![]() |
Оленька,Ясик как всегда прелестен!! Вы с Ксюшей красотки :)))
|
Оленька фотки супер, Яиск прелесть, а Вы с Ксюшенькой просто Блеск )))
|
Всем привет.
[B]Маргоша[/B] куколка взгяд не оторвать. [B]Ясик[/B] с новой стрижкой такой клевый. [B]Оля[/B] ты такая стройняшка,пузик очень красивый и аккуратный. |
[quote=Валечка;4436438]Оленька,Ясик как всегда прелестен!! Вы с Ксюшей красотки :)))[/quote]
[quote=Iriska6508;4436506]Оленька фотки супер, Яиск прелесть, а Вы с Ксюшенькой просто Блеск )))[/quote] [quote=Натали*;4436634] [B]Ясик[/B] с новой стрижкой такой клевый. [B]Оля[/B] ты такая стройняшка,пузик очень красивый и аккуратный.[/quote] Спасибо, девочки, большое:girl_in_love: Видно конституция все так у меня такая, в этот раз ем больше, только пузо растет, а все остальное особо не меняется:girl_haha: значит снова быстро в форму после родов прийду:) дай Бог, ттт |
Конечно,даже не переживай,будешь мамочка стройняшка двоих деток.:girl_in_love:
|
Девочки, я к вам с хорошим настроением![B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]
Во-первых, мы получили наш подарочек от Наташи и Викочки!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Наташа, спасибо огромное, подарок очень понравился! В подарке открытка, красивая рубашка, собачка, снеговичок и колокольчики на елку! Спасибо, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромашка сейчас заснул, проснется и постараюсь сфотографировать. Правда колокольчики Ромка уже стащил и раскидал по всей квартире :girl_haha: Во-вторых, наконец-то получили труселя Ромке :girl_haha: . Размер отлично подошел, хорошо, что самые большие взяли! Трусы красивые такие и мягенькие, даже если бы они были без прокладок - все равно с удовольствием взяла бы, потому что у нас по такой цене мы покупаем трусы дизайна "комбайнер Митроха" :girl_haha: . Ира, спасибо тебе за старания! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И в-третьих, я подстриглась. Отрезала челку (прямую) и волосы чуть выше плеч. Как давно я хотела подстричься, неужели это свершилось!:girl_in_love: Муж изначально был против стрижки, но когда увидел был в восторге, ему очень понравилось :) |
Оля, с подарочком вас!
Ждем фотки и подарка и твоей стрижки :))) |
[QUOTE=Валечка;4437104]Оля, с подарочком вас!
Ждем фотки и подарка и твоей стрижки :)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Обязательно сфотографирую (и сфотографируюсь) :) |
Всем привет!!!
Лейла, Маргоша такая нежная не приступная :) :girl_in_love: Чудо сладкое!!! Олечка М. поздравляю с новой стрижкой :girl_in_love: представляю как тебе радостно! Поздравляю с подарочком!!! :girl_in_love: Олечка-Виолочка, ты и Ксюшенька просто великолепны (ТТТ на вас), Ярослав милашек, классно ему на машинке :))) |
А я, Оль, уже 4 раза голову помыла)) вечером еще раза 4 помою))) серость сходит вроде, но все равно я серая как ни крути....
|
Викуля, с новыми туфельками тебя!!! :)
|
[QUOTE=Лейла;4436018]Я наверное почему так отношусь, просто у моего мужа есть друзья, которые гуляют налево. И были ситуации, когда жены узнавали об этом, мужья откупались шубами, бриллиантами, путевками на моря и другими дорогими подарками. И жены все прощали... Получается, что женщина дает мужику добро на дальнейшее такое же поведение, когда принимает подарок. Мне этого не понять:-/ У вас конечно другая ситуация (в смысле не измена), но я бы наверное другие методы использовала, более жесткие. Ну впринципе раньше так и делала, выгоняла из дома или сама уходила. Вообщем я за жесткость:)
QUOTE] о, и я такая же )))))) |
[QUOTE=Валечка;4437122]А я, Оль, уже 4 раза голову помыла)) вечером еще раза 4 помою))) серость сходит вроде, но все равно я серая как ни крути....[/QUOTE]
Мужским шампунем от перхоти попробуй, они самые жгучие :-D Валечка, как я тебя понимаю, я один раз так попала, вечером и утром помыла, потом делать нечего - пришла как Мальвина на работу, утреннее совещание провела и бегом домой опять мыться :-D |
Маргоша прелесть!
Оля - и ты , и Ярик и Ксюшин домик восхитителины! [B][COLOR="Red"]НАТАШУ С ДНЕМ ПОДАРКОВ! [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оля Майская;4437082]Девочки, я к вам с хорошим настроением![B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]
Во-первых, мы получили наш подарочек от Наташи и Викочки!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Наташа, спасибо огромное, подарок очень понравился! В подарке открытка, красивая рубашка, собачка, снеговичок и колокольчики на елку! Спасибо, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромашка сейчас заснул, проснется и постараюсь сфотографировать. Правда колокольчики Ромка уже стащил и раскидал по всей квартире :girl_haha: Во-вторых, наконец-то получили труселя Ромке :girl_haha: . Размер отлично подошел, хорошо, что самые большие взяли! Трусы красивые такие и мягенькие, даже если бы они были без прокладок - все равно с удовольствием взяла бы, потому что у нас по такой цене мы покупаем трусы дизайна "комбайнер Митроха" :girl_haha: . Ира, спасибо тебе за старания! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И в-третьих, я подстриглась. Отрезала челку (прямую) и волосы чуть выше плеч. Как давно я хотела подстричься, неужели это свершилось!:girl_in_love: Муж изначально был против стрижки, но когда увидел был в восторге, ему очень понравилось :)[/QUOTE] с подарочком вас! хорошо что труселя подошли. носите на радость! с новой прической! МНЕ УЖЕ СТЫДНО ЧТО Я ВСЕ НЕ МОГУ ПОДАРОК ПОКАЗАТЬ... ЗАВТРА ТОЧНО НАДО валюш пни меня посильнее если я забуду[URL=http://smajliki.ru/smilie-1185311751.html][IMG]http://s19.rimg.info/2a599b70806fe11ebcbc277994815d2a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Валечка;4437122]А я, Оль, уже 4 раза голову помыла)) вечером еще раза 4 помою))) серость сходит вроде, но все равно я серая как ни крути....[/QUOTE] вот это рвение к цели) [QUOTE=Versachi;4437129]Викуля, с новыми туфельками тебя!!! :)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=ДваСердца;4437897]
валюш пни меня посильнее если я забуду[URL=http://smajliki.ru/smilie-1185311751.html] вот это рвение к цели) +1[/QUOTE] :connie_skilletgirl: пну, обращайся:girl_haha: рвение к цели нереальное)) 9 раз помыла голову:-D завтра еще разок-два помою и успокоюсь:girl_haha: |
[B]Оля [/B] хорошо,что посылочка пришла,а то я уже переживала.:)))
Я тоже сегодня волосы красила,все перед Новым годом красоту наводят. |
[B]Как мой в Тайланде крокодилов кормил[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1112/03/e1be94e2ec84.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[B]Киску гладил [B]большую[/B][/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1112/f4/17b8b6689f1d.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Наташа, фотографии отличные! Вы такие молодцы, так здорово отдыхаете!:girl_in_love:
Олечка, Ярослав лапочка, такой взрослый уже!:girl_in_love: Фотографии подарка завтра постараюсь сделать ;) |
[QUOTE=Натали*;4438681][B]Как мой в Тайланде крокодилов кормил[/B]
[B]Киску гладил [B]большую[/B][/B][/QUOTE] как ощущения после кормежки? у киски подиум красивый очень |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |