![]() |
[QUOTE=Маня;4523731]Наташ в эту субботу скорее всего у нас гости...
Ларис, а индейку тоже нельзя Никите?[/QUOTE] можно, в магаинах свежей нет, ловить наверно нужно, но в нашем районе ее не продают, ехать надо... как посмотрю на мясо, так передумываю его в магазине брать. Вот курица всегда свежая у нас. |
Вера седня из рамки-вкадыши 4 фигуры сложила :) видели наверное в викс-прайсе есть.... у нас с машинами....и за 36 руб самая любимая:-D дорогие и типа качественные не нужны, :-D
|
[QUOTE=VesnuchkA;4523736]С покупочками, рассказывай, что купила))[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Маня;4523725]Свет привет! спасибо!
мне тетя говорила,[B] у нее ребенок и в куоме и в котофее мерз. самые обычные валенки их спасение...[/B] с покупочками! покажи что-нибудь:)[/QUOTE] :( :( :( Маш,я в расстроистве,у нас,кстати есть белеые обычные валенки,но они без колош%-0 [QUOTE=VesnuchkA;4523736]С покупочками, рассказывай, что купила))[/QUOTE] кофты,свитер,джинсы утепленные,колготы,варежки,завтра мож выложу,если не забуду [QUOTE=Маня;4523752]Вера седня из рамки-вкадыши 4 фигуры сложила :) видели наверное в викс-прайсе есть.... у нас с машинами....и за 36 руб самая любимая:-D дорогие и типа качественные не нужны, :-D[/QUOTE] я таких не видела,надо пойти посмотреть |
посмотри. завтра могу наш скинуть:)
а калоши купи отдельно, Свет |
[QUOTE=Маня;4523821]посмотри. завтра могу наш скинуть:)
а [B]калоши купи отдельно[/B], Свет[/QUOTE] а они еще продаются???нигде не видела%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4523864]а они еще продаются???нигде не видела%-0[/QUOTE]
осенью видела на рынке у нас продавали валенки отдельно и галоши отдель |
[QUOTE=Маня;4523871]осенью видела на рынке у нас продавали валенки отдельно и галоши отдель[/QUOTE]
посмотрю где-нить моя достала опять нашу любимую книгу,я не хочу ее больше читать(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4523686][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR]
умница,моя меня заставляет только одну книгу читать со тихами,я ее на ночь по 4 раза перечитываю,подсовываю другие,она не хочет%-0 такая же фигня:-D :-D :-D налаживания аппетита вам,это у всех деток так наверное периодами,моя тут стала есть(ТТТ) :))) :))) :))) какая модница Веруня,шапка отпад))) и у нас мерзнут:-E :-E :-E сейчас достала валенки Котофей,завтра пойдем испытывать Наташ,а Аня работает???мож там ее заражают чихунчики блин моему племяннику было скучно,поэтому всегда вертелся и поведение было не очень,потом в лицей перевели,все стабилизировалось(ТТТ) :-D :-D :-D :-D как жаль(((([/QUOTE] работает..да они там сидят то вдвоем то втроем всего то.никто не болеет кроме нее. у Мишки ттт ноги не мерзнут в валенках. [QUOTE=Маня;4523731]Наташ в эту субботу скорее всего у нас гости... Ларис, а индейку тоже нельзя Никите?[/QUOTE] Маш я пошутила:) |
у нас на рынке тоже валенки обычные продают с калошами а вот отдельно не знаю
|
[QUOTE=Наталюша;4523903]работает..да они там сидят то вдвоем то втроем всего то.никто не болеет кроме нее.
[/QUOTE] ну вирусы и бактерии в воздухи летают,поэтому необязательно,что б кто-то из присутсвующих болел,надо конечно поосторожнее Наташ,у тебя,кстати спрашивали после родов в РД,болела ли ты во время Б???когда врач осматривает плаценту |
[QUOTE=svetlanavik;4523918]ну вирусы и бактерии в воздухи летают,поэтому необязательно,что б кто-то из присутсвующих болел,надо конечно поосторожнее
Наташ,у тебя,кстати спрашивали после родов в РД,болела ли ты во время Б???[B]когда врач осматривает плаценту[/B][/QUOTE] %-0 чегой?? я вообще не помню чтоб в рд спрашивали....только когда воды зеленые увидели тогда вроде спросили а после уже нет. |
[QUOTE=Наталюша;4523953]%-0 чегой??
я вообще не помню чтоб в рд спрашивали....только когда воды зеленые увидели тогда вроде спросили а после уже нет.[/QUOTE] ну ты,когда детское место родила,его врач осматривал??? |
Сегодня были в саду, Аля не управляемая, все скидывала с полок, бросала на пол, бегала, шумела (детей из группы увели) Алька со мной была, слушать психолога было нереально, хотя очень интересные вещи она рассказывала....((( я расстроенная в общем.
Но, взяла у психолога телефон, она работает в школе (в какую думаю отдать Карину) завтра в 8-00 буду ей звонить, возможно пойду уже завтра записывать Карину в первый класс. Муж завтра дома, мне еще по диплому дела порешать надо, на работу заехать, печати проставить. Аля спала, как я писала, мало, начали укладывать ее в 20-45 (7 часов от дневного сна) уложили только в 22-45....Это ППЦ. Что с ребенком?!(((( Аля тоже книги мне дает, чтоб я ей рассказывала кто там. Детки умнички. простите что не цитирую, сил что-то нет(( и голова пустая, хотя информации там сейчас ого-го сколько. Еще Карина моя заболела, пришла я в сад, а у нее нос заложен. синяки под глазами....дома вообще дышать не могла, дала лекарства, попарили ноги...Спит с 21-00. |
[QUOTE=svetlanavik;4524010]ну ты,когда детское место родила,его врач осматривал???[/QUOTE]
не помню:-/ %-0 |
Карише скорее выздоравливать!
|
[QUOTE=Маня;4523392]всем приветик:)
Спасибо за комплимпнты щечкам:))) Щечки есть,а вес как у пушинки:) Вот честно люблю я беседы про развивашки:))) Надь, я думаю в школе сейчас уже с 1го класса такая нагрузка....и заинтересованность ребенка больше зависит от учителя. Поэтому в началку „на учителя идут”. Надя с Федей, а что для тебя „вундеркинд”? Ну что такой ребенок умеет ну например в 2 года?[/QUOTE] Маш, для меня "вундеркинд" - это нечто особенное, ребенок с Божьим даром. Это я неправильно выразилась, имела ввиду ребенка, который уже много чего из школьной программы знает, и умеет свое собственное мнение высказать, которое не совпадает с учительским. [QUOTE=Маня;4523400]Мила с одыхом в пиццерии:) муж кадр:) Я второго хочу. Но позже. А! Надь у нам есть таке слова без гласных. Раньше был ДМ. Еще чай как-то ТСььь и еще что-то...[/QUOTE] Маш, а как долго у вас такие слова держались? У нас еще до сих пор нет звуков "У", "О". Слова любо вообще без этих звуков, либо заменяется н а "А". У нас и ко-ко, и ку-ку - это КА-КА. )) Я тоже хочу второго. Причем я себя часто ловлю на мысли, что я уже с ним общаюсь ))))) Светик, а к чему такие вопросы? Вот я до сих пор в замешательстве, почему мне спустя полгода после родов из роддома звонили и спрашивали, как мы поживаем, как малыш? Больше никому не звонили. |
Свет, с покупочками тебя))))))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;4524103]Маш, для меня "вундеркинд" - это нечто особенное, ребенок с Божьим даром. Это я неправильно выразилась, имела ввиду ребенка, который уже много чего из школьной программы знает, и умеет свое собственное мнение высказать, которое не совпадает с учительским.
Маш, а как долго у вас такие слова держались? У нас еще до сих пор нет звуков "У", "О". Слова любо вообще без этих звуков, либо заменяется н а "А". У нас и ко-ко, и ку-ку - это КА-КА. )) Я тоже хочу второго. Причем я себя часто ловлю на мысли, что я уже с ним общаюсь ))))) Светик, а к чему такие вопросы? Вот я до сих пор в замешательстве, почему мне спустя полгода после родов из роддома звонили и спрашивали, как мы поживаем, как малыш? Больше никому не звонили.[/QUOTE] Надь а вы не планируете второго пока? |
Свет с покупками:)))
эх я тут фотки свадебные смотрю....прям в платье снова залезть охота:) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |