![]() |
Всем доброе утро!
Начинаем писать отчет кто сколько скинул за неделю. [B]Торопышка[/B] -1,5 кг |
[QUOTE=Торопышка;4600357]Всем доброе утро!
Начинаем писать отчет кто сколько скинул за неделю. [B]Торопышка[/B] -1,5 кг[/QUOTE] привет! я нисколько не скинула:( всю неделю гости были и я ела все подряд. Еще пиво это пиво. Сегодня разгрузочный день. |
Начинаем писать отчет кто сколько скинул за неделю. [B]Торопышка[/B] -1,5 кг[/QUOTE] Минус 0.5 кг Всем привет! С началом новой недели! |
Всем привет!
-2,5 :( но че-то хрень какая-то...то после 14-00 вобще еду не могу в рот взять, то наоборот ем все подряд до ночи! хоть вес и ушел, но я больше хотела упорядочить питание! :( может мне с вами на дробняк подсесть!? а то нах так себе весь желудок спалю.... |
Ого, Ань, как много за неделю!
А я всю неделю обжиралась шоколадными конфетами, так что если бы не вчерашний бассейн, отвеса вообще бы не было. |
Начинаем писать отчет кто сколько скинул за неделю. [B]Торопышка[/B] -1,5 кг[/QUOTE] ой молодец:))) |
Всем приветик:girl_in_love: Златика с полгодиком:butterfly:
|
а мы сегодня на узи проспали:hysteric: дак бежали бегом но успели руки отвалились:-/
|
всем привет.
я ппц расклеилась,всю грудь заложило,насморк....чувствую себя отвратительно,всю ломаит:( :( :( :( Злата еще сеня есть не захотела и спала после завтракак ваще ток минут 20:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Иришк@@@;4601008]Всем приветик:girl_in_love: Златика с полгодиком:butterfly:[/QUOTE]
спасибо. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4600592']привет! я нисколько не скинула:( всю неделю гости были и я ела все подряд. Еще пиво это пиво. Сегодня разгрузочный день.[/QUOTE] Ань,а у вас там нет чето типа фитнеса?ну мош зал какой тренажерный или шейп-студия? одной диеты сама понимкешь мало,тем более тогда,когда ты не ешь допустим,а потом вдруг выдался день обжираловки,то все назад возвращаеца да еще с удвоенной силой. Вон Сашка как диета+спорт и гоу гоу герл скоро будет у нас :girl_haha: |
Приветики)
[QUOTE=Торопышка;4600357]Всем доброе утро! Начинаем писать отчет кто сколько скинул за неделю. [B]Торопышка[/B] -1,5 кг[/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4600592']привет! я нисколько не скинула:( всю неделю гости были и я ела все подряд. Еще пиво это пиво. Сегодня разгрузочный день.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4600656]Минус 0.5 кг Всем привет! С началом новой недели![/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;4600855]Всем привет! -2,5 :( но че-то хрень какая-то...то после 14-00 вобще еду не могу в рот взять, то наоборот ем все подряд до ночи! хоть вес и ушел, но я больше хотела упорядочить питание! :( может мне с вами на дробняк подсесть!? а то нах так себе весь желудок спалю....[/QUOTE] У меня +100 :( Ну, стабильность тоже результат))) Ань, на системе -60 обязательное трехразовое питание и после 18 есть нельзя. Цитата: [I]Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.[/I] Так что считай, что ты не "на системе", а просто ешь продукты из списка. Попробуй полностью следовать правилам, может все наладится. [QUOTE=Myfochka;4601022]всем привет. я ппц расклеилась,всю грудь заложило,насморк....чувствую себя отвратительно,всю ломаит:( :( :( :( Злата еще сеня есть не захотела и спала после завтракак ваще ток минут 20:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Юлька, выздоравливай! А ты чем-то лечишься? |
всем привет!
ну вроде погодка налаживается....уже -15 можно и сходить на полчасика часик погулять....не знаю собирусь ли ток...ща на дневной сон уложу там пообедаем и посмотрим. завтра едем на узи тазобедренных суставов делали в 3 месяца и там еще не были ядрышки сформированы вот сказали в 5 повторить и к ортопеду.тоже в 3 были.кстати кому уже 6, каких врачей надо проходить?или не надо? |
[QUOTE=Myfochka;4601129]Ань,а у вас там нет чето типа фитнеса?ну мош зал какой тренажерный или шейп-студия? одной диеты сама понимкешь мало,тем более тогда,когда ты не ешь допустим,а потом вдруг выдался день обжираловки,то все назад возвращаеца да еще с удвоенной силой. Вон Сашка как диета+спорт и гоу гоу герл скоро будет у нас :girl_haha:[/QUOTE]
Юль, Аня пожрать нормально не успевает, и денег бывает только на хлеб, а ты ей про фитнес! |
[QUOTE=Свекла;4601132]всем привет!
ну вроде погодка налаживается....уже -15 можно и сходить на полчасика часик погулять....не знаю собирусь ли ток...ща на дневной сон уложу там пообедаем и посмотрим. завтра едем на узи тазобедренных суставов делали в 3 месяца и там еще не были ядрышки сформированы вот сказали в 5 повторить и к ортопеду.тоже в 3 были.кстати кому уже 6, каких врачей надо проходить?или не надо?[/QUOTE] Светик мы вот узи гол мозгп делали но это по показаниям и невролога |
Златёну с полугодием!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-249033639.html][IMG]http://s2.rimg.info/e69ba0e2852de4e8306db99fbc13dd2b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Свекла;4601132]всем привет!
ну вроде погодка налаживается....уже -15 можно и сходить на полчасика часик погулять....не знаю собирусь ли ток...ща на дневной сон уложу там пообедаем и посмотрим. завтра едем на узи тазобедренных суставов делали в 3 месяца и там еще не были ядрышки сформированы вот сказали в 5 повторить и к ортопеду.тоже в 3 были.кстати кому уже 6, каких врачей надо проходить?или не надо?[/QUOTE] Не радуйся:-D метеоцентр обещает на этой неделе самые сильные морозы ажжж до -30:-E :-E :-E говорят весь февраль такой:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Всем приветики)))))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4601136]Юль, Аня пожрать нормально не успевает, и денег бывает только на хлеб, а ты ей про фитнес![/QUOTE]
есть такое выражение......кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины......я спросила не именно про фитнес!!!!!!!!!!!!а про спорт клуб/секцию в целом! такая есть в каждооом городе и туда можно ходить абсолютно бесплатно! просто не каждый этим заморачиваеца. и еще сбавь тон...окда? [QUOTE=Мынька;4601145]Златёну с полугодием!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-249033639.html][IMG]http://s2.rimg.info/e69ba0e2852de4e8306db99fbc13dd2b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки) |
Ринка, покупайте землю, это лучшее вложение денег))) будешь выращивать помидорчики, огурчики, клубничку для Милашки:girl_in_love: :girl_in_love: по поводу сна, может она перебарывает сон, а потом капризничает...я вот не даю перегуливать
Ю-Ю, 2 прививки, это пентаксим и гепатит%-0 или пентаксим и гемофилка%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4601176]есть такое выражение......кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины......я спросила не именно про фитнес!!!!!!!!!!!!а про спорт клуб/секцию в целом! такая есть в каждооом городе и туда можно ходить абсолютно бесплатно! просто не каждый этим заморачиваеца.
и еще сбавь тон...окда?[/QUOTE] Что-то я не поняла, где я тебе нагрубила? Критиковать всегда легко. Вот даже если она найдет эту мифическую бесплатную секцию (по-моему уже и детских-то нет, а ты про взрослые говоришь), то с кем она Настю оставит? |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |