![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4131883]А вы сами давно планируете маленького???[/QUOTE]
да давно. на линеечке написано. посел второй зб уже полтора года прошло |
Ку кусь мои хорошииии, мы еще спим наполовину:zzz: :zzz: :zzz: вернее сын не спит, я сплю:girl_haha:
Надюша, спасибки! Я уже не расстраиваюсь. Муж мне вчера говорит, ты так давно не плакала, че капризничать опять начала, я говорю нет, но маленько да, в общем можно иногда похлюпать-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надюшка, удачи на работке!;) Пусть все пройдет в лучшем виде. Тебя увольняют сразу, 2 недели не заставят работать?:-! Всех с началом новой недели!:girl_in_love: |
С добрым утром, козюльки!
|
[QUOTE=AmaranthA;4131968]С добрым утром, козюльки![/QUOTE]
Приветик! Я пришла, все разбежались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Работают все в отличи от меня, бездельницы:girl_haha: Как дела?:girl_pinkglassesf: |
да яж не официально. так то не могут заставить вообщем огла седни не придти все.
|
[QUOTE=Nadya I;4131974]да яж не официально. так то не могут заставить вообщем огла седни не придти все.[/QUOTE]
ясненько. значит завтра уже будешь отдыхать перед новой работкой?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
Жгучая брюнеточка привет :) маленький обязательно придет надо только верить:girl_in_love: Nadya I отдохнешь хоть :))) |
[QUOTE=Pups86;4131972]Приветик! Я пришла, все разбежались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Работают все в отличи от меня, бездельницы:girl_haha:
Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: я тоже хочу спать и ничего не делать, у нас ну просто оч. жестокая погода - такое небо низкое :( Привет,[B] Вероник![/B] |
У нас зима начинает захватывать территорию. сегодня утром было -2. холодно уже
|
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4132129]:girl_haha: я тоже хочу спать и ничего не делать, у нас ну просто оч. жестокая погода - такое небо низкое :(
Привет,[B] Вероник![/B][/QUOTE] Я боюсь разленюсь совсем малыш родится, а у меня руки из ж:girl_haha: отвыкла совсем что-то делать:girl_haha: У нас погода тоже вообще ужасная, холодно и сыро! бррр:( [QUOTE=НЯГАНЬ;4132140]У нас зима начинает захватывать территорию. сегодня утром было -2. холодно уже[/QUOTE] У нас тоже:( надо уже колготки одевать под штаны, эх, не люблю я это дело:-/ :girl_haha: Приветик, Вероничка и Катюшка:girl_in_love: |
пупс я давно уже одеваю! все привет еще раз.
|
[QUOTE=Pups86;4132154]У нас тоже:( надо уже колготки одевать под штаны, эх, не люблю я это дело:-/ :girl_haha: [/QUOTE]
Ой и не говори, как капуста наоденешь на себя всего лишь бы не замерзнуть:( |
[QUOTE=Nadya I;4132172]пупс я давно уже одеваю! все привет еще раз.[/QUOTE]
я еще нет. у меня Б штаны такие утепленные, но вчера я в них подмерзла. блин, если я одену колготищи под низ куртка точно не застегнется, выпал бы снег чтоли, я бы пуховик напялила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=НЯГАНЬ;4132178]Ой и не говори, как капуста наоденешь на себя всего лишь бы не замерзнуть:([/QUOTE] угу, но у меня щас дело в том, что колготки это лишний слой одежды на пузе, что не желательно, куртка и так по швам трещит, мама все вздыхет, жалко ей мою куртку, носи говорит мою, ато свою испортишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4132129]:girl_haha: я тоже хочу спать и ничего не делать, у нас ну просто оч. жестокая погода - такое небо низкое :(
Привет,[B] Вероник![/B][/QUOTE] AmaranthA катринчик доброе утро девчат :girl_in_love: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4132214]Всем приветик.[/QUOTE]
доброе утро :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4132154]Я боюсь разленюсь совсем малыш родится, а у меня руки из ж:girl_haha: отвыкла совсем что-то делать:girl_haha: У нас погода тоже вообще ужасная, холодно и сыро! бррр:(
У нас тоже:( надо уже колготки одевать под штаны, эх, не люблю я это дело:-/ :girl_haha: Приветик, Вероничка и Катюшка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4132172]пупс я давно уже одеваю! все привет еще раз.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4132216]доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]
С прошедшим вас неделек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки меня тут рабой нагрузили с утра....но я свами...подглядываю!!!
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |