Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Аля 86@ 16.11.2013 21:23

девчат ктонибудь пил зеленый кофе????? хочу похудеть.

Машутка 16.11.2013 23:12

[quote=Аля 86@;6196783]япротив яслей но за сад.в яслях с ними незанимаються так как считают что до 2х лет им ничего ненадо.[/quote]
А я против всего, но понимаю, что придется отдавать в садик...:( Я сама не садиковская, наверное поэтому... Я уже боюсь даже думать, что в сентябре нам в садик...

VIPPY 17.11.2013 01:58

[QUOTE=Машутка;6196520]Всем приветик!!! Да, сайт глючит жутко!!! Его похоже другому провайдеру отдали...

Выздоравливайте быстрее... Я поэтому даже в ЦИПР не пошла с ребенком, лучше платно будем продолжать ходить...
У нас начался период жутких истерик - это жесть!!! Одеваться на улицу - крик, менять памперс - крик и т.д. Я уже не знаю, что делать...[/]
Маш, мы в частный сад отдали. Государственный нам пока и не светит.
И там уже аля садовскач группа. То есть они там занимаются. Каждый день какие-то поделкт дают. То апликация, то из пластилина фигурка, которую Ба с плмощью воспитателя делала. То есть их именно учат чему-то
А чем ЦИПР от платной развивашки отличается? То же самое. Дети... Микробы итп

Ирина Н. 17.11.2013 09:04

Привет всем!
[quote=Аля 86@;6196784]девчат ктонибудь пил зеленый кофе????? хочу похудеть.[/quote]
Мне кажется это фигня все. Не бывает так, что просто пьешь и худеешь. Надо еще к этому добавить физ. нагрузки и правильное питание. И смысл тогда деньги тратить на этот кофе:-/ Скажу по себе: в быстрое похудение я никогда не верила. Похудеть можно только при физических нагрузках совместно с правильным питанием, т.к. если ты будешь заниматься и есть как слон (а когда занимаешься есть хочется еще больше), то результата не будет. Про диеты сказать не могу, т.к. никогда на них не сидела (не могу себя ограничивать в сладком). Я занималась и сбрасывала, но там тоже ньюансы: нельзя есть и пить за час до и после занятий. Для меня это самое ужасное. Но когда соблюдала вес уходил прекрасно. Кстати, у нас на форуме есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366"]марафон для худеющих[/URL], там с помощью спорта худеют и есть темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699"]худеем вместе[/URL] там и диеты и спорт.
Первый раз про ясли такое слышу. У меня сын почти в 3 пошел в ясли и там они занимались каждый день, на следующий год его перевели в младшую группу. А дочка сейчас в первую младшую ходит (сад с 2-х лет) с ними занимаются, у них программа есть.

Машутка 17.11.2013 11:46

[quote=VIPPY;6197050]А чем ЦИПР от платной развивашки отличается? То же самое. Дети... Микробы итп[/quote]
Их в группе сейчас вообще 5 человек, да и мамашки больных деток не приводят, слава богу мозгов хватает...
А в ЦИПР подруга водит, так они неделю ходят, а 2 болеют, постоянно то кто-то сопливого приведет, то еще что-то...

VIPPY 17.11.2013 19:42

Мы ходили 2 раза в ЦИПР. Там в группе около 6-7 деток было, все здоровые были
Я дуиаю это просто совпадение какое-то. Потому что не все больного ребенка в ципр поведут. Смысла в этом нет... А вот на счет повнсти в сад сопливого ребегка, тут соглашусь, тк людям на работу надо

КонфеткаВкармашке 17.11.2013 19:55

Я как то давно, в 9 классе решила похудеть, записалась на шейпинг, тренер сказала не жрать за 1,5 ч до и 1,5 ч после треньки, ходила месяц, после треньки через 2 часа жрала как собака не евшая сто лет, а похудела капец как. маман увидела и закончился мой шейпиг)

а вообще быстро худеть можно Ирка, но тут либо эти чаи слабительные либо как некоторые звезды эстрады раньше пьют спец капсулу в которой яйцо какого то червя, ленточный что ли ну и короче оч быстро худеешь)

Машутка 17.11.2013 23:10

[quote=VIPPY;6197818]Я дуиаю это просто совпадение какое-то. Потому что не все больного ребенка в ципр поведут. Смысла в этом нет...[/quote]
Слишком много раз, она в итоге сейчас не водит, боится... Плюс это садик, все равно инфекция, я их боюсь до смерти... А я не поведу сопливого, лучше на работу плюну, слава богу начальник нормальный, даже больничные не требует у тех у кого детки, только если очень долго отсутствовал... Главное не обманывать и говорить правду... Я даже своего начальника с Днем рождения поздравляла, а они всем отделом меня!!!:)

Kotik 17.11.2013 23:32

Всем привет!
Ирина, спасибо, напомнила о травке, я когда-то иммунал пила, классная штука, а счас и забыла об эхинацее. А так можно же гриппферон, деринат, за эти препараты я спокойна, их с рождения можно.:)
А с закаливанием я тоже не смогу дружить, постоянно забывать буду.;)
Алена, привет! Как дела?
Машунь, со снилсом вас, я все никак не соберусь Данюхе сделать.
Настен, привет, с началом хождения в садик, к сожалению все таки много деток когда в сад начинают ходить болеют. Скорейшего выздоровления!
А мы не ходим в сад, а тоже часто болеем. С пятницы у ребенка темпа, причем вчера вообще почти 39 была, врач ничего толком не сказала, что у нас.%-0
Мне кстати все та же подруга-педиатр даже порекомендовала походить до сада в развивайку, чтоб с другими детишками и микробами поконтактировать.
Анют, приветик! Спасибки, надеюсь, все хорошо будет. Кстати, про двойняшек - в точку! Мне на узи сказали, что желтых тела-два! Правда плод один, но могла быть и двойня!:-!
И я тоже за сад, в след году обязательно пойдем, пусть общается с другими детишками, ему ж интереснее, да и много нового узнает.:)

tonyademe 18.11.2013 01:47

Приветик,девочки!Рада всех видеть!Особенно пропадулек наших!Саша,рада,что хорошо всё!

Машутка 18.11.2013 11:49

Всем приветик!!!
[quote=Kotik;6198076]Машунь, со снилсом вас, я все никак не соберусь Данюхе сделать. [/quote]
Я забрать-то никак не могла...:-D Эти пенсионные фонды так хреново работают, попробуй попади, если ребенка не с кем оставить...
А меня в воскресение мама в театр выводит, правда как это будет пока не знаю... Как муж с ним справится один не знаю, т.к. Сашка такой хулигашка!!!

Ирина Н. 18.11.2013 12:50

Привет, всем!
Маш, театр это здорово. Я так с нетерпением жду конца мая. Как сын пойдет на летние каникулы так мы наверно в этот же день в Питер. Жаль только, что без мужа. Надеюсь я там смогу и в театр и в музей попасть и много еще куда.....
А муж у тебя справится не переживай, правда скорее всего дом ты не узнаешь, но все будут живы:girl_haha:

Еленк@ 18.11.2013 16:02

Привет, девульки!!!
Соскучилась по вам, капец. Как с моря приехали, так и не заходила больше, чего-то всего навалилось. Хотели квартиру менять, поняли что пока я не выйду на работу - не потянем. Девки болели сильно, после того как Настька в сад пошла после лета. Долечились до гнойного отита у обеих, Настасья даже переспрашивать начала постоянно. Щас всё вроде налаживается.
Санюха моя - уже взрослый человечек :girl_haha: Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них. Волосики тоже фигово растут, притом они густенькие, но очень короткие :girl_haha:
Настюха на хореографию ходит, очень нравится, уже на шпагат садимся. Гимнастику отложили до следующего года.

[QUOTE=Машутка;6196934]А я против всего, но понимаю, что придется отдавать в садик...:( Я сама не садиковская, наверное поэтому... Я уже боюсь даже думать, что в сентябре нам в садик...[/QUOTE]
А мы в садик и в сентябре не попадём. У нас в следующем году только 2011 год рождения будут набирать, поэтому мы только в 3 г. и 8 мес. туда прорвёмся.

Аля 86@ 18.11.2013 16:16

[QUOTE=Машутка;6196934]А я против всего, но понимаю, что придется отдавать в садик...:( Я сама не садиковская, наверное поэтому... Я уже боюсь даже думать, что в сентябре нам в садик...[/QUOTE]
а чего бояться,это ты скучать будешь а на самом деле это для ребенка хорошо,общение! я вот была в саду брат нет!конечно в школе это было уже незаметно,но до школы я все быстрее схватывала чем брат!
[QUOTE=Ирина Н.;6197158]Привет всем!

Мне кажется это фигня все. Не бывает так, что просто пьешь и худеешь. Надо еще к этому добавить физ. нагрузки и правильное питание. И смысл тогда деньги тратить на этот кофе:-/ Скажу по себе: в быстрое похудение я никогда не верила. Похудеть можно только при физических нагрузках совместно с правильным питанием, т.к. если ты будешь заниматься и есть как слон (а когда занимаешься есть хочется еще больше), то результата не будет. Про диеты сказать не могу, т.к. никогда на них не сидела (не могу себя ограничивать в сладком). Я занималась и сбрасывала, но там тоже ньюансы: нельзя есть и пить за час до и после занятий. Для меня это самое ужасное. Но когда соблюдала вес уходил прекрасно. Кстати, у нас на форуме есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366"]марафон для худеющих[/URL], там с помощью спорта худеют и есть темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699"]худеем вместе[/URL] там и диеты и спорт.
Первый раз про ясли такое слышу. У меня сын почти в 3 пошел в ясли и там они занимались каждый день, на следующий год его перевели в младшую группу. А дочка сейчас в первую младшую ходит (сад с 2-х лет) с ними занимаются, у них программа есть.[/QUOTE]
надо себя заставить выполнять комплекс упражнений может правда получиться сбросить!главное потом опять ненабрать
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6197834]Я как то давно, в 9 классе решила похудеть, записалась на шейпинг, тренер сказала не жрать за 1,5 ч до и 1,5 ч после треньки, ходила месяц, после треньки через 2 часа жрала как собака не евшая сто лет, а похудела капец как. маман увидела и закончился мой шейпиг)

а вообще быстро худеть можно Ирка, но тут либо эти чаи слабительные либо как некоторые звезды эстрады раньше пьют спец капсулу в которой яйцо какого то червя, ленточный что ли ну и короче оч быстро худеешь)[/QUOTE]
не ну про глистов ивсякую такую хрень это для меня перебор!уж лучше я тогда толстой буду!
блин на шейпинг нет времени ходить((
[QUOTE=Kotik;6198076]Всем привет!
Ирина, спасибо, напомнила о травке, я когда-то иммунал пила, классная штука, а счас и забыла об эхинацее. А так можно же гриппферон, деринат, за эти препараты я спокойна, их с рождения можно.:)
А с закаливанием я тоже не смогу дружить, постоянно забывать буду.;)
Алена, привет! Как дела?
Машунь, со снилсом вас, я все никак не соберусь Данюхе сделать.
Настен, привет, с началом хождения в садик, к сожалению все таки много деток когда в сад начинают ходить болеют. Скорейшего выздоровления!
А мы не ходим в сад, а тоже часто болеем. С пятницы у ребенка темпа, причем вчера вообще почти 39 была, врач ничего толком не сказала, что у нас.%-0
Мне кстати все та же подруга-педиатр даже порекомендовала походить до сада в развивайку, чтоб с другими детишками и микробами поконтактировать.
Анют, приветик! Спасибки, надеюсь, все хорошо будет. Кстати, про двойняшек - в точку! Мне на узи сказали, что желтых тела-два! Правда плод один, но могла быть и двойня!:-!
И я тоже за сад, в след году обязательно пойдем, пусть общается с другими детишками, ему ж интереснее, да и много нового узнает.:)[/QUOTE]
Оболдеть, а тоб сразу мнагодетной стала!хотя лично я б сума сошла еслиб двойню родила, у меня сейчас крыша едет,так как сын везде лезит и хулиганит, а дочь тоже внимания требует,хотя она англе по сравнению с тем какой был Вадя в детстве, и я с ней не знаю что такое колики!
а у тебя когда срок? на июнь?
[QUOTE=Еленк@;6199201]Привет, девульки!!!
Соскучилась по вам, капец. Как с моря приехали, так и не заходила больше, чего-то всего навалилось. Хотели квартиру менять, поняли что пока я не выйду на работу - не потянем. Девки болели сильно, после того как Настька в сад пошла после лета. Долечились до гнойного отита у обеих, Настасья даже переспрашивать начала постоянно. Щас всё вроде налаживается.
Санюха моя - уже взрослый человечек :girl_haha: Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них. Волосики тоже фигово растут, притом они густенькие, но очень короткие :girl_haha:
Настюха на хореографию ходит, очень нравится, уже на шпагат садимся. Гимнастику отложили до следующего года.

А мы в садик и в сентябре не попадём. У нас в следующем году только 2011 год рождения будут набирать, поэтому мы только в 3 г. и 8 мес. туда прорвёмся.[/QUOTE]
С приездом!
А мы только на своем болтаем и ка кпохолодало стали даже на улице пистаь(( поэтому пам одеваем на улицу и в ночь!
Саня молодец,завидую вам по доброму
офигеть,это так долго ждать,благо мы льготники!

Аля 86@ 18.11.2013 16:24

Всем привет!!!
Девочки что подарить мальчику на 6 лет?

Машутка 18.11.2013 17:06

Всем приветик!!!
[quote=Еленк@;6199201]Санюха моя - уже взрослый человечек Разговаривает отлично предложениями, стишки маленькие рассказывает. Без памперсов полностью уже с Турции начали ходить, сейчас у на улице без них, и спим без них.[/quote]
Здорово, молодцы!!! А мы все в памперсах, я лентяйка!!! Я и так не знаю, что с капризами делать, поэтому горшок пока не для нас... А тут еще второй день днем уложить не могу, прямо забастовка!!!
А еще мы теперь на слова нельзя и не трогай хохочем и через пару минут мы делаем тоже и так раз 20 можем...

tonyademe 19.11.2013 17:26

Приветы!Ооо!Какие люди))))Ленок,я тебя потеряла совсем!Девчонки у тебя умнички!А мы тоже с июля без подгузов,а вот с разговорами пока беда)))) Ирин,я тоже конца мая жду!

tonyademe 19.11.2013 17:30

Маша,театр это круто!Тоже мечтаю сходить в москве!

КонфеткаВкармашке 20.11.2013 01:42

Девчонки, а как ночью вы без подгузов? Просыпаются и просятся на горшок или пить на ночь не даете или терпят? Моя вот в обед просыпается и плачет-значит писять хочет, а вот ночью спит и все.....

Еленк@ 20.11.2013 09:34

Боброе утро! Вчера к племяшу на ДР ездили, 2 годика ему исполнилось.

Девочки, уже думали что будем деткам на днюшки дарить? Я тут мечтаю кухню Саньке купить, которая со звуком и светом. Она у меня такая хозяюшка :girl_haha: А почитала отзывы, пишут что рановато это для двухлеток )))

[QUOTE=tonyademe;6201343]Приветы!Ооо!Какие люди))))Ленок,я тебя потеряла совсем!Девчонки у тебя умнички!А мы тоже с июля без подгузов,а вот с разговорами пока беда)))) Ирин,я тоже конца мая жду![/QUOTE]
Привет! Так ты уже подмосквичка? :girl_haha: Как устроились? Как Яночке школа? Как с садиком дела?

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6202065]Девчонки, а как ночью вы без подгузов? Просыпаются и просятся на горшок или пить на ночь не даете или терпят? Моя вот в обед просыпается и плачет-значит писять хочет, а вот ночью спит и все.....[/QUOTE]
Мы ложимся в 10 часов, будит меня только в 6 утра, говорит "мам, писить хочу" или просто приходит ко мне на кровать и я у неё спрашиваю, идём писаем и дальше спать. Бывает что ночью надует, но это редкость. Я кладу одноразовую пеленку под простынь. А пьёт как обычно, ну не то чтобы кружку выпивает, наверное четверть кружечки может попить простой воды. Сладкого питья на ночь не даю.

Девы, а кто-нють с сосками ещё гоняет? Мы иногда просим )))

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.