Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Пушистый Катёнок 29.02.2012 13:59

[QUOTE=Miriam;4701444]Да, особенно смешно под конец Б было рожать дочь ж***ой (пардон муа) вперед :-D Попка рождалась и... какала. Акушер так и сказал: "Сразу видно, как ребенок относится ко всем нам и к этому миру!" )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

золотая рыбка 29.02.2012 13:59

[QUOTE=Miriam;4701444]Да, особенно смешно под конец Б было рожать дочь ж***ой (пардон муа) вперед :-D Попка рождалась и... какала. Акушер так и сказал: "Сразу видно, как ребенок относится ко всем нам и к этому миру!" )))[/QUOTE]

рождалась вперёд попой?**????????? а такое бывает...пардон а как она пролезла то :-! :-! :-! :-! :-!

Miriam 29.02.2012 13:59

[QUOTE=Feadin;4701437]ттт, у меня первая Б была прекрасной и почти что с первого раза все случилось. Надеюсь и со второй проблем не будет, дай Бог.[/QUOTE]

ТТТ, все будет хорошо у тебя! :girl_in_love:

Иринка241 29.02.2012 14:01

[QUOTE=Miriam;4701386]Кто же спорит :) Но родить - дело не хитрое - это не для всех... Мне вот первая беременность очень непросто далась: сначала один из двойни замер, потом сохранение, потом ужасный гестоз и почки на грани фола, а потом роды дочи в полном ягодичном предлежании %-0 :-D Так что выносить и родить здоровых деток - дело серьезное![/QUOTE]

я же не в этом смысле.я имела ввиду,что родить ребёнка (сам процесс - дать жизнь) дело не хитрое.его ещё надо в люди вывести ЧЕЛОВЕКОМ,а не г**ном...я про это писала.а то,что сложности бывают...да...согласна...жизнь вообще штука несправедливая.вот у моей мамы есть и квартира и дача и машина и деньги.а дети ей не нужны.а у меня вот ничего нет.мой смысл жизни - мои дети.
мы немного недопоняли друг друга видимо...
а Вам всем я могу пожелать удачи в этом нелёгком деле.:girl_in_love: обязательно у Вас будут детки.и мальчишки и девчонки.главное очень сильно этого хотеть...

Miriam 29.02.2012 14:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;4701452]рождалась вперёд попой?**????????? а такое бывает...пардон а как она пролезла то :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Да, это называется роды в полном ягодичном предлежании, когда ножки вдоль тела прижаты к голове, вперед идет попка, а голова в конце рождается :) Деток мужского пола в такие роды, естественно, не пускают, кесарят, а девочкам можно. Только есть риск дисплазии у ребенка, но у нас, слава Б-гу, все ок.
Перед головой делают эпизиотомию, чтобы подбородочек не застрял.

Feadin 29.02.2012 14:03

)))))))))) Бедняжка, эко ее там зажало.
я со своих родов четко помню пуповину на плече у пацана. Бррр - как змея извивающаяся.
[QUOTE=Miriam;4701454]ТТТ, все будет хорошо у тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь! :)))

Пушистый Катёнок 29.02.2012 14:05

Моя дочка лежала в ягодичном))) но нам КС делали. и маленький шрамик на попе от надреза остался на память

Иринка241 29.02.2012 14:05

[QUOTE=Miriam;4701476]Да, это называется роды в полном ягодичном предлежании, когда ножки вдоль тела прижаты к голове, вперед идет попка, а голова в конце рождается :) Деток мужского пола в такие роды, естественно, не пускают, кесарят, а девочкам можно. Только есть риск дисплазии у ребенка, но у нас, слава Б-гу, все ок.
Перед головой делают эпизиотомию, чтобы подбородочек не застрял.[/QUOTE]

да уж...даже представлять не буду...я когда училась,насмотрелась разных родов...сколько всего бывает оказывается...%-0 главное,что сейчас всё хорошо.;)

Miriam 29.02.2012 14:07

[QUOTE=Иринка241;4701469]я же не в этом смысле.я имела ввиду,что родить ребёнка (сам процесс - дать жизнь) дело не хитрое.его ещё надо в люди вывести ЧЕЛОВЕКОМ,а не г**ном...я про это писала.а то,что сложности бывают...да...согласна...жизнь вообще штука несправедливая.вот у моей мамы есть и квартира и дача и машина и деньги.а дети ей не нужны.а у меня вот ничего нет.мой смысл жизни - мои дети.
мы немного недопоняли друг друга видимо...
а Вам всем я могу пожелать удачи в этом нелёгком деле.:girl_in_love: обязательно у Вас будут детки.и мальчишки и девчонки.главное очень сильно этого хотеть...[/QUOTE]

Я все хорошо поняла, Ириш, я просто считаю, что Вы и сейчас достойны большого уважения и почета, даже если еще ЧЕЛОВЕКИ маленькие :) Я очень люблю мам, у которых много деток, я часто захожу в ваш раздел для многодетных :)

Слава Б-гу, я знаю примеры семей, у которых хороший достаток, и они растят 3 и более детей. И все эти многодетности=малоимущности в нашем государстве им до [COLOR="Yellow"]сраки[/COLOR]. Я очень хочу равняться на такие семьи.

Miriam 29.02.2012 14:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701492]Моя дочка лежала в ягодичном))) но нам КС делали. и маленький шрамик на попе от надреза остался на память[/QUOTE]

Катюш, наверное, специалиста не нашлось, который бы взял на себя риск таких родов. Я рожала в НИИ Акушерства и гинекологии РАМН им. Отта в Питере, приехала по родовому сертификату - здрасьте, я к вам рожать! - приняли как миленькие и пустили в ЕР. Может, если бы не Питере, то мне бы тоже КС сделали %-0

Feadin 29.02.2012 14:25

Девчат, а вы как-нибудь готовитесь к Б?
У нас сейчас с моей стороны выравнивание гормонального фона, а с мужниной - перестал алкоголь в любых дозах употребять )

Пушистый Катёнок 29.02.2012 14:25

[QUOTE=Miriam;4701524]Катюш, наверное, специалиста не нашлось, который бы взял на себя риск таких родов. Я рожала в НИИ Акушерства и гинекологии РАМН им. Отта в Питере, приехала по родовому сертификату - здрасьте, я к вам рожать! - приняли как миленькие и пустили в ЕР. Может, если бы не Питере, то мне бы тоже КС сделали %-0[/QUOTE]

как хорошо:))) :))) :)))

у меня изначально стояло плановое КС из-за высокой миопии. но в патологии врач меня настраивал на ЕР. и тут УЗИ и полное ягодичное предлежание. так что рисковать не стали.

Пушистый Катёнок 29.02.2012 14:27

мы никак особо не готовимся. едем на море, на солнышко. ну а туда ближе фольку пить буду.
муж не пьет и не курит, так что в этом проблем нет.
мне бы вот к Г только дойти на осмотр.

Tusia 29.02.2012 14:31

я готовлюсЯ:-D

Miriam 29.02.2012 14:33

Я сделала флюшку, вот эрозию хожу лечу-консультирую, витаминки все пропиваю курсами, еще к стоматологу надо %-0

Я вот имена сижу выбираю и знаки зодиака+год рождения смотрю :-D Готоооовлюсь...

Feadin 29.02.2012 14:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4701612]мы никак особо не готовимся. едем на море, на солнышко. ну а туда ближе фольку пить буду.
муж не пьет и не курит, так что в этом проблем нет.
мне бы вот к Г только дойти на осмотр.[/QUOTE]

ну у меня муж тоже не пьет ))) На работе, когда банкеты, стал отказываться.
Надо бы мне тоже витаминки прикупить. Да и к врачу тоже не мешало бы сходить.

Tusia 29.02.2012 14:35

[QUOTE=Miriam;4701646]Я сделала флюшку, вот эрозию хожу лечу-консультирую, витаминки все пропиваю курсами, еще[B] к стоматологу надо [/B]%-0

Я вот имена сижу выбираю и знаки зодиака+год рождения смотрю :-D Готоооовлюсь...[/QUOTE]

не хочууу:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Я жду М, чтоб биопсию сдать и протом прижечь:)

Tusia 29.02.2012 14:37

Кстати мне бы ооочень хотелось, чтобы деть родился 6го числа)))

Пушистый Катёнок 29.02.2012 14:38

а у меня до Б Настей была эрозия, а сейчас нету

у меня имена для второго ребенка меняются всё время, то одно хочу, то другое. сейчас вообще не знаю как называть. так надо ещё чтоб муж согласился, а он у меня простые имена только признает.

Feadin 29.02.2012 14:39

[QUOTE=Miriam;4701646]Я сделала флюшку, вот эрозию хожу лечу-консультирую, витаминки все пропиваю курсами, еще к стоматологу надо %-0

Я вот имена сижу выбираю и знаки зодиака+год рождения смотрю :-D Готоооовлюсь...[/QUOTE]
))))) у нас в этом плане уже все продумано )))))))))))
[QUOTE=tusia;4701668]Кстати мне бы ооочень хотелось, чтобы деть родился 6го числа)))[/QUOTE]
почему именно 6го?

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.