![]() |
Спокойной ночи. Я тоже спать пойду.
|
Доброе утро,девочки!!!!
Как стало приятно и радостно заходить в нашу болталочку! Каждый день- новая беременюшечка!!! [B]Женечка!!!![/B] С линеечкой и с неделькой!!!!!!!! [B]Мариша!![/B]! Урааааа!!!!! Я очень за тебя рада!!! очень красивый полосатый тестик! Легкой беременности,зай! Дилюша, ты пока сильно не расстраивайся! Девочки правы, уже трое- уже счастье, а потом еще стооолько времени впереди))). Если что,на внуках отрвешься)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4831477]Доброе утро,девочки!!!!
Как стало приятно и радостно заходить в нашу болталочку! Каждый день- новая беременюшечка!!! [B]Женечка!!!![/B] С линеечкой и с неделькой!!!!!!!! [B]Мариша!![/B]! Урааааа!!!!! Я очень за тебя рада!!! очень красивый полосатый тестик! Легкой беременности,зай! Дилюша, ты пока сильно не расстраивайся! Девочки правы, уже трое- уже счастье, а потом еще стооолько времени впереди))). Если что,на внуках отрвешься))))[/QUOTE] Спасибо Зинуль. Какая-то линеечка странная, вчера ж вроде было 4 недели ))))) Ну ладно, Ксю расскажем и я уже нормальную поставлю :))) :))) Девчат у меня такое счастье, нам родители мужа дают в долг деньги для покупки машинки :))) :))) :))) Муж обещал на неделе поискать, созвониться, а в воскресенье поехать съездить - посмотреть.:girl_in_love: :girl_in_love: А ещё у меня по-ходу токсикоз начинается - мутит все утро. |
Женечка,какие классные моменты: первый токсикоз,первое узи,первые шевелюшки))) Клааааааснооооо!!!!
А с денежками родители вообще молодцы!!!! Респект им и уважуха! |
[B]Мариночка[/B] поздравляю тебя,тестик очень красивый. Ура,сколько пузиков много.
[B]Женя[/B] отличные новости,скоро будите на новой машинке ездить. А раньше с детками токсикоз был? |
[B][I]Доброе утро)))
Жень,с неделькой:))) Только я чет не пойму почему не хочешь,чтоб Ксю поняла? Марина,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так классно))Все скоро тут запузатитесь))))) Наташ,ща твоя очередь?)))Еще Вика осталась)Никого я не забыла?[/I][/B] |
[QUOTE=Натали*;4831580][B]Мариночка[/B] поздравляю тебя,тестик очень красивый. Ура,сколько пузиков много.
[B]Женя[/B] отличные новости,скоро будите на новой машинке ездить. А раньше с детками токсикоз был?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Был ещё какой :( :( :( |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4831212][B]Девочки,дорогие мои..сама еще не верю,все с мужем разглядывали тестик и все пыталась из рук его вырваться,он меня кружил по дому)))....как доживу до утра сама не знаю,хорошо хоть анализы на почту придут,а у меня еще и прием завтра.....вообщем иначе как чудом это пока назвать не могу,голова кругом!!!!![/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1204/6b/4fac05b66745.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1204/6b/4fac05b66745t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юууууххххууууу:))) Лед не то что тронулся у нас)))) а так и преееет:))) :girl_in_love: Мариш) оч рада))))))):girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4831486]Спасибо Зинуль. Какая-то линеечка странная, вчера ж вроде было 4 недели ))))) _in_love: :girl_in_love: А ещё у меня по-ходу токсикоз начинается - мутит все утро.[/QUOTE] Жень, че за машину хотите?:) Я вчера так и не дождалась Марину-жутко замутило) легла) и сегодня с утра снова мутит! Еле завтрак малыше приготовила)) с зажатыми нос пальцами))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4831603][B][I]Доброе утро)))
Жень,с неделькой:))) Только я чет не пойму почему не хочешь,чтоб Ксю поняла? Марина,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так классно))Все скоро тут запузатитесь))))) Наташ,ща твоя очередь?)))Еще Вика осталась)Никого я не забыла?[/I][/B][/QUOTE] Спасибки. [B]Полин[/B], если скажешь Ксю, считай сказал всем, а я пока не хочу чтобы все знали )))) |
[QUOTE=Psilda;4831620]Спасибки. [B]Полин[/B], если скажешь Ксю, считай сказал всем, а я пока не хочу чтобы все знали ))))[/QUOTE]
[I][B]вон оно что:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=ПИришка;4831608]Жень, че за машину хотите?:)
Я вчера так и не дождалась Марину-жутко замутило) легла) и сегодня с утра снова мутит! Еле завтрак малыше приготовила)) с зажатыми нос пальцами)))[/QUOTE] Хотим Ford S-max 7 местный б/у, т.к если новый покупать, это надо минимум полтора миллиона :( Ооо!! Товарищ по "счастью" :))) Я в холодильник не могу залезать, там чем-то пахнет страшно (хотя там все свежее) |
Кстати, Ксю по-моему догадывается. У меня перед ДР живот тянуло, я прилегла, Ксю сказала что живот болит, она побежала к Паше и говорит ему, что скоро у нас появится сестричка )))))
|
[QUOTE=Psilda;4831620]Спасибки. [B]Полин[/B], если скажешь Ксю, считай сказал всем, а я пока не хочу чтобы все знали ))))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Psilda;4831640]Кстати, Ксю по-моему догадывается. У меня перед ДР живот тянуло, я прилегла, Ксю сказала что живот болит, она побежала к Паше и говорит ему, что скоро у нас появится сестричка )))))[/QUOTE] :girl_haha: смышленыш)) |
Виккааааа) ты чего не пишешь??? Ушла в себя?????:-[ ]
|
Девули! Ну как вам???:)
|
[QUOTE=ПИришка;4831742]Девули! Ну как вам???:)[/QUOTE]
Ой, какая нежно-милая )))) Поздравляю с линеечкой :))) :))) |
[B][I]ммм)))какая классная,и задумка с временами года клевая))))[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;4831744]Ой, какая нежно-милая )))) Поздравляю с линеечкой :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Polino4ka777;4831752][B][I]ммм)))какая классная,и задумка с временами года клевая))))[/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[B]Иришка[/B] с линеечкой красивой.:)))
[B]Жень[/B] БТ мерила сегодня? Сайт не работает. |
[QUOTE=Натали*;4831760][B]Иришка[/B] с линеечкой красивой.:)))
[B]Жень[/B] БТ мерила сегодня? Сайт не работает.[/QUOTE] Да, Наташ,темпа 37,0. Последний раз сегодня мерила, попа уже болит от него :-D и с сегодняшнего дня на три ночи ко мне муж перебирается спать (к нам его товарищ из Бельгии приезжает сегодня и останется на три ночи у нас), при нем не буду извращаться:) . |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |