Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Азазелька 14.10.2013 19:00

Девочки, у меня щас истерика будет, деть сосет титьку и орет, соснет два раза и орет, даю другую, тоже самое, дала смеси, думала съест и уснет, съел и не спит, причем не спит с пол шестого
Я с этим гв чекнусь скоро, вообще не знаю как кормить, как чередовать, по сколько чередоааьь, когда вторую предлагать и предлагать ли вообще %-0

Кристинк@ 14.10.2013 19:01

Маша, ну ты молодец, а я что-то никак не приспособлюсь к мультиварке. Мой не признает паровые котлеты, делала только для себя.
Но она у меня не долго, перед поездкой в РД приобрели!

Я смотрю мы только с тобой вдвоем слоников родили по 4 кг)))

mahoni 14.10.2013 19:23

[QUOTE=Азазелька;6152382]Девочки, у меня щас истерика будет, деть сосет титьку и орет, соснет два раза и орет, даю другую, тоже самое, дала смеси, думала съест и уснет, съел и не спит, причем не спит с пол шестого
Я с этим гв чекнусь скоро, вообще не знаю как кормить, как чередовать, по сколько чередоааьь, когда вторую предлагать и предлагать ли вообще %-0[/QUOTE]
Похоже на колики... я в таком случае прикачиваю до полусна и кормлю. Можно попробовать в ванной под воду покормить.
[QUOTE=Кристинк@;6152383]Маша, ну ты молодец, а я что-то никак не приспособлюсь к мультиварке. Мой не признает паровые котлеты, делала только для себя.
Но она у меня не долго, перед поездкой в РД приобрели!

Я смотрю мы только с тобой вдвоем слоников родили по 4 кг)))[/QUOTE]
А мой наоборот любит :)
Ты оценишь все прелести, когда прикорм начнёшь вводить! :) ну и на ГВ тоже штука полезная! :)
Ага, девочки припевочки Дюймовочки наши :) у нас с тобой старшие с одинаковым ростом-весом, и у младших только в 1 см разница. Мы просто с мужем сами высокие :).у нас ещё у Алёнки и Ани мальчишки слоники :girl_haha:
Моя вообще 5300 в месяц - мы самые тяжёлые, наверное, в болталке :girl_haha:

Мальвина22 14.10.2013 19:33

Девочки, сейчас меняла подгуз и увидела у Дашки на жопке покраснение и прыщички такие маленькие красные...что это такое? Аллергия? Но мы уже месяц пользуемся этими памперсами...Или я ее передержала в памперсе мокром?...Может чем обработать?...

ДваСердца 14.10.2013 19:36

[quote=Азазелька;6152382], деть сосет титьку и орет,[/quote]
это животик. бывает такое что при сосании у них еще больше болит.

Мальвина22 14.10.2013 19:37

[b]Азазелька[/b], а ты не пробовала ему что-нибудь от коликов дать? Массажик? Может поможет крохе...

ДваСердца 14.10.2013 19:38

[quote=Мальвина22;6152457]..Может чем обработать?...[/quote]
детским кремом, маслом детским и поголопопить
скорее всего раздражение от сырости

ДваСердца 14.10.2013 19:38

[quote=Мальвина22;6152473]Массажик?[/quote]
массажик малоэффективен у нас так пару раз уже было. даю саб и через 20 мин еще раз. тогда засыпает

Кристинк@ 14.10.2013 20:36

Маша, ну мы еще не знаем сколько в месяц будем весить, может догоним вас)))
у нас только папа высокий, я то всего 167
Но слип и кофты на 56 уже маловаты, перешли на рост 62)))

Малинка27 14.10.2013 20:51

Девочки мы тоже большие 5100 на моих весах , а родились 3910
Азазелька, Очень похоже на колики . Я делаю массаж , подтягиваю ножки к голове , свожу локти и противоположные коленочки . Обычно начинает пукать. А саб я даю перед каждым кормлением . А еще он у меня бывает так плачет , когда наетый хочет спать и хочет просто пососать грудь , а живот то полный ... Я тогда укачиваю и он отрубается. Очень помогает фитбол , я на нем прыгаю и Ляля отрубается
Марина, Спасибо , вас тоже. А почему ты на крещении не была?

mahoni 14.10.2013 22:07

[QUOTE=Кристинк@;6152586]Маша, ну мы еще не знаем сколько в месяц будем весить, может догоним вас)))
у нас только папа высокий, я то всего 167
Но слип и кофты на 56 уже маловаты, перешли на рост 62)))[/QUOTE]
Молодцы! Т-т-т, дай Бог, догоните нас! А может и перегоните! ;)
[QUOTE=Малинка27;6152618]Девочки мы тоже большие 5100 на моих весах , а родились 3910
Азазелька, Очень похоже на колики . Я делаю массаж , подтягиваю ножки к голове , свожу локти и противоположные коленочки . Обычно начинает пукать. А саб я даю перед каждым кормлением . А еще он у меня бывает так плачет , когда наетый хочет спать и хочет просто пососать грудь , а живот то полный ... Я тогда укачиваю и он отрубается. Очень помогает фитбол , я на нем прыгаю и Ляля отрубается
Марина, Спасибо , вас тоже. А почему ты на крещении не была?[/QUOTE]
Не зря на груди у тебя постоянно - чки наедает себе, т-т-т! :)
У меня тоже так бывает, когда хочет пососать - молоко бежит и она расстраивается. Я просто лежу рядом и она засыпает, или укачиваю. :)
До 40 ребёнкиных дней мама считается "грязной". С месячными ведь тоже в церковь нельзя. Я выше писала, что именно по этой причине не стала сейчас крестить.

Leil@ 14.10.2013 22:21

Девочки детки прелесть!!!ой я тож сравниваю доче уже все мало что сын носил в 4-5 месяцев!!!офигеть!!!!

Малинка27 14.10.2013 23:27

[b]mahoni[/b],Ясненько ) мамку съедает потихоньку , осталось два кило и я как до беременности буду 57 , но мышцы конечно расслабились , попа обвисла((( сиси наверно тоже после вскармливания обвиснут , буду на плечи их закидывать)))

ДваСердца 15.10.2013 02:26

ппц... с 10 не спит. только пошевелюсь и 2 глаза бдят...

mahoni 15.10.2013 03:30

[QUOTE=Малинка27;6152844][b]mahoni[/b],Ясненько ) мамку съедает потихоньку , осталось два кило и я как до беременности буду 57 , но мышцы конечно расслабились , попа обвисла((( сиси наверно тоже после вскармливания обвиснут , буду на плечи их закидывать)))[/QUOTE]
Не выдумывай! Тв стройняшка! ;) и после первого ребёнка, 90% что восстановится грудь.
У меня 8 кило в рд ушло после реанимации, и потом ещё три кило. Набрала я 9 за Б, но у меня ещё запас 8 лишних кг был. Вот надо от них за время ГВ избавляться! :)
[QUOTE=ДваСердца;6152969]ппц... с 10 не спит. только пошевелюсь и 2 глаза бдят...[/QUOTE]
И моя не спит. Сначала сын до 2:30 не спал, потом она в 4 проснулась и почти 2часа уже колобродим. :( чувствую я в ауте сегоднч буду...

LisyaMorda 15.10.2013 04:05

У нас Семён теперь стабильно спит ...искупали ...часа через 4-5 проснётся. Мы обычно вместе купаем, это в районе 11 вечер, и только в 4-5 он просыпается. Вот вчера в 10 купала, и вот только сейчас - 04-00 проснулся... поел, но теперь тоже 2 глаза бдят. И так будет ещё минут 40, потом он проснётся в 9 утра где-то, потом около 12... короче, примерно я успеваю за ним... и поспать и дела сделать

LisyaMorda 15.10.2013 04:12

О, неугадала, уже спит..... рекорд - 20 минут))) Ща посмотрим если не заорёт - то рекорд, а может и уснул но проснётся раньше... ставлю эксперимент

А, нет, в 05-18 уснул))) стандарт

LisyaMorda 15.10.2013 04:13

[b]mahoni[/b], реанимаций? я опять всё упустила, тебя тоже кесарили, Маш???

МамаБегемотика 15.10.2013 05:28

мы на ночь вчера тоже долго укладывались(((примерно 3,5часа...
Саша, так с таким режимом можно высыпаться превосходно и все успевать, а ты ещее жалуешься иногда

Азазелька 15.10.2013 05:58

[quote=mahoni;6152423]Похоже на колики... [/quote]
да когда колики я уже знаю, тут прям псих его какой то берет, соску даю, лежит спокойно сосет, с титькой орет....
у меня вес больная тема, я как с р/д вышла ни на грамм не похудела :( хоть и не ем ничего сильно калорийного....

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.