![]() |
одни праздники у тебя!!
|
Свет, классно пошапилась, в основном все себе:girl_haha: Правильно, а когда еще себя баловать!?:-D У тебя беременность на лето придется, хорошо, что в платьях будет возможность походить. Это так легко - одел и все готово. А зимой пока напялишь 100 одежек и тяжело и неудобно!
Вероника, рада, что дочке уже получше. Я всегда так этой бяки боюсь потмоу что если деть рвет, мало того, что мучается, так еще и не поспишь ночью (( |
Марина,спасибо!
да я спала,но постоянно вслушивалась к Одэе рядом,чуть кашель - сразу ведёрко к ней подставляла... |
Свет, с неделькой пузик
|
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
спасибо...
ага, Марин, не в основном, а только себе :) та не говори, а то уже куртка впритык... |
[B]девочки,[/B]спешите задавать вопросы [B][COLOR="Red"]Светочке[/COLOR][/B],идёт [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32127"][B][COLOR="Blue"]интервьюшка[/COLOR][/B][/URL] с ней!
|
внимание , внимание, впервые в эфире, анонс!!!!!! :)))
|
да да,звезда наша!!
|
ой, да ладно там :)))
ищу рецепт для плова, вчера на бебике такой вкуснючий плов ела, ваще... надо раздобыть рецепт. а так сегодня хочу приготовить, он такой мягкий мягкий рис был , но и в то же время абсолютно не как комок бесформенный, а именно рисинками. ну очень вкусный, очень хочу также сделать... |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html[/url]
обалденный плов получается |
Лен, ты мой комп видишь наверно :) я этот рецепт тоже смотрю :))) спасибо, значит ты его делала? пошла делать
|
я тоже этот рецептик раньше глядела...может тоже как нибудь сделаю...
|
[QUOTE=svetochka;5782236]Лен, ты мой комп видишь наверно :) я этот рецепт тоже смотрю :))) спасибо, значит ты его делала? пошла делать[/QUOTE]
ага, его, очень вкусно!:puz: |
Насть что у вас там с погодом много нападало? Завтра к нам прийдет. Сегодня дуборняк -12, капец. ГДЕ ВЕСНА? Я спрашиваю. Даже что она в Канаде с 20 марта типа, но дуборняк. Навеное, скоро перенесут на 20 июня с такой погодой. Во будет 20июня весна, а 20 августа осень, лето вообще из календаря надо будет убрать.
У меня деть спрашивает ""мама это весна, а когда цветочки будут" или "весна, а почему снег?" и что мне ему отвечать? В этом году весны не будет будет зима и осень :). Свет на твое интервью надо пароль какие-то там кукис. А где пароль раздабыть? Свету я имела ввиду скайп, просто написала как-то не так, сама потом искала где написала бо не поняла :). |
приветики всем!
Катерина,у нас хоть снега нет,но прохладно...холодный март в этом году... |
привет девочки!
у нас сегодня 30 см. снега обещают...задолбало...да и вообще до апреля снег прогнозируют |
представляете, у меня хакнули э-мэил адресс и теперь с моей почти разные вирусы рассылают:(
муж вчера от меня такое письмо получил |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Юляша,Сафию с даткой!![/COLOR][/B]
[B]Настя,[/B]ужас,вот так весна... ого,у меня тоже такое было с почтой давненько.. |
у меня вчера вечером был приступ бешенства:( сорвалась на детей почём зря, мужу по телефону нагрубила...потом истерика у самой была:( так противно на душе было и стыдно за своё поведение
хорошо муж с пониманием отнёсся, успокоил меня |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |