Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Сама_Такая 26.11.2012 14:18

девочки, сняли не за обсуждение, а за фразу "идет борьба между мной и Мама с небес", после чего пошло голосование вашей болталки за Марьяну. и сейчас действительно некрасиво с вашей стороны обсуждать в подобном тоне соперников.

Olesja-ja 26.11.2012 14:19

[B]Юль[/B], да я ж ничего против Вероники не имею. Я высказала свое мнение - что вышитая картинка 10х15 см - гораздо проще, чем мужской свитер 54 размера. Просто речь шла о масштабности и сложности работ %-0

Девочки, а по правилам, я так понимаю, теперь можно еще голосовать? %-0

Ямама 26.11.2012 14:24

Девочки, привет!
Я считаю что каждому своё. Мне нравится вязать и вышивать. В вышивке в основном нравится сам процесс. Когда от вышивки устаю, то вязание и наоборот. Сын у меня любит детские картинки, у него над кроваткой висят, он так выучил животных которые там вышиты. Ещё у него есть метрика и ростомер. Да и гости когда приходят всем нравятся мои вышивки. А раньше повально вязала, в основном себе, на заказ пару раз брала подружкам, но поняла, что не могут так, душа не лежит, да и дело это неблагодарное, по крайней мере у меня так было...

Как-то один раз решила попробовать поучаствовать в конкурсе, больше не хочуууу:-/ :-/ :-/ :-/

Maryana 26.11.2012 14:25

[QUOTE=Сама_Такая;5492524]девочки, сняли не за обсуждение, а за фразу "идет борьба между мной и Мама с небес", после чего пошло голосование вашей болталки за Марьяну. и сейчас действительно некрасиво с вашей стороны обсуждать в подобном тоне соперников.[/QUOTE]

Просто кто-то из девочек спросил : кто взял награду ? Мне стало интересно, пошла посмотрела. Даже не знала что голосование уже идет. Написала как оно было. Но даже мысли не было агитировать. Девочки голосовали сами, с таким же успехом могли проголосовать за другого участника. Мои работы по их мнению оказались лучшими. Уж извините !

Olesja-ja 26.11.2012 14:28

Я тоже агитации не вижу. %-0 Может так выразилась, что кто-то увидел в этой фразе агитацию....
Эх....

Кыль-Кыль 26.11.2012 14:35

Тоже свои 5 копеек внесу. Вы уж меня простите, девчат. Но агитация и вправду в этой фразе есть, хоть и непрямая.
Но ежу понятно, что после слов "идет борьба между мной и ..." все пойдут и проголосуют за меня.
Меня еще до снятия Марьяны очень удивило, как резко она начала набирать голоса. Думаю, не одну меня, раз кто-то пошел и проверил нашу темку.

Olesja-ja 26.11.2012 14:46

[QUOTE=Lady Злюка;5492630]Тоже свои 5 копеек внесу. Вы уж меня простите, девчат. Но агитация и вправду в этой фразе есть, хоть и непрямая.
Но ежу понятно, что после слов "идет борьба между мной и ..." все пойдут и проголосуют за меня.
Меня еще до снятия Марьяны очень удивило, [B]как резко она начала набирать голоса.[/B] Думаю, не одну меня, раз кто-то пошел и проверил нашу темку.[/QUOTE]

Тань, ну и Вероника резко набирала голоса. Может просто люди шли и голосовали... что здесь странного? Лидер всегда быстрее набирает голоса...
Блин, все равно обидно.
А мне, как вечному правдоискателю, надо давно заткнуться и идти вязать болеро :girl_haha:

Siva 26.11.2012 14:48

Уважаемые участницы болталки!
[B]Настоятельно[/B] прошу Вас перестать обсуждать действия Модераторов, их решения, как они были для Вас неприемлемы. Практически все Вы последние несколько страниц только и занимаетесь тем, что нарушаете Правила Форума одно за другим...если подобные действия после этого поста не прекратятся, Модераторы будут вынуждены выносить каждому высказавшемуся предупреждение...

Zemkin 26.11.2012 15:10

А в чем нарушения? В высказывании своего мнения? Не могу пойти почитать, у нас тут бяда. Света до 5 вечера не будет, аж завтракать в кафе пришлось. Зато гетры довязала, уже сохнут) стирать при свечах круто конечно)
а еще хочу попросить администрацию в лице модераторов как-то афишировать голосования. На моей памяти это третий раз такой агитации, когда спрашивают "а что уже голосование?" и из-за ответа снимают номинанта.
Как бы снуд связать, если гетры косатые?

Maryana 26.11.2012 15:14

[B]Лесь[/B], дай схему английской резинки.

Maryana 26.11.2012 15:17

[QUOTE=Zemkin;5492817]Света до 5 вечера не будет, аж завтракать в кафе пришлось. Зато гетры довязала, уже сохнут) стирать при свечах круто конечно)

Как бы снуд связать, если гетры косатые?[/QUOTE]

Что-то часто свет у вас отключают.

Почему гетры косатые ?

А я тоже решила снуд связать. Правда он в мои планы никак не входил. Но купила пряжу мужу на шапку и шарф (как он заказывал, светло-серую), а ему цвет не понравился :hysteric: Вот решила снуд забацать :connie_6:

Olesja-ja 26.11.2012 15:19

[QUOTE=Maryana;5492842][B]Лесь[/B], дай схему английской резинки.[/QUOTE]

ой, Маш, у меня в дневнике глянь в узорах или в уроках

Maryana 26.11.2012 15:20

[QUOTE=Olesja-ja;5492863]ой, Маш, у меня в дневнике глянь в узорах или в уроках[/QUOTE]

Ага, спасибо !

Сама_Такая 26.11.2012 15:34

[QUOTE=Zemkin;5492817]А в чем нарушения? В высказывании своего мнения? Не могу пойти почитать, у нас тут бяда. Света до 5 вечера не будет, аж завтракать в кафе пришлось. Зато гетры довязала, уже сохнут) стирать при свечах круто конечно)
а еще хочу попросить администрацию в лице модераторов как-то афишировать голосования. На моей памяти это третий раз такой агитации, [B]когда спрашивают "а что уже голосование?" и из-за ответа снимают номинанта. [/B]
Как бы снуд связать, если гетры косатые?[/QUOTE]

а нельзя на данный вопрос ответить: "да, голосование [U]здесь[/U]"? и никого не снимут:)

Элейн 26.11.2012 15:35

[B]Маша[/B], расскажи, пожалуйста, какими стежками ты на шапке коту нос и глаза вышивала???

Maryana 26.11.2012 15:37

[QUOTE=Элейн;5492948][B]Маша[/B], расскажи, пожалуйста, какими стежками ты на шапке коту нос и глаза вышивала???[/QUOTE]

Я не вышивала, а вывязывала. Поэтому мордочка немного стянута получилась.

Zemkin 26.11.2012 16:03

[QUOTE=Maryana;5492857]Что-то часто свет у вас отключают.

Почему гетры косатые ?

А я тоже решила снуд связать. Правда он в мои планы никак не входил. Но купила пряжу мужу на шапку и шарф (как он заказывал, светло-серую), а ему цвет не понравился :hysteric: Вот решила снуд забацать :connie_6:[/QUOTE]

косатые в плане с косами) Да они там проводку меняют. Спасибо, конечно, но могли бы подождать пару дней)

Olesja-ja 26.11.2012 16:05

а я болеро мучаю. Сейчас за Катей поедем, буду вечером ее шапку добивать и шарф думать какой к ней сделать.

Девочки, а для большого помпона каким диаметром круг делать надо? Хочу прям большой ей сделать, а у меня все время маленькие получаются %-0

Zemkin 26.11.2012 16:06

[QUOTE=Сама_Такая;5492946]а нельзя на данный вопрос ответить: "да, голосование [U]здесь[/U]"? и никого не снимут:)[/QUOTE]

ну никто же не начинает кричать: да, идет, бегите за меня голосовать! Просто во избежании таких неприятных моментов прошу афишировать. Или это вновь некорректная просьба, противоречащая правилам?

Элейн 26.11.2012 16:07

[QUOTE=Maryana;5492958]Я не вышивала, а вывязывала. Поэтому мордочка немного стянута получилась.[/QUOTE]

А я вот не вывязывала, теперь никак не получается вышить :( Точнее получается, но криво как-то.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.