Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Тотошка 20.04.2013 11:45

[QUOTE=Nastyushka;5854008]Наташ, а что ты на Минус 60 не хочешь? да, там вес небыстро уходит, но и у тебя с твоими разгрузками от строгих диет....[/QUOTE]

я пробовала в том году -60. все 4 книжки купила Миримановой. Но... как-то не пошло. весь фокус в том,что у меня нет границ. т.е. из крайности в крайность. я не могу утром наесться сладостей, а обед меньше, а ужинать почти голодной. как-то не получается

разгрузки, при этой диете положено проводить раз в неделю. 5 дней диета-7 дней нормальное питание.
но изучив себя и проэкспериментировав - поняла. что 7 дней загрузки - многова-то и в рот летит всекак в топку. сейчас я ем, но по времени, как в диете и без всяких запрещенных продуктов.

и потом, на этой диете,я обратно вес очень медленно набираю. и если честно, то мне с ней просто комфортно.

[QUOTE=Юлик;5854015]Наташ...как-то правда странно:girl_haha:
Ты 5 дней на диете,потом 2 в отрыве и все по новой:girl_haha:
Мне кажется,если бы ты [B]без таких расслабончиков...[/B]ты бы уже почти у цели была:girl_haha:[/QUOTE]
юль, без них никуда. тут это - типа закрепление. 5 через 7.

в прошлый раз я 9 мес не набирала, мй организм героически боролся с булками, пирогами и пряниками, а в конце-концов не выдержав - стал опять набирать вес

[QUOTE=Наталюша;5854051]Всех с отвесами:)))

Лян так ты пробежалась в итоге?[/QUOTE]

*Умка* 20.04.2013 12:11

[QUOTE=Наталюша;5854051]Всех с отвесами:)))

Лян так ты пробежалась в итоге?[/QUOTE]

да :-Р круг.. 20минуток... ...)))

Иринушка 20.04.2013 12:16

[QUOTE=Тотошка;5854179]я пробовала в том году -60. все 4 книжки купила Миримановой. [/QUOTE]

вот я хочу после яички на неё....
Наташ, книжки дашь почитать? %-0

Тотошка 20.04.2013 13:02

[QUOTE=Иринушка;5854227]вот я хочу после яички на неё....
Наташ, книжки дашь почитать? %-0[/QUOTE]
не вопрос, все отдам.
приезжай)))

Firewolf 20.04.2013 13:11

Всем привет. Вот мы и доехали. После двух суток поезда у меня +900, но тут еще и весы другие. Буду пока по ним ориентироаться, завтра сойдет нажранное в поезде: ) перечитать все не успею, но хоть пробегусь

Nastyushka 20.04.2013 13:17

Тин, с приездом! ну как мама тебя оценила? что там папа?

Nastyushka 20.04.2013 13:20

девочки,ущепните меня! что-то эти дни на жаре так утопываемся, потом приходим - суета с поесть,уложиться. и я иду заниматься:через силу,но [U]с желанием[/U]! а тут начал внутри пакостить червячок:зачем ты худеешь!? кому это надо?! посмотри на свою одежду(часто чумазую от пыли и Масиных ножек) - какая разница на толстой или худой она?!:hysteric:

larchik 20.04.2013 13:27

[QUOTE=Nastyushka;5854331]девочки,ущепните меня! что-то эти дни на жаре так утопываемся, потом приходим - суета с поесть,уложиться. и я иду заниматься:через силу,но [U]с желанием[/U]! а тут начал внутри пакостить червячок:зачем ты худеешь!? кому это надо?! посмотри на свою одежду(часто чумазую от пыли и Масиных ножек) - какая разница на толстой или худой она?!:hysteric:[/QUOTE]

Настя,прям как с меня писала:-DЯ как только увидела цифру 55 на весах,так этот червяк все время мне кричит в ухо,что я худая и можно сожрать кучу всего.Как то весь настрой пропал,я конечно продолжаю держаться диеты,но без вдохновения.Надо как то настрой возвращать!!!

Я тебя щипаю:girl_haha:Давай хотя бы до 48 кг. дойди,вообще куколка будешь!!!

larchik 20.04.2013 13:29

Тина с приездом тебя.Как пупс перенес 2 дня в поезде?Пусть все пройдет гладко у вас!!!На папу по меньше внимания,списывай все на его возраст,типа старенький он уже,вот и несет ерунду...

Nastyushka 20.04.2013 13:32

[QUOTE=larchik;5854340]Настя,прям как с меня писала:-DЯ как только увидела цифру 55 на весах,так этот червяк все время мне кричит в ухо,что я худая и можно сожрать кучу всего.Как то весь настрой пропал,я конечно продолжаю держаться диеты,но без вдохновения.Надо как то настрой возвращать!!!

Я тебя щипаю:girl_haha:Давай хотя бы до 48 кг. дойди,вообще куколка будешь!!![/QUOTE]

не! бросать худеть я не хочу. мне просто жалко себя стало(((( а я не привыкла себя жалеть

*Умка* 20.04.2013 13:33

Тин с приездом ))
Настен, а почему твое похудение должно быть нужным кому то??? только тебе )))

Nastyushka 20.04.2013 13:34

у меня нет желания бросать Систему,мне легко и здОрово на ней. но у меня в голове вопрос:"Зачем я всё это делаю?!"

Zemkin 20.04.2013 13:34

Насть, так сходите куда-нибудь))) Одень красивое платье, собери образ и вперед))))
Тина, с приездом)
А я все утро жру. Встала поела, сходила на субботник в сад, там еще хачапури съели за проделанную работу, теперь дома жру. Кашу с изюмом и щас еще бутер с сыром влетел и ведь еще хочу(

Nastyushka 20.04.2013 13:40

[quote=Zemkin;5854348]Одень красивое платье, собери образ и вперед[/quote]
наверно,меня вчера подкосил мой поход в магазин... мы заехали к свёкрам. пока Максик там с дедом возился во дворе,я решила сходить в Фикс прайс. взяла у Андрюши тысячу и пошла. а зайдя в ТЦ,я поняла,что хочу туфли на каблуках! а то что всё балетки да кроссовки?! и так мне одни понравились в Центро,я в них там пощеголяла,а мне 200 рублей не хватает((((( и опять червяк:да куда тебе в них ходить?! а я собрала мысли в кучку,что можно и в зоопарк с семьёй красиво одетой сходить! от ТЦ до дома и обратно 15 минут. взяли деньги,пошли,а эти с*ки полвосьмого закрлись на "санитарный час",а работают до 8....

*Умка* 20.04.2013 13:47

[QUOTE=Nastyushka;5854357]наверно,меня вчера подкосил мой поход в магазин... мы заехали к свёкрам. пока Максик там с дедом возился во дворе,я решила сходить в Фикс прайс. взяла у Андрюши тысячу и пошла. а зайдя в ТЦ,я поняла,что хочу туфли на каблуках! а то что всё балетки да кроссовки?! и так мне одни понравились в Центро,я в них там пощеголяла,а мне 200 рублей не хватает((((( и опять червяк:да куда тебе в них ходить?! а я собрала мысли в кучку,что можно и в зоопарк с семьёй красиво одетой сходить! от ТЦ до дома и обратно 15 минут. взяли деньги,пошли,а эти с*ки полвосьмого закрлись на "санитарный час",а работают до 8....[/QUOTE]

знач не нужны они тебе )))
а вообще можно и в балетках классно выглядеть ))
тебе надо развеятся, сходить куда нить)))

Nastyushka 20.04.2013 13:52

[QUOTE=*Умка*;5854364]знач не нужны они тебе )))
а вообще можно и в балетках классно выглядеть ))
тебе надо развеятся, сходить куда нить)))[/QUOTE]

я тоже подумала - не судьба:girl_haha:
но всё равно расстроилась
а хочется хоть чуть-чуть высокой побыть:girl_haha:
а куда?))) раньше хоть в кафе хотелось вырваться. а теперь - "чего я там не видела? тем более вечером":girl_haha:

*Умка* 20.04.2013 13:54

[QUOTE=Nastyushka;5854367]я тоже подумала - не судьба:girl_haha:
но всё равно расстроилась
а хочется хоть чуть-чуть высокой побыть:girl_haha:
а куда?))) раньше хоть в кафе хотелось вырваться. а теперь - "чего я там не видела? тем более вечером":girl_haha:[/QUOTE]

ну в кино? театр? почему именно в кафе то???

Nastyushka 20.04.2013 13:57

мда... всё сводится к тому,что я не хочу оставлять Максика...

*Умка* 20.04.2013 14:42

[QUOTE=Nastyushka;5854372]мда... всё сводится к тому,что я не хочу оставлять Максика...[/QUOTE]

ну это уже другой разговор ))))

Наталюша1 20.04.2013 15:15

[QUOTE=*Умка*;5854413]ну это уже другой разговор ))))[/QUOTE]

во во )+1

а я наоборот понакупаю себе каблуков платьев а пойти никуда не получается:(жду когда же Мишка в сад пойдет чтоб хоть можно было бы с мужем выходить куда нибудь:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.