![]() |
[QUOTE=Юлианна;4344653]а почему?[B] я слышала у подростков акрил отторгают ногти....[/B]
мы то нормально ходим на массаж зубы тоже лезут вроде скоро 5-й полезет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ,я наверно в этой стадии до сих пор нахожусь:girl_haha: молодцы зубастики:))) |
[QUOTE=Юлианна;4344591]
ой ты меня Плюх извини но я очень против перекусов всяких зачем перекусывать-то? он не наедается у тебя? детки от перекусов плохо едят основную пищу проверено опытом [/QUOTE] ну смотри.. раньше мы между основными приемами пищи (три раза в день) ели сиську. сейчас сиську убираю потихоньку. НО ребенку мало трех приемов пищи!! он же активно двигается! ему надо каждые 2 часа примерно что-то есть. и тут я даю ему фруктину. съедает довольно много. иногда прям сам начинает просить кушать - тогда сиську или фрукт даю. ессно, как минимум за час до основного кормления никаких перекусов. но и тогда откажется от каши, и будет орать голодным криком! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344622]О, Юль, мой также себя ведет прям один в один вот на руках - все зашибись стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь:( :( :( а каши он какие не ест? может стоит поэксперементировать? ты писала он плов любит ну и варим рис, морковку, лук, мясо и через блендер пусть кушает или попробовать рис с тыквой мой очень гречку с мясом любит или с фруктами крупы можно смешать мой каши любит со сливочным маслом я немного добавляю, но вкус значительно лучше:)[/QUOTE] через блендер не едим! нам все кусками надо. надо с маслом попробовать! мож если она влажно и с маслицем будет - тогда схомкает. вообще отвратительно ест, когда мы одни. если при нем еще папа или дед жуют - то тройные дозы готов замять! мы за последние 2 мес прибавили 500 грамм!!! т.е. в 6 мес мы были 8.5 кг, а сейчас 9!!! |
[QUOTE=kicik;4344516]девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) с зубиками вас! |
[QUOTE=Нюта78;4344694]:))) :))) :))) :))) :))) :))) с зубиками вас![/QUOTE]
сппасибббб,:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: |
[QUOTE=kicik;4344632]:))) :))) :))) :))) ,тоже надо буит с маслом попробовать....ты город изменила на аве?[/QUOTE]
ага)))) правда не совсем точно но писать реально ту жопу, в которой я теперь живу мне стремненько:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4344570]ой,а я лю,но тока не воспро подпиленные,а овальные,мягкий квадрат ,о как!:girl_haha: Нюта привЭт![/QUOTE]
привээээт!:girl_in_love: [QUOTE=Плюха;4344692]па или дед жуют - то тройные дозы готов замять! мы за последние 2 мес прибавили 500 грамм!!! т.е. в 6 мес мы были 8.5 кг, а сейчас 9!!![/QUOTE] а мы в 6 месяц были 6400 а счас 7300 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344706]ага))))
правда не совсем точно но писать реально ту [B]жопу[/B], в которой я теперь живу мне стремненько:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ,коротко и ясно:girl_haha: ,мы,кстати ушли её мыть,проснулась и сразу мамке сурпрайз;) |
Нютка,скайп есь у тя?
|
[QUOTE=kicik;4344736]Нютка,скайп есь у тя?[/QUOTE]
естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!! скайп у мну есть, токо видеодрова полетели чета нет видио у мене в субботу обещали прийти и починить amirananna |
[QUOTE=Плюха;4344692]ну смотри.. раньше мы между основными приемами пищи (три раза в день) ели сиську. сейчас сиську убираю потихоньку. НО ребенку мало трех приемов пищи!! он же активно двигается! ему надо каждые 2 часа примерно что-то есть. и тут я даю ему фруктину. съедает довольно много.
