Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Sweety 15.01.2013 14:39

ага, девочки, про массаж поняла))) спасибо))) вот проснется - будем пробовать))))

Sweety 15.01.2013 14:41

Оксан, а чего, интересный этот парень-псих?
мне б тоже посмотреть что-нибудь...

Elenka248 15.01.2013 14:43

Всем приветик!!!!!!!!!!))))))))))))
как Матвей?лучше ?
моего племяша на высокую темпу рвет
пойду вас почитаю

я опять с машкой в 11 проснулась
видать никак часовой пояс не поменяется у нас
вот только с прогулки,
ветер неприятный

вечеров в магазин нужно съездить...

ElDi 15.01.2013 14:51

У меня опять башкет болит....хотела упражнения поделать..теперь...фиг вам(((
Я поправилась на 1,5 кг((((((((((((((
Через 2 недели встреча с выпускниками...10 лет прошло....балин((((Над купить шмотье...и надо похудеть(((((

Ksu.D. 15.01.2013 14:54

Привет всем!!!!

Матвею скорей выздоровить))))

Ленк как там твоя задержка? Тебе ж нельзя беременеть в течении года после операции на сколько я знаю.

Elenka248 15.01.2013 14:59

[QUOTE=МуммиМама;5615531]всем привет.
Лен. я же перед германией себе переносила М. так вот теперь они у меня приходят раньше всегда, чем надо вынимать кольцо. почему я хз. до переноса не было такого. так что. от любого сбоя в приеме будет сбой в М.[/QUOTE]
так я всё правильно пила
просто следующий цикл бросила
[QUOTE=ElDi;5615940]Всем доброе утро...точнее день))Вчера легла с жуткой головной болью...чуть кони не двинула(((Сегодня до 10.30 спали...ура-а-а))
Краем глаза зацепила ваще общение))))Лен...ну даже если там и не просто задержка-хороше же))))Муж же хотел...ты то же не против)))Ничего страшного)))Да и в 4-х комнатной слишком много места для четверых...надо пятерых))))))))
Ой...про это половое созревание,тесты,презервативы....мама дорогая...Представить страшно(((Дай Бог,что бы у моих детей-ума хватило....и никто не залетел и никто ни кого не обрюхатил...хотябы лет до 20-22)))[/QUOTE]
нееее, я не хочу больше
муж да, хочет
уже всем растрепался что хочет троих...ага.пусть рожает, я не против:girl_haha:
да и какая там четырешка
там же квадратов мало
тесно будет
[QUOTE=Sweety;5615949]доброе утро))))
у нас кашель такой!! жуть... и настроение такое же... о_О я вздернуться желаю...
вчера рассказать забыла, Вадюха сидел кушал борщ, один на кухне, зовет мам-пап, мы заходим, он поазывает на пролитый борщ и хр-хр говорит))) типа хрюшка он, суп разлил))))[/QUOTE]
выздоравливайте
Вадюшка смешнюлька)))))))))))
[QUOTE=МуммиМама;5616015]никого нет?

кароч. у нас тренер уходит. та что Эдика тренирует.
с ней еще не говорила я. мне администратор щас сказала.
катя обещала позвонить. ну она тренировала не будем же мы обсуждать при клиентах такие вопросы.
ну вобщем. я расстроена очень. прям очень. я даже уже поплакала чуток. ну чтоб никто не видел тока. а так вообще я прям (((((( сильно переживаю.
щас нового тренера искать...но это одна беда (((( у меня Эдик хоть и не особо реагирует на смену тренера. но катю очень любит. они друзья прям .......... и вообще я как директор ею была очень довольна[/QUOTE]
Оксан, а что делать..
уважительная причина у нее
ты держись!!
самое главное замену найти
[QUOTE=Sweety;5616066]у нас другая проблема нарисовалась - мы сморкаться разучились, не в ту сторогу дуем, в себя((([/QUOTE]
мы вобще не умели сморкаться
[QUOTE=freken;5616167]привет крошенции!
Вадиму не болеть! как там Матвей интересно?
Окс обидно очень канешн с тренером получилось(((((( Еве привет))
во! у меня так же как у Нютыча девки кашляют
уж ладно Катька - она мелкая еще ..нипониме
а Ульянку прошу "откашляйся"
кхе-кхе и все
в итоге за день не кашляем почти до конца не откашливает
я ж чувствую там куча еще .прям клокочет
а ночью начинает дохать
организм-то знает че ему надо..надо избавиться от этого...вот она и начинает по пол-ночи кашлять оч сильно(((

[B]ой ладно хоть научилась рот полоскать после чистки зубов
а то все что начистит все глотала
ну мы детской чистили
а теперь хоть можно на какую-нить пасту перейти более взрослую[/B]))))))[/QUOTE]
:)))ну вы крутые
[QUOTE=Нюта78;5616271]:puz::puz::puz:сделала
поставилав духовку
еще 12 штук просто заморозила

а у меня алинка глотает все, говорю плюй - а она просто тьфу говорит:-D
причем ей чищу аквафреш которая с двух лет
нинаю можно глатать ее или нет
но она глотает%-0
ой плять
еще только салат осталось сделать и посуду помыть
вика сама уроки сделала
причем как хз - она вроде ток с алинокй бегала играла а грит уроки сделала
вечером проверю посьле гульки[/QUOTE]

Нют, ты чтото вся в заботах и делах
да ещё и фильмы успеваешь смотреть
и с нами сидеть
и на улке гулять!!!!:girl_pinkglassesf:героиня

ElDi 15.01.2013 15:03

Мда..Юль..ну и врачи..охереть просто((((
Бедный Матвейка...пусть скорее поправляется(((Вот на хера такие люди детей лечат??Толку от них-ноль(((

Окс...с тренером-жопа...очень обидно(

Oka 15.01.2013 15:05

ВСем привет)

Ксюх, ты то сама где там пропала) Нютка уж тебя в Б записала в виду отсутствия)))

пасту детям можно глотать которая без фтора, с фтором нельзя.
мы роксом чистим..ничего не полощем.
чистим, оставляю минут на 10 и сверху гель рокс наносим минералис

Мы сегодня ездили в развивайку..видели Женю хатлес с КИрюхой, ну что, всё бы ничего. но неудобно по времени нам..занятия закончились в 12..а домой мы попали ток в 13:50..не обошлось и без истерик...утром нам подвезло, папа задержался, поэтому подвез нас..а так утром тоже очень неудобно...минут 40 перед занятиями нам где-то торчать надо..ладно сегодня не холодно..а если 15 и ниже..капец((( теперь вся в раздумьях..ездить не ездить(((

Ребяткам скорейшего выздоровления, лечите горлышки и кашлюхи(

Sweety 15.01.2013 15:12

Оль, ты героиня.... я бы плюнула так возить даже не думая....

Ksu.D. 15.01.2013 15:23

[QUOTE=Oka;5616912]ВСем привет)

Ксюх, ты то сама где там пропала) Нютка уж тебя в Б записала в виду отсутствия)))

пасту детям можно глотать которая без фтора, с фтором нельзя.
мы роксом чистим..ничего не полощем.
чистим, оставляю минут на 10 и сверху гель рокс наносим минералис

Мы сегодня ездили в развивайку..видели Женю хатлес с КИрюхой, ну что, всё бы ничего. но неудобно по времени нам..занятия закончились в 12..а домой мы попали ток в 13:50..не обошлось и без истерик...утром нам подвезло, папа задержался, поэтому подвез нас..а так утром тоже очень неудобно...минут 40 перед занятиями нам где-то торчать надо..ладно сегодня не холодно..а если 15 и ниже..капец((( теперь вся в раздумьях..ездить не ездить(((

Ребяткам скорейшего выздоровления, лечите горлышки и кашлюхи([/QUOTE]

да я сдесь, не я не Б только месюки кончились.
да как то времени нет писать, а потом и не хочется ниче лишбы спать лечь.

Oka 15.01.2013 15:24

ну да..чет как-то..фигово получается..выходить в 9:30 чтоб приехать к 11, час отзаниматься и домой вернуться ток к 14..не очень..блин ну а чего делать..я конечно могу и сама заниматься..ничего сложного нет..но не будем же мы так всю жизнь сидеть в лесу((((
но мне конечно её жалко было..её в автобусе раскимарило..я ей спать не давала..выползли из автобуса, а она идти уже не может..там еще дорога такая в колдоебинах и лед..я её чуть не волоком тащила...поревела конечно..потом ничего успокоилась потихонечку дошли от остановки..там просто идти прилично..метров 500-600..ну полкилометра где-т..от остановки до дома нашего, а носить мне уже тоже тяжко..ладно б её только, а то еще сумка с обувкой сменкой, продукты..
не знаю прям

Oka 15.01.2013 15:28

[QUOTE=Ksu.D.;5616982]да я сдесь, не я не Б только месюки кончились.
да как то времени нет писать, а потом и не хочется ниче лишбы спать лечь.[/QUOTE]

эх, ясно..а чего ты не высыпаешься? %-0 Максик спит что ль плохо?

Ksu.D. 15.01.2013 15:30

[QUOTE=Oka;5617015]эх, ясно..а чего ты не высыпаешься? %-0 Максик спит что ль плохо?[/QUOTE]

не Макс хорошо спит ттт
я просто ложусь поздно, да и Макс особо не дает сидеть в инете, да и муж со своим залом, теперь на диете и ему кушать надо готовить типа вареное тушоное вот и занимаюсь хней всякой :girl_haha:

МуммиМама 15.01.2013 15:32

[QUOTE=Sweety;5616786]Оксан, а чего, интересный этот парень-псих?
мне б тоже посмотреть что-нибудь...[/QUOTE]

ну я не досмотрела. его надо смотреть чтоб не отвлекали. потому что на середине я уже половину не понимала и выключила.

[QUOTE=ElDi;5616834]У меня опять башкет болит....хотела упражнения поделать..теперь...фиг вам(((
Я поправилась на 1,5 кг((((((((((((((
Через 2 недели встреча с выпускниками...10 лет прошло....балин((((Над купить шмотье...[B]и надо похудеть[/B]((((([/QUOTE]

:-D:-D:-D ты уже похудела же. ты где еще то похудеть хошь?

Oka 15.01.2013 15:33

[QUOTE=Ksu.D.;5617024]не Макс хорошо спит ттт
я просто ложусь поздно, да и Макс особо не дает сидеть в инете, да и муж со своим залом, теперь на диете и ему кушать надо готовить типа вареное тушоное вот и занимаюсь хней всякой :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: знакомо, но мы уже привыкли, жареное что-то ну ооооочень редко бывает на столе, ну а духовки нет, так что мы тоже на вареном-тушеном-пареном)) плюс хлеб не едим и майонезы,кетчупы..ну кетчуп папка наш иногда употребляет правда..
к бабушке когда приезжаем, Кира первым делом кусок хлеба просит :-D это у нас лакомство

МуммиМама 15.01.2013 15:35

Оль, ужасть как неудобно конечно.
а я не вожу пока ни в какие школы ((( деньги экономим пока. но он от меня дома не отстает со своими книжками рисовалками и лепками

МуммиМама 15.01.2013 15:38

Оль, а вы даже отдельно Кире не покупаете хлеб? и ты его тоже не кушаешь?

Oka 15.01.2013 15:40

[QUOTE=МуммиМама;5617063]Оль, ужасть как неудобно конечно.
а я не вожу пока ни в какие школы ((( деньги экономим пока. но он от меня дома не отстает со своими книжками рисовалками и лепками[/QUOTE]

да там занятия очень бюджетные..по абонементу получается 250 р занятие..не 500-600,заниматься можно..но блина эта дорога портит все нах на корню...тем кто на машине или рядом хотя б в истре живет, очень даж не плохо... мне не сколько развивайки сами нужны, сколько выход в люди, она сегодня со мной там вообще старалась не заниматься, лезла к ведущей или другим мамам..я ребенку уже осточертела..два года круглосуточно и никого больше рядом..(((

Sweety 15.01.2013 15:42

[QUOTE=Oka;5617092]да там занятия очень бюджетные..по абонементу получается 250 р занятие..не 500-600,заниматься можно..но блина эта дорога портит все нах на корню...тем кто на машине или рядом хотя б в истре живет, очень даж не плохо... мне не сколько развивайки сами нужны, сколько выход в люди, она сегодня со мной там вообще старалась не заниматься, лезла к ведущей или другим мамам..я ребенку уже осточертела..два года круглосуточно и никого больше рядом..((([/QUOTE]

Оль, понимаю тебя:(
но может хоть до апреля подождете, там тепло уже будет, сейчас еще пора такая, вирусняк из всех щелей лезет:girl_prepare_fish:

Oka 15.01.2013 15:42

[QUOTE=МуммиМама;5617085]Оль, а вы даже отдельно Кире не покупаете хлеб? и ты его тоже не кушаешь?[/QUOTE]

мы никто не кушаем хлеб... %-0
Кира только у бабушки ест...у неё ж аллергия на него была..на всё мучное... сейчас вроде ттт, но опять же она и не ест особо, хлеба нет, печенье она сама не очень любит..я не стряпаю..

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.