![]() |
[QUOTE=koshka;5608023]Маришка, с неделькой!!!:))):)))
Я немного вещей покупаю, много уже есть. А если понимаю, что вещь уж очень нравиться беру на вырост, на 3 или 6 мес. сразу:)[/QUOTE] Вот и я так же, даже на 6-9 мес прикупила))))) |
Всем привет!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Лену,Инну,Марину и Веронику с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-889927431.html][img]http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Зака;5605376]Свет, решила не рисковать. Не полетела. Буду пробовать справки-доверенности тут собрать, если не получится, поеду в августе в отпуск к родителям, а за одно и оформлю декрет. Если не опаздаю к тому сроку)[/QUOTE]
Должно получиться,не в каменном веке живем;)Удачки тебе:) [QUOTE=escada;5605660]Девочки всем привет. меня не теряйте,меня в больницу сегодня кладут,ктг плохое,моча плохая,отеки появились, постараюсь к вам с телефона выходить если смогу.[/QUOTE] Ой,что-то навалилось на тебя:-/вовремя ты подготовилась к родам,теперь можно и полежать спокойно;)Поправляйся и выписывайся поскорее!!!Малой с кем будет? [QUOTE=Romasha;5607048] я сегодня оформила больничный по Б и родам, теперь я официально в декретном!!![/QUOTE] Поздравляю с б/л:))):))):))):)))А сертификат получила? [QUOTE=koshka;5607059] Мариш, у меня почему -то тоже страх появился((, видимо потому что знаем уже что ждать..%-0 [/QUOTE] Да ладно,Юль,бояться,никуда от этого не денешься,так что настраиваемся только на хорошее!!!Здесь теперь положительный настрой нужен,все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Зака;5607104]Привет, девочки! Сходила я сегодня к врачу, просидела целый час, вообще такое впервые:( потом за продуктами в магазин поехала, и теперь лежу на диване целый день(((( все тело ноет, живот болит, выпила ношпу уже со страху - полегчало. Кароче я за месяц 5 кг набрала, я в шоке, думала 4((((( от этого врачиха меня отправила на анализ на глюкозу, будет смотреть не появился ли у меня диабет на фоне Б. Ляля наша уже вниз головой лежит, правда личиком кверху, врачиха обрадовалась, думала фотку сделаем хоть сегодня, а нифига( ляля ручками лицо закрыла, прям как в прятки с нами играла, я чуть от смеха не лопнула))))) весим мы уже 2 кг, сказала, что крупная девочка у нас будет, по прогнозу 3600-3700 гр, а сначала аж под 4 кг мне сказала, я чуть с кушетки не рухнула. [/QUOTE] Хм...а как это врач вес дочи определила%-0 по УЗИ,ну незнаю,может у вас какой супер-пупер аппарат,но я больше не верю в эти сказки....С Игорешкой мне никто не предсказывал крупный плод,ни УЗИ,ни врачи,а родился 4500.... Посмотрим конечно потом,сравним... 3600 разве большой вес?Нормальный вполне:) [QUOTE=Вероника30;5608372]Всем приветик! Неделек с недельками! А мы ремонт срочно в новой квартире делаем. С инетом пока только проблема. Почему-то с телефона не захожу(( А мне декрет только через неделю дают. По УЗИ срок на неделю меньше. Зато была позавчера на доплере-все у нас хорошо, но дочка пока вертится, то вверх головой, на след день уже вниз. Сказали время пока есть[/QUOTE]:))):))):))):))) |
[QUOTE=Зака;5608610]Вот и я так же, даже на 6-9 мес прикупила)))))[/QUOTE]
и правильно)))) они так быстро растут, все так быстро становиться мало, поэтому много вещей на первые 3 мес не надо, даже одеть все не успеем)) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5608794]Всем привет!!!! [SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Лену,Инну,Марину и Веронику с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-889927431.html][img]http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif[/img][/url][/QUOTE] Вот кто у нас всегда знает у кого недельки))))))))):))) присоединяюсь!! Девочки, с недельками вас!! |
