![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3836591]вобще по правильному родителей в церковь не должны пускать (раньше так и было), только потом маму запускают на молитву, но сейчас идут на уступки, запускают, но нужно стоять в сторонке!!![/QUOTE]
ну не знаю. когда мы крестили дочку,с нами ещё 3е детишек крестили.В сторонке стояла толпа мам,пап,бабушек итд. я дочку почти все крещение на руках продержала,т.к. она плакала. [QUOTE=Кристинк@;3836565]ну это мне так сказали. потом сами проверим!!! Но я уверена что у нас здоровая малышка, еще будет отличницей в школе :) Ульян, а мне кажется что мы пузырек не выпьем за месяц, ты перед каждым кормлением даешь? Мы иногда пропускаем, да и кушаем мы 5 раз в сутки!!! Ты его греешь перед тем как дать?[/QUOTE] ну мы кушаем чаще.Я только точью не даю бейбикалм,днем перед каждым кормлением,иногда забываю.Греть по разному бывает,иногда и холодный даю ничегож страшного. |
[QUOTE=Белка;3836714]ну не знаю.
когда мы крестили дочку,с нами ещё 3е детишек крестили.В сторонке стояла толпа мам,пап,бабушек итд. я дочку почти все крещение на руках продержала,т.к. она плакала. ну мы кушаем чаще.Я только точью не даю бейбикалм,днем перед каждым кормлением,иногда забываю.Греть по разному бывает,иногда и холодный даю ничегож страшного.[/QUOTE] я поначалу тоже грела, а сейчас нет!!! |
[B]Кристинк@[/B] как кстати твоё похудение?я за 2мес уже 7кило сбросила
|
[QUOTE=Белка;3836888][B]Кристинк@[/B] как кстати твоё похудение?я за 2мес уже 7кило сбросила[/QUOTE]
стоит на месте - 80,5 и не двигается. В бассейн же пошла, посмотрим как поможет или нет!!! с момента родов ушло 11 кг! |
[QUOTE=Кристинк@;3836903]стоит на месте - 80,5 и не двигается. В бассейн же пошла, посмотрим как поможет или нет!!! с момента родов ушло 11 кг![/QUOTE]
у меня с момента родов 13,5 ушло |
[QUOTE=Белка;3836963]у меня с момента родов 13,5 ушло[/QUOTE]
молодчина!!! Мне нужно взять себя в руки, вот в субботу и воскресенье пройдут ДР и берусь за себя, следующие праздники не скоро!!! |
[QUOTE=Тусик51;3836225]Всем ПРивет!!!!!!!!!!!!!
Ну вот очередной день сурка наступил))))))))))))))[/QUOTE] точно! :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;3836296]Мы завтра пойдем к невропатологу, посмотрим что он нам скажет, хотела к платному сходить, лучшему в нашем городе - работает в садике с детками у которых серьезные проблемы. Позвонила ему, а он в отпуске еще 10 дней будет. Решила сначала сходит в поликлинику, а потом к нему, надеюсь ругаться не будет что я то к одному то к другому![/QUOTE] А вы ему не говорите, что к другому ходили. [QUOTE=Tомочка;3836711]девочки, я купила Некусайку от раптора - с фумигатором, жидкость такая. так вот, ни фига не помагает([/QUOTE] Тома, а окна открыты? А то у нас фиговины от комаров не действуют, когда окна открыты :( Я сегодня дооома.. щщастье!)) Сделала желе, вечером буду мужа радовать :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3837183]точно! :girl_haha:
А вы ему не говорите, что к другому ходили. :)[/QUOTE] нужно с карточкой идти, там будет написано что мы были!!! Да пусть говорит, я ему объясню что мне не понравилось как в поликлинике смотрят и мне его посоветовали,!!! Как у вас погода? У нас вот выяснилась причина Кирюшкиных капризов сегодня - тучки затянули, наверное дождик пойдет, гром гремит! |
[QUOTE=Кристинк@;3837204]нужно с карточкой идти, там будет написано что мы были!!! Да пусть говорит, я ему объясню что мне не понравилось как в поликлинике смотрят и мне его посоветовали,!!! Как у вас погода? У нас вот выяснилась причина Кирюшкиных капризов сегодня - тучки затянули, наверное дождик пойдет, гром гремит![/QUOTE]
У нас дождь страшнючий был! Еле успели домой с коляской доскакать - гром, тучи, ветрюганище! А вот белье "прополоскалось" под дождем - Кирюша не разрешил снять :girl_haha: Теперь снова стирать его... |
Том, больно вкусная у тебя Сонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тусик51;3837343]Том, больно вкусная у тебя Сонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это точно, но малышке ж такой дискомфорт, себя-то кусаю и чешем, но я купила Фенистил гель и после укуса себе мажу, как здорово помогает... А мы вот тоже дома сидим, дождище и ветрище просто ужасть, но Кирилл хоть спит!!! Кстати, Том, у нас такая же штука и мы с открытыми окнами спим, и всё помогает, странно прям, может комары какие-то у вас кусучие попались. Я на утро встаю и один-два комарика мёртвых на подоконнике нахожу!!! |
[QUOTE=Белка;3836414]Мы уже без дюфалака обходимся наконец то.бейбикалм помогает хорошо,жаль только на долго его не хватает
странно очень.Должны пускать.И над мамой спустя 40дней ещё молитву батюжка читает[/QUOTE] меня после крещения позвали прочитали, но на самом крещении нельзя |
[QUOTE=Кристинк@;3837125]молодчина!!! Мне нужно взять себя в руки, вот в субботу и воскресенье пройдут ДР и берусь за себя, следующие праздники не скоро!!![/QUOTE]
я очень редко срываюсь.Сорвусь и опять +2-3кг и опять все заново скидывать.Так что держу себя в руках. Купила себе клетчатку,соевое мясо и вообще покупаю все с маленькой долей жирности [QUOTE=августинка;3837672]меня после крещения позвали прочитали, но на самом крещении нельзя[/QUOTE] странно.у нас всегда мамы присутствуют. |
[QUOTE=Белка;3837928]я очень редко срываюсь.Сорвусь и опять +2-3кг и опять все заново скидывать.Так что держу себя в руках.
Купила себе клетчатку,соевое мясо и вообще покупаю все с маленькой долей жирности странно.у нас всегда мамы присутствуют.[/QUOTE] мне нужно фотку свою где я худее на холодильник прицепить, мне помогает :) когда вес хоть потихоньку идет вниз, прям второе дыхание открывается, а тут стал и все, я знаю что такое бывает в определенные периоды, организму нужна встряска, например несколько разгрузочных дней... |
[B]Ань[/B], на каком этаже вы живёте? Мы на 3-ем этаже, и тут их много(((
а фенистил-гель классная вещь! У нас тоже сегодня гром гремел, но дождя не было, на завтра обещают... А дядю моего на Сорочинской ярмарке сегодня молния ударила, слава Богу, что не сильно, он только присел. |
Девочки привет!
все уже спят наверное.. есть кто-нибудь?))) |
Я весь день занималась готовкой - испекла пирог из кабачков с мятой и пармезаном - такая вкуснотища!!!!
У нас вроде тоже стул наладился тьфу тьфу.. подозреваю что запоры были из-за лакто, бифидобактерий которые мы 1,5 мес давали, как только прекратили стул наладился. Ульяна поздравляю с выздоровлением))) А мы тоже скоро на дачу уедем на месяц, нужно от комаров что-нибудь прикупить... |
привет.маша)))мы леона толко уложили))кулак изо рта не вынимает..и слюни.......
|
Привет! У нас тоже слюни по колено))) кулачок сосет но я особо не переживаю - ну нравится пусть сосет))) чет вы поздно укладываетесь))
|
всем привет!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |