![]() |
А еще мне на рынке кукурузу подарили:))) сейчас варить буду:)))
|
Хомяков 14. Пойду утоплюсь...
|
а что если их выпустить в дикую природу?
|
[QUOTE=Босоножка;5142015]Хомяков 14. Пойду утоплюсь...[/QUOTE]
ничего себе!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: пусть сын одноклассникам подарит. |
[QUOTE=сЫч;5142035]а что если их выпустить в дикую природу?[/QUOTE]
в лес, их съедят. |
Всем привет!
[QUOTE=Босоножка;5142015]Хомяков 14. Пойду утоплюсь...[/QUOTE] Катюшка, как это всё ни грустно, но мне смешно:-D а ещё говорят, что кролики гиганты размножения, а оказывается, хомяки круче:-D девочки, у нас сейчас температура + 38 !!!:-! Мама родная, что делать?!!! Я в ужасе... мне-то хорошо и в такую жару, но ребенку... одно утешает: завтра наконец-то обещается похолодание |
[QUOTE=ночка;5142049]ничего себе!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: пусть сын одноклассникам подарит.[/QUOTE]
Раньше в школе не день рождения было принято всем одноклассникам по конфетке. Кать, а ты всем одноклассником Тиминым хомяков дари!)) Лен(Сыч) я тебя на фейсбуке добавила) |
[QUOTE=сЫч;5142035]а что если их выпустить в дикую природу?[/QUOTE]
Да легко:girl_haha: [QUOTE=ночка;5142049]ничего себе!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: пусть сын одноклассникам подарит.[/QUOTE] Не берут:hysteric: [QUOTE=Beeelochka;5142077]Всем привет! Катюшка, как это всё ни грустно, но мне смешно:-D а ещё говорят, что кролики гиганты размножения, а оказывается, хомяки круче:-D девочки, у нас сейчас температура + 38 !!!:-! Мама родная, что делать?!!! Я в ужасе... мне-то хорошо и в такую жару, но ребенку... одно утешает: завтра наконец-то обещается похолодание[/QUOTE] Да я знаю, что всем весело:girl_haha: [QUOTE=vittoria;5142080]Раньше в школе не день рождения было принято всем одноклассникам по конфетке. Кать, а ты всем одноклассником Тиминым хомяков дари!)) Лен(Сыч) я тебя на фейсбуке добавила)[/QUOTE] Фига-мига! Какие конфетки!!! Теперь шоколадка и сок ;) Растут запросы:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;5142077]Всем привет!
Катюшка, как это всё ни грустно, но мне смешно:-D а ещё говорят, что кролики гиганты размножения, а оказывается, хомяки круче:-D девочки, у нас сейчас температура + 38 !!!:-! Мама родная, что делать?!!! Я в ужасе... мне-то хорошо и в такую жару, но ребенку... одно утешает: завтра наконец-то обещается похолодание[/QUOTE] приветик!!!! как ваши дела??? это точно, хомяки гиганты размножения!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=vittoria;5142080]Раньше в школе не день рождения было принято всем одноклассникам по конфетке. Кать, а ты всем одноклассником Тиминым хомяков дари!))
Лен(Сыч) я тебя на фейсбуке добавила)[/QUOTE] точно точно.раздать хомяков детям.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, мамочки:girl_in_love:
Пришлите и мне десяток плюсовых градусов, а то у нас уже пятый день не больше +18 грозы и ветер. Задолбало это лето:-E . Не знаешь, как ребенка одеть на прогулку:-[ ] . Приходится таскать с собой одеяло, чтобы укрыть если что. :hysteric: По поводу пальцев во рту - а что муж будет делать, когда у малыша зубки начнут резаться?:-[ ] Ведь в этот периуд они не только пальчик сосут, они весь кулак в рот запихивают и при этом все слюньками измажут:girl_haha: Предлогаю надеть на папу смерительную рубашку, чтоб руки не распускал:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5142097]приветик!!!! как ваши дела???