иногда прям сам начинает просить кушать - тогда сиську или фрукт даю. ессно, как минимум за час до основного кормления никаких перекусов. но и тогда откажется от каши, и будет орать голодным криком! через блендер не едим! нам все кусками надо. надо с маслом попробовать! мож если она влажно и с маслицем будет - тогда схомкает. вообще отвратительно ест, когда мы одни. если при нем еще папа или дед жуют - то тройные дозы готов замять! мы за последние 2 мес прибавили 500 грамм!!! т.е. в 6 мес мы были 8.5 кг, а сейчас 9!!![/QUOTE] Юль, а ты сделай такой "плов" и не блендери мой оч хорошо хомякает Увелку гречку это типа Нордика попробуй просто кашу не "голую" давать ему мой еще оч уважал кашу с фруктами я ему на ужин делала 50/50 например овсянка/банан или гречка/груша (вкусно кстати оч) можно подсаливать-подслащивать начинать все равно он у тебя из тарелки таскает он может поэтому и не ест у тебя в тарелке естессно вкуснее ежу понятно:-D |
[QUOTE=Нюта78;4344718]привээээт!:girl_in_love:
а мы в 6 месяц были 6400 а счас 7300[/QUOTE] нют, вы кило набрали!! а дюймовочкой алинка всегда была!! |
[QUOTE=Нюта78;4344756]естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!! скайп у мну есть, токо видеодрова полетели чета
нет видио у мене в субботу обещали прийти и починить amirananna[/QUOTE] я те запрос отправила,делай дрова;) |
[QUOTE=kicik;4344667]:-D :-D :-D :-D ,я наверно в этой стадии до сих пор нахожусь:girl_haha:
молодцы зубастики:)))[/QUOTE] ахаха))))) Плюх, Юль, мы тоже активно двигаемся, но мой НЕ просит перекусы и ест через 3-4 часа, а если через 4 то всёёёё слопает. Юльк, ты меня извини, я прям боюсь тебе ченить не то ляпнуть - но попробуй не сувать Ромке перекусы постоянно, а грудь заменяй на водичку, соки.... я просто видела как детки некоторые приучены косочничать - ну и результат - плохой аппетит блин может я не права, но я обоих своих так кормлю да, Матвей любит сладости но он знает что их можно только после основной еды....как-то так а Дане даю конечно яблочко, банан, но не в течении дня а когда покушал, сидит на стульчике. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344764]Юль, а ты сделай такой "плов" и не блендери
мой оч хорошо хомякает Увелку гречку это типа Нордика попробуй просто кашу не "голую" давать ему мой еще оч уважал кашу с фруктами я ему на ужин делала 50/50 например овсянка/банан или гречка/груша (вкусно кстати оч) можно подсаливать-подслащивать начинать все равно он у тебя из тарелки таскает он может поэтому и не ест у тебя в тарелке естессно вкуснее ежу понятно:-D[/QUOTE] ага,пральна,моя так творог ест,я ей с банкой фруктовой смешиваю и она ест,Плюх,а ещё попробуй консистенцию каши поменять,моя например ,если ей густо,говорит,Бююююююююэээээээээ,:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344764]Юль, а ты сделай такой "плов" и не блендери
мой оч хорошо хомякает Увелку гречку это типа Нордика попробуй просто кашу не "голую" давать ему мой еще оч уважал кашу с фруктами я ему на ужин делала 50/50 например овсянка/банан или гречка/груша (вкусно кстати оч) можно подсаливать-подслащивать начинать все равно он у тебя из тарелки таскает он может поэтому и не ест у тебя в тарелке естессно вкуснее ежу понятно:-D[/QUOTE] нифигааа! я всегда ему егог каши с ним вместе!! все! мой проснулся.. пошла развлекать и кормить. вечером по совету попробуем овсо с фруктом смешать! п.с. уже подсаливаю и слащу примерно с месяц. иначе никак! |
[QUOTE=Юлианна;4344805]ахаха)))))
Плюх, Юль, мы тоже активно двигаемся, но мой НЕ просит перекусы и ест через 3-4 часа, а если через 4 то всёёёё слопает. Юльк, ты меня извини, я прям боюсь тебе ченить не то ляпнуть - но попробуй не сувать Ромке перекусы постоянно, а грудь заменяй на водичку, соки.... я просто видела как детки некоторые приучены косочничать - ну и результат - плохой аппетит блин может я не права, но я обоих своих так кормлю да, Матвей любит сладости но он знает что их можно только после основной еды....как-то так а Дане даю конечно яблочко, банан, но не в течении дня а когда покушал, сидит на стульчике.[/QUOTE] Юль, тут от ребенка многое зависит я сейчас Юльку понимаю в плане питания мы так же с груди слезали тоже каждые 2-3 часа ндо было что-то слопать или сисю давай водичка не прокатывала это период такой мой питался: подъем - сися через 1,5-2 ч каша 150 через 2 ч сися через 2 ч овощи и по 2 ч сися, которую я пыталась заменять фруктами, творогом, хоть чем-нибудь а потом само как-то выравнялось все дело времени:) |
[QUOTE=Плюха;4344843]нифигааа! я всегда [B]ему егог[/B] каши с ним вместе!!
все! мой проснулся.. пошла развлекать и кормить. вечером по совету попробуем овсо с фруктом смешать! п.с. уже подсаливаю и слащу примерно с месяц. иначе никак![/QUOTE] Юль, так и не разгадала, что ты написала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344845]Юль, тут от ребенка многое зависит
я сейчас Юльку понимаю в плане питания мы так же с груди слезали тоже каждые 2-3 часа ндо было что-то слопать или сисю давай водичка не прокатывала это период такой мой питался: подъем - сися через 1,5-2 ч каша 150 через 2 ч сися через 2 ч овощи и по 2 ч сися, которую я пыталась заменять фруктами, творогом, хоть чем-нибудь а потом само как-то выравнялось все дело времени:)[/QUOTE] а я сначала крмлю,потом сисю даю:) |
Оль, ты до сих пор после каждого кормления сисю даешь?
|
[QUOTE=kicik;4344804]я те запрос отправила,делай дрова;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |