![]() |
Всем привет! :)
Вика, Ира,Надя, с неделечками! :girl_in_love: [QUOTE=Азазелька;5696009][b]ДваСердца[/b], а у нас вот так, и что у меня еще удивило, что на каждый прием надо записываться, хотя в других ЖК беременные без записи приходят. Я когда заикнулась что у меня резус, она сказала ну сейчас у вас антител нет так что идите, идите, мамаша.....причем анализ на кровь на следующий прием не дала...вот и сиди и гадай...пронесет меня или как всегда когда уже совсем все хреново будет они внимание обратят[/QUOTE] Странно... У нас Б тоже без записи... А может тебе врача поменять? Или там все такие? |
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Мне Г. тоже сказала - всех врачей пройти в своей поликлинике как получится записаться, чем быстрее, тем лучше. К терапевту и окулисту (большая удача!) записалась, к лору только в марте можно попасть, если успею записаться, к стоматологу в платную пойду. |
[QUOTE=Serna;5696285]Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Мне Г. тоже сказала - всех врачей пройти в своей поликлинике как получится записаться, чем быстрее, тем лучше. К терапевту и окулисту (большая удача!) записалась, к лору только в марте можно попасть, если успею записаться, к стоматологу в платную пойду.[/QUOTE] Врачей у нас тоже по месту жительства в пол-ке проходят. В конс. вообще спецов нет... |
[b]Serna[/b], с неделькой)))
зато мне моя Г сказала обязательно пользоваться презирвативами, не поняла я, почему...и несмотря на отличные мазки выписала свечи вагинально.... |
Всем привет!!!
[b]Serna[/b][B], Два сердца, Липвик[/B]- с недельками!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_svyatogo_valentina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_6.jpg[/IMG][/URL] |
Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Азазелька;5695946]Вот и я сходила встала на учет...вышла и чуть не плакала. Мне показалось что смысла в посещении ЖК вообще нет. Лично моей Г абсолютно фиолетово, что у меня, где и когда, быстренько карту заполнила и все, давай, до свидания, придешь в 16 недель. Пыталась записаться к терапевту, стоматологу еще там кому то но услышала, звоните через месяц, может запишем, а туда и туда идите вообще по месту жительства или платно. Вобщем никакой радости не испытала, только расстроилась.[/QUOTE]
Лен, я бы поменяла бы врача... неадекват она какая то... И почему только в 16 недель???? А как же скрининг? [QUOTE=ДваСердца;5695981] Вик, что твоя линеечка отстает?[/QUOTE] Ир, а почему отстает???? У меня вроде по четвергам, все верно... [QUOTE=Мира;5696605]Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ММММ какой умничка!!!!! Приятно так!!!!! А мой виски домой притащил!!!!:-D:-D |
[quote=lipvik;5696647]Лен, я бы поменяла бы врача... неадекват она какая то... И почему только в 16 недель???? А как же скрининг?[/quote]
вообще не представляю, может на узи что скажут в 12 недель, как скрининг этот сдавать. Медсестра выдала мне направление на анализ мочи, говорит сделайте 6 копий и на каждый прием приходите с мочой. Я так поняла за всю Б я схожу к Г 7 раз. |
[quote=Мира;5696605]еня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_lo ve:[/quote]
какая прелесть, я даж позавидовала чуток...)))))) |
[QUOTE=Азазелька;5696727]вообще не представляю, может на узи что скажут в 12 недель, как скрининг этот сдавать. Медсестра выдала мне направление на анализ мочи, говорит сделайте 6 копий и на каждый прием приходите с мочой. Я так поняла за всю Б я схожу к Г 7 раз.[/QUOTE]
Офигеть... Не ну это уже хуже некуда...У меня в голове не уладывается...:hysteric::hysteric::hysteric::-E:-E |
Всем привет!
Девочки с недельками! Все уже такие большие)) |
Кто бы мне сказал приходить в ЖК 7 раз за всю Б, да я бы прыгала до потолка))) Для меня это пытки подобно.
Да и вообще что там часто делать если ничего не беспокоит. Странно конечно что направление на кровь для скрининга не дали. А так я бы рада была реже ходить, а у нас до 6 месяцев раз в месяц, потом раз в 2 недели, а последний месяц каждую неделю((( |
[QUOTE=Мира;5696605]Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Мира, вот это класс! А мой еще не пришел с роботы. Но чувствую принесет мне в праздник витаминок. :-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5696998]Мира, вот это класс! А мой еще не пришел с роботы.
Но чувствую принесет мне в праздник витаминок. :-D[/QUOTE] это дело нужное :) а мне мой подарил букет белых тюльпанов, я их просто обожаю, да еще и в это время года))) |
Ооо! Я тоже обожаю тюльпаны!!!
И белые - красотень! :girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5697025]Ооо! Я тоже обожаю тюльпаны!!!
И белые - красотень! :girl_in_love:[/QUOTE] вот я тоже безумно люблю, они еще в какой-то зеленой типа сеточке, и веточка белых цветочков и зеленый лист какой-то :girl_haha: прям такие весенние))) |
[QUOTE=Мира;5696605]Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец какой! :))) А мой принёс утром букет розовых тюльпанов, открыточку с конфеткой и витаминчиков. :) У нас в жк до 30нед каждые 2 недели ходишь, потом каждую неделю. Мочу перед каждым приёмом привозишь, на кровь реже, не помню уже как точно. |
[QUOTE=Кристинк@;5697042]вот я тоже безумно люблю, они еще в какой-то зеленой типа сеточке, и веточка белых цветочков и зеленый лист какой-то :girl_haha: прям такие весенние)))[/QUOTE]
А мой "романтичный" муж принес мне витаминки, органическую консервированную фасоль и новую микроволновку, которую мы вместе вчера выбирали с ним по телефону. :-D Что ж, тоже неплохой улов. :-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5697119]А мой "романтичный" муж принес мне витаминки, органическую консервированную фасоль и новую микроволновку, которую мы вместе вчера выбирали с ним по телефону. :-D Что ж, тоже неплохой улов. :-D[/QUOTE]
Молодец, обстоятельно к делу подошёл :))) |
[quote=Кристинк@;5696992]Кто бы мне сказал приходить в ЖК 7 раз за всю Б, да я бы прыгала до потолка)))[/quote]
да у меня тоже нет особого желания там прописываться, просто у меня риск возникновения резус конфликта, а направление на сдачу крови на антитела мне никто не дал, и когда дадут, не известно. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |