Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 04.05.2012 21:34

[QUOTE=Светунчик1986));4935585]Жень, у вас высока вероятность девочки, потому что мужские спермики быстро умирают, а женские долго плавать могут))) Наветно до твоей О большинство женских дожило))))
[/QUOTE]

Как хорошо было бы :girl_in_love: :girl_in_love:
Заодно проверим теорию )))

Я подружкам своим рассказала, они меня постоянно спрашивают, попробуй им не сказать :girl_haha: Они лучше меня знали когда у меня цикл начинается, когда заканчивается :girl_haha:

ПИришка 04.05.2012 21:36

[QUOTE=Moreno;4935211]Сегодня на работе отмечали день рожденье сотрудницы. В общем поели, перешли все к тортику. Все едят, и мне кусок дали, а я сижу и семгу наворачиваю:)
Одна девченка заметила и говорит: "Оригинально, торт с рыбой есть, ну как вкусно?", а я говорю: "Да я к торту и не притронулась, не хочу его". И тут она: "Так, так, сладкое она не ест, на солёненькое тянет, ты случайно не того...:preg: :girl_haha: ". Тут главбухша присоединилась: я, говорит, декретные начислять не умею, какой декрет? Ну и пошла тема...я сижу краснею, но не сознаюсь:)))рано им еще знать:))[/QUOTE]

У меня кстати всегда малясь извращенный вкус))))
Я к тебе постукалась)

Besenok 04.05.2012 21:36

ПИришка, я наглядеться не могу на твоих зайчиков, такие они лапочки. тьфу тьфу тьфу. Фотки такие все классные))) муж подглядывал смеялся))
Тяжко с двумя? Или все самое сложное позади?

ПИришка 04.05.2012 21:38

У меня уже три подруги знают! 1 знала, что мы вот вот планируем) и когда она мне как то звонила и я ей сказала, что мне хреновасто, она спросила-токс что ли??:) ну и я сказала правду!)

Светунчик1986)) 04.05.2012 21:38

А я сплю как последний хорёк, ещё и днём могу бабахнуть)))))[QUOTE=Bestya;4935646]Я тоже хочу подружкам рассказать, но буду терпеть до последнего. Пусть будет сюрприз)))[B]Хотя каждый день кто нибудь да спрашивает, ну что ? когда у вас будет уже малыш?[/B] Я говорю годика через 2 приступим))) Чтоб отстали. Особенно на работе в декрет заведующая выгоняет,а я все- да не собираюсь я ни куда уходить:) . У меня знает тока мама моя, муж и самая близкая подруга.[/QUOTE]

Вот это меня вымораживает, во первых это личное, во вторых, многие пары не могут забеременнеть, и эти вопросы как серпом по .... Бестактность нашего народа не знает пределов!!!!

Светунчик1986)) 04.05.2012 21:39

[QUOTE=ПИришка;4935758]У меня кстати всегда малясь извращенный вкус))))
Я к тебе постукалась)[/QUOTE]

Ага, я борщ со сладким чаем могу))))

ПИришка 04.05.2012 21:44

[QUOTE=Bestya;4935759]ПИришка, я наглядеться не могу на твоих зайчиков, такие они лапочки. тьфу тьфу тьфу. Фотки такие все классные))) муж подглядывал смеялся))
Тяжко с двумя? Или все самое сложное позади?[/QUOTE]

Пасиб:girl_pinkglassesf:
Вот мы тут как раз в двойняшковой темке обсуждали и сошлись все, что с 2 лет-самая лафа)) так что надеюсь самое трудное позади:) Все таки они сейчас более смышленые! Болтают постоянно)
С двойняшками тяжело (наверное лет до 3%-0 ) выходить одной куда-нибудь! А дома так нормуль)

Кстати, [B]Жень[/B]) у меня Славуня тоже в последнее время просто тащится от кошек)) мягких)) спит с ними) на улицу таскает))

ПИришка 04.05.2012 21:48

[QUOTE=Светунчик1986));4935765]А я сплю как последний хорёк, ещё и днём могу бабахнуть)))))

Вот это меня вымораживает, во первых это личное, во вторых, многие пары не могут забеременнеть, и эти вопросы как серпом по .... Бестактность нашего народа не знает пределов!!!![/QUOTE]

У нас с мужем только почти через 5 лет после свадьбы малыши родились! До этого меня тоже так задрали эти вопросы!!! И порой у меня уже даже отшутиваться сил не было! Особенно оч задевали такие вопросы, что многие зная о нашем горе , продолжали спрашивать:-E Су.....

Psilda 04.05.2012 21:48

[QUOTE=Vesnuwka;4935412]я тоже не сознаюсь пока))))
Девочки, я дома. мне опять плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Леночек ты чего? Держись.
[QUOTE=ПИришка;4935786]Пасиб:girl_pinkglassesf:
Вот мы тут как раз в двойняшковой темке обсуждали и сошлись все, что с 2 лет-самая лафа)) так что надеюсь самое трудное позади:) Все таки они сейчас более смышленые! Болтают постоянно)
С двойняшками тяжело (наверное лет до 3%-0 ) выходить одной куда-нибудь! А дома так нормуль)

Кстати, [B]Жень[/B]) у меня Славуня тоже в последнее время просто тащится от кошек)) мягких)) спит с ними) на улицу таскает))[/QUOTE]
Ириш, с одним тоже фиг выйдешь :-D :-D
Как мило )))) Мы теперь котов Кисями называем, так мне нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 04.05.2012 21:50

[QUOTE=Psilda;4935800]Леночек ты чего? Держись.

Ириш, с одним тоже фиг выйдешь :-D :-D
Как мило )))) Мы теперь котов Кисями называем, так мне нравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С тремя я наверное совсем дома забаррикадируюсь:girl_haha:
Ну с одним чуток попроще вылезти! Вооон, я одна с ними в поликлинику не могу сходить!)

ПИришка 04.05.2012 21:53

У меня раздражение между носом и глазом! Шелушится нос! Шож я такая красотка?:-! Не знаю, то ли витаминов не хватает) то ли хз%-0

ПИришка 04.05.2012 21:54

А где Катя с узи?? Кать, давай уже рассказывай!)

Psilda 04.05.2012 21:57

[QUOTE=ПИришка;4935806]С тремя я наверное совсем дома забаррикадируюсь:girl_haha:
Ну с одним чуток попроще вылезти! Вооон, я одна с ними в поликлинику не могу сходить!)[/QUOTE]

Да ты что? А чего мешает? Вроде одел их обоих и пошел? Нет?
Конечно когда они последовательно появляются намного проще, чем когда оптом.

ПИришка 04.05.2012 22:03

[QUOTE=Psilda;4935833]Да ты что? А чего мешает? Вроде одел их обоих и пошел? Нет?
Конечно когда они последовательно появляются намного проще, чем когда оптом.[/QUOTE]

Жека, двое это уже банда! :girl_haha: И ведут они себя на людях соответственно) им раз плюнуть удрать от меня (хотя сейчас чуть лучше ведут! Я их учу мультиком про мамантенка))) который типо убеежал от мамы и потерялся)) они ему всегда оч сочувствуют и на улице это немного их сдерживает)
В общем вариант, что я еду с детьми за ручки это далеко не всегда про нас)

ПИришка 04.05.2012 22:04

[QUOTE=Psilda;4935833]Да ты что? А чего мешает? Вроде одел их обоих и пошел? Нет?
Конечно когда они последовательно появляются намного проще, [B]чем когда оптом.[/QUOTE]
[/B]
:-D

Psilda 04.05.2012 22:12

[QUOTE=ПИришка;4935855]Жека, двое это уже банда! :girl_haha: И ведут они себя на людях соответственно) им раз плюнуть удрать от меня (хотя сейчас чуть лучше ведут! Я их учу мультиком про мамантенка))) который типо убеежал от мамы и потерялся)) они ему всегда оч сочувствуют и на улице это немного их сдерживает)
В общем вариант, что я еду с детьми за ручки это далеко не всегда про нас)[/QUOTE]

Да, чего-то я об этом не подумала. Мой боится всего, сам постоянно меня за ручку держит, да и в поликлинике, на улице себя тихо ведет.

Мама лучшего сына 04.05.2012 23:11

Девочки,всем доброй ночи!!
Я встала на учет))
[B]Иришка[/B] с неделькой!!!
[B]Женечка,[/B]спасибо за заботы и письмо!!
Устала от выходных больше чем от будней,с ужасом жду следующих)))
Сын с друзьями и подругой были все дни(мы правда уезжали на 2 дня) и на эти тоже приедут...опять горы посуды,шашлыки,посиделки,караоке...хорошо,что вроде токс отступил,видимо испугался)))

катринчик 04.05.2012 23:44

Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.

ПИришка 04.05.2012 23:59

[QUOTE=Мама лучшего сына;4936126]Девочки,всем доброй ночи!!
Я встала на учет))
[B]Иришка[/B] с неделькой!!!
[B]Женечка,[/B]спасибо за заботы и письмо!!
Устала от выходных больше чем от будней,с ужасом жду следующих)))
Сын с друзьями и подругой были все дни(мы правда уезжали на 2 дня) и на эти тоже приедут...опять горы посуды,шашлыки,посиделки,караоке...хорошо,что вроде токс отступил,видимо испугался)))[/QUOTE]
Ага)) уже и нам десяточка:girl_pinkglassesf: пасибки!
[QUOTE=катринчик;4936284]Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.[/QUOTE]
Катюш, с хорошим узи!!!:girl_in_love: с
А успакаиваться уже нааааадо:) тем более если поводов нет)

катринчик 05.05.2012 00:02

[QUOTE=ПИришка;4936368]Ага)) уже и нам десяточка:girl_pinkglassesf: пасибки!

Катюш, с хорошим узи!!!:girl_in_love: с
А успакаиваться уже нааааадо:) тем более если поводов нет)[/QUOTE]

ага буду теперь стараться:girl_in_love: :-/ :-/ :-/

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.