Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Мирная 11.02.2012 01:42

[quote=tlv1977;4626629]соседи взяли племяшку 3г. с ночевой,а она орет там,так слышно....видать к маме хочет...
эх надо чапать спать,а то глазки спят.
Спокойной ночи всем![/quote]
спокусики:girl_in_love:

Мирная 11.02.2012 01:45

по нтв кажут список шиндлера
пару раз смотрела
больше не могу:-/
как и бим чёрное ухо или муму
мне хватило одного просмотра:(
ну и ваще есть категория фильмов
которые не можу смотреть

МуммиМама 11.02.2012 06:44

[QUOTE=Elenka248;4625765]вот вреднюля какой!!!
это он типа похвастаться перед всеми хотел...что ты без него жить не можешь)))
а я уже не названиваю...он удивляется...и сам звонит[/QUOTE]

я когда не звоню, ну так получается, некогда мне, он ага, трезвонит.
но вот стоит мне уйти куда (правда давно этого не было) изведет.причем звонит просто поболтать.

[QUOTE=tlv1977;4626269]у меня стои селедка под шубой,хожу облизываюсь... в 7 торт съела,на весы не встаю, а то умру от цифры...вот завтра поем с утра и усе....надо завязывать...ваще пост скоро
Димка упал с кровати....первый раз...на лбу шишка,губу пробил кровь шла из носа и губы...[/QUOTE]

бедный малыыыш :( :(

девы, привет.
докладаюсь.
утром встал как ни в чем не бывало. улыбается. я грю - что ты трубку не брал? он улыбается. я опять спрашиваю, он говорит - а чё ты бы нудить начала. ну я высказала короче что мля так делать нельзя. потому что я переживала, волновалась и не знала вообще что с ним, живой или нет.
там короче братец его был родной который плохой. он ему не звонит же вообще, а мой радуется таким возможностям с ним пообщаться. что говорить - младший брат. и скотина перед ним что ли выкобенивался трубку не брал. ну вобщем я орать не стала. так пожурила чуток. ща млин в магаз собралась, он говорит щас машину подгоню вместе поедем :-E не хочуууу...говорю я сама схожу, он прицепился :-E :-E :-E

и завтрак готовлю щас. на двух сковородках, потому что ему с колбасой надо яичницу, улыбается - мне наверное на старой сковородке, а себе на новой. я грю -канечно!!

МуммиМама 11.02.2012 06:47

и вот что я решила. раз он трубу не брал. я ему звонить воооооообще не буду. пока не начнет умолять. вообще никогда не буду звонить. пусть порадуется

МуммиМама 11.02.2012 08:44

оооооо...я тута однаааа....Нюта еще со школы не вернулась?
ну не дали мне одной сходить в магаз. муж сходил за машиной и всё. увязался за мной. пипень. вообще одну никуда не отпускает. даже в магаз. я дурею.

купил мне киндер макси кинг. я же пожаловалась пару дней назад, что не ела киндеров вообще никаких. вкуснооооо...в след. раз какой-нить другой буду пробовать.

Dizana 11.02.2012 08:48

Всем приветик! У нас прорезался 4-й зуб! Вернее его кончик))))) Теперь будет капризулит пока полностью не прорежится. У меня уже уши закладывает(((((

tlv1977 11.02.2012 09:00

привет зайки!
мы поехали в магазин за гитарой
спать хочу,морда как у китайца отьки ннннада?

kicik 11.02.2012 09:43

[QUOTE=tlv1977;4626750]привет зайки!
мы поехали в магазин за гитарой
спать хочу,морда ка[B]к у китайца отьки ннннада?[/QUOTE]
[/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,Тань ты как скажешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]доброго утра девочки!!!![/B][B]Оксан[/B] ваще ,конечно,корки мочит твой%-0 ,повезло ему,что вчера на тебя не нарвался....
[B]Таня[/B],удачных покупок и сыночку с прошедшим:))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL]

Марсик 11.02.2012 09:43

Всем привет
Маша чот подорвалась ни свет ни заря)))
Настя, Машулю с зубиком
Оксан, ишь выпендрежник какой!
Я на своего тож ругнулась. Говорит , иди на молочку пока я собираюсь на работу. Вообще охренеть! Т.е. встань, оденься и беги! А потом обратно спать. Писец!
Еще и чехол на коляску не принес из машины, хотя я напомнила когда он уходил

ElDi 11.02.2012 09:44

Всем доброе утро)))Мы вс. ночь вообще толком не спали....как вошка вертелся...туда,сюда...в кроватке не смог уснуть...я к нам его положила....то ноги мне в рот,то в глаз рукой херакнет...ой,блин((((Злёёёй я короче(((((Хотела вечерком к вам зайти....да не было возможности....хнык....Вчера отрезали челку и бакенбарды Самирке...а то в уши и глаза уже лезет))))
Надоели эти морозы.....охота весны...тепла)

kicik 11.02.2012 09:47

Феликса и Ульяну с датками!!!!(а Диляра Айфазова это кто?)

МуммиМама 11.02.2012 09:48

[QUOTE=kicik;4626787][/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,Тань ты как скажешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]доброго утра девочки!!!![/B][B]Оксан[/B] ваще ,конечно,корки мочит твой%-0 ,повезло ему,что вчера на тебя не нарвался....
[B]Таня[/B],удачных покупок и сыночку с прошедшим:))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оль, он потому и молча ходил, и спать ушел в ту комнату, потому что я бы начала его пилить.

[QUOTE=ElDi;4626789]Всем доброе утро)))Мы вс. ночь вообще толком не спали....как вошка вертелся...туда,сюда...в кроватке не смог уснуть...я к нам его положила....то ноги мне в рот,то в глаз рукой херакнет...ой,блин((((Злёёёй я короче(((((Хотела вечерком к вам зайти....да не было возможности....хнык....Вчера отрезали челку и бакенбарды Самирке...а то в уши и глаза уже лезет))))
Надоели эти морозы.....охота весны...тепла)[/QUOTE]

а я чёт всё боюсь, а тоже уже волосы лезут в уши и в глаза....

kicik 11.02.2012 09:54

[QUOTE=Марсик;4626788]Всем привет
Маша чот подорвалась ни свет ни заря)))
Настя, Машулю с зубиком
Оксан, ишь выпендрежник какой!
Я на своего тож ругнулась. Говорит , иди на молочку пока я собираюсь на работу. Вообще охренеть! [B]Т.е. встань, оденься и беги! А потом обратно спать. Писец![/B]
Еще и чехол на коляску не принес из машины, хотя я напомнила когда он уходил[/QUOTE]

я так и делаю:-D :-D :-D

МуммиМама 11.02.2012 09:56

вообще не представляю как можно сбегать куда то а потом опять спать...я так не смогу....сразу дела найдутся

kicik 11.02.2012 09:56

[QUOTE=Львекса;4626793]Оль, он потому и молча ходил, и спать ушел в ту комнату, потому что я бы начала его пилить.

а я чёт всё боюсь, а тоже уже волосы лезут в уши и в глаза....[/QUOTE]

мы в год бум стрич,у нас коса пипецццц,сзади,угарно так,спереди лысая.а сзади коса,как Костя Дзю:-D
[B]Дианыч[/B] пруввЭйт,мы тож как попало спали,я зомби:hysteric:

kicik 11.02.2012 09:59

пляяяяяяяяяяяяя,думаю чё не так????????,а у меня по телеку момент истины идёт,Батюшка чё-то гутарит,когда не настраиваешься пипец,ни хрена не понимаешь,чё говорит))))))))))))))))))

ElDi 11.02.2012 10:02

Окс....ну я не верю особо приметам....да и не полностью его обстригла....просто уже ребенку дискомфортно(
Оль..я тоже конченный зомби....чаво там?Луна,значит убывает????А я жракать хочу....надо чайку сварганить...да лень(((
Я теперь каждый день,минут по 10-15 спортом занимаюсь...раньше по 25 минут через день...хочу до конца следующий недели 52 весить....1,5 кг осталось))

Dizana 11.02.2012 10:03

забыла сказать, сегодня еще -400гр, итого получается -1900 за 3 дня. Эх, притно... но скоро закончится радость от быстрого сброса веса, опять застопорит....

kicik 11.02.2012 10:03

[QUOTE=Львекса;4626804]вообще не представляю как можно сбегать куда то а потом опять спать...я так не смогу....сразу дела найдутся[/QUOTE]

во-во,если ж...у поднял всё,капец,на целый день:connie_1:

kicik 11.02.2012 10:04

[B]Ксан[/B],хто такая Диляра-то?

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.