[QUOTE=koshka;5608823]
Вот кто у нас всегда знает у кого недельки))))))))):))) присоединяюсь!! Девочки, с недельками вас!![/QUOTE] ага,помню,если в эфире:-D:-D:-D:-D Как делишки,Юльчик?Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608820]Должно получиться,не в каменном веке живем;)Удачки тебе:)
Ой,что-то навалилось на тебя:-/вовремя ты подготовилась к родам,теперь можно и полежать спокойно;)Поправляйся и выписывайся поскорее!!!Малой с кем будет? Поздравляю с б/л:))):))):))):)))А сертификат получила? Да ладно,Юль,бояться,никуда от этого не денешься,так что настраиваемся только на хорошее!!!Здесь теперь положительный настрой нужен,все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хм...а как это врач вес дочи определила%-0 по УЗИ,ну незнаю,может у вас какой супер-пупер аппарат,но я больше не верю в эти сказки....С Игорешкой мне никто не предсказывал крупный плод,ни УЗИ,ни врачи,а родился 4500.... Посмотрим конечно потом,сравним... 3600 разве большой вес?Нормальный вполне:) :))):))):))):)))[/QUOTE] Ну конечно по узи, но я и сама ощущаю, что ребенок крупнее, хотя они же по костям прикидывают и объему живота, вес конечно не точный далеко, с Матвеем мне на ощуп рачиха говорила, что он маленький. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608839]ага,помню,если в эфире:-D:-D:-D:-D
Как делишки,Юльчик?Как чувствуешь себя?[/QUOTE] :-DСветуль, да все вроде ничего, осталось мне 2 денька отработать и в декрет)) Ура!! Последняя я у вас иду в декрет:))) У меня начали болеть кости таза, из-за этого спать стала тоже плохо, а так все ок. Я почитываю вашу болталку февральскую), что-то вы там начали рожать)) Прикольно)) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5608820] Да ладно,Юль,бояться,никуда от этого не денешься,так что настраиваемся только на хорошее!!!Здесь теперь положительный настрой нужен,все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да, пути обратного нет:-D Надо себя настраивать;) |
[QUOTE=koshka;5609251]:-DСветуль, да все вроде ничего, осталось мне 2 денька отработать и в декрет)) Ура!! Последняя я у вас иду в декрет:))) У меня начали болеть кости таза, из-за этого спать стала тоже плохо, а так все ок.
Я почитываю вашу болталку февральскую), что-то вы там начали рожать)) Прикольно)) да, пути обратного нет:-D Надо себя настраивать;)[/QUOTE] не говори,скороспелки там...%-0 ну вот и ты до декрета добралась:girl_in_love:Ты еще отпуск очередной возьмешь или без него? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5609789]не говори,скороспелки там...%-0
ну вот и ты до декрета добралась:girl_in_love:Ты еще отпуск очередной возьмешь или без него?[/QUOTE] да:-D:-D:-Dне, я без отпуска, отпуск мне было не взять, у меня отчеты:girl_prepare_fish:, вот как раз их сделала почти(по меолчи осталось, как раз за 2 дня сделаю) и в законный декрет:))) |
[QUOTE=koshka;5610583]да:-D:-D:-Dне, я без отпуска, отпуск мне было не взять, у меня отчеты:girl_prepare_fish:, вот как раз их сделала почти(по меолчи осталось, как раз за 2 дня сделаю) и в законный декрет:)))[/QUOTE]
ну и ладно,отпуск потом возьмешь,как опять на работу выйдешь,потом он нужнее будет;) |
Приветки,пузеныши!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Оксану с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-394367751.html][img]http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-394367751.html][img]http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-394367751.html][img]http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif[/img][/url] |
ой, девочки, я так наелась..наверно сейчас лопну.....
[B]Света,[/B] у нас когда оформляешь больничный никакого сертификата не дают...А на что сертификат? |
[QUOTE=Romasha;5614993]ой, девочки, я так наелась..наверно сейчас лопну.....
[B]Света,[/B] у нас когда оформляешь больничный никакого сертификата не дают...А на что сертификат?[/QUOTE] тьфу ты,вы ж другая страна:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: сертификат этот на бесплатное обслуживание Б,родов и рожденного ребенка(бесплатные лекарства,процедуры и проч....) |
сертификат этот на бесплатное обслуживание Б,родов и рожденного ребенка(бесплатные лекарства,процедуры и проч....)[/QUOTE]
Всем привет. У нас на Украине понятие "бесплатное" не существует вообще. Сегодня оформила декретный лист. Девочки, я ужасно расстроена. врач щупала и мацала и сказала что головка очень низко расположена. Что мол до 36 недель хоть доходи. А на УЗИ записалась аж 26, в 32 недели. Не знаете, поднять ребёночка никак нельзя? что мне теперь делать, всё время лежать? |
Меньше их слушать надо, я когда Владкой ходила, мне тоже говорили и плацента стареет, и ребенок низко - родишь рано, а роила в 39 и 6 недель, хотя в больницу положили в 37 "ждать родов"!!!
У нас все относительно бесплатно, не хочешь не плати - роды примут все равно, но если чего нибудь дашь, то отношение сразу другое, и палаты платные намного удобнее, чем обычные (санузел, холодильник в палате), ребеночка оставляют на совместное пребывание, но если хочешь отдохнуть забирают на несколько часов в детскую... я прошлый раз на ночь на 3-4 часа просила, чтобы забирали.. |
[QUOTE=Ясичк@;5615013]
Всем привет. У нас на Украине понятие "бесплатное" не существует вообще. Сегодня оформила декретный лист. Девочки, я ужасно расстроена. врач щупала и мацала и сказала что головка очень низко расположена. Что мол до 36 недель хоть доходи. А на УЗИ записалась аж 26, в 32 недели. Не знаете, поднять ребёночка никак нельзя? что мне теперь делать, всё время лежать?[/QUOTE] Приветик!!! Ну зачем все время лежать,занимайся приятными делами,просто отдыхай больше,не напрягайся,у тебя сейчас есть такая возможность,ты в декрете,детишек нет;);););) на врачей тож особо не реагируй и не обращай внимания,они запугивают,чтоб с себя снять ответственность,мол,сказали,записали,свой долг выполнили,дальше сама как хочешь,предупреждали мол.... у меня постоянно в обменке пишут угроза преждевременных(из-за возраста),я не обращаю на это внимания.... |
[QUOTE=Ясичк@;5615013]
Сегодня оформила декретный лист. [/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]С декретом тебя и неделищей!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) |
Спасибо, девочки, немного успокоилась. Просто и сама чувствую и вижу что живот низко расположен. Он просто ростёт и округляется, а положение не меняет. как был в 20 мне кажется так и остался. Под грудью много ещё места до живота. Вот так
|
у меня тоже есть место от груди до живота, но если я поем - то сразу месяцев на 9 надувается... Так тянет на сладкое, точно девочка в домике живет)))
|
Блин, девчёнки, вот это была и ночка. Вообще не спала. Мне врачиха свечи приписала от кольпита. Я их вчера вечером и поставила, да видимо не глубоко. она розплавлятся начала, течь начала с меня. У меня истерика началась, мысли дурные, думала вот головка опустилась и вода может пошла. Может рожать буду. Короче я так растрепалась, что началась в час ночи страшная рвота, с трёх часов понос. Вобщем ходила я целую ночь туда сюда. Только глаза закрою - снится что рожаю, и малышка очень маленькая и я опять просыпаюсь в ужасе. утром взвесилась- на полтора кг похудала. и Вообще живот такой маленький стал сегодня, куда он делся? Я всё никак не могу успокоится. Вы не знаете, нам можно пить валерьянку? или что-то успокаивающее?
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |