Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

mahoni 07.12.2012 14:14

Девулечки, привет! :) [QUOTE=Korolevo4ka;5526632]Всем доброе утро!:girl_in_love:
Машуля, спасибо! Но, может и не судьба нам мальчика!:girl_haha: Но, ничего, у нас с девочками очень удобное разделение сформировалось! Алиса папина дочка, у них нереальная связь, на каком-то космическом уровне. А Дана моя, причем такая моя, что я до сих пор удивляюсь, потому что к такому не привыкла. У нее от меня просто дух захватывает!:girl_in_love:
Маша, как сегодня твой маленький коллекционер синяков поживает?! Пусть больше не ударяется и не падает, бедненький...
Кстати, по поводу аватаров! У тебя Машуля тоже красивенький! :girl_in_love: Я еще не комментила! Очень нежный...:girl_in_love:
И у Светы, Алисонька прелесть!!!:))) :girl_in_love:
Кстати, Леночку со сменой ника!:)))[/QUOTE]
Здорово!!! Это вообще очень круто, когда у деток с родителями такая связь!!! :)))
Мой коллекционер вроде нормально. Пока цел(т-т-т) :girl_haha:
Спасибо за похвалу авочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5526850]спасибо
я ему уже как-то сказала - будут у тебя "папины дочки":-D он спросил - а сколько их там? 7? я говорю - нет, 5, но это дела не меняет:-D
он тут целое "исследование" провел. посчитал, что у нас в семье и у него у всех по 2 девочки, остальные мальчики:girl_haha:

будут у вас детки, обязательно:girl_in_love:

Маш, мои обе все в синяках, Алия очень сильно зубы травмировала на прошлой неделе, вот трясусь и жду, если не заживут - удалят. Сафия недавно нос разбила о посудомоечную машину, лбы в синяках, ноги в синяках. я уже чуть ли не плачу, когда они бьются, везде их стараюсь снять с высоты или опасного места, но они все равно лезут, ничто их не учит[/QUOTE]

Спасибо, Юляш! :girl_in_love:
Папа какой, серьёзно к вопросу подошёл - исследования проводит! :girl_haha:
Да бедненькая какая, как же так сильно умудрилась удариться... :-/ Зубы это вообще страшно и больно... :( Пусть заживёт у вас всё и зубки останутся на месте, ждать своего часа! ;)
Да, лезут они кошмарно везде. Мой тут моду взял на табуретки залазить, а они же неустоичивые :-/ Ладно у нас их всего 2. Теперь они на кухне исключительно лежат. Ставят их только тогда, когда кто-то садится. :girl_haha:
Мы счас ещё на лечение ходим, и каждый день с новыми синяками - так же ноги и лоб в синяках. Я уже боюсь, скажут бьют ребёнка! :-/
Мы сегодня первый сеанс массажа сделали. Сына лежал балдел(я очень переживала, дастся ли массажировать себя). Все массажистки были в шоке от него :girl_haha: (т-т-т). А он лёг, головку положил, весь расслабился и рассказывал им что-то! :))) Чуть не уснул в конце и ещё начал возмущаться, что всё кончилось! :girl_haha: И ЛФК ему очень нравится, на всяких стренажерах! Там ещё большое зеркало вдоль стены - вот он всё на своё отражение смотрит, как она занимается :girl_pinkglassesf:

Juliasha 07.12.2012 14:17

[QUOTE=mahoni;5527339]Девулечки, привет! :)
Здорово!!! Это вообще очень круто, когда у деток с родителями такая связь!!! :)))
Мой коллекционер вроде нормально. Пока цел(т-т-т) :girl_haha:
Спасибо за похвалу авочки! :girl_in_love:

Спасибо, Юляш! :girl_in_love:
Папа какой, серьёзно к вопросу подошёл - исследования проводит! :girl_haha:
Да бедненькая какая, как же так сильно умудрилась удариться... :-/ Зубы это вообще страшно и больно... :( Пусть заживёт у вас всё и зубки останутся на месте, ждать своего часа! ;)
Да, лезут они кошмарно везде. Мой тут моду взял на табуретки залазить, а они же неустоичивые :-/ Ладно у нас их всего 2. Теперь они на кухне исключительно лежат. Ставят их только тогда, когда кто-то садится. :girl_haha:
Мы счас ещё на лечение ходим, и каждый день с новыми синяками - так же ноги и лоб в синяках. Я уже боюсь, скажут бьют ребёнка! :-/
Мы сегодня первый сеанс массажа сделали. Сына лежал балдел(я очень переживала, дастся ли массажировать себя). Все массажистки были в шоке от него :girl_haha: (т-т-т). А он лёг, головку положил, весь расслабился и рассказывал им что-то! :))) Чуть не уснул в конце и ещё начал возмущаться, что всё кончилось! :girl_haha: И ЛФК ему очень нравится, на всяких стренажерах! Там ещё большое зеркало вдоль стены - вот он всё на своё отражение смотрит, как она занимается :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

здорово! с массажем вас:)))
я тоже уже боюсь, что ментовку вызовут. стоматолог уже расспрашивала мужа - откуда синяки%-0

mahoni 07.12.2012 14:23

[QUOTE=Juliasha;5527353]здорово! с массажем вас:)))
я тоже уже боюсь, что ментовку вызовут. стоматолог уже расспрашивала мужа - откуда синяки%-0[/QUOTE]

Спасибочки! :)
Ладно те, у кого детки есть поймут - что они падают и тд, тем более в таком возрасте. А некоторые и правда могут всякое подумать .:-/

Juliasha 07.12.2012 14:37

[QUOTE=mahoni;5527369]Спасибочки! :)
Ладно те, у кого детки есть поймут - что они падают и тд, тем более в таком возрасте. А некоторые и правда могут всякое подумать .:-/[/QUOTE]

да мне конечно их больше жалко, нежели переживаю, кто и что подумает. но в неприятную ситуацию попасть не хочется, ясное дело

Juliasha 07.12.2012 14:44

нужно Сафии шапку вязать, а я в ступоре - ничего не могу выбрать

Tatyanalv 07.12.2012 19:30

[B]Юляш[/B], мне аж больно стало (((( Плакала Алия наверное сильно .... А что врачи говорят? Это разве еще может восстановиться?

[B]Машуль[/B], пусть синяки ваши проходят )) И с первым массажиком :)))

Яське сегодня тоже делали первый массажик, по началу начала капризулить, пришлось дать свой мобильник ))))) А потом уже лежала балдела ))))))

А я тоже теперь с синяками )))) У меня спереди на голени такие гематомы и шишки, мама не горюй, дотронуться вообще не могу ..... Это я вчера умудрилась в Янкину коляску врезаться ))))))))))))
Шли в поликлинику очень быстро..... и передние колеса на снежную колдобину попали... коляска резко остановилась, так еще и чуть вперед не апрокинулась (еле удержала), ну и я на раму налетела со всей дури )))) Вот такая я неуклюжая )))))

Juliasha 07.12.2012 19:34

[QUOTE=Tatyanalv;5528547][B]Юляш[/B], мне аж больно стало (((( Плакала Алия наверное сильно .... А что врачи говорят? Это разве еще может восстановиться?

Яське сегодня тоже делали первый массажик, по началу начала капризулить, пришлось дать свой мобильник ))))) А потом уже лежала балдела ))))))

А я тоже теперь с синяками )))) У меня спереди на голени такие гематомы и шишки, мама не горюй, дотронуться вообще не могу ..... Это я вчера умудрилась в Янкину коляску врезаться ))))))))))))
Шли в поликлинику очень быстро..... и передние колеса на снежную колдобину попали... коляска резко остановилась, так еще и чуть вперед не апрокинулась (еле удержала), ну и я на раму налетела со всей дури )))) Вот такая я неуклюжая )))))[/QUOTE]

болело, конечно, плакала сильно, губень такая была - жуть
есть шанс, что эта трещина срастется, если нет - удалят, будем без передних зубов:(

попроси мужа купить гепатромбин или троксевазин, чтоыб хоть чуточку полегче стало и быстрее рассосались синяки, прикладывай лед.

mahoni 07.12.2012 20:41

[QUOTE=Tatyanalv;5528547][B]Юляш[/B], мне аж больно стало (((( Плакала Алия наверное сильно .... А что врачи говорят? Это разве еще может восстановиться?

Шли в поликлинику очень быстро..... и передние колеса на снежную колдобину попали... коляска резко остановилась, так еще и чуть вперед не апрокинулась (еле удержала), ну и я на раму налетела со всей дури )))) Вот такая я неуклюжая )))))[/QUOTE]
Спасибочки, Танюш! :girl_in_love: Вас тоже с массажиком!!! :))) :))) :)))
Бедняжка ты... Вот угораздило же так сильно удариться. Да больно так, кость ведь, нечему смягчить удар. :-/ Пусть скорее проходит! :girl_in_love:

Juliasha 07.12.2012 21:01

Таня, еще есть хорошая штука-траумель, это гомеопатия, помогает при ушибах, рекомендуют при лыжных травмах часто

Tatyanalv 07.12.2012 23:13

Спасибо девочки )) Уже купил мне гель от ушибов )))

Юль, а сколько зубиков повредила, 2 передних?

Juliasha 07.12.2012 23:14

[QUOTE=Tatyanalv;5529285]Спасибо девочки )) Уже купил мне гель от ушибов )))

Юль, а сколько зубиков повредила, 2 передних?[/QUOTE]

Да

Viktoriya K 08.12.2012 07:38

Приветик всем! ;)
А у нас 9-й зубик лезит!:))) А я то и думаю, что у меня ребенок последние дни капризный до ужаса. Теперь понятно зубки!
Смотрю у нас в болталочке еще деток ждут. Я тоже дочечку хочу!:preg: :girl_in_love:

Tatyanalv 08.12.2012 14:16

Викуль, с зубиком вас )))

Juliasha 08.12.2012 14:42

[QUOTE=Виктория К;5529620]Приветик всем! ;)
А у нас 9-й зубик лезит!:))) А я то и думаю, что у меня ребенок последние дни капризный до ужаса. Теперь понятно зубки!
Смотрю у нас в болталочке еще деток ждут. Я тоже дочечку хочу!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

С зубиком вас!
Вик, в чем дело? Если хочешь лоск-подтягивайся в нашу компанию;)

ЦветочекЯ 08.12.2012 14:49

[QUOTE=Juliasha;5530256]С зубиком вас!
Вик, в чем дело? Если хочешь лоск-подтягивайся в нашу компанию;)[/QUOTE]

ты маркетологом по Б работаешь???:-D :-D :-D :-D
да,Вик,ждем в компанию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoriya K 08.12.2012 15:18

[QUOTE=Tatyanalv;5530198]Викуль, с зубиком вас )))[/QUOTE]

Спасибо;)

Viktoriya K 08.12.2012 15:21

[QUOTE=Juliasha;5530256]С зубиком вас!
Вик, в чем дело? Если хочешь лоск-подтягивайся в нашу компанию;)[/QUOTE]
Спасибо) Немножко попозже....
[QUOTE=ЦветочекЯ;5530275]ты маркетологом по Б работаешь???:-D :-D :-D :-D
да,Вик,ждем в компанию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я после КС. Рано еще. Мне Г. говорила, хотя бы через 2 года. Да и так, мы с одним ели справляемся! Через пару лет хотя бы... :preg:

Мамочка))) 08.12.2012 15:32

Юль, пусть у вас все хорошо с зубиками решится:(
Вик, вас с зубиком. У нас тоже вылез, правда четвертый только:girl_haha:

mahoni 08.12.2012 15:42

Матвея с зубиком! :)))
Маргошеньку с зубиком!!! :))) Не только четвёртый, а УЖЕ четвёртый! :girl_in_love:

Viktoriya K 08.12.2012 15:42

[QUOTE=Мамочка)));5530359]Юль, пусть у вас все хорошо с зубиками решится:(
Вик, вас с зубиком. У нас тоже вылез, правда четвертый только:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо) Вас тоже с зубиком!!! :)))

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.