Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

мурррзик 15.03.2012 16:22

бгг))))))ноги разъезжаются)))
да не...я думаю передых каеш устроим перед третьим))))
Я тоже против Грязной башки некрашеной и там...всякой немытости))
ну мооожно ж найти время и покрасицца и маникюрчик сделать и макияж...ну...эт не так долго же?
хотя иногда я не крашу ресницы)))лень))))но тоналочка и блеск всегда)))

Мирная 15.03.2012 16:23

[quote=Alenka88;4760125]Девочки ну что ж вы так буквально все восприняли..
я же про частности написала а не про общность.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просто очень много мамочек знаю которые до ребенка и следили за собой не ажно дома они или в обществе.. а после, даже при условии что деть подрос, обсалютно плюнули на себя...[/quote]
давайте подходить к этому философски

Alenka88 15.03.2012 16:24

Юль, да это понятно что мамули комфортную одежду выбирают для прогулок с детьми а не шпильки))) но и в джинсах с футболясом можно вылядеть офигенски, а не как шахтер из данбаса))))))

Elenka248 15.03.2012 16:24

[QUOTE=Мирная;4760121]главное подмытые:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Бузя;4760122][B]Юль[/B], с посылочкой!!!

мы сходили к хирургу-ортопеду... полтора часа в очереди в грудничковый день, хотя он больше на неделе не принимает, только в 4-ую субботу месяца.
вобщем че-то хотела у него спросить, но :
1 - долго ждали и дети разбушевались
2 - врач всех подгоняет, типа за вами еще 50 человек
3 - Дашуль обкакалась первый раз на приеме и у меня не было ни подгуза, ни влажных салфеток:)
4 - в[B]рач пристал к Славику, зачем он носит на шее в коробочке из-под киндера чеснок, он что у вас, борец с вампирами? вы лучше ему осиновый кол дайте!
вобщем поход дурацкий!.[/B]..[/QUOTE]
какой ужас:-D
[QUOTE=Alenka88;4760125]Девочки ну что ж вы так буквально все восприняли..
я же про частности написала а не про общность.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просто очень много мамочек знаю которые до ребенка и следили за собой не ажно дома они или в обществе.. а после, даже при условии что деть подрос, обсалютно плюнули на себя...[/QUOTE]
может быть у этих мамочек гиперпупер активные дети, и дома муж затероризировал, и они ждут недождуться, когда наконец их чадо пойдёт в сад, они вздохнут и будут королевами и работать и заниматься собой:girl_pinkglassesf:

Мирная 15.03.2012 16:24

[quote=мурррзик;4760136]бгг))))))ноги разъезжаются)))
да не...я думаю передых каеш устроим перед третьим))))
Я тоже против Грязной башки некрашеной и там...всякой немытости))
ну мооожно ж найти время и покрасицца и маникюрчик сделать и макияж...ну...эт не так долго же?
хотя иногда я не крашу ресницы)))лень))))но тоналочка и блеск всегда)))[/quote]
ну это пока:-D

Alenka88 15.03.2012 16:25

[QUOTE=Мирная;4760140]давайте подходить к этому философски[/QUOTE]

:girl_haha: ага..от нас зависим только мы сами и наши дети...всем помочь нереално

Мирная 15.03.2012 16:26

[quote=Alenka88;4760143]Юль, да это понятно что мамули комфортную одежду выбирают для прогулок с детьми а не шпильки))) но и в джинсах с футболясом можно вылядеть офигенски, а не как шахтер из данбаса))))))[/quote]
ой я и так носить шпильки больше не могу
лет до 25 носила а потом усё
спина и ноги сдали

Alenka88 15.03.2012 16:28

[QUOTE=Elenka248;4760145]:girl_prepare_fish:

какой ужас:-D

может быть у этих мамочек гиперпупер активные дети, и дома муж затероризировал, и они ждут недождуться, когда наконец их чадо пойдёт в сад, они вздохнут и будут королевами и работать и заниматься собой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Лен дети у же и в сад ходят у некоторых в первый класс пошли...и чета ниче не поменялось.. даже взляд потухший:-/ :-/ :-/
некоторые даже до речки уже пару тройку лет не добирались...не говоря уже про какой-то более отдаленный отдых...
вот таких я и не понимаю((

я сама щас не в лучшем виде, но стремлюсь, стараюсь... реснички губки всегда есть время подкрасить

Мирная 15.03.2012 16:28

ой я ща се представила мамашу в короткой юбке на шпильках
в песочнице сред детей:-D ёмаё

Sweety 15.03.2012 16:28

[QUOTE=Бузя;4760122][B]Юль[/B], с посылочкой!!!
[/QUOTE]

пасиб:girl_in_love:

Мирная 15.03.2012 16:30

я прошлым летом ваще не макияжилась
тока причесон в форме держала

мурррзик 15.03.2012 16:30

а прикиньте как на такую маму на шпильках и с макияжей будут косо смареть мамочки из песочницы??они ее будут Ненавидеть цучку)))))))))))))))

Мирная 15.03.2012 16:32

[quote=мурррзик;4760187]а прикиньте как на такую маму на шпильках и с макияжей будут косо смареть мамочки из песочницы??они ее будут Ненавидеть цучку)))))))))))))))[/quote]
да мене кажица она сама переоденется потом
поймёт что неудобно
я бы не завидовала потому что это смешно а не завидно
лучше удобная акуратная одежда по фигурке
больше натуральности
кстати это оч притягивает людей

мурррзик 15.03.2012 16:34

вот в псочницу-я б мож шпильки и не одела...а если по асфальту гулять-я то лето все на шпильках проходила))у мну другой обуви нет)))) а это лето балетки будут....тк на шпильках йа уже не смогу))))спина отваливается(((

Sweety 15.03.2012 16:35

[QUOTE=Alenka88;4760170]Лен дети у же и в сад ходят у некоторых в первый класс пошли...и чета ниче не поменялось.. даже взляд потухший:-/ :-/ :-/
некоторые даже до речки уже пару тройку лет не добирались...не говоря уже про какой-то более отдаленный отдых...
вот таких я и не понимаю((

я сама щас не в лучшем виде, но стремлюсь, стараюсь... реснички губки всегда есть время подкрасить[/QUOTE]
не суди, ты не знаешь всех причин такого их поведения
и не знаешь всей жизненной ситуации
[QUOTE=Мирная;4760171]ой я ща се представила мамашу в короткой юбке на шпильках
в песочнице сред детей:-D ёмаё[/QUOTE]
а я видела
смотрится как посмешище:-D
всем двором наблюдали, как она бегала по песку, траве, земле (после дождя дело было) за ребенком, который решил с ней в догонялки поиграть
а шпильки были тонкие, 8 см точно, юбка короткая джинсовая узкая, волосы до пояса распущены, полный макияж

Мирная 15.03.2012 16:35

[quote=мурррзик;4760211]вот в псочницу-я б мож шпильки и не одела...а если по асфальту гулять-я то лето все на шпильках проходила))у мну другой обуви нет)))) а это лето балетки будут....тк на шпильках йа уже не смогу))))спина отваливается((([/quote]
ну ясный хрен %-0

tlv1977 15.03.2012 16:35

[quote=Бузя;4760097]мне делали пробы с насечками и капали в порезы аллергены - потом вздувались в этих местах волдыри:)
а потом 3 года в осенне-зимний период мне кололи в м алых дозах аллергены, чтоб организм к весне привык и не реагировал так бурно...
но... увы... мне это не помогло...

[B]Мурзичка[/B], все ж третьего подряд - подумай... даже самая здоровая девушка после третьих повторных родов уже [B]совсем не здоровая.[/B]..:([/quote]
о это я, у меня все сыпется, так что у кого гололед приглашайте,буду песком присыпать....короче я старая больная кляча:girl_haha:
[quote=Мирная;4760164]ой я и так носить шпильки больше не могу
лет до 25 носила а потом усё
спина и ноги сдали[/quote]
во во Юль, я как вспомню на каких я рассекала, даже сестра не могла носить такие...., а щас тока каблуки надену пипец спине и главное походка стала другая

Alenka88 15.03.2012 16:36

[QUOTE=мурррзик;4760187]а прикиньте как на такую маму на шпильках и с макияжей будут косо смареть мамочки из песочницы??они ее будут Ненавидеть цучку)))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D в больничках такое часто бывает, сидят все недовольные и тут бац мамочка на каблучках, с ухоженными ПОКРАШЕННЫМИ волосами, без отросших корней, с легким макияжем...
такие лица сразу, словно щас прям они ее сшибут и волесенки ей нафиг поыдерают:-D :-D :-D :-D

freken 15.03.2012 16:37

[B][COLOR="DarkOrchid"]так фефочки!
посоветуйтии
карочи есть кусок свинины
ну ничо такой.. мякоть одна
посоветуйте с чем вкусно запечь? чтоб не сухо? овощей полно
с овощами хочу
мож в рукаве?
как?
мне подробно плиз, а то я повар тот еще... че-нить нахимичу. потом есть невозможно будет
ждууууу спасайте[/COLOR][/B]

tlv1977 15.03.2012 16:38

[quote=freken;4760226][B][COLOR=DarkOrchid]так фефочки!
посоветуйтии
карочи есть кусок свинины
ну ничо такой.. мякоть одна
посоветуйте с чем вкусно запечь? чтоб не сухо? овощей полно
с овощами хочу
мож в рукаве?
как?
мне подробно плиз, а то я повар тот еще... че-нить нахимичу. потом есть невозможно будет
ждууууу спасайте[/COLOR][/B][/quote]
Юль, зайди в кулинарный дневничок к Юльке из апрелят, у нее там был кусман свининки запеченый

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.