![]() |
[QUOTE=Marishka89;3964364]Мы тоже днём мало спим:) а ночью норм:) с 11 до6:) потом ещё в 7 кушаем и дальше спим:) А как у дочи полное имя?:)[/QUOTE]
Роберта (Робби) ночью спим тоже с 11 ночи -8-10 утра, кушает раза 2 (в 4-6 утра и в 8-9) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3964377]и мне стремно :)[/QUOTE]
не боись, подумаешь второй :-D :-Р я как-то не боюсь в презервативах забеременнеть %-0 |
[QUOTE=Вилка;3964387]Роберта (Робби)
ночью спим тоже с 11 ночи -8-10 утра, кушает раза 2 (в 4-6 утра и в 8-9)[/QUOTE] красивое:) |
cпасибо
у тебя уже подзно по времени? |
[QUOTE=Вилка;3964390]не боись, подумаешь второй :-D :-Р
я как-то не боюсь в презервативах забеременнеть %-0[/QUOTE] Да я так то тоже:) но у нас тут просто как то не понятным образом чуть выбежало.. но вроде туда не попало.. вот я и переживала.. а тут и дни ещё пропали.. |
[QUOTE=Вилка;3964408]cпасибо
у тебя уже подзно по времени?[/QUOTE] 02.35:) |
тогда понятны переживания.. ну пусть пронесет)
поздновато уже.. ага.. у нас 19.37 |
ответила
сообщение пропало чудеса! у меня у одной сайт гонит? ...... поздновато у вас уже.. у меня 19.38 |
о.. появилось.. еще чудесатее)))))
когда отправляю сообщение - выдает ошибку всегда мне |
[QUOTE=Marishka89;3964415]02.35:)[/QUOTE]
у нас так же. а ты откуда ?моя сейчас просыпалась слегка перекусила.поулыбалась чуть чуть погулила и дальше спать.теперь наверное часов до 7 - 8 проспит а там уж и старший проснеться. |
[QUOTE=svetik 23;3964437]у нас так же. а ты откуда ?моя сейчас просыпалась слегка перекусила.поулыбалась чуть чуть погулила и дальше спать.теперь наверное часов до 7 - 8 проспит а там уж и старший проснеться.[/QUOTE]
привет. как тебе с двумя детками? справляешься? |
[QUOTE=Вилка;3964429]тогда понятны переживания.. ну пусть пронесет)
поздновато уже.. ага.. у нас 19.37[/QUOTE] Ага:) ну тесты не полосатятся:) так что думаю всё ок:) да и день уже 19 или 20был:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3964218]ой молодец какая! все успеваешь! :)))
[/QUOTE] спасибо.приходиться. Все успевать.мне еще Дениска помогать пытается.вчера малую с помощью моих рук держал.радости небыло предела у него.:) |
[QUOTE=svetik 23;3964437]у нас так же. а ты откуда ?моя сейчас просыпалась слегка перекусила.поулыбалась чуть чуть погулила и дальше спать.теперь наверное часов до 7 - 8 проспит а там уж и старший проснеться.[/QUOTE]
Иркутская область:) |
[QUOTE=Вилка;3964431]ответила
сообщение пропало чудеса! у меня у одной сайт гонит? ...... поздновато у вас уже.. у меня 19.38[/QUOTE] У меня только пишет,что чаще ,чем одно сообщение в 30 сек,отправлять нельзя:) |
[QUOTE=Marishka89;3964452]Ага:) ну тесты не полосатятся:) так что думаю всё ок:) да и день уже 19 или 20был:)[/QUOTE]
ну может циклы еще не установились у тебя, поэтому задерживаются у меня что-то глюки постоянно здесь на форуме.. |
[QUOTE=Вилка;3964467]ну может циклы еще не установились у тебя, поэтому задерживаются
у меня что-то глюки постоянно здесь на форуме..[/QUOTE] Скорее всего:) а у тебя ещё не было?:) |
[QUOTE=Вилка;3964439]привет. как тебе с двумя детками? справляешься?[/QUOTE]
привет.пока вроде справляюсь.старшенький все больше и малой интерес проявляет.обнимает ее так приятно на них смотреть.порой аж слезы бегут от радости.потом фотки покажу ноутбук как сделаю.сейчас с телефона пишу.за ошибки не обесудьте. |
Нам скоро 3 месяца.. вот это время летит:)
|
[QUOTE=Marishka89;3964455]Иркутская область:)[/QUOTE]
ух ты соседи. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |