![]() |
а ты на какую поменяла? на 14?
вот там один наборчик в посылочке который, там канва 14 в комплекте. а я думаю может на 16 или 18 её заменить. правда у меня 16 только кремового цвета есть... а на 18 боюсь слишком маленькая в итоге будет. хотя это может тоже не плохо. больше места на стенах для других вышивок останется))))))))))0 да и оформляю я обычно с паспарту. кстати, никак мои ноги не дойдут оформить розочки. теперь наверно после родов уже. |
Катюшка, вроде 14..
я кстати тож заменяла на домике с 14 на 16... и мне бежевая почему то больше белой нравится )))) |
[QUOTE=*Умка*;5641319]Катюшка, вроде 14..
я кстати тож заменяла на домике с 14 на 16... и мне бежевая почему то больше белой нравится ))))[/QUOTE] надо посмотреть нет ли там незашитых участков и тогда точно на 16 поменяю. правда куда потом ту 14 девать? в общем, вот что в посылочке: [URL="http://www.donnabella-shop.ru/product/african-lions-/"]львы[/URL] , [URL="http://www.donnabella-shop.ru/product/sm-014-tykvy-/"]пейзажик[/URL] вот в нем 14 канва и ниточки вот для этой схемы, решила не брать набор, а то там в 1 нитку вышивать надо, а я хочу попробовать в 2... хотя есть страх того, что испорчу. но не позволит мне моя вышивальная душа с такими просветами вышивать:girl_prepare_fish:[url]http://www.donnabella-shop.ru/product/sosnovyj-bor-vm-003/[/url] |
Катюшка 14 на подушки, или на мелочевку какую нить )))) или подари начинающим вышивальщицам ))) красивые наборчики )))
я сегодня мужа попросила медведей распечатать... погляжу, если что нитки не все сразу закажу, а на первые три листа например ))) а то розу никогда не долеаю.. а там граммулька осталась... |
Спасибо девочки!
А на шишку от укола можно еще медовый компресс поставить. Мне помогало. |
[QUOTE=Деметр@;5641015]Девочки, нам вчера прививку-ревакцинаию в попу вкололи.
моя пол дня на боль жаловалась и сегодня на месте укола уплотнение, но хоть темпы не было)[/QUOTE] троксевазином намажь вокруг, хорошо помогает девочки, привет! Кать, трое детишек - это супер! муж у тебя правильно говорит. Я тоже троих хотела и не исключаю у нас третьего, но не в ближайшее время точно:-/ |
Юль, так я сразу тоже не настроена на третьего. через 2-3 годика, не раньше:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5641763]Юль, так я сразу тоже не настроена на третьего. через 2-3 годика, не раньше:)[/QUOTE]
я лет через пять точно:girl_haha:, а то этот трехлетний кризис меня :hysteric: |
всем привет
[QUOTE=Ямама;5641858]я лет через пять точно:girl_haha:, а то этот трехлетний кризис меня :hysteric:[/QUOTE]
А что в нем такого? |
[quote=Ямама;5641858]а то этот трехлетний кризис меня[/quote]
у нас каждый месяц кризис ))))) |
[QUOTE=Ямама;5641858]я лет через пять точно:girl_haha:, а то этот трехлетний кризис меня :hysteric:[/QUOTE]
у вас наверно кризис наложился на ревность%-0 а я его не особо поняла. у нас временами то всё гуд, то караул. вот сейчас обострение непослушания. сегодня Настя меня вот по лицу побила от злости, что я её заставляла на улицу одеваться. а она ни в какую:-/ а в другой день всё ровно и хорошо у нас |
Кать, а как ты реагируешь когда Настя тебя бьет? что говоришь, делаешь?
|
[QUOTE=sashinatasha;5642021]Кать, а как ты реагируешь когда Настя тебя бьет? что говоришь, делаешь?[/QUOTE]
У тебя тоже дерется ? |
[QUOTE=Оксанчик;5642045]У тебя тоже дерется ?[/QUOTE]
бывает( когда не по ее, может лупануть.:( |
[QUOTE=sashinatasha;5642021]Кать, а как ты реагируешь когда Настя тебя бьет? что говоришь, делаешь?[/QUOTE]
Я честно говоря не знаю как себя вести(((( |
[QUOTE=Оксанчик;5641863]А что в нем такого?[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;5641867]у нас каждый месяц кризис )))))[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5641931]у вас наверно кризис наложился на ревность%-0 а я его не особо поняла. у нас временами то всё гуд, то караул. вот сейчас обострение непослушания. сегодня Настя меня вот по лицу побила от злости, что я её заставляла на улицу одеваться. а она ни в какую:-/ а в другой день всё ровно и хорошо у нас[/QUOTE] Кать, ты права, у нас ревность наложилась. Он теперь не один, не все ему, стал жутко жадничать, вредничать и вообще меня не слушается. Потом ещё садик. Тоже стресс для ребёнка. Мой меня не шлёпает никогда. Бывают, конечно, дни когда он золотой ребёнок. Очень много знает и понимает всё. Сестрёнку любит. |
[QUOTE=sashinatasha;5642049]бывает( когда не по ее, может лупануть.:([/QUOTE]
В такие моменты я поняла, что Вовка у меня не всегда может справиться с эмоциями, постоянно говорю, что мне больно. Стараюсь прижать к себе. |
[QUOTE=Ямама;5642179]Кать, ты права, у нас ревность наложилась. Он теперь не один, не все ему, стал жутко жадничать, вредничать и вообще меня не слушается.
Потом ещё садик. Тоже стресс для ребёнка. Мой меня не шлёпает никогда. Бывают, конечно, дни когда он золотой ребёнок. Очень много знает и понимает всё. Сестрёнку любит.[/QUOTE] Так я и не поняла, что ужасного. У меня Вова с 1г10мес стал не давать игрушки другим, с криками и кулаками летел на ребенка если тот взял его игрушку, мог ударить другого ребенка, закатывал истерики если ему что-то не нравится, все делать надо самому (сейчас это ерунда продолжается), кидает игрушки (но тут больще от нефиг делать в 4х стенах). |
[QUOTE=Оксанчик;5642446]Так я и не поняла, что ужасного.
У меня Вова с 1г10мес стал не давать игрушки другим, с криками и кулаками летел на ребенка если тот взял его игрушку, мог ударить другого ребенка, закатывал истерики если ему что-то не нравится, все делать надо самому (сейчас это ерунда продолжается), кидает игрушки (но тут больще от нефиг делать в 4х стенах).[/QUOTE] Оксан, а я и не говорила что ужасно, просто я сама вспыльчива и истерична бываю, терпения мне порой не хватает. |
[QUOTE=Ямама;5642459]Оксан, а я и не говорила что ужасно, просто я сама вспыльчива и истерична бываю, терпения мне порой не хватает.[/QUOTE]
Просто ты так написала, а в итоге ничего страшного. Вот мой зажигал да так, что я иной раз заталкивая в подъезд и /или лифт начинала реветь и меня тресло. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |