![]() |
[QUOTE=Аномалия;5653713]Тань, у тебя грудь выросла?
У меня тоже потом сдулась, но я почти сразу забеременела и опять надулась) Мне интересно, что будет во второй раз) Не хочется груди лишаться)[/QUOTE] В беременность и потом, конечно! но я не про грудь после ГВ - сейчас она вернулась в добеременное состояние. Что есть, то есть:girl_haha: У меня был какой-то блок именно во время ГВ, т.е. это была Сонина территория что ли:girl_haha: Я не воспринимала грудь как сексуальный объект,несмотря на ее размер:) |
Юля, Анфисику скорее поправиться! Аделина уже большая, даже попку подтирает!;)
[QUOTE=Аномалия;5653689]Давно хочу в декатлон попасть! Я там один раз всего была, ролики себе покупала, Оль, я все отдала/продала, Хранить было негде и я не планировала так быстро за вторым, [B]а потом глюкануло[/B])))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5653866]В беременность и потом, конечно! но я не про грудь после ГВ - сейчас она вернулась в добеременное состояние. Что есть, то есть:girl_haha: У меня был какой-то блок именно во время ГВ, т.е. это была Сонина территория что ли:girl_haha: Я не воспринимала грудь как сексуальный объект,несмотря на ее размер:)[/QUOTE] Я рассматривала, только у меня молоко начинало приходить!:girl_haha: |
Аномалия, какое у тебя было повышенное давление? чем лечили ? обязательно ложиться в больницу?
второй день голова болит. сегодння ваще 140 на 70. с начала Б. было максимум 100 на 60 было. |
у меня Адель попу брату не вытирает, брезгует. одевает штаны так, даже горшок оставляет не вылитым.
так, что Аделина уже няня)) Юлечка, вес у тебя офигенный)! |
Танечка- пусть Сонечка быстрее поправиться!
как твоя соседка? больше не пристает? |
[QUOTE=Тане4ка;5653866]В беременность и потом, конечно! но я не про грудь после ГВ - сейчас она вернулась в добеременное состояние. Что есть, то есть:girl_haha:
У меня был какой-то блок именно во время ГВ, т.е. это была Сонина территория что ли:girl_haha: Я не воспринимала грудь как сексуальный объект,несмотря на ее размер:)[/QUOTE] Я поняла, я имею ввиду, по сравнению пару месяцев после кормления и год после кормления одно и тоже? |
[QUOTE=Аномалия;5654064]Я поняла, я имею ввиду, по сравнению пару месяцев после кормления и год после кормления одно и тоже?[/QUOTE]
нет, конечно. размер может чуть меньше становится. но и мягонькие становятся, уже не стоят как в молодости |
[QUOTE=Azali;5654037]Аномалия, какое у тебя было повышенное давление? чем лечили ? обязательно ложиться в больницу?
второй день голова болит. сегодння ваще 140 на 70. с начала Б. было максимум 100 на 60 было.[/QUOTE] Для тебя это явно большое.. На первых сроках 100/60 это норма, а после экватора у многих повышается, На меня не равняйся и иди к врачу. У меня и 160/110 и 170/120 даже было... А тебе надо побольше спать и отдыхать, может выравняется.. В любом случае к доктору иди) После 20 недели конкор назначают, если и нижнее высокое, то амплодипин, Но не вздумай их покупать) это не кусочек сахара в рот положить) |
[QUOTE=Azali;5654074]нет, конечно.
размер может чуть меньше становится. но и мягонькие становятся, уже не стоят как в молодости[/QUOTE] Блин... Мне меньше некуда(((((( |
[QUOTE=Аномалия;5654080]Для тебя это явно большое..
На первых сроках 100/60 это норма, а после экватора у многих повышается, На меня не равняйся и иди к врачу. У меня и 160/110 и 170/120 даже было... А тебе надо побольше спать и отдыхать, может выравняется.. В любом случае к доктору иди) После 20 недели конкор назначают, если и нижнее высокое, то амплодипин, Но не вздумай их покупать) это не кусочек сахара в рот положить)[/QUOTE] да,завтра обязательно схожу в жк. но я ж пью еще беталок от своей артимии- а это такой же препарат как и конкор похоже. потому что беталок например пьет моя свекровь и от повышенного давления. |
[QUOTE=Аномалия;5654084]Блин... Мне меньше некуда(((((([/QUOTE]
у меня 80 а , до Б. был и после кормления тоже. но и это в большинстве моделей размер А мне большой., спина широкая уменя потому что%-0 |
[QUOTE=Аномалия;5653713]Тань, у тебя грудь выросла?
У меня тоже потом сдулась, но я почти сразу забеременела и опять надулась) Мне интересно, что будет во второй раз) Не хочется груди лишаться)[/QUOTE] у меня за вторуб Б грудь не выросла, стала расти как молоко пришло! грудь ваще ужасная стала.... особенно когда раком встанешь бзе лифа:girl_haha::girl_prepare_fish: [QUOTE=Тане4ка;5653866]В беременность и потом, конечно! но я не про грудь после ГВ - сейчас она вернулась в добеременное состояние. Что есть, то есть:girl_haha: У меня был какой-то блок именно во время ГВ, т.е. это была Сонина территория что ли:girl_haha: Я не воспринимала грудь как сексуальный объект,несмотря на ее размер:)[/QUOTE] вот у меня также было в первое кормление, во второе тоже было, а М начались, все капец туши-пропало:-D:-D:-D до сих пор прыгаю:girl_haha: М пришли через 10,5 месяцев! а кормила я же до 1,9, кстати год ка раз прошел, а молоко можно еще выдавить иногда:-D [QUOTE=Farfalla;5653945]Юля, Анфисику скорее поправиться! Аделина уже большая, даже попку подтирает!;) :girl_haha: Я рассматривала, только у меня молоко начинало приходить!:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: спасибо! [QUOTE=Azali;5654045]у меня Адель попу брату не вытирает, брезгует. одевает штаны так, даже горшок оставляет не вылитым. так, что Аделина уже няня)) Юлечка, вес у тебя офигенный)![/QUOTE] ага вес супер, только это уже набранный за выходные:-D а так был 65:girl_haha: [QUOTE=Azali;5654098]у меня 80 а , до Б. был и после кормления тоже. но и это в большинстве моделей размер А мне большой., спина широкая уменя потому что%-0[/QUOTE] вот какой у меня было до Б не помню:girl_haha: когда кормила был 105, как бросила 95 стал, потом 90, ща 85:-D маммочки, чую если я еще похудею то уж 80 точно будет:girl_haha: ну это ладно, размер он итак меня устраивает, а вот форма груди, это ж капец.. стыдно перед мужем:-/ |
Ушла значит я, оставила их, выхожу и тут Толик уже из магазина идет:))) так что 5 минут то не прошло!
О, мы седня изучали машинное масло:girl_haha: чет мне так понравилось ходить в автошколу, там интересно так)) препод клевый, прикалывается всегда))) только чувства юмора походу нет в группе:girl_haha: Там прям такой отдых :girl_haha: |
Кажись мы разболеемся.. кашель начался сухой.. нытье, капризы, плач.. все не так! Завтра вызову врача, незнаю завтра учимся или отменят уроки%-0
|
Мне тоже нравилось в автошколу ходить, прямо мозги включались)
|
[QUOTE=Аномалия;5654064]Я поняла, я имею ввиду, по сравнению пару месяцев после кормления и год после кормления одно и тоже?[/QUOTE]
кожа подтянулась за год однозначно. [QUOTE=Azali;5654046]Танечка- пусть Сонечка быстрее поправиться! как твоя соседка? больше не пристает?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Приставала на НГ, поставила в общем коридоре веточки еловые, положила сладости. Я Соне запретила брать. Потом она пришла и мне в руки отдала - мне удалось спрятать от Сонечки и потом я выкинула.:-/ Все же чувствую от нее отрицательную энергию... [QUOTE=ulechka;5654156]у меня за вторуб Б грудь не выросла, стала расти как молоко пришло! грудь ваще ужасная стала.... особенно когда раком встанешь бзе лифа:girl_haha::girl_prepare_fish: вот у меня также было в первое кормление, во второе тоже было, а М начались, все капец туши-пропало:-D:-D:-D до сих пор прыгаю:girl_haha: М пришли через 10,5 месяцев! а кормила я же до 1,9, кстати год ка раз прошел, а молоко можно еще выдавить иногда:-D :girl_haha: спасибо! ага вес супер, только это уже набранный за выходные:-D а так был 65:girl_haha: вот какой у меня было до Б не помню:girl_haha: когда кормила был 105, как бросила 95 стал, потом 90, ща 85:-D маммочки, чую если я еще похудею то уж 80 точно будет:girl_haha: ну это ладно, размер он итак меня устраивает, а вот форма груди, это ж капец.. стыдно перед мужем:-/[/QUOTE] Ну, если грудь большая, то и изменения будут более явными, а когда маленькая - меняться нечему:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5654247]Мне тоже нравилось в автошколу ходить, прямо мозги включались)[/QUOTE] Мне не нравилось - я по выходным училась, в свободные дни от учебы и работы...я там засыпала:zzz: |
Всем привет)
[QUOTE=ulechka;5652904]Так мы не отстаем, у Анфисы 37,8 держится. Ничего пока не давала. Посмотрим что дальше будет:( ттт.[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;5652933]:(:(:( у нас уже 39...после свечки и сна 38,5 только:([/QUOTE] Поправляйтесь бедняжечки:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5654247]Мне тоже нравилось в автошколу ходить, прямо мозги включались)[/QUOTE] и мне нравилось):) |
[QUOTE=Аномалия;5654247]Мне тоже нравилось в автошколу ходить, прямо мозги включались)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5654427]кожа подтянулась за год однозначно. Спасибо!:girl_in_love: Приставала на НГ, поставила в общем коридоре веточки еловые, положила сладости. Я Соне запретила брать. Потом она пришла и мне в руки отдала - мне удалось спрятать от Сонечки и потом я выкинула.:-/ Все же чувствую от нее отрицательную энергию... Ну, если грудь большая, то и изменения будут более явными, а когда маленькая - меняться нечему:girl_haha: Мне не нравилось - я по выходным училась, в свободные дни от учебы и работы...я там засыпала:zzz:[/QUOTE]блин у меня раньше малюсенькая была:girl_haha: это она выросла пока первая Б была, потом кормление, а потом поправка на 20 кг:-E а потом она не сдулась обратно:girl_haha: [QUOTE=Freya;5654822]Поправляйтесь бедняжечки:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: и мне нравилось):)[/QUOTE] спасибо! |
Приветик!
Ну вот мы разболелись! :( ночью 39, сидела с ней 50 минут, она так болтала лежала обо всем:girl_haha: даж как то удивительно было. Утром в пол 8 тож 39, снова дала, снова болтала! Встали в 10 37,8. Вот врача вызвала, она на удивление пришла быстро. Сказала горло красное, вчера я смотрела не было! Сегодня кашель, сопли... :( короче выписала лечение. Сказала придти за бесплатными лекарствами снова. Снова антибиотик даст%-0 вот незнаю когда идти за ним.... а еще ибуфен сказала бесплатный стал по рецептам. Сегодня снова уроки отменили. На танцах ниче не отменяли, вот странно%-0 и в художке, эту неделю дома будем нафиг.. и таскать по морозу, да еще Анфиса болеет. |
[QUOTE=Тане4ка;5654427]
Приставала на НГ, поставила в общем коридоре веточки еловые, положила сладости. Я Соне запретила брать. Потом она пришла и мне в руки отдала - мне удалось спрятать от Сонечки и потом я выкинула.:-/ Все же чувствую от нее отрицательную Мне не нравилось - я по выходным училась, в свободные дни от учебы и работы...я там засыпала:zzz:[/QUOTE] К соседке относись как будто ее не существует, не трать на нее энергию, мысли, запрещай себе думать о ней, Если она выводит из себе, говори: я тебя прощаю, Умывайся холодной водой, руки мой холодной водой, про святую воду не забывай. У тебя и без автошколы мозг кипел) А к тех кто с детьми дома сидит обычно мозг выключается) И это факт))) |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |