![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5196718]ясно:)
Ага я токо глянула!Молодец.:))) :))) А у меня +600:-D :-D я вчера в час ночи кебаб ела%-0 и колой запивала. тогда хз...Полиш.Жди Г мож она разъяснит%-0[/QUOTE] Я вчера в час ночи пила вино с сыром:) Это я так от головной боли лечилась:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;5196719]Че муж задарил?:girl_pinkglassesf: Праздновать будете?22...эх...мне уже 29 в этом году%-0как то до 25 лет время тянулось...а щас:girl_prepare_fish: не успеваю считать...хочу быть ГОРЦЕМ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Юля,вот и у меня так же,мне все время кажется что мне 20:-! А как задумаюсь,30 на носу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Polino4ka777;5196726][I][B]ниче,его нетю как всегда:girl_haha:
эхх,а я тут жаловаться собиралась,что старушкой стала:-D лан,не буду:-D а у меня последние 3 года так пролетели быстро,прям никак не успеваю осознать%-0 [/B][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D БАБУСЯ НАША! [QUOTE=Дэлия;5196730]Я вчера в час ночи пила вино с сыром:) Это я так от головной боли лечилась:-D :-D :-D :-D :-D Юля,вот и у меня так же,мне все время кажется что мне 20:-! А как задумаюсь,30 на носу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Диль...ты че у Пошлины учишься:-[ ] ешь ешь...а минус 1200....:bcool: :bcool: Вот Диль...30...это ппц...да я на мужа иногда смотрю...и думаю..до 29 лет его вообще не знала...потом рейсы всю дорогу..ща 35 ему...думаю..епрст..жизнь проходит ...думаю..как мало нам дано быть вместе...ну че я замуж за него не вышла када ему было 20 а мне 13:-D :-D больше бы времени вместе..а то каждый свою молодость раздельно отгулял...и щас туды сюды 40 уже ...че видел то?эххх.... |
приветище всем!
Полиночку с Днем Рождения:))) Пузик с неделькой!
[QUOTE=Psilda;5196329]Всем доброе утро :))) [B]Юляш[/B], а вы когда планировать начнете?[/QUOTE] Привет, с неделькой:))) хотим где-то через годик начинать планировать. но с моей способностью беременеть может и раньше получится:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5196388][I][B]да вот загуглила,пытаюсь причину понять..что-то пока не то...надо будет Г сказать на след.приеме[/B][/I][/QUOTE] Полин, может ты лежишь неудобно - подушка высокая, матрас не ровный??? попробуй еще холодной водой полотенце намочить и на лоб класть. у меня во вторую Б весь первый триметр были приступы головной боли. раз в неделю в течение суток - регулярно, ничего непомогало, только время. а последний раз было аж двое суток - я думала с ума сойду, места себе не находила:-/ |
[QUOTE=***Юлия***;5196744]:-D :-D :-D БАБУСЯ НАША!
Диль...ты че у Пошлины учишься:-[ ] ешь ешь...а минус 1200....:bcool: :bcool: Вот Диль...30...это ппц...да я на мужа иногда смотрю...и думаю..до 29 лет его вообще не знала...потом рейсы всю дорогу..ща 35 ему...думаю..епрст..жизнь проходит ...думаю..как мало нам дано быть вместе...ну че я замуж за него не вышла када ему было 20 а мне 13:-D :-D больше бы времени вместе..а то каждый свою молодость раздельно отгулял...и щас туды сюды 40 уже ...че видел то?эххх....[/QUOTE] :-D :-D :-D Юльчик,а мы с мужем познакомились ему было 35,а мне 20:-! Представь,я родилась,а он уже школу почти заканчивал:girl_haha: |
Сегодня ходила с Фелькой в магазин,как с большим,пешком,без коляски,столько у него было счастья:)
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Полиночка с Днём Рождения тебя!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1202/90/72732f65ae67.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;5196855]Сегодня ходила с Фелькой в магазин,как с большим,пешком,без коляски,столько у него было счастья:)[/QUOTE]
Какие вы молодцы,я до сих пор свою в коляске вожу или на велосипедике. |
[QUOTE=Натали*;5196860]Какие вы молодцы,я до сих пор свою в коляске вожу или на велосипедике.[/QUOTE]
У меня Вадик в 2 года,на любые расстояния пешком ходил,в коляску не усадить было...А Альбинка на далекие расстояния только в 2.5 смогла сама ходить,до этого в коляске:) Но так получилось,что было лето,мы на карьер ходили на весь день и без коляски никуда,она ведь днем спала в ней,а лето закончилось,все коляска стала не нужна:-! Зимой на санках:) |
[QUOTE=Дэлия;5196855]Сегодня ходила с Фелькой в магазин,как с большим,пешком,без коляски,столько у него было счастья:)[/QUOTE]
[B][I]классно:girl_in_love: маська у меня еще до года от коляски отказалась...зато Дениска млин,он то может и без коляски,но пойдет только туда куда нужно ему,за ручку вообще не ходит,приходится вечно его ловить:hysteric: [/I][/B] [QUOTE=Натали*;5196857][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Полиночка с Днём Рождения тебя!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1202/90/72732f65ae67.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5196877][B][I]классно:girl_in_love: маська у меня еще до года от коляски отказалась...зато Дениска млин,он то может и без коляски,но пойдет только туда куда нужно ему,за ручку вообще не ходит,приходится вечно его ловить:hysteric: [/I][/B]
[I][B]пасиб:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Ну до года,это слишком рано,до года у меня прогулка всегда была во время сна:) |
[QUOTE=***Юлия***;5196744]:-D :-D :-D БАБУСЯ НАША!
Диль...ты че у [B]Пошлины[/B] учишься:-[ ] ешь ешь...а минус 1200....:bcool: :bcool: Вот Диль...30...это ппц...да я на мужа иногда смотрю...и думаю..до 29 лет его вообще не знала...потом рейсы всю дорогу..ща 35 ему...думаю..епрст..жизнь проходит ...думаю..как мало нам дано быть вместе...ну че я замуж за него не вышла када ему было 20 а мне 13:-D :-D больше бы времени вместе..а то каждый свою молодость раздельно отгулял...и щас туды сюды 40 уже ...че видел то?эххх....[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] это че это за имя я такое написала? Полиш сорри...я хотела написать Полиши.%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5197034]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] это че это за имя я такое написала?
Полиш сорри...я хотела написать Полиши.%-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой я не могу...под столом:-D |
[I][B]Диль,так детки ж разные все:)мои на улице рано спать переставали..
Юль,я так и поняла))[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5197035]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой я не могу...под столом:-D[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5197042][I][B]Диль,так детки ж разные все:)мои на улице рано спать переставали.. Юль,я так и поняла))[/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ваще...во я дала. Девочки моя Настя пошла в 10 мес.и с тех пор коляска для нее было страшнее кары:hysteric: она вообще больше в нее не села.%-0 А вот сын....до 3 лет ездил.Тут вообще детей в 5 в 6 лет все возят..да да сфоткаю вам када нить..очень много детей возят.Мы в школу пришли в 3 года..они говорят,а памперс:-! :-[ ] я говорю извините конечно..НО КАКОЙ ПАМПЕРС?оН ПИСЯЕТ НА УНИТАЗ..:-! они говорят..аааа а наши дети в памперсах чуть ли не в институт поступают:-D |
[QUOTE=Polino4ka777;5197042][I][B]Диль,так детки ж разные все:)мои на улице рано спать переставали..
Юль,я так и поняла))[/B][/I][/QUOTE] Конечно разные,но все зависит от того,сколько времени на улице проводить... Думаю если бы ты весь день была на улице,любой ребенок уснул бы в коляске...,это я о своем,о наболевшем:girl_haha: Я же весь день только и хожу по занятиям и тренировкам,домой только забегаю покормить,а сон только на улице,это сейчас лето и мы расслабились:) [QUOTE=***Юлия***;5197050]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ваще...во я дала. Девочки моя Настя пошла в 10 мес.и с тех пор коляска для нее было страшнее кары:hysteric: она вообще больше в нее не села.%-0 А вот сын....до 3 лет ездил.Тут вообще детей в 5 в 6 лет все возят..да да сфоткаю вам када нить..очень много детей возят.Мы в школу пришли в 3 года..они говорят,а памперс:-! :-[ ] я говорю извините конечно..НО КАКОЙ ПАМПЕРС?оН ПИСЯЕТ НА УНИТАЗ..:-! они говорят..аааа а наши дети в памперсах чуть ли не в институт поступают:-D[/QUOTE] Да уж:-! |
Помыла коляску,все ткани стираются,завтра будет как новенькая:)
|
[QUOTE=***Юлия***;5197050]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ваще...во я дала.
Девочки моя Настя пошла в 10 мес.и с тех пор коляска для нее было страшнее кары:hysteric: она вообще больше в нее не села.%-0 А вот сын....до 3 лет ездил.Тут вообще детей в 5 в 6 лет все возят..да да сфоткаю вам када нить..очень много детей возят.Мы в школу пришли в 3 года..они говорят,а памперс:-! :-[ ] я говорю извините конечно..НО КАКОЙ ПАМПЕРС?оН ПИСЯЕТ НА УНИТАЗ..:-! они говорят..аааа а наши дети в памперсах чуть ли не в институт поступают:-D[/QUOTE] ага-ага, у меня подруга в Америке, у них тоже чуть ли не до 5-6 лет в памперсах ходят.:girl_haha: мне кажется Америкосы из-за своей лени детей изначально в даунов превращают. у нас если ребенок не болет, то в 5 лет уже постеснялся бы в паме ходить, мне кажется:-! [QUOTE=Дэлия;5197081]Помыла коляску,все ткани стираются,завтра будет как новенькая:)[/QUOTE] здорово! у тебя вообще супер аппарат! моя мечта:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5197081]Помыла коляску,все ткани стираются,завтра будет как новенькая:)[/QUOTE]
[I][B] молодец:) ух,я налопалась капец:girl_haha: чего тишина тут?[/B][/I] |
я тоже наелась - устроила себе Укрину (как Юля говорит :-D)- напекла блинов, нажарила котлет, сварила кашки пшеничной по папиному ням-нямскому рецепту и налопалась. теперь вяжу - довязываю кофтенку доченьке, может, даже сегодня успею ;)
|
[QUOTE=Juliasha;5197203]
здорово! у тебя вообще супер аппарат! моя мечта:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У меня было много колясок,но это моя самая любимая:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5197205][I][B] молодец:) ух,я налопалась капец:girl_haha: чего тишина тут?[/B][/I][/QUOTE] Молодец:))) Все наверное заняты делами:) [QUOTE=Juliasha;5197213]я тоже наелась - устроила себе Укрину (как Юля говорит :-D)- напекла блинов, нажарила котлет, сварила кашки пшеничной по папиному ням-нямскому рецепту и налопалась. теперь вяжу - довязываю кофтенку доченьке, может, даже сегодня успею ;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем хвастик;) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |