нечего так долго кормить, да бросай, пусть каши и смесь лопает, они сытнее":-D ну да не об этом... мы ж решили справки на молочку не оформлять, а покупать просто на этой кухне. Сегодня у педи попрошу направление. Так вот эта Юля мне сказала, что они покупают, и на месяц у них выходит 550р- это каждый день творожок и кефир....ваще дешево:eek2: Так что попробую так[/QUOTE] действительно дёшево!а то пока с этими бумажками побегаешь уже и не захочется%-0 |
[QUOTE=Ana;3647322]Девочки всем приветы :)
Желчный смотрит гастроэнтеролог, так же как и желудок и поджелудочную и 12-типерстную кишку :)[/QUOTE] пасиб:) |
Всем привет!
[B]Наташ[/B],вот это у тебя энергии! [B]Рит[/B],массаж вообще за год три раза делать должны бесплатно!И ножки раз слабые конечно укреплять,а ты сама с ней разве ничего не делаешь? [B]Галь[/B],и правда дешево! |
[QUOTE=Инок;3647752]Всем привет!
[B]Наташ[/B],вот это у тебя энергии! [B]Рит[/B],массаж вообще за год три раза делать должны бесплатно!И ножки раз слабые конечно укреплять,а ты сама с ней разве ничего не делаешь? [B]Галь[/B],и правда дешево![/QUOTE] я конечно ей делаю 2-3 раза в день массажик как врачи показывали и в инете по видео и плаваем много |
[QUOTE=Маргошка22;3647780]я конечно ей делаю 2-3 раза в день массажик как врачи показывали и в инете по видео и плаваем много[/QUOTE]
Ну тогда наладится всё.У меня у знакомой у мальчика ножки тоже слабые были,Мы тогда в три месяца в больнице вместе лежали,так хорошо,ещё и в одну палату вместе попали!Там массаж очень хороший был.Так вот моя в 3 месяца могла возле опоры стоять и перешагивала,если за ручки масажистка держала,а у него ночки прям подгибались.Она так из-за этого переживала тогда,делала ещё массаж в 5,5месяцев.И что,пошёл он у неё в годик.И бегает сейчас замечательно и ни какой разницы нет между Верой и этим мальчиком! Так что не переживай! А переворачиваться моя начала только в 4,5 месяцев,даже ближе к 5мес.Так что всё нормально.Главное занимайся с дочей.Ну и конечно как получится массаж! |
[QUOTE=Инок;3647809]Ну тогда наладится всё.У меня у знакомой у мальчика ножки тоже слабые были,Мы тогда в три месяца в больнице вместе лежали,так хорошо,ещё и в одну палату вместе попали!Там массаж очень хороший был.Так вот моя в 3 месяца могла возле опоры стоять и перешагивала,если за ручки масажистка держала,а у него ночки прям подгибались.Она так из-за этого переживала тогда,делала ещё массаж в 5,5месяцев.И что,пошёл он у неё в годик.И бегает сейчас замечательно и ни какой разницы нет между Верой и этим мальчиком!
Так что не переживай! А переворачиваться моя начала только в 4,5 месяцев,даже ближе к 5мес.Так что всё нормально.Главное занимайся с дочей.Ну и конечно как получится массаж![/QUOTE] у нас аналогично было, тоже ножки подгибались прямо. А сейчас стоит сам, если поставить и придержать. Мне массажистка говорила, что это не обязательно неврология...любят у нас врачи пугать! Она говорит, что дети все разные, кто-то физически крепнет позже. Мы вообще переворачиваться начали в пол года, садиться и немножко ползать только недавно. А кто-то уже и в 3мес переворачивается. |
[QUOTE=Галя;3647365]Рит, вспомнила...если хочешь, я могу на ютуб скинуть видео с нашими упражнениями, которые нам массажистка делала. Я снимала и сама потом делала и делаю
привет! как дела у вас? точно, он...я и забыла[/QUOTE] Привет, ответила и убежала гулять, сегодня иду к нотариусу с папиком старшего встречаться, брать разрешение на пересечение границы, а так все как обычно, вечерком вылезу отпишусь, а то прибежала собралась, и опять бежать :) |
[B]Рит[/B]...мы пробы (кровь из вены) сдавали на определенный продукт))
Девчонки тебе правильно говорят, главное заниматься с ребенком, делать массаж самостоятельно, ну и профф. массаж конечно..Все поправимо... Не помню писала или нет но нам в месяц поставили диагноз "гипер тонус"и поставили на учет в группу риска, говорили что возможно не будет ходить, ножки у нас "дряблые" и слабые были...И?....курс массажа, ежедневные тренировки, парафиновые ванночки- и ребенок пошел в 9 месяцев... |
Всем привет еще раз. Мы сходили погулять, после я в аптеку съездила, сейчас спит. Врач приходила, даже не проснулась доча. Все у нас хорошо!
Инна, ну энергии не так и много. Дома то практически ничего не делаю. Только работаю, с Милой урывками занимаюсь, ну и бумажными делами. Сегодня вот опять должны привезти проект. Квартира 2-х уровневая. Еще взялась кофту связать, но медленно получается. Галя, давай нам массаж! У нас так мышцы на ногах напряжены, прям жуть. Не разогнуть порой ножки. |
[QUOTE=На.точка;3648651]
Инна, ну энергии не так и много. Дома то практически ничего не делаю. Только работаю, с Милой урывками занимаюсь, ну и бумажными делами. Сегодня вот опять должны привезти проект. Квартира 2-х уровневая. Еще взялась кофту связать, но медленно получается. [/QUOTE] :girl_haha: это ты называешь ничего не делаю |
Свет, так я ни убраться, ни поесть приготовить... Лодырь. Раньше все делала, а сейчас если только у себя в комнате полы помою и в коридоре и все. И то не часто такое счастье
|
[QUOTE=На.точка;3648696]Свет, так я ни убраться, ни поесть приготовить... Лодырь. Раньше все делала, а сейчас если только у себя в комнате полы помою и в коридоре и все. И то не часто такое счастье[/QUOTE]
:))) Натусь я балдею с тебя,нашла лодыря!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=На.точка;3648651]Всем привет еще раз. Мы сходили погулять, после я в аптеку съездила, сейчас спит. Врач приходила, даже не проснулась доча. Все у нас хорошо!
Инна, ну энергии не так и много. Дома то практически ничего не делаю. Только работаю, с Милой урывками занимаюсь, ну и бумажными делами. Сегодня вот опять должны привезти проект. Квартира 2-х уровневая. Еще взялась кофту связать, но медленно получается. Галя, давай нам массаж! У нас так мышцы на ногах напряжены, прям жуть. Не разогнуть порой ножки.[/QUOTE] Натусь, это у вас физиологический тонус:) он у всех младенцев, будет постепенно проходить смотреть нужно уже попозже. А Рите я хочу показать именно упражнения, вам это еще ваще нельзя, масенькие вы еще:) [QUOTE=п@зитивн@я;3648763]:))) Натусь я балдею с тебя,нашла лодыря!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ага:girl_haha: |
Мы приехали, сын спит
туда чуть не опоздали, сын дрых долго, разбудила поздно, да еще такси опоздало, блин! поправились мы на 200гр, рост даже не измерили, так спешили:girl_haha: сделали Полио второй. В прививочном кабинете такая тетка хорошая была...поговорили с ней по прививкам, она сказала, что Инфарикс появился:))) , недавно родители приносили и она колола. так что надежда есть у нас ))) Ну и так с ней потрепались...она говорит, мол [B]никогда не угадаешь, прививка-это как рулетка, стрельнет/не стрельнет. Кто-то на скорой потом в больницу едет, а кто-то даже не замечает[/B]. Такая адекватность от мед.работника меня прямо ошарашила:girl_in_love: :girl_haha: Я говорю, мол боюсь АКДС делать очень. Она сказала, если боитесь, делайте все отдельно, и АКДС импортную тогда. ааа...когда я нашей педе сказала про молочную кухню, она очень удивилась, говорит, в нашей больнице я не знаю как это пишется, надо у заведующей узнавать :wallbash: Так шо на след.неделе придется ехать опять...дебилизм:hysteric: ну вроде все |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |