Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 08.01.2013 16:31

[QUOTE=Mammo4ka;5598387]поздравлю с шевелюшками!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Спасибки! Я так рада :)

Mammo4ka 08.01.2013 16:33

[QUOTE=Траляля;5598398]Спасибки! Я так рада :)[/QUOTE]

ох скорее бы и мне почувствовать)))

Uhh 08.01.2013 16:43

[QUOTE=Траляля;5598375]Девочки, щас токс отпустит уже, станет хорошо :girl_in_love: я тоже пока мучалась с токсом ела только творожки, йогурты и яблоки с мандаринками, мужу готовила через силу, если обычно каждый день готовлю что-то эдакое, то тут готовила что попроще и желательно без моего участия, вообщем запекала и тушила. Сыну вот только супы варила, а второе (о, ужас мне!) банки давала, когда совсем невмоготу. А щас уже усе норм, все праздники у нас были гости, всех накормила, напоила, снова все в норму вошло :) так что держитесь, чуть чуть осталось!
Я в прошлую беременность налегала на брокколи, фасоль стручковую и цветную капусту, вот хотелось мне и все, еще мяса жаренного. Но потом за время гв и строгой диеты, мне опостылели все эти витаминные полезности. А щас никаких пристрастий

Про узи, я тоже щас спокойна абсолютно. Вот в выходные надо идти на скрининг, а я даже не записалась еще, чувствую, что не будет уже мест, ну на следующие выхи тогда пойду

Еще в начале прошлой недели я наконец-то почувствовала шевелюшки :girl_in_love: Правда днем ваще не замечаю, потому что нет времени прислушаться, а вот как спать ложусь, так прям явственно ощущаю :)[/QUOTE]
ОООО, как круто!!!! Поздравляю!!! оооох, рано как! я даже представить себе это чудо не могу! я пока только пульс чувствую на животе и кишечник:girl_haha:
[QUOTE=Mammo4ka;5598376]значит не хватает витаминков. Рыбу на самом деле нужно обязательно раз в неделю хотябы есть, это врач мне говорил давно уже. но я тоже ни выбирать ни готовить ее не умею((( только пожарить могу(([/QUOTE]

да все про рыбу говорят! и вкусная она! но хорошей ооочень мало! я однажды купила путассу?(почему то приходит в голову слово пилатес:-D ) филе продают такое беленькое:) первая партия супер вкусная, а вторая прям с едким вкусом - все выкинули, рисковать больше не хочется.

Траляля 08.01.2013 16:53

[QUOTE=Uhh;5598430]ОООО, как круто!!!! Поздравляю!!! оооох, рано как! я даже представить себе это чудо не могу! я пока только пульс чувствую на животе и кишечник:girl_haha: [/QUOTE]

я сначала начала чувствовать даже не знаю как ощущение описать, не шевеления, а как будто внутри что-то протягивается/проплывает и задевает меня внутри, потом на больших сроках похожее ощущение, когда ребеночек ворочается или переползает в другую стороу живота, ну вообщем как-то сразу понимаешь, что это оно, а потом уже пиночки легкие пошли :)

"Кареглазая" 08.01.2013 17:30

[QUOTE=Траляля;5598453]я сначала начала чувствовать даже не знаю как ощущение описать, не шевеления, а как будто внутри что-то протягивается/проплывает и задевает меня внутри, потом на больших сроках похожее ощущение, когда ребеночек ворочается или переползает в другую стороу живота, ну вообщем как-то сразу понимаешь, что это оно, а потом уже пиночки легкие пошли :)[/QUOTE]

Щас прям зареву, тоже так хочууу! Но у меня же, видимо, первая б, так что ждать мне еще и ждать(((

Траляля 08.01.2013 17:36

[QUOTE="Кареглазая";5598551]Щас прям зареву, тоже так хочууу! Но у меня же, видимо, первая б, так что ждать мне еще и ждать((([/QUOTE]
Ты что, не плакай! :) у всех все по-разному, в тот раз я тоже в 14 почувствовала, и ты почувствуешь, никуда не денешься, еще будешь жаловаться, что перед сном бьет тебя в ребра и спать не дает :-D

"Кареглазая" 08.01.2013 17:39

[QUOTE=Траляля;5598565]Ты что, не плакай! :) у всех все по-разному, в тот раз я тоже в 14 почувствовала, и ты почувствуешь, никуда не денешься, еще будешь жаловаться, что перед сном бьет тебя в ребра и спать не дает :-D[/QUOTE]

Пусть бьет))
Хотя еще недавно я и о токсе также мечтала! Думала все что угодно, лишь бы быть Б! А сейчас что-то токс уже измучил))

Uhh 08.01.2013 17:47

Тань, я теперь буду знать чего ждать! а так я конечно считаю всему свое время) Так что время не тороплю)))

Ань, я не против токса, тем более считаю его весьма легким ( если б не огромный раздувающийся живот!)) Но иногда так эта противная тошнота доводит...

Я еще не жаловалась? сказал мне стоматолог что у меня челсть щелкает. Типа когда широко открываю - небольшой щелчок. Ну и я прислушалась к себе - точно. Почему - типа так просто сказать нельзя.

На той неделе мне было очень плохо и я взывала к своему белому другу-унитазу))) но просто сильно кашляла. И с тех пор у меня болит справа челюсть! ну не сильно, но чувствуется! и не знаю что делать - чтоб причину устанавливать - наверное всякие рентгены нужны...блин, и страшно - как старушка себя чувствую. Не жую сильно даже. Боюсь что хуже станет((((

"Кареглазая" 08.01.2013 17:50

[QUOTE=Uhh;5598591]Тань, я теперь буду знать чего ждать! а так я конечно считаю всему свое время) Так что время не тороплю)))

Ань, я не против токса, тем более считаю его весьма легким ( если б не огромный раздувающийся живот!)) Но иногда так эта противная тошнота доводит...

Я еще не жаловалась? сказал мне стоматолог что у меня челсть щелкает. Типа когда широко открываю - небольшой щелчок. Ну и я прислушалась к себе - точно. Почему - типа так просто сказать нельзя.

На той неделе мне было очень плохо и я взывала к своему белому другу-унитазу))) но просто сильно кашляла. И с тех пор у меня болит справа челюсть! ну не сильно, но чувствуется! и не знаю что делать - чтоб причину устанавливать - наверное всякие рентгены нужны...блин, и страшно - как старушка себя чувствую. Не жую сильно даже. Боюсь что хуже станет(((([/QUOTE]

Да я сама знаю, что токс бывает гораздо страшнее, у меня что.. Просто постоянная тошнота )))
А челюсть у меня тоже щелкает, стоматологи меня боятся, не могу рот широко открывать, клинииь начинает))) оказывается это врожденный вывих, и сделать с ним ничего нельзя!))

Машунька 08.01.2013 18:00

Всем привет!!!

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки-Поздравляю!!!
Танюша,с шевелюшками!!!
Девочки,я схожу в 13 недель на УЗИ,и наверное в 16-17 за денежку пойду пол узнать,подарок ко дню рождения сделаю.
Анют,токс скоро отпустит,ещё немножко...
У меня грудь дней 5 стала побаливать не приятно,особенно к вечеру.
И ещё моя и так далеко не идеальная кожа взбесилась,лицо спину всю обсыпало((((А в прошлые беременности наоборот становилась идеальной...
Девочки,я кушаю всё что и до Б,у меня как-то нет особых предпочтений,единствен не хочется сладкого,с Яриком уплетала тоннами зефир,а с Романом сникерсы.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

"Кареглазая" 08.01.2013 18:03

[QUOTE=МаШунькa;5598625][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки-Поздравляю!!!
Танюша,с шевелюшками!!!
Девочки,я схожу в 13 недель на УЗИ,и наверное в 16-17 за денежку пойду пол узнать,подарок ко дню рождения сделаю.
И ещё моя и так далеко не идеальная кожа взбесилась,лицо спину всю обсыпало((((А в прошлые беременности наоборот становилась идеальной...
Девочки,я кушаю всё что и до Б,у меня как-то нет особых предпочтений,единствен не хочется сладкого,с Яриком уплетала тоннами зефир,а с Романом сникерсы.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Приветик, с лицом у меня тоже проблемы( только тональник спасает(

Uhh 08.01.2013 18:04

[QUOTE=МаШунькa;5598625][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки-Поздравляю!!!
Танюша,с шевелюшками!!!
Девочки,я кушаю всё что и до Б,у меня как-то нет особых предпочтений,единствен не хочется сладкого,с Яриком уплетала тоннами зефир,а с Романом сникерсы.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Привет! ты первый раз только на узи пойдешь? терпеливая)))

У меня тоже кожа на спине хуже стала! хорошо хоть зима, а то б кофточки открытые не одеть. Причем буквально последнюю неделю-две. Надеюсь пройдет!

Juliasha 08.01.2013 18:08

Траляля, с шевелюшками. У меня тоже вроде иногда бывает типа как чтото булькнет, но редко.

На счет рыбы, папа мой нашел магазам, договорился с продавщицей, она рассказала, когда привезут, и он сам выбирал для жарки. Единственное сказал, что рыба из питомника, и поэтому жирная, на уху бы не пошла. Он у меня рыбак, но и чистит и готовит сам, любит это дело. Да и рыбу очень любит, в любом виде и сколько егодно готов есть.
Я тут как-то котлетки из щуки делала - вкусные, но суховатые.
Муж еще знает одно рыбное хозяйство за городом, там и свежая и улетят они сами, но все никак не доедет.

А на счет вредностей - главное всяким секции с глутаматами, чипсы и фаст-фужер исключить. А остальная домашняя еда - нормально, главное без фанатизма с перцами - жареным

Машунька 08.01.2013 18:09

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,я не пользуюсь вообще косметикой,а то ещё хуже выгляжу!
Настя,нет,ты что это будет уже 4-ое УЗИ,я в ваших рядах переживающих.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Juliasha 08.01.2013 18:10

А у меня с кожей все отлично, но высохла, зараза, как бумага стала, а с наступлением зимы вообще в кровь трескается

Uhh 08.01.2013 18:11

У меня папа тоже рыбак, на Севере жил - всю жизнь рыбачил и признает только нормальную дикую рыбу. А я тоже. Покупали однажды форель или какую другую красную выращенную - блин, у меня вся уха красная была! прям с четким оттенком... так что мне не хочется(((
Но может просто надо другую рыбу поискать. В общем я в теме еды уже не могу сидеть - есть захотела!))))))

Траляля 08.01.2013 18:18

[QUOTE="Кареглазая";5598594]Да я сама знаю, что токс бывает гораздо страшнее, у меня что.. Просто постоянная тошнота )))
А челюсть у меня тоже щелкает, стоматологи меня боятся, не могу рот широко открывать, клинииь начинает))) оказывается это врожденный вывих, и сделать с ним ничего нельзя!))[/QUOTE]

Я когда зеваю, то справа челюсть клинит, боюсь однажды рот не закрою, даже мужа предупредила, что такое может быть :-D Перед беременностью как раз тоже стоматологу сказала об этом, он сказал надо рентген смотреть, так что потом надо будет заняться этим

ЦветочекЯ 08.01.2013 18:21

Танюш,с шевелюшками))))а я уже прям пинки чувствую)иногда лаже вздрагиваю от неожиданности)))
Ань,это не от Кол-ва Б зависит...я и в 1 Б оч рано почувствовала)

"Кареглазая" 08.01.2013 18:23

Тань, мой муж тоже в курсе, что могу зевнуть и скорую будет вызывать)))

Светик, привет! И за твои пиночки рада, буду ждать своих)))

ЦветочекЯ 08.01.2013 18:33

[QUOTE="Кареглазая";5598701]Тань, мой муж тоже в курсе, что могу зевнуть и скорую будет вызывать)))

Светик, привет! И за твои пиночки рада, буду ждать своих)))[/QUOTE]

тебе тоже скоро уже:))) :))) :))) :))) ты же худенькая:girl_in_love:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.