это точно, хомяки гиганты размножения!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] в общем неплохо, вот на массаж собираемся! А если завтра наконец похоладает, то совсем замечательно будет! [QUOTE=Жонушка;5142208]Привет, мамочки:girl_in_love: Пришлите и мне десяток плюсовых градусов, а то у нас уже пятый день не больше +18 грозы и ветер. Задолбало это лето:-E . Не знаешь, как ребенка одеть на прогулку:-[ ] . Приходится таскать с собой одеяло, чтобы укрыть если что. :hysteric: По поводу пальцев во рту - а что муж будет делать, когда у малыша зубки начнут резаться?:-[ ] Ведь в этот периуд они не только пальчик сосут, они весь кулак в рот запихивают и при этом все слюньками измажут:girl_haha: Предлогаю надеть на папу смерительную рубашку, чтоб руки не распускал:girl_haha:[/QUOTE] мы вам с удовольствием десяток градусов пришлем:))) Тогда и у вас и у нас будет в самый раз!:-! Эх, при наших +38 прямо мечта, чтоб было +28%-0 |
[QUOTE=ночка;5141166]как малышка на массаж реагировала? плакала?[/QUOTE]
Не а, лежала смеялась :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5141249]Всем привет!:)
К нас с мужем тоже период недопониманий:hysteric: Лен, я даже темку создала, но никто мне не отвечает. Меня каждый раз натурально тошнит, когда кормлю. И ощущение, что прям энергию из меня высасывает. Так каждый раз:( Независимо от моей сытости. Не знаю, что это. С первым такого не было. Мой периодически сосет кулак. Но, мне кажется, что он просто обнаружил свои руки и иСШледует их. Он как раз все щупает, гладит сейчас, титю жамкает, когда кушает. Ой, Викуля! Как я тебе сочувствую. Выздоравливай скорей! Мне от сухого кашля оч помогают ингаляции. Простым бабушкиным методом-над кастрюлькой. Сразу легче дышать. А мужики-это космос. Мой искренне считает, что он самый уставший человек в мире! Том, я ппопустила. А что у вас? Мы до сих пор к ортопеду не попали:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Нам ортопед поставил диагноз кривошеея, из за того что она больше на правую сторону смотрит и связки на левой стороне напряжены. Ноя списала это все на коляску т к у нас колесо было спущено и она была наклонена на первую сторону. А так в кроватке и в шезлонге она нормально лежит и крутит головой в разные стороны |
[QUOTE=narimashka;5141811]Выздоравливай! А мужу объясн обязательно все свои чувства, им пока не скажешь, они не понимают как бывает тяжело.
всё НЕ так плохо, ты имела ввиду? А как именно массаж делают от кривошеи? долго по времени? А то пытаюсь малой что-то массировать, но не очень получается[/QUOTE] Да и именно так и хотела написать, не все так плохо ;) Нам первый раз делали минут 10, но нам еще тельце чуток по массажировала, а так и не знаю как объяснить какой массаж , шею массажировала спереди |
[QUOTE=Босоножка;5141996]Пока гуляла пообещала, что приду и нормально поем. Счаз!!!! Вчера плюшек напекла, сижу их лопаю! Отрубите мне руки!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;5142015]Хомяков 14. Пойду утоплюсь...[/QUOTE] Плюшки нам нам :) мне свекровь обещала сырники вечером сделать, не видать мне стройной фигуры :girl_haha: А на счет хомяков это жесть реально |
я тоже если честно поржала от души... Катя выйдите на улицу и подарите кому - нибудь букет из хомячков!
а вот если правда пойти с хомяками в парк и предложить деткам в добрые руки ))) тем кто возьмет - плюшку в подарок - бонусом ))) Надюш молодцы ))) массажируйтесь ))) а я настолько оклемалась что вечером буду горшочки с курочкой, картошкой и сыром делать ))) у нас похолодало это радует но вчера был какой-то шторм что ли.... все дороги залило водой и кучу деревьев и веток переломало... сегодня просто ветер.... |
Я смотрю хомячья тема всех зацепила ;) , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили:troub1: |
[QUOTE=Рут;5142392]Я смотрю хомячья тема всех зацепила ;) , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили:troub1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: удачи |
[QUOTE=Рут;5142392]Я смотрю хомячья тема всех зацепила ;) , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили:troub1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ленок мы в тебя верим ))) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |