![]() |
[quote="Ольчик80;7573384"]сопоставимо росту растёт.[/quote]
У Егора в год 86 рост был. В два у мальчишек 94. Они и ростом высокие. |
Я кросы часто стираю в машинке
А вот рюкзак..нинаюю Чет я б не рискнула Но это лично я... )) |
А я и не знала что обувь в машинке стирают%-0 какая я темная оказывается)
|
У нас машинка была
Там прям спец.программа была «спорт обувь» А сейчас такой проги нет Но я стираю обычно на синтетике |
я тоже и кроссовки стираю в машинке...и рюкзаки...мы почти всё купили...осталось мальчишкам сменку и Никите кроссовки...а девчонкам кофточки однотонные хочу обновить...под сарафаны которые...
ещё конечно ветровки нужны...Насте в спортмастере жилетку по распродаже купили за 999р...красота...где сейчас ещё распродажи? подскажите? |
В детском мире вроде были неделю назад
но там не на школьную а вот на физру можно найти а вообще в последнее врем все болше в инете заказываю одежду обувь только себе могу- сыну боюсь- у него нога не стандарт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще в акуле скидки на школьное |
Да, сейчас еще есть распродажи
Акула, детский мир, кораблик, смик, да везде Я в акуле старшему толстовку такую классную урвала За 499 |
А мы сегодня идем за одеждой...уф..и все..а колготки на след. неделе куплю..как раз привоз будет...правда с цветом так и не определилась..:-D:-D
|
Я купила только туфельки и то случайно увидела, что на них скидка, ребенку померила еще великоваты. Не угадаешь, что будет через месяц.
Про школу буду думать в последний момент. Ребенок у бабушки релаксирует, без нее и не купишь ничего. Да и особо не хочу морочиться. 31 августа метнемся купим парадное по погоде и в школу. Концелярку, учебники родительский коммитет закупает, а после 1 сентября сразу выходные, если что-то надо купим. Одно расстраивает, что на работе все коллеги отпуска написали себе на 1 сентября и меня могут не отпустить проводить ребенка. |
Мы ещё вообще ничего не покупали, ни одежду ни канцелярку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще я морально не готова к школе как-то. Не хочу ((( и у нас ещё и отпуска не было. Мы 17-го только отдыхать едем |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а у вас с 1 сентября занятия начнуться или не знаешь ещё?
|
Я пока ждала сегодня младшего из сада, прошлась по распродажам опять, у нас школьного мало уже со скидками, новые коллекции вывесили, а там цены капец, рубашка самая простецкая 999. Хорошо, что я в июне всё купила. Зато летнее скидывают, немного закупилась на следующий год.
|
[QUOTE=Ольчик80;7573631][b]Пушистый Катёнок[/b], а у вас с 1 сентября занятия начнуться или не знаешь ещё?[/QUOTE]
Пока не знаю |
Кать..ну тебе проще..у тебя ребенок с тобой..собрался и купил...
Моя-то в деревне...это уж что в Москву завтра едем..поэтому она дома...и решила все купить...а то я ж её только 31 августа привезу...а мне там и в ночь на работу:( Поэтому все,что успею..это только постричь её сходить...и узнаем..во сколько 1 и что и как будет... Я тоже не отдохнула и морально к школе не готова...:-/ А почему не 1?Это с чем связано? |
[b]Юлик[/b], у нас сейчас +47 в тени днём. К сентябрю обещают не очень сильное похолодание. В том году перенесли учебу по этой причине.
|
[b]Ольчик80[/b], у нас не так жарко. Так что вряд ли перенесут.
|
Ничего себе..жарень:-!
|
В этом году идем в пятницу ж в школу
Повезло Потом два выха А в след.году с 3.09 в понедельник(( Мелочь моя в школу пойдет....взвоет блин Да лето-то проскочило))) чего там осталось-то)))) |
[QUOTE=Ольчик80;7573724][b]Юлик[/b], у нас сейчас +47 в тени днём. К сентябрю обещают не очень сильное похолодание. В том году перенесли учебу по этой причине.[/QUOTE]
Очепятка? Может 37?)) да и 37 тоже ужас :-/ |
[QUOTE=Радуга;7573759]Очепятка? Может 37?)) да и 37 тоже ужас :-/[/QUOTE]
У нас 37 |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |