Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Polino4ka777 25.05.2012 07:42

[I][B]Доброе утро))
Кать))у нас всегда так)))вот в коридоре полгода наверно лампочки нет уже:girl_haha: [/B][/I]

*Умка* 25.05.2012 08:34

Катюшка знач тебе не надо было вышивать ))) просто так ничего не быввает ))))
а у меня муж обычно покупает пак этих ламп и усе... а о том что заканчивается этот пак говорю когда хотя бы пара ламп еще есть ))))
доброе утро всем ))))

Звезда по имени Солнце 25.05.2012 10:19

Всем доброе утро!
У мужа просто бзик уже на лампочках, он последнее время принес отдну за 1500, вторую за 700 руб. И другие теперь не хочет. Обычные за 100 руб уже не идут. А на те во-первых денег нет, во-вторых сам не будет покупать, итог-в детской не горит ни одна лампочка, в зале горит одна из трех. В спальне только 2 из трех, но там сидеть неудобно, а таскать кресло не охота.
А если я куплю лампочки-надуется, я уже как-то купила батарейки))

Дасёнка 25.05.2012 10:52

Всем доброго утра!!!
я второй день на работе, одна радость на обеде часик повышивать успеваю )))

Звезда по имени Солнце 25.05.2012 13:45

Дасен а ты как работаешь? Какой график?
Девочки, а вы меня не выгоните отсюда, если я еще долго вышивать не смогу? А то мне так хорошо с вами.. А после операции месяц точно нельзя будет.

Polino4ka777 25.05.2012 14:35

[B][I]Кать,ну ты что такое говоришь))[/I][/B]

Звезда по имени Солнце 25.05.2012 15:02

[QUOTE=Polino4ka777;4998654][B][I]Кать,ну ты что такое говоришь))[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо! Я так на всякий случай, а то месяц после операции пройдет и там роды скоро, мало как получится..
Что-то сейчас написала и только стало доходить, что уже больше половины Б позади и реально еще немного и рожать..

Polino4ka777 25.05.2012 15:03

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998750]Спасибо! Я так на всякий случай, а то месяц после операции пройдет и там роды скоро, мало как получится..
Что-то сейчас написала и только стало доходить, что уже больше половины Б позади и реально еще немного и рожать..[/QUOTE]

[I][B]да,время вообще быстро летит:) скоро уже встретимся с нашими малышами:girl_in_love: [/B][/I]

Ямама 25.05.2012 15:29

[QUOTE=Polino4ka777;4998754][I][B]да,время вообще быстро летит:) скоро уже встретимся с нашими малышами:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

Скоро, скоро:-D

Дасёнка 25.05.2012 15:37

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998474]Дасен а ты как работаешь? Какой график?
Девочки, а вы меня не выгоните отсюда, если я еще долго вышивать не смогу? А то мне так хорошо с вами.. А после операции месяц точно нельзя будет.[/QUOTE]

Катюш, у меня мама работает по графику 2:2, а у меня пятидневка и вот когда у нас совпадают дни, когда она дома и у меня раб. день, то я выхожу на работу (надеюсь, понятно описала)))
Как же мы тебя выгоним? Ты ж роднулька наша )))

Звезда по имени Солнце 25.05.2012 15:48

[QUOTE=Дасёнка;4998869]Катюш, у меня мама работает по графику 2:2, а у меня пятидневка и вот когда у нас совпадают дни, когда она дома и у меня раб. день, то я выхожу на работу (надеюсь, понятно описала)))
Как же мы тебя выгоним? Ты ж роднулька наша )))[/QUOTE]
понятно.
А я уже думала, что меня теперь в болталку для тех кто не вышивает, но очень хочет))
Спасибо, мне очень приятно.

Ямама 25.05.2012 16:01

[B][I]Полин[/I][/B], а тебе сказали кто у тебя в пузике?

Polino4ka777 25.05.2012 16:07

[QUOTE=Ямама;4998957][B][I]Полин[/I][/B], а тебе сказали кто у тебя в пузике?[/QUOTE]

[I][B]неа,все партизанит:girl_haha: [/B][/I]

Звезда по имени Солнце 25.05.2012 16:11

Девочки, представляете я тормоз? Пятница то сегодня!
Я на сегодня была к врачу записана, а пришла вчера с твердой уверенностью что пятница была вчера. Мне попытались возразить, но видать поняли что с Б лучше не спорить.... У меня истерический смех)))

Дасёнка 25.05.2012 16:13

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4999000]Девочки, представляете я тормоз? Пятница то сегодня!
Я на сегодня была к врачу записана, а пришла вчера с твердой уверенностью что пятница была вчера. Мне попытались возразить, но видать поняли что с Б лучше не спорить.... У меня истерический смех)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ямама 25.05.2012 16:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4999000]Девочки, представляете я тормоз? Пятница то сегодня!
Я на сегодня была к врачу записана, а пришла вчера с твердой уверенностью что пятница была вчера. Мне попытались возразить, но видать поняли что с Б лучше не спорить.... У меня истерический смех)))[/QUOTE]

Приняли? Я тоже торможу по-страшному, сейчас вроде получше, а то вообще рассеянная ходила, как с улицы Бассейной:-D :-D :-D

Звезда по имени Солнце 25.05.2012 23:17

[QUOTE=Ямама;4999161]Приняли? Я тоже торможу по-страшному, сейчас вроде получше, а то вообще рассеянная ходила, как с улицы Бассейной:-D :-D :-D[/QUOTE]
А то, еще бы не приняли. Как сказала моя сестра у меня выражение лица последнюю неделю "не подходи-убью", это я так думаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не, реально, жара, голова пухнет от того что надо не забыть сделать и купить перед больницами... Сегодня ездила в магазин для Б, обновила полностью нижнее белье, смотрела лифчики для Б, так и не купила, они на мой 1,5 вообще никак, грудь плющит.. Купила симпатичные шортики для Б и пару маечек длинных.
Назад ехала, в час пик, села в автобус, даже не стала дожидаться посадят-не посадят- подошла к парням, выпускникам судя по лентам и сказала-уступите место беременной тетеньке)) аж двое вскочило)) не могу, отекаю очень если на улице долго, может покапают в рд легче станет... А домой прихожу, полежу и все норма.

Ugolek 26.05.2012 01:06

привет,мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы заболели все: у меня вообще голос пропал:( пока выходные,буду отлеживаться.
Решила метрику вышить для дочки,которая родиться у моей сестры в июне, ниточки уже приготовила сегодня,осталось канву подобрать. Будильник так и заброшен мой,будет в долгострое наверно:girl_haha:
как у вас тут дела? времени читать нет совсем.
Как дела у Натальи?

mama Yo 26.05.2012 01:14

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5000469]А то, еще бы не приняли. Как сказала моя сестра у меня выражение лица последнюю неделю "не подходи-убью", это я так думаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не, реально, жара, голова пухнет от того что надо не забыть сделать и купить перед больницами... Сегодня ездила в магазин для Б, обновила полностью нижнее белье, смотрела лифчики для Б, так и не купила, они на мой 1,5 вообще никак, грудь плющит.. Купила симпатичные шортики для Б и пару маечек длинных.
Назад ехала, в час пик, села в автобус, даже не стала дожидаться посадят-не посадят- подошла к парням, выпускникам судя по лентам и сказала-уступите место беременной тетеньке)) аж двое вскочило)) не могу, отекаю очень если на улице долго, может покапают в рд легче станет... А домой прихожу, полежу и все норма.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Ugolek;5000822]привет,мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы заболели все: у меня вообще голос пропал:( пока выходные,буду отлеживаться.
Решила метрику вышить для дочки,которая родиться у моей сестры в июне, ниточки уже приготовила сегодня,осталось канву подобрать. Будильник так и заброшен мой,будет в долгострое наверно:girl_haha:
как у вас тут дела? времени читать нет совсем.
Как дела у Натальи?[/QUOTE]

Галя,поправляйтесь!:girl_in_love:

а я сегодня тоже взялась за вышивку...не помню сколько лет не вышивала...наверно 4 года...

Ямама 26.05.2012 11:51

Всем привет! Вот сумочку сшила [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/fb/adb655c0c31f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/fb/adb655c0c31ft.jpg[/IMG][/URL] и с зелёными цветочками [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1205/d7/94f2fbfdafbf.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1205/d7/94f2fbfdafbft.jpg[/IMG][/URL]. На фото цвета тусклые какие-то. Цветочки на липах, отстегиваются.
У меня муж на рыбалку уехал, так скучно. И пасмурно на улице. Вот думаю чем заняться. Новую вышивку начать или повязать :-[ ]

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.