Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 10.09.2013 17:20

[QUOTE=Aries;6089568]Лен, ну она же не ярче контрольной.
Может ты в какой-нибудь пик выброса попала:)[/QUOTE]

Может. только я не понимаю тесты волнами ярчают что-ли

ЕленаЯ 10.09.2013 17:28

[QUOTE=Аленочка;6089651]Спасибо))))) я уже не знаю как к кому клеится, уже и за подругой беременной и доедала и допевала и живот гладила, нифига!!!!!!!!!!!!!!как уже беременность к себе приклеить незнаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

я вообще все лето пупочки наглаживала, у меня как раз три подруги Б были, сейчас уже одна родила.

~Sibiryanka~ 10.09.2013 18:53

[b]Juli:-)[/b], с девочками)))

Juli:-) 10.09.2013 18:57

[QUOTE=M@mita_JOven;6089836][b]Juli:-)[/b], с девочками)))[/QUOTE]

ElDi 10.09.2013 19:41

Девочки,я считаю,что можно хоть сто тестов делать,на овулю....и бт мерить...и кучу всего...а толку ноль....наверно,на все воля Божья и всему свое время....у всех у нас будут вторые малыши.....только разница во времени....будем верить,что это произойдет очень скоро:-)Может дружненько расслабимся,не будем ничего считать,измерять и посмотрим,что выйдет,а?Кто за?:-)

ЕленаЯ 10.09.2013 19:53

[QUOTE=ElDi;6089929]Девочки,я считаю,что можно хоть сто тестов делать,на овулю....и бт мерить...и кучу всего...а толку ноль....наверно,на все воля Божья и всему свое время....у всех у нас будут вторые малыши.....только разница во времени....будем верить,что это произойдет очень скоро:-)Может дружненько расслабимся,не будем ничего считать,измерять и посмотрим,что выйдет,а?Кто за?:-)[/QUOTE]

Наверное ты права..., чем больше я думаю об этом, тем больше затягивает мысль о малыше, становлюсь нервной и раздражительной. Мне вчера Г тоже так сказала, что чем больше думаешь, тем меньше шансов. Да только как от этого отвлечься...можно просто на чем-то другом концентрироваться.
Мудж , муж то есть, пришел с работы, я тут перчики фарширую, стараюсь ужин повкуснее и на зиму кое-что заморозить, думаю довольный хоть будет... У нас сын с четверга дома, болеет, сегодня темпы нет, а насморк и кашель еще плохой, весь исстрадался дома, скучно ведь, да и я еще то с нервами, то с перцем. Раз третий за год наверное, пока перцы еще не приготовились, ушли мои мужчины гулять. А как выходить решили велик с собой взять, а ребенок одет в теплое стоит, а мужу накачать колеса приспичило, ребенок парится, это с кашлем, а муж психует и рассказывает нервно сыну что он лох, Илюшка нервничает, я сначала ушла на кухню, а потом вышла и говорю-"раз не получается, идите без велика", а этот козел в ответ-"Ты видишь...я должен доделать", короче поругались на глазах сына... вот такое отвлечение...

shain 10.09.2013 20:28

[QUOTE=Кристинк@;6089325]Ира (два Сердца) родила в 10.05 доченька Алеся 3288/50[/QUOTE]
Урра поздравляю :))):))):)))
[QUOTE=Juli:-);6089548]Приветики:girl_in_love:Я с Узи все окей...две девки...[/QUOTE]
Вааау, клееева:) как муж воспринял?
[QUOTE=Елена Якоб;6089558]Поздравляю с крошками!
Анекдот в тему
Отец трех дочерей поднимает трубку:
-Алло
-Это ты моя лягушечка?
-Нет, это хозяин пруда![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лена да ладно, мы тоже ругаемся бывает. Мой тож любит так делать, когда оденемся, то ему в туалет надо, то забыл что-то записать, сидит чет в своем расписании меняет, то еще что-то

ЕленаЯ 10.09.2013 20:41

Насть, дело не в ругани, а в том что это все на глазах сына.

olyavokhmina 11.09.2013 00:50

[QUOTE=Juli:-);6089582]Спасибо..нет одна 156 Г,другая 123г[/QUOTE]
Мои поздравления :)
Извиняюсь за вопрос, а у вас были вообще у кого нить в семье двойни?)
[QUOTE=ElDi;6089635]Всем привет:-)отличного настроения:-)я еще на месяцок точно останусь с вами:-)надеюсь,что в этот раз все будет окей :-)
Юленьку с дочками в животике:-)
Алену с приездом:-)
Я завтра к подружке хочу пойти:-)с маленькой дочкой потискаться :-)может приклеиться :-):-):-):-):-)[/QUOTE]
Конечно приклеится))) никуда не денется:)
[QUOTE=ElDi;6089929]Девочки,я считаю,что можно хоть сто тестов делать,на овулю....и бт мерить...и кучу всего...а толку ноль....наверно,на все воля Божья и всему свое время....у всех у нас будут вторые малыши.....только разница во времени....будем верить,что это произойдет очень скоро:-)Может дружненько расслабимся,не будем ничего считать,измерять и посмотрим,что выйдет,а?Кто за?:-)[/QUOTE]
Вот так и получилась моя первая Б. Начали в августе планировать. Была уверена на все 100 что заБ. Помню даже яблоки с солью ела... и пришли эти ненавистные М. Подумала конец. Ведь почти все мои знакомые не могли забеременеть не то что месяцами , а годами. Расстроилаааась.... и забила.. думаю получится и хорошо. Но конечно в сентябре старались помню, мужа насиловала))))) и конечно же как без тестов. Обязательно купила. Хоть и не надеялась. Помню вечер, темно. Думаю дай замочу. И не верю своим глазам. Две полоски. Хоть и бледные. Всматриваюсь в них. Прошу мужа еще купить. Помню до утра еле дожила))) и ведь не спала:)

Так вот к чему я это. Отвлечься между прочим очень помогает:)
[QUOTE=Елена Якоб;6089948]Наверное ты права..., чем больше я думаю об этом, тем больше затягивает мысль о малыше, становлюсь нервной и раздражительной. Мне вчера Г тоже так сказала, что чем больше думаешь, тем меньше шансов. Да только как от этого отвлечься...можно просто на чем-то другом концентрироваться.
Мудж , муж то есть, пришел с работы, я тут перчики фарширую, стараюсь ужин повкуснее и на зиму кое-что заморозить, думаю довольный хоть будет... У нас сын с четверга дома, болеет, сегодня темпы нет, а насморк и кашель еще плохой, весь исстрадался дома, скучно ведь, да и я еще то с нервами, то с перцем. Раз третий за год наверное, пока перцы еще не приготовились, ушли мои мужчины гулять. А как выходить решили велик с собой взять, а ребенок одет в теплое стоит, а мужу накачать колеса приспичило, ребенок парится, это с кашлем, а муж психует и рассказывает нервно сыну что он лох, Илюшка нервничает, я сначала ушла на кухню, а потом вышла и говорю-"раз не получается, идите без велика", а этот козел в ответ-"Ты видишь...я должен доделать", короче поругались на глазах сына... вот такое отвлечение...[/QUOTE]
Я перцы вчера фаршировала...:)

Ню, ты не расстраивайся давай. У всех бывает такое. Конечно жалко малыша , то что видел:( но что поделать. Ведь жизнь такая непредсказуемая. У меня муж почти каждый день нервный приходит, а мне приходится делать вид что все хорошо. Я просто не замечаю его плохого настроения. Просто пропускаю, пытаюсь быть хорошей... и ведь получается настроение поднять... тяжело мне конечно, но что поделать....:) приходится. Я понимаю что работа.....
[QUOTE=shain;6089980]Урра поздравляю :))):))):)))

Лена да ладно, мы тоже ругаемся бывает. Мой тож любит так делать, когда оденемся, то ему в туалет надо, то забыл что-то записать, сидит чет в своем расписании меняет, то еще что-то[/QUOTE]
Хаха))))у нас обычно наоборот всё. Я всегда иду в туалет перед выходом. Это с беременности еще дурная прмвычка осталась:)))

Nastyushka 11.09.2013 06:35

[b]olyavokhmina[/b], какая ты красавица!

всем привет!

Аленочка 11.09.2013 09:27

Приветик девочки, как у вас настроение?кстати, хотела спросить как у вас с погодой?тепло или уже осень пришла? у нас солнце светит ноне греет, деревья все желтые, но уже холодно, в куртках ходим, хотя у нас как то рано для этого времени! мне такой сон клевый приснился, что я вечером делаю тест и он // и я подсчитала что у меня пдр на 13 июня:-D, и такой проснулась радостной.:)

Aries 11.09.2013 10:29

[QUOTE=Аленочка;6090534]Приветик девочки, как у вас настроение?кстати, хотела спросить как у вас с погодой?тепло или уже осень пришла? у нас солнце светит ноне греет, деревья все желтые, но уже холодно, в куртках ходим, хотя у нас как то рано для этого времени! мне такой сон клевый приснился, что я вечером делаю тест и он // и я подсчитала что у меня пдр на 13 июня:-D, и такой проснулась радостной.:)[/QUOTE]
Алена, сон тебе в руку!!!!:preg:

Всем доброго утра!
У меня растет БТ - ураураура:)))

Aries 11.09.2013 10:30

[b]Nastyushka[/b], ты чего линеечку убрала с днями цикла?

Juli:-) 11.09.2013 10:34

[QUOTE=shain;6089980]Урра поздравляю :))):))):)))

Лена да ладно, мы тоже ругаемся бывает. Мой тож любит так делать, когда оденемся, то ему в туалет надо, то забыл что-то записать, сидит чет в своем расписании меняет, то еще что-то[/QUOTE]

Спасибо за поздравления,да муж также ,как и я в шоке...(я честно расстроена)...ругайте меня бейте,но вот так....
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки...

Lisa28 11.09.2013 10:53

Всем доброе утро!!!! У нас на улице холодно 11 градусов... даже выходить не хочется!!!!
Аленочка, пусть сон будет вещим!!!

Аленочка 11.09.2013 10:54

[QUOTE=Juli:-);6090626]Спасибо за поздравления,да муж также ,как и я в шоке...(я честно расстроена)...ругайте меня бейте,но вот так....
Двойни в роду были у мужа(дедушка с двойняшек и его прабабушка),и у меня у матери моей бабушки...[/QUOTE]

Ниче свыкнешься с этой мыслью и будешь рада, это всегда так бывает, когда настраиваешься на что нить и не получается. У меня так было например, до 24 недель была уверена что у меня девочка, и когда мне на узи сказали что мальчик, я узисту не поверила, перепроверяла, вышла в шоке, муж и родня наверное неделю свыкались. а потом все ждали мальчика и все рады!!!!!!!так что уверена и у вас так будет!!!!!!!:)))

Пельмешк@ 11.09.2013 10:58

Всем доброе утро!

[quote=Aries;6090614]У меня растет БТ - ураураура[/quote]
Это здорово!!!! Поздравляю)))

У нас с мужем благоприятный период для зачатия, стараемся). У меня тесты на О никогда одинаковые по яркости полоски не показывают,вторая чуть бледнее контрольной, а УЗИ в прошлом месяце говорило, что О была. Мой Г. сказала не обращать внимания на эти тесты, что это всё фигня. Вот и не знаю чему/кому верить.

Juli:-) 11.09.2013 11:07

[QUOTE=Аленочка;6090659]Ниче свыкнешься с этой мыслью и будешь рада, это всегда так бывает, когда настраиваешься на что нить и не получается. У меня так было например, до 24 недель была уверена что у меня девочка, и когда мне на узи сказали что мальчик, я узисту не поверила, перепроверяла, вышла в шоке, муж и родня наверное неделю свыкались. а потом все ждали мальчика и все рады!!!!!!!так что уверена и у вас так будет!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Ну....да...

Aries 11.09.2013 11:14

[QUOTE=ТаняМАМА;6090671]Всем доброе утро!

У нас с мужем благоприятный период для зачатия, стараемся). У меня тесты на О никогда одинаковые по яркости полоски не показывают,вторая чуть бледнее контрольной, а УЗИ в прошлом месяце говорило, что О была. Мой Г. сказала не обращать внимания на эти тесты, что это всё фигня. Вот и не знаю чему/кому верить.[/QUOTE]

А ты какие тесты покупаешь? У меня Эвики показывают все как надо)

Аленочка 11.09.2013 11:16

Девчат у меня у одной пузяка тупит или у вас тоже?

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.