![]() |
Спасибо, Гуль
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4851149]Оль, спасибо за контакты! Тебе скинуть все болталочные контакты?[/QUOTE]
Да!!!:) Жду мейл. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4851226]Ольчик да ждем фотки Витюшки и расскажи подробнее чем занимаетесь)[/QUOTE]
Фоты скину. Сейчас поймала себя на мысли, что не фотались давно. Я в последние месяцы в разъездах, ребенок по бабушкам. Сейчас осела вроде как, пофотаемся и покажу. :) |
Всем приветик!
Оль, все выслала, проверяй :) |
Всем доброе утро!!
я балдею! на улице +10,птички поют! Красота!!! |
у нас +5 и пасмурно :(
А еще у нас сегодня была ужасная ночь, Ира в 1:30 решила выспаться и до 6:30 гуляли...и в 8 уже подъем по расписанию... |
Приветик! У нас тоже тепло, так классно :)
Я со свекровью поругалась, фуууух высказала все что было, так круто стало на душе. Правда теперь к ней и желания нет никакого ехать, а у них юбилей 30 лет со дня свадьбы, но мы не поедем. Я честно говоря вообще ее не понимаю... Да и вообще Бог с ним что я с ней поругалась, но Илья сам не хочет к ним ехать и останавливаться у них, когда будем в Магнитке.... |
Саш, чего со свекруней то воюешь?
Катюшка, спасибки!!!:girl_in_love: Люб, прекрасная ночь!:hysteric: |
ой Ириш, да она вечно меня подтрунивала, но я всегда близко к сердцу это не принимала, тк знала что она по характеру такая, но в этот раз..
Короче звонит она мне и сообщает что Илье повестка в военкомат пришла, я ей ответила и что? Она как давай, что значит что, да мол он из-за тебя перестал нормально жить, бросил инст (в который его мама заставила поступить и на профессию, на которую он не желал идти), не пошел в армию (хотя я тоже ему говорила сходи, но он меня мало слушается) и короче катится вниз по лестнице, говорит раз я смогла его женить на себе, смоги мол и сделать так чтоб он закончил инст и с армейкой вопросы решил.. Ну я и не выдержала и сказала все) Меня он не слушает так же как и ее и что я не виновата в этом. Он считает что заработать на счастливую жизнь можно и без В/О (хотя думает на заочку пойти) и уж тем более не терять в армии год, когда у него семья... ВОт и поругались) Может конечно я и не права, но уже бесит что вечно учит нас. Ириш, как твое самочувствие? Люб, а почему вы так часто ночами не спите? |
Саш, да у многих накипает...
У нас со свекровью тоже было не лады, а теперь она переключилась на девушку Васиного брата и от меня немного "отстала" А про веселую ночку- это вопрос к Помидорке. Она вчера днем мало спала, на ночь легла вовремя, а потом решила, что выспалась... |
Саш, надо было свекрове сказать-сейчас еще парочку деток заделаем)) и решим вопрос с армией))))
В целом мне лучше)) урра и ттттт)) но на запахи организм реагирует не оч хорошо)) Ко мне сейчас родители ходят суп малышне варить)) а я в это время либо на балконе, либо у толчка)) |
Привет девочки) мы вернулись))) Иришка с разиком тебя дорогая! От всей души желаю легкой б!!!
|
Днем писала сообщение, а его и нет :(
Вик ,с возвращением! Как отдохнули? |
Любаш, прекрасно) я полна эмоций и положительных ощущений!
|
Есть кто живой?
|
Приветик)))
Ага) Вик) спасибки) меня с разиком!!!;) :girl_in_love: Люб, я жива! Бодра ! И весела!!!:) |
Неужели ПИришка :)
Я уж думала, ты в беременной болталке поселилась Как самочувствие? |
Люб, как будто у нас тут капец какая активность)) а я там отсиживаюсь;)
Да, вроде ничего)) хотя вчера вечером чуть перед братом не подставилась))) он вышел курить на лестницу, а меня в это время так чистило:hysteric: |
[QUOTE=MamaPomidorki;4856993]Есть кто живой?[/QUOTE]
Я тоже живая) тока поделиться своей живостью особо не с кем) |
А ты брату еще не говорила? Только маме?
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |