Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

В ритме счастья 01.03.2013 17:23

опять землетрясение. я не могу! очень очень страшно!

MENAMI 01.03.2013 17:28

Оль, что же такое у вас там...затрясло

В ритме счастья 01.03.2013 17:42

да жопа, Наташа! давно такого не было! очень боюсь! пиздец!
мужу заодно масло в огонь поливаю, что валить надо отсюда. он еще и дежурит сегодня! ваще жопа

В ритме счастья 01.03.2013 17:49

как же страшно, звиздец! ужас ужасный! не буду спать

MENAMI 01.03.2013 17:54

так прям трясет? я даже не представляю, каково это

В ритме счастья 01.03.2013 18:13

вот дом из стороны в сторону качается, аж двери скрипят, люстра ходуном

MENAMI 01.03.2013 18:17

[QUOTE=В ритме счастья;5737937]вот дом из стороны в сторону качается, аж двери скрипят, люстра ходуном[/QUOTE]

:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E

Все будет в мармеладе 01.03.2013 18:39

Оль,спокойствие только спокойствие!!!
Если бы тряхануло,то сильно уже давно бы...А что власти ваши говорят,чего ждать?

В ритме счастья 01.03.2013 18:42

Света, это нельзя предсказать. откуда кто знает? от этого еще страшнее. а сильно тряхнуть может в любой момент

Все будет в мармеладе 01.03.2013 18:47

[QUOTE=В ритме счастья;5737084]а у меня знакомая хорошая легла в роддом, планово, рожать. Слава богу, доносила. беременность хрустальная была, дышать боялась. Было у нее много замерших беременностей на одном и том же сроке. Врачи не могли понять причину. Оказалось просто все. Густая кровь, плохая работа плаценты. Всю беременность ей уколы в живот кололи. Вот все с нетерпением ждем родов[/QUOTE]
хорошо,что причину нашли!!!Удачи ей!!!
[QUOTE=ЕвгешаС;5737105]
А мне мама оладьев принесла, тоже сижу чай пью :puz: пока Рита спит[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!
[QUOTE=ЕвгешаС;5737183]
Я еще позавчера сходила написала заявление на перевод в садик с оздоровительными группами для часто болеющих - летом будет ясно дадут или нет путевку туда :)[/QUOTE]
Надо же какие еще группы есть,не знала%-0
[QUOTE=ЕвгешаС;5737193]И вообще мне сказали что руки в ноги и вперед на юга с ребенком, причем прямо сейчас, а то так и будет болеть. Муж сказал что купит нам путевки, а я боюсь на таком сроке куда-нибудь ехать[/QUOTE]
А сейчас куда можно поехать?Да,тебе бы с кем-нибудь в компании,а вдвоем с дочей да с пузом ни к чему....:-/
[QUOTE=*Angelochek*;5737578]только прочитала вас.
Кнам подружка приехала с Катюшей, сейчас уложили их спать
[/QUOTE]
Чем занимались с подружкой?
Дед не возражает против гстей?
[QUOTE=В ритме счастья;5738006]Света, это нельзя предсказать. откуда кто знает? от этого еще страшнее. а сильно тряхнуть может в любой момент[/QUOTE]
Я просто не вижу ничего на сайтах серьезного про вас...если бы что-то было,это бы на 1 страничках вылезло...%-0

MENAMI 01.03.2013 18:51

Свет,а у нас заранее и не пишут...вот как еб..т, так сразу напишут..а так чего людей пугать?

а ты чего еще тут?

В ритме счастья 01.03.2013 18:56

Света, ничего пока не произошло. у нас это бывает. давно не было просто. а тут сразу 5 баллов

Все будет в мармеладе 01.03.2013 19:00

[QUOTE=MENAMI;5738031]Свет,а у нас заранее и не пишут...вот как еб..т, так сразу напишут..а так чего людей пугать?

а ты чего еще тут?[/QUOTE]
Вот Олю отправлю спать и со спокойной душой может рожать собирусь:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

В ритме счастья 01.03.2013 19:02

не дождешься, Света, так что можешь начинать рожать)

Галя 01.03.2013 19:22

Девульки, привет!! У нас все хорошо, сидим вот мульт смотрим
[B]Оля,[/B] я конечно не доктор )) но могу резюме свое для примера скинуть, я ж тока недавно его везде рассылала. Вроде все верно составлено и грамотно. Если надо, напиши мне электр.свою
Про землетряс.жууууууууть!!!!!! Оч надеюсь, что утихнет все!!
[B]Женя,[/B] выздоравливайте и не болейте! Про юг...это оч хорошо. Но нужно хотя бы 3 недельки, и щас ехать...не знаю. Может ,когда потеплеет? Хотя тогда у тебя уже пузо будет ого-го. не знаю даже, это тебе подумать надо хорошо... А так это вещь волшебная, мы с братом в детстве часто болели, мама нас возила каждый год. после юга зиму легко совсем болели.
[B]Натуля,[/B] желаю побыстрее все убрать! Буду ждать вашу программу!:)))
[B]Светик,[/B] тебе легких-легких родов:girl_in_love: Интересно ,когда же все случится? Жду тоже!!!

Все будет в мармеладе 01.03.2013 19:45

Оль,не затихло еще?

Галя,как дела,трудяга?Ники попривык без тебя?Мама как?
ты наверно тыщу раз на дню домой звонишь.....

Все будет в мармеладе 01.03.2013 19:48

у меня скоро Игорешку привезут...жду...

Все будет в мармеладе 01.03.2013 19:49

[QUOTE=Галя;5738119]
[B]Светик,[/B] тебе легких-легких родов:girl_in_love: Интересно ,когда же все случится? Жду тоже!!![/QUOTE]

Галя 01.03.2013 19:50

[B]Светик,[/B] да нет ))) звоню разок, с Ники беседую и с мамой. Как-то я спокойна за него, маме доверяю на 100проц! И даже не могу сказать, что скучаю в течении дня сильно, я так балдею от того, что работаю!! Что люди, что каждый день можно краситься, обновлять косметику, вот думаю о пополнении гардероба:girl_in_love:
А вот када домой захожу вечером, прямо так жду, когда обниму козявку свою!!! Знаешь, к дому подхожу ,а сердце начинает биться прямо как при тахикардии:girl_haha: Это ,видимо, у мамочек инстинктивное:)
Короче ,пока золотая середина-на работу с удовольствием, и домой бегом! все хорошо.
Ники с бабой хорошо, уматывает ее, конечно. Но они наверное в этом возрасте все такие:girl_prepare_fish:

Все будет в мармеладе 01.03.2013 20:06

[QUOTE=Галя;5738212][B]Светик,[/B] да нет ))) звоню разок, с Ники беседую и с мамой. Как-то я спокойна за него, маме доверяю на 100проц! И даже не могу сказать, что скучаю в течении дня сильно, я так балдею от того, что работаю!! Что люди, что каждый день можно краситься, обновлять косметику, вот думаю о пополнении гардероба:girl_in_love:
А вот када домой захожу вечером, прямо так жду, когда обниму козявку свою!!! Знаешь, к дому подхожу ,а сердце начинает биться прямо как при тахикардии:girl_haha: Это ,видимо, у мамочек инстинктивное:)
Короче ,пока золотая середина-на работу с удовольствием, и домой бегом! все хорошо.
Ники с бабой хорошо, уматывает ее, конечно. Но они наверное в этом возрасте все такие:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Дождалась ты разнообразия в жизни!!!
Как там мужички на работе,есть холостые варианты?
З/пл.еще не получала?

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.