![]() |
[QUOTE=Olegio;4174850][B]Цветочка[/B], ну раз выписали и разрешили быть дома - значит, всё же получше стало) Выздоравливайте!
У нас всё нормально, я всю предыдущую неделю провела на больничном и с жутким токсикозом. Сейчас, вроде, получше стало. Завтра пойдём выписываться. Радует меня, что в четверг выйду на работу - а потом ещё 3 дня праздников отдыхать можно)[/QUOTE] ой, токсикоз неприятная штука, меня пару раз помутило по вечерам в больнице, так я уже представила что это кашмар бы если еще он был у меня. спасибо!вы тоже выздоравливайте!! [QUOTE=Maryana;4174862]Я в среду ездила к Г. Она обнаружила у меня отслойку. Но уже там все восстановилось практически. Назначила Утрожестан 1 на ночь и Магне В6, 2 таблетки на ночь. А у тебя мазня была ? Выздоравливай ![/QUOTE] нет, мазню ждали, да и сейчас еще все может быть, но мне сказали что она может еще и рассосаться внутри как синяк. ну не знаю, меня положили и сказали что лежать надо, потому что режущие боли от кисты и отсойка им совсем не нравилась, но думаю что через неделю уже все будет ок)) ты тоже выздоравливай!!!что-то все расхандрились, быстрее бы уже 12 неделя, там может легче будет))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4174990]Maryana, спасибо)))
Я что у вас спросить хотела. если падавать заявление в загс со справкой о беременности то какой срок нужен?? мне почему то кажется только недель с 20 они будут расписывать без очереди[/QUOTE] Не знаю. Мы подавали заявление на 5-м месяце, расписались на 6-м. Месяц ждали, но нам не принципиально было, т.к. никаких торжеств не устраивали. [QUOTE=Ксюh@;4174994]Приветик всем, у меня сегодня на работе интернет не работал. Вы бы видели лица сотрудников. Сразу все принялись за работу, зашуршали бумажками и сделали умный вид.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olegio;4174993]Эх, твоими бы устами :( Я бы тогда от счастья прыгала... Я как вспоминаю, как я с этой мочой несчастной в 7 утра вставала, чтобы её "доставить" вовремя - ужас!!! По зиме, по снегу... Я очень хотела забеременеть в декабре-январе, чтобы зимой ещё без живота ходить, а родить осенью... Не получилось ни разу!!! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4174990]
если падавать заявление в загс со справкой о беременности то какой срок нужен?? мне почему то кажется только недель с 20 они будут расписывать без очереди[/QUOTE] Любой срок, неважно какой. Берёшь в консультации справку и идёшь в ЗАГС, сразу к начальнице. У нас так было, у меня срок был около 7 недель. Она нам сказала: "Выбирайте любую дату". Мы выбрали на 2 недели раньше, чем если бы так ждать пришлось. Правда, это может от загруженности ЗАГСа ещё зависеть. В любом случае - ваш путь со справкой и к начальнице ;) |
[QUOTE=Olegio;4174993]Эх, твоими бы устами :( Я бы тогда от счастья прыгала... Я как вспоминаю, как я с этой мочой несчастной в 7 утра вставала, чтобы её "доставить" вовремя - ужас!!! По зиме, по снегу... Я очень хотела забеременеть в декабре-январе, чтобы зимой ещё без живота ходить, а родить осенью... Не получилось ни разу!!! :girl_haha:[/QUOTE]
А я младшего в сентябре родила. Да действительно зимой было легко. А вот летом было ооочень тяжело ходить.:-E |
я ходила на узи, там поставли гипертонус задней стенки матки. сегодня была на узи здесь тонуса нет. ктр увеличился с четверга с 4 мм до 11 мм))) растем!)) у моей зайки сердцебеение 156 ударов в секунду!!
|
[QUOTE=Цветочка;4175001]нет, мазню ждали, да и сейчас еще все может быть, но мне сказали что она может еще и рассосаться внутри как синяк.
ну не знаю, меня положили и сказали что лежать надо, потому что режущие боли от кисты и отсойка им совсем не нравилась, но думаю что через неделю уже все будет ок)) ты тоже выздоравливай!!!что-то все расхандрились, быстрее бы уже 12 неделя, там может легче будет)))[/QUOTE] Мне Г сказала что еще могут быть опасными дни предполагаемых месячных на втором месяце. Поэтому необходим Утрожестан. У меня не было никаких болей. Спасибо :) |
[QUOTE=Наталочка55;4175037]я ходила на узи, там поставли гипертонус задней стенки матки. сегодня была на узи здесь тонуса нет. ктр увеличился с четверга с 4 мм до 11 мм))) растем!)) у моей зайки сердцебеение 156 ударов в секунду!![/QUOTE]
Приветик, поздравляю с хорошим узи.:))) Как ты там. Что тебе дают, чем лечат. |
[QUOTE=Наталочка55;4175037]я ходила на узи, там поставли гипертонус задней стенки матки. сегодня была на узи здесь тонуса нет. ктр увеличился с четверга с 4 мм до 11 мм))) растем!)) у моей зайки сердцебеение 156 ударов в секунду!![/QUOTE]
Ой как хорошо! Растите здоровенькими!!! |
[QUOTE=Katyusha;4174911]А я наделала голубцов и Оливье! Тааак захотелось! Голубцы муж любит, а вот Оливье он не понимает. Он у меня англичанин и такая еда ему непривычна. Вот этот тазик Оливье я одна уплетаю. Хорошоооооо[/QUOTE]
У нас в России любой праздник без оливье не обходиться. :-D :-D :-D |
Всем добрый вечер!
Как делишечки тут? [QUOTE=Maryana;4172391]А у меня весов нет, интересно тоже, сколько вешу !? Пока тока грудь заметно налилась. Еще недавно 2 мешочка висело, а сейчас прям ГРУДЬ :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже чему безумно очень рада, так это грудь как грудь стала:-D [QUOTE=Anna_Fike;4172961] Ох какой животик в 15 недель))) :preg: А во вторую беременность я слышала, что живот быстрее увеличивается (не знаю как сказать), в общем видно становится заранее:)[/QUOTE] Я тоже такое слышала поэтому особо не удивляюсь:) |
[QUOTE=Цветочка;4174811]у меня отслоение плаценты[/QUOTE]
А это по узи определяется? Поправляйтесь с малышом! Всем привет. У меня сегодня под вечер голова так разболелась, я думала, что треснет. А еще сроки сдачи отчета поджимают, собрали совещание отдела.... заданий у меня придостаточно помимо этого, конечно могу и не успеть. Начальница сказала всем, что вот-вот срок сдачи заказчику, надо в выхи уже начинать выходить.... А я то не могу... короче руководитель мой сказал, что лучше сейчас сказать, что Б., чтобы претензий не было. Уф... сказала... а боялась. Толком не помню ничего, так голова болела сильно (никогда наверное такой боли не было), она удивилась конечно, сказала, что надо тогда с меня нагрузку снимать, поменьше работать и чтобы руководитель меня больше не заваливал заданиями, до четверга что успею сделать, передать им, в выхи поработают над моими отчетами, а в понедельник обратно вернут и я дальше продолжу.... Ну и что конечно это здорово, что Б. :) Я просила очень никому не говорить из отдела, честно говоря сказать она может только одной девушке (т.к. они подружки), а вот ей я как раз и не хочу говорить.... Ну вроде реакция отличная, надеюсь и дальше все нормально будет. :) Сказала, что вечерами в 9 уже вырубаюсь, т.ч. задерживаться тоже особо не смогу. Голова раскалывается... Уже 21.16 - я и правда уже очень спать хочу.... :zzz: к счастью на работе спать не хочется, а вот как 9 вечера наступает, так все у меня наверное рубильник какой-то переключается и я резко хочу спать. А мы до дома добрались всего 30 минут назад. Я пока только поесть успела... а еще надо котлет налепить и заморозить, чтобы мясо не испортилось. Всем крепкого здоровья! Приятных снов! |
[QUOTE=Fishka;4176487]А это по узи определяется?
Поправляйтесь с малышом! [/QUOTE] да, мне по узи определили. спасибо:) |
Я думала у меня самый большой срок тут и буду первая, а оказывается я вторая:))) , первая у нас Цветочка
|
[QUOTE=Yle4k@;4176851]Я думала у меня самый большой срок тут и буду первая, а оказывается я вторая:))) , первая у нас Цветочка[/QUOTE]
да, мы по срокам тут вообще майские))но я думаю что рожать буду все равно в июне)). |
[QUOTE=Цветочка;4176866]да, мы по срокам тут вообще майские))но я думаю что рожать буду все равно в июне)).[/QUOTE]
Это как это в июне? Я планирую в середине мая на КС пойти |
доброе утро девочки! меня тут обычно лечат))) колят папаверин, дают дюфастон, фольку и валерьянку. вот жду обхода))) может что хорошего скажут!
|
Дброе утро !!!
[B] Наталочка55[/B], обход был ? Что сказали ? |
Всем привет!
[B]Цветочка[/B], с неделькой! |
[B]Цветочка[/B], с неделькой !!! Первая круглая датка :)))
|
[QUOTE=Цветочка;4176866]да, мы по срокам тут вообще майские))но я думаю что рожать буду все равно в июне)).[/QUOTE]
А мне, наоборот, почему-то кажется, что я раньше рожу - в мае ;) |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |