![]() |
ох я б тоже хотела б чтоб М не было но при условии Б конечно)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5621998]не переживай, все у тебя там отлично:girl_in_love:
Светик ну ты и вруха:-Р я видела тебя на фоточках, ты супер модель!!!!:girl_in_love: и видела даже с вашей свадьбы, так что я все видела меня не обманешь:-Р[/QUOTE] ЭТО ВСЕ ГРИММ:-Р:-Р:-Р [QUOTE=сЫч;5622008]что можн оделать и без ЖК??? стоять на учете у самой себя??? отправляться в РД???.. в конце концов Алиса довольно сносно рисует документы!!! хотяяя если вдруг я :puz: в чем я сомневаюсь тк мне не помогает не ИВ ни отсутсвие презиков.... то на чет можно ломануться ближе к 30 неделям.... Маруся ты супер!! хоть раз я смогла увидеть твое лицо! красавица! так и нескажешь что библии таришь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: нееет Светка ты то как раз получилась!!! а вот самый уроооод.. эт оя ((( :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Лен,можно все обследования проходить платно,а РС обязаны выдать даже в РД:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5622064]потому что М нет???
Светка вот врет что на фото не очень.. а она нормальная на фотках. .а я вот правда и в жизни чухомор. .и на фото ((([/QUOTE] чухомор я,чухомор:-Р:-Р:-Р а ты оч даже женсчинка:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5622058]Всем привет:)
Машуля, ты очень красивая девушка, я балдею:julli:[/QUOTE] Спасибо Надюша:girl_in_love: девы на авку в следующий раз поставлю другую фотку так в ы меня вообще не узнаете:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5622064]потому что М нет??? Светка вот врет что на фото не очень.. а она нормальная на фотках. .а я вот правда и в жизни чухомор. .и на фото ((([/QUOTE] вот я в жизни чухомор:girl_haha: особенно сейчас:girl_haha: Лен, М прошли....но такие скудные копец, пару раз мазнуло и все, но точно М это были:( короче надо гармошки сдать и глянуть что там да и узи сделать, посмотреь есть ли О пусть и на 80ДЦ, и эндик как мой там....у меня с ним всегда проблемы были...а в эту О я пила антибиотки так что мы в пролете... [QUOTE=Юляшкин@;5622074]ох я б тоже хотела б чтоб М не было но при условии Б конечно)))[/QUOTE] и я так хочуууу:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5622123]Спасибо Надюша:girl_in_love:
девы на авку в следующий раз поставлю другую фотку так в ы меня вообще не узнаете:girl_haha: вот я в жизни чухомор:girl_haha: особенно сейчас:girl_haha: Лен, М прошли....но такие скудные копец, пару раз мазнуло и все, но точно М это были:( короче надо гармошки сдать и глянуть что там да и узи сделать, посмотреь есть ли О пусть и на 80ДЦ, и эндик как мой там....у меня с ним всегда проблемы были...а в эту О я пила антибиотки так что мы в пролете... и я так хочуууу:)))[/QUOTE] ну да тогда надо надо проверится,удачки :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
таакк и куды все делись????? я ведь завтра не зайду наверное(((((
|
я тут н оуменя все тормозит!
|
у меню тож тормозит уже целый день((((
|
я хорошо выхожу на фотках толкьо если все тело спрятано за кого нибудь (((
даже эт оменя не стимулирует к похудению.. хотя я теперь тоже в банде худеющих форума.. .О_О вроде жир тронулся... |
[QUOTE=сЫч;5622188]я хорошо выхожу на фотках толкьо если все тело спрятано за кого нибудь (((
даже эт оменя не стимулирует к похудению.. хотя я теперь тоже в банде худеющих форума.. .О_О вроде жир тронулся...[/QUOTE] да адно Ленок хорошего человека должно быть много:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5622192]да адно Ленок хорошего человека должно быть много:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
не на столкьо же :-/:-/:-/ у меян старый комп просто торомзной! |
[QUOTE=сЫч;5622212]не на столкьо же :-/:-/:-/
у меян старый комп просто торомзной![/QUOTE] ничего раз гоовришь что вступила в клуб похудения ты сможешь ты ж сильная:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
да надеюсь. .у меня мотивации 0! хотя умом понимаю чт охудеть надо!!!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5621851]урааа людиииииии)))))) Танюшка доброго утра)))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5621850]а мы только поужинали:girl_in_love: а ты чего так поздно спишь?:-![/QUOTE] Рому укладывала и сама уснула быстрее него:-D Мы же в 21.00 уже дрыхаем:zzz: [QUOTE=Матрёшкка;5621998]не переживай, все у тебя там отлично:girl_in_love: Светик ну ты и вруха:-Р я видела тебя на фоточках, ты супер модель!!!!:girl_in_love: и видела даже с вашей свадьбы, так что я все видела меня не обманешь:-Р[/QUOTE] Маш, ну какая ты красотка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Юляшкин@;5622171]у меню тож тормозит уже целый день(((([/QUOTE] а меня муж прогнал из-за компа:girl_haha: а с телефона я писать не могу. пробел что-то не ставится:-D |
и где все?????
|
[QUOTE=сЫч;5622008]
Маруся ты супер!! хоть раз я смогла увидеть твое лицо! красавица! так и нескажешь что библии таришь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: нееет Светка ты то как раз получилась!!! а вот самый уроооод.. эт оя ((( :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Лен, это что за слова-урод, никакой ты не урод:connie_1: [QUOTE=Юляшкин@;5622050]надо пролактин,ТТГ,а\т к ТПО, IG к токсоплазме.... с пасибки зай[/QUOTE] Юлечек, удачи тебе, пусть все будет ОК!:) [QUOTE=Матрёшкка;5622057]Ленусь спасибки:girl_in_love: и ты вруха, прекрати так про себя говорить. я тебя по попе ата-та!!!! [/QUOTE] Машунь, ты классная:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юляшкин@;5622071]ох Ленок что ж ты о себе такого мнения то???? нормальная ты точно приеду и по попке атата сделаю:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] я с тобой еду, Юль!:connie_1: |
я к себе отношусь нормально но я тут сфоткалась специально в трусах и прост овообще с ума чуть не сошла,
и любовь любовью, но вот прям то то, чего я себя довела... я это ненавижу... а не прям себя.. не знаю как объяснить ((( да вообщем ненавижу лишний вес, в себе.. сказала Лена и 2 дня жрала шоколадки О_О |
[QUOTE=сЫч;5622905]я к себе отношусь нормально но я тут сфоткалась специально в трусах и прост овообще с ума чуть не сошла,
и любовь любовью, но вот прям то то, чего я себя довела... я это ненавижу... а не прям себя.. не знаю как объяснить ((( да вообщем ненавижу лишний вес, в себе.. сказала Лена и 2 дня жрала шоколадки О_О[/QUOTE] Лен,я тебя понимаю...я даже фоткаться в трусах не стану%-0как только завершу 2-е ГВ сразу возьмусь за себя:hysteric:а вообще я практически не ем сладкое,мы конфеты даже не покупаем,потому что в итоге выбрасываем...и ем оч мало,просто у меня ужасный режим питания:hysteric: |
представляете,Алиска только проснулась)я ее вообще разбудить не могла...
|
Всем привет:)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5623256]представляете,Алиска только проснулась)я ее вообще разбудить не могла...[/QUOTE] Светик, я сама еле еле встала и Марго разбудила за пол часа как нам за Данькой в школу выходить. Ужас просто, спала бы и спала:zzz: |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |