![]() |
[QUOTE=Юлия М;5218096]:-D :-D :-D :-D даааааааааааааа...... попадос у тебя, канешн...есть тоналка нормальная? у меня с сыном ничО не высыпало... :-! а тут прям и больнючие такие и те, которые зреют потом :-E :-E :-E :-E :-E :-E
слушай, а ромашкой пробовала подмывать? я в какой-то момент [B]ТУДА пакет с ромашкой засунула[/B] (для заваривания) - ПОМОГЛО))) мне ваще иногда сниться, что я МУЖИК и пардон, дрюкаю во всю деФку!!!!вот где ИЗВРАЩЕНИЕ)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и так ходила с ним что ли? или на ночь? надо купить ромашку... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218160]и так ходила с ним что ли? или на ночь?
надо купить ромашку...[/QUOTE]ну, мне хватило буквально минут 20-30 и ЛЕГЧЕ стало....а так - подмывалась постоянно - тоже помогало... только НЕ СПРИНЦЕВАТЬСЯ! |
[QUOTE=Луч солнца;5218050]И у меня, все говорят - гормоны! какие на фиг гормоны? У меня свадьба со дня на день!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Анют, спасибо! Рассказывай, как ты к врачу сходила!!! |
[QUOTE=Юлия М;5218175]ну, мне хватило буквально минут 20-30 и ЛЕГЧЕ стало....а так - подмывалась постоянно - тоже помогало... только НЕ СПРИНЦЕВАТЬСЯ![/QUOTE]
Девочки, меня молочница уже достала просто! Я покупаю свечи пимафуцин, только их можно при Б. А у меня прыщи почему на груди полезли, прямо бесит!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения вам и вашим пузикам Пожалуйста, помогите нам выиграть в конкурсе, проголосуйте за нашу фотографию[/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
Девы,меня тоже прыщами обсыпает((с сыном не было
|
[QUOTE=Алёнушка;5218901]Девы,меня тоже прыщами обсыпает((с сыном не было[/QUOTE]
Муж надо мной смеется , говорит, что я как подросток в переходном возрасте, а мне вот совсем не смешно....:connie_skilletgirl: Причем высыпает только на груди, а на лице так если один какой нибудь "залетный".:girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;5218429]Анют, спасибо!
Рассказывай, как ты к врачу сходила!!![/QUOTE] Ой, да у меня ничего интересного и не было - кровь хорошая, моча хорошая, правда скрининг чего-то не того - его больше всего и боялась...Правда врач как-то так сказала, что не очень - не испугано...Вот думаю - может не так всё страшно...Я ТАК этого анализа боялась, и он и подвёл...Пересдавать надо... Ну ещё сказала, что в больнице с головой полежать надо будет, но это уж после свадьбы... |
[QUOTE=Блёсточка;5218923]Муж надо мной смеется , говорит, что я как подросток в переходном возрасте, а мне вот совсем не смешно....:connie_skilletgirl:
Причем высыпает только на груди, а на лице так если один какой нибудь "залетный".:girl_haha:[/QUOTE] у меня на лице.Только один пройдет,новый тут же.Вот опять на лбу и подбородке зреют.Больно трогать даже(( |
[QUOTE=Алёнушка;5218951]у меня на лице.Только один пройдет,новый тут же.Вот опять на лбу и подбородке зреют.Больно трогать даже(([/QUOTE]
Алён, сочувствую тебе. Интересно, это на период всей беременности или только в начале? |
[QUOTE=Луч солнца;5218950]Ой, да у меня ничего интересного и не было - кровь хорошая, моча хорошая, правда скрининг чего-то не того - его больше всего и боялась...Правда врач как-то так сказала, что не очень - не испугано...Вот думаю - может не так всё страшно...Я ТАК этого анализа боялась, и он и подвёл...Пересдавать надо...
Ну ещё сказала, что в больнице с головой полежать надо будет, но это уж после свадьбы...[/QUOTE] Ань, а что там не в порядке то? А я завтра пойду кровь сдавать на пороки развития, а к врачу потом только 26 сентября-она в отпуск уходит! Так что буду мучиться!!!!:( |
[QUOTE=Блёсточка;5219200]Ань, а что там не в порядке то?
А я завтра пойду кровь сдавать на пороки развития, а к врачу потом только 26 сентября-она в отпуск уходит! Так что буду мучиться!!!!:([/QUOTE] Я не знаю, просто сказали - пересдать...Но она так спокойно сказала, может там не страшно...Но я именно его боялась...Пересдам... |
[QUOTE=Луч солнца;5219210]Я не знаю, просто сказали - пересдать...Но она так спокойно сказала, может там не страшно...Но я именно его боялась...Пересдам...[/QUOTE]
Мне кажется это ерунда...девчонки писали, что мы сдаем эти анализы для статистики..... Хотя моя Г сказала, что ни хорошее УЗИ ни кровь не дают 100% гарантии здорового ребенка, максимум 90%. Но безусловно это не наш случай, у нас с малышами все хорошо.:) |
[QUOTE=Блёсточка;5219231]Мне кажется это ерунда...девчонки писали, что мы сдаем эти анализы для статистики.....
Хотя моя Г сказала, что ни хорошее УЗИ ни кровь не дают 100% гарантии здорового ребенка, максимум 90%. [B]Но безусловно это не наш случай, у нас с малышами все хорошо.[/B]:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5219237]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ань, а ты как работаешь, по графику? Я вот чувствую уже что на 5-ке мне жутко тяжело стало, не знаю как до декрета доскрипеть:girl_cray2: |
ПРУСЬ ОТ НОВОЙ ПЕСНИ МАКСИМ - ОДИНОЧКА))) неприличная она, а я с сыном и пузожителем прям танцы устраиваю.. :girl_dance: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
[QUOTE=Блёсточка;5218437]Девочки, меня молочница уже достала просто! Я покупаю свечи пимафуцин, только их можно при Б. А у меня прыщи почему на груди полезли, прямо бесит!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]мне пимафуцин НИКА не помогал(((( выход один - отказ от молочки и ромашка((( [QUOTE=Алёнушка;5218901]Девы,меня тоже прыщами обсыпает((с сыном не было[/QUOTE]и у меня с сыном не было - тока это наверн не значт, что у всех нас поголовно деФки будут?!?! :-D :-D :-D [QUOTE=Блёсточка;5218923]Муж надо мной смеется , говорит, что я как подросток в переходном возрасте, а мне вот совсем не смешно....:connie_skilletgirl: Причем высыпает только на груди, а на лице так если один какой нибудь "залетный".:girl_haha:[/QUOTE]угу, мой тоже ржот)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ему кусь-кусь обещаю)) девы...прям даже сидя танцую... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, меня тоже прыщами обсыпало(( И на физиономии, и на груди...ппц просто!
Ночью так плохо чего-то было, тошнило, рвало. Аж знобило и трясло меня. Муж перепугался, хотел даже Скорую вызвать. Теперь целый день лежу в постели, сил нет. Вчера на скрининге взвесилась: похудела я на 10 кг. Боюсь, как бы меня в больницу не загребли. Плохо в наших больницах, где два заплеванных унитаза на 1000 палат, с токсикозом-то... Да и сына в школу надо собрать как следует. |
[QUOTE=Ириссэ;5219317]Девочки, меня тоже прыщами обсыпало(( И на физиономии, и на груди...ппц просто!
Ночью так плохо чего-то было, тошнило, рвало. Аж знобило и трясло меня. Муж перепугался, хотел даже Скорую вызвать. Теперь целый день лежу в постели, сил нет. Вчера на скрининге взвесилась: похудела я на 10 кг. Боюсь, как бы меня в больницу не загребли. Плохо в наших больницах, где два заплеванных унитаза на 1000 палат, с токсикозом-то... Да и сына в школу надо собрать как следует.[/QUOTE]Кошмар какой!!!!!!!!((( Давление? Погода? Может все же перестраховаться и полежать? :-! |
[QUOTE=Ириссэ;5219317]Девочки, меня тоже прыщами обсыпало(( И на физиономии, и на груди...ппц просто!
Ночью так плохо чего-то было, тошнило, рвало. Аж знобило и трясло меня. Муж перепугался, хотел даже Скорую вызвать. Теперь целый день лежу в постели, сил нет. Вчера на скрининге взвесилась: похудела я на 10 кг. Боюсь, как бы меня в больницу не загребли. Плохо в наших больницах, где два заплеванных унитаза на 1000 палат, с токсикозом-то... Да и сына в школу надо собрать как следует.[/QUOTE] Ой, какой кошмар, это ты от токса так похудела??????? Бедняжка!!! |
[QUOTE=Юлия М;5219328]Кошмар какой!!!!!!!!((( Давление? Погода? Может все же перестраховаться и полежать? :-![/QUOTE]
Да давление нормальное было, не высокое...Наверное, на погоду. Я бы полежала, зай. Только помню условия и не могу представить, как я свои тошнотики в больнице реализовывать буду( Да и 1 сентября на носу, а сына только в пятницу выписывают. У нас ни портфеля, ни костюма, ни рубашек... [QUOTE=Блёсточка;5219332]Ой, какой кошмар, это ты от токса так похудела??????? Бедняжка!!![/QUOTE] Привет! С хорошим тебя узи! Мой малышик тоже активно шурудил и тоже прям в монитор смотрел) Мне узистка даже фотку такую сделала)) Да, это я от токса так схуднула. У меня, в принципе, очень много лишнего веса, так что не страшно. Но вот то, что я не ем от слова "совсем", начинает меня беспокоить. И голова кружится( Так что надо срочно витамины покупать и активно ими закидываться. А то гемоглобин наверное на нуле. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |