![]() |
[QUOTE=Надежд@;4008174]Мы откладываем уже вторую неделю с походом..., на следующей неделе пойдем наверное.[/QUOTE]
вот и я откладываю..хотела за неделю до года всех пройти чтоб в год только к педи пойти...в итоге до сих пор иду блин:)а завтра к неврологу ехать к нам..ну тут уже не получится профилонить:girl_haha: :girl_haha: |
Валюш, спасибо за поздравления!!!
Девочки: Саша, Маша, Надя, Лиля, Валюша, спасибо вам за открытки! Такие все яркие, красивые!!! Федя спит всю ночь спокойно, редко когда крутится. Любимая поза как у Али - на животе кверху попой. Он даже на операции так пытался улечься ))) Вчера еле дождались папу с подарком. Папа Федю отвлекал, я на кухне машину протерла, поставила. Папа с Федей заходят, Федя, естественно, сразу ко мне на ручки. Потом машину увидел - глазки загорелись, пошел изучать. Папа его посадил, покатал чуток, потом Федор слез, сел рядом и начал рычаги, кнопки изучать. Пока не фоткала - машину надо сначала наклейками обклеить. |
[QUOTE=Надежд@;4008159]Доброе утро, Ксюш:girl_in_love: , О...мне только предстоит скоро. Мы всего один раз собирали (в 3 месяца), но тогда Аля лежала и мне кажется легче было[/QUOTE]
Да ладно!!в 3 месяца одно удовольствие мочу собирать было!!наклеил мочесборник,памперс одел и через 20 минут полный пакетик:))) а сейчас это ппц!!!сижу как дебил с этим стаканом по 15 минут и никакого толку!еще и Варюня постоянно пытается стаканчик у меня забрать!в общем целый день нервотрепки предстоит мне:hysteric: [QUOTE=Наталюша;4008166]я вот пытаюсь собраться с мыслями чтобы сходить в поликлинику....глаза закрываются вообще:([/QUOTE] А мы завтра пойдем,если конечно сдадим анализы сегодня%-0 %-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4008180]Приветик Ксю :girl_in_love: Ну да. Она себе второй сон видать устраивает и просыпается ночью, гульбанит и на ночь через пару часов отправляется. :-D Так что с завтрашнего дня рано буду ее поднимать.[/QUOTE] Ой Сашуль тогда конечно надо тебе будет раньше ее поднимать!а ты эти 2 часа что делаешь?вы прям играете сидите или просто крутитесь?? |
[QUOTE=Nafania;4008318]
Ой Сашуль тогда конечно надо тебе будет раньше ее поднимать!а ты эти 2 часа что делаешь?вы прям играете сидите или просто крутитесь??[/QUOTE] Крутимся, елозим, пытаемся уложить ее. Кто б ей дал играть ночью!!!:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4008334]Крутимся, елозим, пытаемся уложить ее. Кто б ей дал играть ночью!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D ну я ж незнаю,мало ли:-D |
Ксюш, а вы куда анализы сдаете? Мы в поликлинику, прием анализов с 7-30 до 9-30, там вот нам надо встать в 7 утра, и сидеть ждать, и еще успеть добежать до поликлиники чтоб успеть до 9-30.
Надюша, привет. Феденьку с подарочком))))))) |
Привет,девульки кого не видела :girl_in_love:
Я сижу тут сплю в одном ботинке :zzz: Мишутка на часик вырубился и я с ним вместе,еле глаза продрала. Ксюшенька,удачи тебе в собирании мочи,всё таки нам с мальчишками легче :) А ты когда её сдавать будешь???у вас не с утра разве надо сдать?? Надюш,Алинка так спит прикольно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль,обалдеть до трёх ночи,а во сколько вы встали утром?? Федюшку с подарочком :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4008394]Ксюш, а вы куда анализы сдаете? Мы в поликлинику, прием анализов с 7-30 до 9-30, там вот нам надо встать в 7 утра, и сидеть ждать, и еще успеть добежать до поликлиники чтоб успеть до 9-30.
Надюша, привет. Феденьку с подарочком)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4008411]Привет,девульки кого не видела :girl_in_love: Я сижу тут сплю в одном ботинке :zzz: Мишутка на часик вырубился и я с ним вместе,еле глаза продрала. Ксюшенька,удачи тебе в собирании мочи,всё таки нам с мальчишками легче :) А ты когда её сдавать будешь???у вас не с утра разве надо сдать?? Надюш,Алинка так спит прикольно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль,обалдеть до трёх ночи,а во сколько вы встали утром?? Федюшку с подарочком :))) :))) :)))[/QUOTE] У нас в поликлиннике прием анализов тоже с 7-9:30,но мне нереально собрать и добежать еще и до поликлинники чтоб их отдать,поэтому я всегда платно все делаю в Инвитро (они у меня внизу находятся,в моем доме) там до 17:30 принимают. Да Лилюш вам с мальчиками легче!я об этом всегда думаю когда настает день сбора анализов:girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;4008451]У нас в поликлиннике прием анализов тоже с 7-9:30,но мне нереально собрать и добежать еще и до поликлинники чтоб их отдать,поэтому я всегда платно все делаю в[B] Инвитро (они у меня внизу находятся,в моем доме) [/B]там до 17:30 принимают.
Да Лилюш вам с мальчиками легче!я об этом всегда думаю когда настает день сбора анализов:girl_haha:[/QUOTE] класссс)))все удовольствия за ваши деньги))))а мне и до платного топать))) |
[QUOTE=Nafania;4008451]У нас в поликлиннике прием анализов тоже с 7-9:30,но мне нереально собрать и добежать еще и до поликлинники чтоб их отдать,поэтому я всегда платно все делаю в Инвитро (они у меня внизу находятся,в моем доме) там до 17:30 принимают.
Да Лилюш вам с мальчиками легче!я об этом всегда думаю когда настает день сбора анализов:girl_haha:[/QUOTE] Ааааа,понятно,ну и сколько там стоит это удовольствие?? Валюш,Витюшеньке поцелуйчики,пусть скорее глазик проходит :girl_in_love: |
Ксюш, удачи в сборе "урожая";)
Надюш, Аля здорово спит...наверное так большинство детом спят..Витек тоже в их команде Сашуль, вам спокойных ночек... Феденьку с машинкой:) Лилюш, спасибо:) |
[QUOTE=Almari;4008456]класссс)))все удовольствия за ваши деньги))))а мне и до платного топать)))[/QUOTE]
Ой не говори Маш!!хорошо что анализы не очень часто нужно сдавать!я бы разорилась! [QUOTE=Lilichka;4008460]Ааааа,понятно,ну и сколько там стоит это удовольствие?? Валюш,Витюшеньке поцелуйчики,пусть скорее глазик проходит :girl_in_love:[/QUOTE] Дорогая я че-то не помню,моча общий +кровь из пальчика по-моему рублей 800-900,если сегодня сдадим напишу точную сумму:-) |
[QUOTE=Nafania;4008493]Ой не говори Маш!!хорошо что анализы не очень часто нужно сдавать!я бы разорилась!
Дорогая я че-то не помню,моча общий +кровь из пальчика по-моему рублей 800-900,если сегодня сдадим напишу точную сумму:-)[/QUOTE] Ок :) Я смотрю у тебя тоже есть кнопочка смайл на планшетнике :-D :-D :-D :-D :-D Что-то я им пользовалась и не заметила :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4008483]Ксюш, удачи в сборе "урожая";)
Надюш, Аля здорово спит...наверное так большинство детом спят..Витек тоже в их команде Сашуль, вам спокойных ночек... Феденьку с машинкой:) Лилюш, спасибо:)[/QUOTE] Спасибо Валюш!:) |
[QUOTE=Lilichka;4008507]Ок :)
Я смотрю у тебя тоже есть кнопочка смайл на планшетнике :-D :-D :-D :-D :-D Что-то я им пользовалась и не заметила :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно!!имеется таковая!!:-D :-D |
У нас инвирто в минутах 30 ти ходьбы.... надо узнать до сколько они там принимают...потому что с утра идти в поликлинику для меня подвиг, я на него не готова...
Ксюш, а разве кровь и моча не утренние должны быть??%-0 |
[B]Вите[/B] желаю,пусть скорее глазик пройдет!
|
Отправила детей в другую комнату играть, чтобы пропылесосить, а сама за ноут уселась...нет мне прощения:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;4008529]У нас инвирто в минутах 30 ти ходьбы.... надо узнать до сколько они там принимают...потому что с утра идти в поликлинику для меня подвиг, я на него не готова...
Ксюш, а разве кровь и моча не утренние должны быть??%-0[/QUOTE] Конечно лучше утренние,но что делать...я обычно стараюсь просто до обеда или в обед сдать%-0 |
[QUOTE=Nafania;4008574]Конечно лучше утренние,но что делать...я обычно стараюсь просто до обеда или в обед сдать%-0[/QUOTE]
ясненько;) |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |