Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 17.10.2011 16:05

[QUOTE=Malinka U;4099437]НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо![/QUOTE]

Мы то вапще как ты переживаем, никто так не поймёт, как мама маленького ребенка.

Девчонки, чот дверь у холодильника жуткая, я её только двумя руками могу открыть, насмерть прилипает :girl_haha:

Тина написала, что в пятницу вернутся!

Nyuta 17.10.2011 16:16

В России то может и первое поколение, а вообще то в мире нет:)
Матрешко, спасибо за поздравление!

Я дала ребенку кусок мяса вареного, смешно так, же минут 10 жует:)

А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти.

Матрёшко 17.10.2011 16:22

[QUOTE=Nyuta;4099756]В России то может и первое поколение, а вообще то в мире нет:)

Я дала ребенку кусок мяса вареного, смешно так, же минут 10 жует:)

А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти.[/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю с этими стенами!:(

Я вот тоже собираюсь дитю на неделе мяса сварить :)

Британи 17.10.2011 16:29

А Киря наелся сейчас щей)) целу тарелку умял...
У него сегодня жор... Ест не переставая...
Уже и кашу съели 180 гр.. И баночку яблоко с абрикосом... Закусили батоном и печенюшкой, запили грушевым соком... А между всем этим сиськи мнет))))
Наверное 9 мес отмечает))))

Nyuta 17.10.2011 16:33

[QUOTE=Британи;4099846]А Киря наелся сейчас щей)) целу тарелку умял...
Уже и кашу съели 180 гр.. И баночку яблоко с абрикосом... Закусили батоном и печенюшкой, запили грушевым соком... А между всем этим сиськи мнет))))
Наверное 9 мес отмечает))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :)))

Молодец, Кирюша!

Nyuta 17.10.2011 16:36

А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.

Британи 17.10.2011 16:44

[QUOTE=Nyuta;4099878]А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.[/QUOTE]
Как хорошо что теперь все такие разные:)))
Я очень Матвеем хотела назвать- муж не дал:-/
Но теперь уж кроме Кирюши не могу представить чтоб его звали:)

Malinka U 17.10.2011 16:53

[QUOTE=Матрёшко;4099665]Мы то вапще как ты переживаем, никто так не поймёт, как мама маленького ребенка.

Девчонки, чот дверь у холодильника жуткая, я её только двумя руками могу открыть, насмерть прилипает :girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо! А холодильник новый просто, почаще открывай и будет ОК:)
[QUOTE=Nyuta;4099756]А еще у нас кто-то в доме стены рушит, да так, что ребенок боится. Сволочи, когда это уже кончится. А ведь в нашем доме еще даже не все квартиры проданы, не говоря уже о заселенных. Теперь ремонтов нам лет на 10 хватит наверно. Мы уже гулять замерзли, придется видимо второй раз идти.[/QUOTE]
У нас тоже дом новый, грохочут без памяти, сил нет уже:( И как всегда начинается, когда ребенок спит!

Мужик! Молодец, хорошо, когда аппетит хороший, на здоровье!
[QUOTE=Британи;4099923]Как хорошо что теперь все такие разные:)))
Я очень Матвеем хотела назвать- муж не дал:-/
Но теперь уж кроме Кирюши не могу представить чтоб его звали:)[/QUOTE]

И я хотела Матвеем назвать, а теперь тоже кроме как Ванечка и не представляю имени!:)

Nyuta 17.10.2011 17:01

Я тоже хотела Ванечкой. Я когда только забеременела мне даже приснилось, как будто на работе про меня говорят, типа, что типа за тем столом сидит девушка беременная Ванечкой. Я еще удивилась, спрашиваю с чего вы взяли, что вообще мальчик будет еще и Ванечка, а мне говорят - дак все ж знают, Анечка у которой родится Ванечка. Вот так. Потом на первом узи доктор сделала предположение, что девочка. Я тогда сразу подумала, что не мог сон мне наврать:) а Ванечкой муж не захотел

Ket 17.10.2011 17:32

[QUOTE=Матрёшко;4099082]Ну вот а мне нет оправдания. у нас тепло дома. Я с перепугу ещё трусов детских купила :girl_haha:

Конечно!!!!:girl_haha:
Кэт, неужели у вас уже снег?!!

Чота все мысли разлетелись в итоге. Угулялись мы. Нам холодильник привезли, светло там, просторно :girl_in_love:[/QUOTE]
И я тож ради интереса в трусяки нарядила и штанишки, но компотик даю и конечно много писякает, спать в паме положила.

У нас детские трусики от 70 до 100 и выше руб. штучка, не хило так, раньше упаковку 10-15 шт рублей за 100 можно было купить.

Да, был уже снег, но пока не пушистые снежинки, а хлопья скорее
[QUOTE=fantomik;4099149]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас вылез первый зубик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ,ещё два не дают покоя.
[B]Сью,Нюта,Британи,Ket,[/B]с датками вас!!!!!!!Растите и не болейте!
[B]Матрёшко,[/B]ну Тонечка молодечик!!!
[/QUOTE]
Спасибо!
И вас поздравляет с замечательным первым зубиком!!!
[QUOTE=..Katushka..;4099284]Ket , такой щекастик милый на аватарке!!!![/QUOTE]
спасибо, Катюш! Так смешно губёшку выставляет и чмокает. Сфотать всё не успевала, а тут уже вроде так близко подполз, а фотик сфокусироваться успел. Эх, чуб только не попал в кадр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fantomik 17.10.2011 17:46

[QUOTE=..Katushka..;4099269]
Фантомик, поздравляю вас с зубиком !!![/QUOTE]
Спасибо!!!:)
[QUOTE=Malinka U;4099437]НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо![/QUOTE]
Дорогая мы всегда поддержим,правельно Женя написала всё воспринимаешь как за своего.
[QUOTE=Nyuta;4099546]

Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.[/QUOTE]
Ну у нас где то 25-26.При 18-20 я окалею:snow:

[QUOTE=Матрёшко;4099610] Ура-ура!!!! Зуб вылез!!!! Скоро остальные подтянутся! :girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nyuta;4099648]Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!:)
А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы:( Хотя у нас сегодня двойной праздник - собаке нашей 2 года:)[/QUOTE]
Собачку тож с праздником:)
Мы не отмечаем у нас только папа помнит, а я забываю%-0

fantomik 17.10.2011 17:47

[B]Ket,[/B]спасибо!

Британи 17.10.2011 17:51

а я только что про роды написала...9 мес собиралась)

Ket 17.10.2011 18:18

[QUOTE=Матрёшко;4099665]Мы то вапще как ты переживаем, никто так не поймёт, как мама маленького ребенка.

Девчонки, чот дверь у холодильника жуткая, я её только двумя руками могу открыть, насмерть прилипает :girl_haha:

Тина написала, что в пятницу вернутся![/QUOTE]
точно, очень переживаем.
ого, новый холодильник, такой как ты хотела?
Дверка так сильно прилипать не будет , когда холод по продуктам распределится:-D
[QUOTE=Nyuta;4099546]Ничего не могу цитировать - пять раз принималась, но все вылетает. Может потому что мы с Марком наш планшетник уже пару раз уронили, а может потому что ПО глючит.
Так напишу.

Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.[/QUOTE]
я дома не меряла, нечем:-D
[QUOTE=Nyuta;4099648]Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!:)
А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы:( Хотя у нас сегодня двойной праздник - собаке нашей 2 года:)[/QUOTE]
спасибо! у нас пока море подарков каждый месяц:-D даже не знаю кому всё это больше нравится?:-D :-D
[QUOTE=Nyuta;4099756]В России то может и первое поколение, а вообще то в мире нет:)

Я дала ребенку кусок мяса вареного, смешно так, же минут 10 жует:)[/QUOTE]
ваще то моя дочка тож из поколения памперсных:-D :-D :-D :-D

ха, прикольно празднует парень
[QUOTE=Nyuta;4099878]А я все забываю написать сколько у нас на детской площадке детей с необычными именами. Вчера познакомились с мальчиком, зовут Аким. А вообще среди наших соседей маленьких есть Лука, Платон, Мифодий и Стефан. Еще девочка есть, ее все зовут Агушей, оказалось она Агния.[/QUOTE]
интересно гулять вам
[QUOTE=Nyuta;4100044]Я тоже хотела Ванечкой. Я когда только забеременела мне даже приснилось, как будто на работе про меня говорят, типа, что типа за тем столом сидит девушка беременная Ванечкой. Я еще удивилась, спрашиваю с чего вы взяли, что вообще мальчик будет еще и Ванечка, а мне говорят - дак все ж знают, Анечка у которой родится Ванечка. Вот так. Потом на первом узи доктор сделала предположение, что девочка. Я тогда сразу подумала, что не мог сон мне наврать:) а Ванечкой муж не захотел[/QUOTE]
ого сны.

Мариша33 17.10.2011 19:26

Девочки привет!!!:girl_in_love:
Всех именинников с мини-датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Malinka U[/COLOR][/SIZE] Очень сочувствую, за плечами четыре операции с реанимацией, со старшей дочкой. Это жесть, когда увозят на каталке, а она плачет и боится, а потом сидишь под дверью и ждёш, а потом реанимация, а она во сне плачет, мама, мама. Седые волосы появились в 22 года у меня.Не дай бог кому-нибудь такое, берегите деток девочки. Я над младшей сейчас трясусь, как незнаю кто

..Katushka.. 17.10.2011 19:51

Ой, девочки, крепкого здоровья вам и малышам. Хоть бы не дошло ни у кого до больниц.

А у меня муж на этой неделе в командировке с завтрашнего дня. Так боюсь одна оставаться чего-то.

Сюнита 17.10.2011 20:20

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Спасибо за поздравления с Девяточкой!!!
Ket, Nyuta, Британи Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]
Совсем уже взрослые наши карапузы!!!
Ща перед купанием попробую рост измерить и вес наш =)))

Malinka U 17.10.2011 20:42

[QUOTE=Мариша33;4100841]Девочки привет!!!:girl_in_love:
Всех именинников с мини-датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Malinka U[/COLOR][/SIZE] Очень сочувствую, за плечами четыре операции с реанимацией, со старшей дочкой. Это жесть, когда увозят на каталке, а она плачет и боится, а потом сидишь под дверью и ждёш, а потом реанимация, а она во сне плачет, мама, мама. Седые волосы появились в 22 года у меня.Не дай бог кому-нибудь такое, берегите деток девочки. Я над младшей сейчас трясусь, как незнаю кто[/QUOTE]
:girl_cray2: Это просто жуть....
[QUOTE=Сюнита;4101180][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Спасибо за поздравления с Девяточкой!!!
Ket, Nyuta, Британи Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]
Совсем уже взрослые наши карапузы!!!
Ща перед купанием попробую рост измерить и вес наш =)))[/QUOTE]

[B]СЬЮ дорогая![/B] Что-то я вас из виду выпустила:sorry: Ну так я это, поздравляю от души!:funny4:

fantomik 17.10.2011 21:26

[QUOTE=Британи;4100340]а я только что про роды написала...9 мес собиралась)[/QUOTE]
Решила стать повтарюшкой и тоже написала%-0

..Katushka.. 17.10.2011 21:40

Прямо ностальгия напала после ваших рассказов про роды :):):)

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.